мой первый фанф...
|
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:09 | Сообщение # 1 | Aika_JB | мысли персонажей будут выделяться курсивом..)
В ролевой игре: Селена Гомез
|
Майор
Награды: 55
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:24 | Сообщение # 2 | froga | пиши давай,жду)))
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:48 | Сообщение # 3 | Yulyashka | Ну же, пожалуйста быстрее!!!!!
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:56 | Сообщение # 4 | Aika_JB | обычный день моей жизни. Пришла домой из школы, зашла в свою комнату и бросила сумку на кровать. -Аня иди кушать -крикнула мама из кухни. Я пошла, села за стол и стала ждать своей еды. мама поставила мою тарелку возле меня опять суп -подумала я просебя и начала есть. -ну как дела в школе? - спросила мама -все хорошо - нудно ответила я Быстро доев суп я встала из-за стола и пошла в свою комнату. Я легла на кровать. Через некоторое время я заснула. мне приснился сон, а во сне я увидела Джастина Бибера(кстати она его не любит) . Утром прозвенел будильник, который я забыла выключить вчера. Я соскочила с кровати и тут вспомнила что сегодня суббота. Я села за комп включила интернет, открыла браузер и зашла в свою почту. -нет новых писем - в слух прочитала я и вздохнула -Джастин Бибер -внезапно вспомнив свой сон проговорила я я зашла в Google и набрала имя певца в поиск. вылетели тысячи ссылок. Я нажала на первую, подождала пока ссылка загрузиться, а когда она загрузилась я нажала на ссылку биография. Ссылка мгновенно загрузилась и я начала читать биографию Бибера и я вдруг поняла что совсем ничего не знала про этого парнишку. И на самом деле он очень милый. Я вышла из интернета и выключила комп. Затем я оделась и пошла в торговый центр. Я шла очень быстро, мне очень хотелось купить какой-нибудь альбом Джастина и послушать его песни. Я зашла в торговый центр поднялась на второй этаж и зашла в магазин дисков. -здравствуйте. могу я вам чем-нибудь помочь? -спросила девушка продавец -да. у вас есть диски Джастина Бибера -ответила Я -конечно. -сказала продавщица -что именно вас интересует? -незнаю - пожала плечами я -давайте все- -хорошо, подождите здесь - сказала девушка и отошла Я стала с нетерпением ждать и вот продавщица позвала меня и я пошла к кассе Я расплатилась, взяла свои диски и быстрым шагом пошла домой Когда я зашла домой я быстро зашла в свою комнату включила комп вставила диск и стала слушать песни прослушав все песни я поняла что это перевернуло всю мою жизнь. Я зашла в свой твиттер и набрала в поиске Джастин Бибер. так радовалась когда увидела что он там есть. я его добавила. по его твиттам было понятно что он в мировом туре. Я так радовалась когда увидела его твит о том что следуйщее место куда он едет это Лондон. Я живу в Лондоне. Я побежала к маме и спросила у нее - мам можно я пойду на концерт Джастина Бибера? -спросила Я у нее -конечно доченька - улыбнувшсь сказала мама -урааааа! - крича я побежала обратно в свою комнату и теперь я не могла думать ни о чем кроме Джастина Бибера если хотите продолжения напишите...))
Сообщение отредактировал Aika_JB - Пятница, 15.04.2011, 21:59 |
Майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:04 | Сообщение # 5 | froga | конечно МЫ ХОТИМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!)))) классно начала... ДАЛЬШЕ
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:26 | Сообщение # 6 | polya_2308 | Будем ждать продку)) Молодец,продолжай=)
один из гениальных вопросов: встала в 7 утра в универ, намазалась, оделась, стою в коридоре застёгиваю сапоги. мама: - Ты уходишь? - нет, что-то мне без сапогов не спится, щас пойду обратно лягу...
|
Сержант
Награды: 8
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:27 | Сообщение # 7 | Aika_JB | через два дня я пошла и купила билеты на концерт Джастина во второй ряд. по дороге домой я сидела в твиттере со своего телефона. Я шла уставившись в экран телефона. И тут Джастин онлайн и пишет твит -Я прилетел в Лондон. Я конечно счастливая иду и думаю скоро я пойду на концерт и тут я врезаюсь во что-то или в кого-то и как назло падаю. ох мои любимые джинсы.. надеюсь они не порвались -думаю я забыв что я врезалась в человека. И тут этот самый человек подает мне руку и помогает встать. Я смотрю на джинсы и с разочарованием думаю и все-таки порвались -кстати -вспомнив про человека сказала я -извините- -ничего- сказал парень я посмотрела на него и не поверила своим глазам, передо мной стоял сам Джастин Бибер. Я стояла молча и смотрела на него незная что сказать. он улыбнулся. у меня из глаз покатились слезы. Я незнала что сделать чтобы остановить их. Джастин обнял меня. и мне стало очень очень хорошо. Слезы остановились. -Джастин - тихо сказала я и освободилась от объятий -милая, как тебя зовут? - спросил он -Аня -ответила я вытирая оставшиеся слезы -Почему ты заплакала? - удивленно спросил Джас -Просто потому что это было неожиданно - сказала я и улыбнулась -Понятно -сказал Джас -Ну сейчас может пообедаем вместе? -предложил Джастин -а то я проголодался- -конечно - согласилась я -только где?- -у меня в автобусе -весело сказал Джас -ладно- я с радостью согласилась
Сообщение отредактировал Aika_JB - Пятница, 15.04.2011, 22:30 |
Майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:36 | Сообщение # 8 | polya_2308 | О!Сюжет начинает заворачиваться=)))) А прикольно у тебя получается,проду! Aika_JB, тебя как зовут?
один из гениальных вопросов: встала в 7 утра в универ, намазалась, оделась, стою в коридоре застёгиваю сапоги. мама: - Ты уходишь? - нет, что-то мне без сапогов не спится, щас пойду обратно лягу...
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:37 | Сообщение # 9 | Aika_JB | спасибо... Айка... =)
|
Майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:39 | Сообщение # 10 | froga | да мне тоже интересно как тебы зовут?! а пишешь реально суперски)))
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:40 | Сообщение # 11 | Aika_JB | спасибо... называйте Айка..=)
|
Майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:41 | Сообщение # 12 | polya_2308 | Quote (Aika_JB) Айка... =) Это имя такое?Просто впервые такое слышу))))Очень приятно,а я Полина или Поля,короче называй как душе угодно)))))
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:45 | Сообщение # 13 | Aika_JB | нет ну это типа сокращенное имя... )) окей Поля)))
|
Майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:49 | Сообщение # 14 | Kateruna1995 | Дальше)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:50 | Сообщение # 15 | polya_2308 | Quote (Aika_JB) нет ну это типа сокращенное имя... )) Аааа!Все!Я иногда туплю,имей в виду Quote (Aika_JB) окей Поля))) Заметано Айка=)))
|
Сержант
|
| |
|