мой первый фанф...
|
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:17 | Сообщение # 31 | Yulyashka | Ждём!
|
Лейтенант
Награды: 17
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:24 | Сообщение # 32 | Anjutka1994 | у тебя прикольно получается,давай проду!
I love Justin Bieber
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:52 | Сообщение # 33 | Aika_JB | а теперь я хотела бы рассказать немного о себе. Меня зовут Аня, мне 15 лет. У моих родителей свой бизнес, поэтому они всегда были заняты. Я жила в огромных домах с прислугой и сутками не видела родителей. Меня конечно усыпали подарками, но мне это было не нужно. В 14 лет я как будто с цепи сорвалась, устроила родителям скандал. Слава богу они у меня понимающие. Папа купил обычный домик в Лондоне и мы переехали туда. Мама стала больше времени проводить дома. Вобщем почти нормальная семья. Денег конечно много, так что я ни в чем себе не отказываю. Дома и бизнес у нас есть по всему миру. У меня длинные черные волосы и большие темные глаза. Стройная фигура. ну вобщем симпатичная девушка.
В ролевой игре: Селена Гомез
|
Майор
Награды: 55
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:58 | Сообщение # 34 | froga | ДАЛЬШЕ)))
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:23 | Сообщение # 35 | Anjutka1994 | дальше
I love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:24 | Сообщение # 36 | Aika_JB | Я зашла домой. Сегодня дома никого не было, мама ушла помогать папе по работе. Я поставила цветы в вазу и пошла с ней в свою комнату, поставила на шкафчик возле кровати, легла на кровать и позвонила своей подруге. -Алло- сказала Кристен в трубку -Привет Крис, это я Аня-сказала я -приходи ко мне?- -извини сейчас не могу- ответила Крис -лаадно- протянула я -давай, мне надо идти- -пока- сказала Крис и бросила трубку Я лежала и думала о Джасе и вдруг я услышала что мой телефон звонит. Посмотрев на свой телефон я увидела что никто не звонит, но сигнал продолжался и тут я вспомнила про телефон который Джас мне дал и посмотрела в кармане куртки Джаса в которой я оставалась до сих пор. -Я слушаю- сказала я в трубку -Аня что ты делаешь?- спросил приятным голосом Джас -Лежу в одиночестве - нудно сказала я -Понятно, а я тут в отеле сижу скучаю, давай-ка я к тебе сейчас приду- ободряющим голосом сказал Джас -Давай- согласилась я
|
Майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:28 | Сообщение # 37 | froga | уууу!!! классно ещё ещё, продку
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:52 | Сообщение # 38 | Anjutka1994 | ооооооо,давай продку!
I love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:59 | Сообщение # 39 | Aika_JB | пишу.... ))
|
Майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:01 | Сообщение # 40 | Yulyashka | классно, ждём продку!
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:02 | Сообщение # 41 | polya_2308 | Прикольно,давай проду
один из гениальных вопросов: встала в 7 утра в универ, намазалась, оделась, стою в коридоре застёгиваю сапоги. мама: - Ты уходишь? - нет, что-то мне без сапогов не спится, щас пойду обратно лягу...
|
Сержант
Награды: 8
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:11 | Сообщение # 42 | Милая | ммм)))) нрав) дальше!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:45 | Сообщение # 43 | Aika_JB | спасибо)) скоро прода будет)
|
Майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:48 | Сообщение # 44 | lileadanylyuk | аа) суперрр) дальше!
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:12 | Сообщение # 45 | Aika_JB | минут через 10 я услышала стук в дверь. Я спустилась и открыла дверь. -Привеееееет- сказал Джас -я так соскучился- -привет, мы же с тобой полчаса не виделись- сказала я -ты все еще в моей куртке?- милым голосом спросил Джастин -агаа- сказала я -ну проходи- Джастин зашел в дом и я закрыла дверь. -а где родители?- спросил Джас и сел на диван -они у меня деловые люди, а значит оочень занятые- сказала я и села рядом с ним -понятно- сказал Джас Я взяла свой Ipad который лежал на столике возле дивана и зашла на сайт новостей. -У Джастина Бибера новая подружка- я прочитала вслух первый заголовок -Этого стоило ожидать- спокойно отреагировал Джас -А вот и фотки- я показала пальцем на экран -Мы тут с тобой такие серьезные- сказал Джастин Я положила Ipad на стол и сказала -может чаю?- -давай- сказал Джастин и улыбнулся Я встала и пошла на кухню готовить чай. Джастин последовал за мной. Зайдя на кухню он сел за стол. Чай закипел. Я налила его и поствила две кружки на стол. Джас взял свою кружку, положил сахар и начал пить. Я сделала тоже самое и села рядом. -Завтра у меня концерт- сказал Джастин -Я знаю- сказала я -Если хочешь можешь пойти со мной в мой номер- предложил Джас -а то мне там скучно- наверное сегодня родители дома точно не появятся так что я могу пойти к нему - подумала я -Хорошо- сказала я Джас допил чай и стал ждать меня. Через несколько секунд я выпив чай сказала -Подожди меня Джас, я переоденусь- -Окей- сказал Джас -только не снимай мою куртку, она тебе идет- он улыбнулся Я пошла в свою комнату и одела другие джинсы. Потом я взяла свой Ipod и пошла вниз. -пойдем- сказала я Джас встал и мы пошли к выходу. Я закрыла дверь и мы пошли к отелю. И вот мы подошли к отелю и зашли внутрь. Потом мы поднялись на лифте и зашли в его номер. Я зашла в спальню и легла на кровать.
|
Майор
|
| |
|