[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Ее черствость не знает границ.
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:44 | Сообщение # 406Ekaterina
ООУУУ. Мои девочкии, я только сейчас поняла, что вы написали 4, 4 страницы отзывов и нашего общения тут! Это WOW! Спасибо вам огромное!
- Чтоооо?- прямо в трубку протянул Джастин.
- Джас, что у тебя там?- взволнованное спросил Ашер.
- А, да нет, извини, что ты там говорил??
- У тебя немного меняется график, я уже выслал тебе факс.- Джастин рассматривал эти таблетки, он заглянул внутрь упаковки, половины таблеток уже нет. «Значит, пьёт! Ну уж этот Марк! Доберусь я до тебя, тварь!»- Ты меня слышишь? Да, что с тобой?- злился аш.
- Нет, чувак, всё ок, прости. Я понял, я посмотрю, спасибо.- Он повесил трубку, и со злость смотрел на эти таблетки. Шум воды прекратился и парень, быстро обернувшись, положил их на место. Он закрыл входную дверь на ключ и убрал его в карман.
Когда Аннет вышла из ванной, он стоял, скрестив руки и облокотившись на подоконник. Девушка намеренно делала вид, что ничего не замечает.
- Мы вчера недоговорили,- злобно сказал Джас.
- О чём, Бибер?- безразлично говорила девушка, собираясь.
- Не притворяйся, ты знаешь, о чём я! У тебя есть муж?- девушка кинула на него незначительный взгляд.
- Тебе не кажется, что это немного не твоё дело?- она продолжала собираться.
- Не кажется!- прикрикнул он.- Я имею право знать, кто он? И что за «любимый» у тебя в телефоне! И какого чёрта вообще мои номера у тебя не записаны??? Если, ты так беспокоишься, что он попадет в чужие руки, то телефоны близких людей в первую очередь не должны там быть!
- Ты правильно мыслишь, Бибер,- улыбнулась Аннет.
- То есть, это на самом деле подставные имена?- с надеждой в голосе сказал он.
- Наверное, ты же умный, так догадайся,- издевалась над ним Аннет. Парень не выдержал и подошёл к девушке, развернув её к себе.
- Кто такой Марк?- злобно цедил Джас каждое слово.
- Оу,- девушка наигранно улыбнулась,- как мы далеко продвинулись,- она снова улыбнулась. Джастин от этого только сильнее закипал.
- Это его я видел в скайпе?
- Не знаю,- девушка картинно пожала плечами, слегка улыбаясь. Джастин схватил девушку за плечо.- А-а,- отрицательно сказала Аннет, смотря на его руку,- я бы на твоём месте этого не делала.
- А я вот сделаю,- сказал он, и развернув, опрокинул её на диван. Девушка бы устояла на ногах, вот только Джастин со своей неловкостью сам споткнулся и придавил её своим весом.
- Придурок!- прошипела Аннет,- прежде, чем что-то делать, сначала научись этому!- она попыталась его скинуть с себя, но он намеренно старался не дать ей уйти.- Слезь с меня.
- Да щас! Сначала ты мне скажешь, кто он! И какого чёрта у тебя есть парень, а я о нём ничего не знаю, как и о существовании мужа, собственно!- девушка всё равно ловко извернулась и выбралась из под парня.- Кто такой Марк?- спокойно спросил Джас, садясь на диван.
- Молодой человек,- спокойно ответила девушка и одела часы.
- Я понимаю. В каких ты с ним отношениях?
- Я смотрю, ты любишь головоломки,- сказала девушка, направляясь к двери,- так вот вперёд. У тебя есть все подсказки, чтобы разгадать ещё одну.- Она попыталась выйти, но дверь была закрыта,- Ха-ха, Бибер, ты, становишься предусмотрительнее? Кого-то мне это напоминает,- она притворно рассуждала, повернувшись к нему.
- Ты спишь с ним?
- С кем?- она изобразила непонимание.
- Да прекрати же ты!- взорвался парень, смахнув всё со столика, что стоял перед ним. Аннет отложила сумочку и подошла к нему. Она встала напротив, практически между его ногами и нагнулась. Положив указательный палец ему под подбородок, она потянула его на себя, заставив парня встать. Он послушно выполнил это действие и оказался практически вплотную с девушкой. Она убрала палец и улыбнулась, чуть наклонив голову в сторону и как будто рассматривая Джастина.
- Эх, Бибер-Бибер, что мне с тобой делать?- мягко говорила она. Парень находился в ожидании.
- Ты спала с кем-то с момента нашего знакомства?- он повторил вопрос ей прямо в глаза.
- Неужели, ты думаешь, я впущу тебя в свою личную жизнь?- она так же смотрела ему в глаза и спокойно говорила.
- Рано или поздно, я всё равно узнаю, так к чему тянуть?- девушка улыбнулась, запрокинув голову назад.
- Бибер, ты уже давно пришёл к разгадке. Единственное, что тебе мешает, так это твоя ревность,- она снова перевела на него взгляд и облизнулась возле его губ.- И, кстати, надо заметить, что у тебя нет полномочий, ревновать меня.- Аннет посмотрела на его губы. Джастин терял контроль. Каждый раз, когда она бывает так близко, ему хочется взять её.
- Ты хочешь сказать, что я слеп, потому что ревную?
- Именно,- девушка снова улыбнулась, а Джас положил свою руку ей на талию и грубо притянул. Аннет выдавила ухмылку. Они сверлили друг друга взглядом.
- Тогда докажи,- прищурился Джас. Девушка потянулась к его ушку, положив левую руку ему на плечо.
- Легко,- прошептала ему в ухо девушка, нарочно задевая кожу и спуская свои пальчики вдоль его руки. Джастин практически задержал дыхание. Он медленно моргнул, ощущая, как Аннет спускается ниже по руке и практически покусывает его мочку. Затем она аккуратно прижимает мочку его уха между верхними зубками и язычком и одновременно протискивает руку между ними, на уровне его живота. Парень почти незаметно вздрагивает и закрывает глаза. Девушка поглаживает бедро парня, её пальчики находятся буквально в паре сантиметров от его достоинства.
Глава 62
Аннет залазит в его карман, задевая полувозбуждённое достоинство Джастина. Он тяжело вдыхает, девушка ловким движением вытаскивает из кармана ключ и отстраняется с широкой улыбкой на лице. Джастин понимает, что это всё было за ранее продуманно, чтобы вытянуть у него ключ и мысленно ненавидит и восхищается девушкой. Он щурит глаза, а она подмигивает ему и обходит, направляясь к двери.
- Прекрати думать обо мне, Бибер,- говорила она, не поворачиваясь.- ревность делает тебя слабее. Трете правило: хочешь добиться своего, никогда не влюбляйся. Будет тебе ещё одним уроком.- Она повернула ключ и вышла, захватив сумочку. Джастин пнул диван.
- Чёрт!- злился он.- Тоже мне, уроки от Аннет,- он покривлялся, произнося эту фразу и обернулся, посмотрев на дверь.- Однажды… я обязательно одержу победу… и тогда ты падёшь. И превратишься в нормальную девушку, в Эллис.
Через час, парень собрался и медленно побрёл к лифту. На выходе из отеля, на ресепшене, ему отдали факс от Ашера и сегодняшнюю прессу. Он сел в рабочую машину и поехал на шоу. Просмотрев изменения, он взял в руки журнал и газету. На первых полосах были его фотографии с Мел. Увидев их вместе, он не смог не улыбнуться, не смотря на то, что сей час был безумно зол. Но они действительно, смотрелись вместе. И очень даже хорошо и гармонично. В газете была только одна их фотография, где они целуются. Джастин смотрел на неё минут пять, не отрываясь. «Чёрт, она такая красивая. МЫ такие красивые. Бл* да мы же идеальная пара. Как всё может быть настолько запутанно и хреново» Оторвавшись от этой фотки, он взял в руки журнал. Там было четыре фотографии. Первая, где Мел выходит из машины, а Джас подаёт ей руку. Ничего особенного, но очень мило. Вторая, где они, обнимаясь, только-только повернулись друг к другу. Джастин снова улыбнулся, вспоминая, о чём они говорили в тот момент, о том, что он испытывал в ту минуту. Только он мог заметить во взгляде Аннет на него ту перчинку и ту игривость. Только он мог знать и видеть, что происходило там на самом деле. Далее, шло фото с поцелуем. Момент глубокого более серьёзного поцелуя, не как в газете – милого и нежного. «Как можно ТАК целоваться с человеком, на которого плевать? Ну не может быть такого! Не верю!» Далее его взгляд упал на последнее фото. На нём Джастин нёс на руках Мел, она была босиком и держала пальцами свои туфельки. Было темно, в их взглядах читалась усталость и что-то ещё. Только Джастин сам не понял, что именно. Он невольно улыбнулся. «Подловили». Любуясь фотками, он расплылся в широкой улыбке и не мог оторваться.
- У тебя такой вид, как будто бы ты только что открыл восьмое чудо света. Чего так сияешь?- послышался знакомый голос, и переведя взгляд на водителя, Джастин понял, что там снова сидит Аннет. Он вскинул бровями от неожиданности.
- А разве ты не на каком-то из своих дел?- он отложил газеты и надуто отвернулся к окну.
- На нём самом,- ответила девушка.
- Так и что случилось? Соскучилась?- на этом слове он повернулся к ней и скривил гримасу, затем снова посмотрел в окно. У девушки на лице появилась улыбка.
- Конечно, ведь я уже час двадцать, как не слышала твоих школьных допросов по поводу моей личной жизни.
- Бьёшь по больному?- сказал Джас.- Значит, нравится доканывать меня,- заключил он еле слышно для самого себя.
- Не переживай, зато увидимся теперь мы только завтра, так что успеешь отдохнуть от меня,- ответила девушка.
- Опять к нему?- с отвращение спросил Джастин и на этот раз повернулся к ней.
- Опять не твоё дело,- съехидничала девушка.
- Ну и проваливай!- закричал Бибер,- Можешь вообще не возвращаться! Живи у него! Чего бегать туда-сюда, зря только время тратить! И на потрахаться больше времени останется! А то с твоей бесконечной работой, он там, наверное, изводится весь!
- Ууу, у кого-то сдают нервишки?- произнесла Аннет.
- Да пошла ты! Со своими играми, своей надменностью, своими издёвками, высокомерностью! И со всеми своими мужьями, любимыми, Марками и прочими ублюдками!- парень совсем сорвался и выплеснул на девушку весь негатив.

Добавляйтесь вконтакте!
vkontakte.ru/id24622058

Сержант
Награды: 2
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:26 | Сообщение # 407Slastёna
урау ра проа к моему любимому фанфику выкладывай быстей дальше

Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка..."
Сержант
Награды: 6

Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:44 | Сообщение # 408Ekaterina
Spaasibooo!
Сержант

Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:50 | Сообщение # 409Сабина
проду быстрее

Блин а как вы фотки вставляете?
Лейтенант
Награды: 12

Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:00 | Сообщение # 410NikolBoo
Ну наконец то!!!
продуууу

By mee
Майор
Награды: 15

Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:56 | Сообщение # 411Ekaterina
Ouuu, spasiiiiboooo!!!!!
Сержант

Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:13 | Сообщение # 412lileadanylyuk
класс))) happy happy happy
давай дальше))
выкладывай проду!!
kiss

Zzz
Полковник

Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:43 | Сообщение # 413Takai
круто :3
для пущей картины было бы круто если б он выпрыгнул из машины)))
Сержант
Награды: 23

Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:47 | Сообщение # 414Takai
дальше дальше дальше <3
Сержант
Награды: 23

Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:06 | Сообщение # 415Ekaterina
spasibo dorogie! nocyy~
Сержант

Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:10 | Сообщение # 416NikolBoo
Скинь плиз проду

By mee
Майор

Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:32 | Сообщение # 417indira13
оо, продууу, плиииз!!!! happy happy happy
Генерал-майор
Награды: 74

Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:59 | Сообщение # 418TheSkeleton1996
нужна прода ну прям как глоток воды
Сержант
Награды: 3

Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:56 | Сообщение # 419Victoria007
ОГО
Вот это заявочки от Джаса!!!
Мне нравится))
<3
проду

1 вoy + 1 dreaм + ѕмall тown + вιg voιce + one leap oғ ғaιтн + a legend + 3 alвυмѕ + мιllιonѕ oғ ғanѕ =נυѕтιи ∂яєω вιєвєя ♥
Сержант
Награды: 8

Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:31 | Сообщение # 420anyastebakova
аеее! наконец-то я вижу продолжение))
а что тут говорить-то?
все как всегда. отвратительно! шучу, шучу. охренительно! просто шикарно! ничего другого, собственно, я и не ожидала))
Лейтенант
Награды: 24

Поиск:

Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2025
Используются технологии uCoz