Ее черствость не знает границ.
| | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:40 | Сообщение # 421 | Ekaterina | - После таких слов, я бы тебя с большим удовольствием выкинула из машины или врезала,- спокойно-цедящим голосом проговаривала Аннет,- а лучше, и то и другое. - Да и плевать! Высаживай! Давай, сделай хоть что-нибудь, свойственное нормальным людям! Покажи что-то естественное, настоящее, что ты испытываешь!! Рассердись, врежь мне, обзови! Хватит прятаться за своей маской сдержанной надменности и псевдосилы! Побудь человеком! Выйди уже, наконец, из своих железных рамок! - Если я выйду из рамок, ты этого не переживёшь, Бибер,- ответила Аннет,- а мне тебя ещё отцу сдавать в целости и сохранности! А знаешь, как это сложно! Знаешь, сколько в день на тебя покушений! И никогда не знаешь, это просто сумасшедшая фанатка или профессионал, делающий вид, что он сумасшедшая фанатка! И всех же нужно проверить и пробить, найти нет ли между ними связи, а, если она найдётся, надо убедиться, что это не простое совпадение, и что на нём можно строить выводы и планы! Ты хоть представляешь, сколько это требует сил и времени? А у меня параллельно ещё несколько дел! Плюс твои танцульки дурацкие, и нытьё твоё и желание поиграть в детектива! Достал! Для Джастина многое из того, что она сказала, было новостью. Например про покушения и анализ информации, который приходится выполнять ежедневно. «Да, это наверняка, трудоёмкое занятие», - Не верю своим ушам! Дамы и господа, и на ваших глазах, Аннет, пусть и не надолго, но преващается в нормального человека с кучей проблем!- прокривлялся Бибер. Девушка остановила машину. - Проваливай,- Джастин гордо задрал нос к верху и вышел из машины. Осмотревшись, он понял, что приехал на место. Его быстро окружила охрана, которая уже ждала его появления и провела в здание через чёрных вход. Шоу прошло нормально. Он исправно шутил, отвечал развёрнуто на вопросы и приветствовал своих фанов. Правда, всё это время он думал об Аннет. Ему не давали покоя эти все мужья, таблетки, и прочие неприятные открытия. Тут ведущий показал их недавние фотографии и попросил прокомментировать. - Что я могу на это сказать?- пожал плечами Джастин и задумался.- Она потрясающая,- продолжил он.- Этот человек уникален. Не смотря на все минусы, она очень хорошая и даже они не могут переплюнуть мою любовь к ней. Я готов носить её на руках, целовать, подавать руки хоть всю жизнь. Пока это так. И я не думаю, что когда-то это изменится,- парень смотрел преимущественно в одну точку и фактически просто рассуждал вслух. «Аннет» – пронеслось в его голове. «Блин, что же я наговорил тебе». Оставшийся вечер: встреча с фанами и раздача автографов, путь домой, ужин и времяпроведение в номере, он корил себя. «Она просто делает свою работу. Она ничего не должна мне, ничего не обещала и даже предупредила, что ничего не будет. Чего я от неё хочу? Она всё равно никогда не сможет дать мне этого. Она же на работе и, наоборот, должна выдерживать дистанцию. Чем собственно и занимается. Может, её поведение, скрытность, надменность, издёвки…это один из способов отдалить меня от себя…не зря она скрыла от меня свои глаза и продолжает это делать». На последней мысли Джастин сжал в руке стакан и отбросил в сторону. «Эллис!» Мысль о той второй и малознакомой, но, по всей видимости, настоящей Аннет, разрывала ему сердце. Ведь он был влюблён в ту часть Аннет. - Всё нормально?- охранник постучался в дверь. - Да, всё хорошо,- крикнул Джас. - Простите, приказано проверять.- Парень открыл дверь и показал охраннику, что он один, что это случайность, и что никто не пробрался в его номер и не пытается убить. - Спокойной ночи, сер,- кивнул охранник и вышел из номера. Джастин уснул на кровати. Всё равно Аннет сказала, что они увидятся только завтра, да и после такой ссоры, она, вполне может не вернуться сегодня. Долго ворочаясь, Джастин всё же уснул. Ему снился кошмар – картинки из не такого уж далёкого прошлого, когда девушке прострелили руку. Его мозг выдавал ужасные картинки из памяти. Джастину снолось, как девушка кричит, мучаясь от боли, как она корчится, как расшатывается, затем нервно ходит по звукозаписывающей студии. Потом картинка, как он и ещё агент сильно прижимают её к полу, а она кричит практически во всё горло. Повсюду много крови и ужасный вид её руки. Парень как будто заново переживал всё это. Джастин проснулся в холодном поту и, поняв, что это сон, перевёл дух. Привыкнув к темноте, он заметил Аннет на софе. Он тихо встал с кровати и подошёл к ней. Парень хотел взять её на руки, но как только протянул к ней руку, девушка схватила её, затем открыла глаза. - Что тебе надо, Бибер?- она подняла голову и спросила сонным голосом, отпустив его руку. - Я не слышал, как ты пришла,- прошептал он, садясь перед ней на корточки. - Конечно,- бубнила девушка в подушку,- я же профессионал. Парень мимолётно улыбнулся. - Пойдём, профессионал,- он положил под неё руки и поднялся, взяв её на руки. Девушка зашевелилась и завозмущалась. - Бибер, что тебе нужно? Отстань, я хочу спать.- Видимо она настолько устала, что засыпала на ходу и была не в состоянии сопротивляться. Джастин уложил её в кровать и лёг рядом. Вспомнив страшные картинки из сна, он обнял девушку, лежащую к нему спиной.- Руки,- послышался строгий голос Аннет. - Спи,- скомандовал Джас, игнорируя её фразу. glava 64 Девушка моментально уснула. А Джастин, ещё долго наслаждался тем, что в коем веке ему удалось обнять её. Ему стало так жалко девушку. Она так сильно мучилась в тот день. Да и рука полноценно зажила можно сказать только недавно. Парень не знал, есть ли кто-то, кто пожалеет эту девочку, кто приласкает её, кто согреет своим теплом. Он понимал, что желающих, безусловно, много, но подпускает ли она кого-то к себе так близко? Ведь, порой, аже муж может оказаться чужим человеком. Кто знает, как там и что творится именно у Аннет. А с такой работой, так и подавно, угадать просто невозможно. С утра их разбудил охранник стуком в дверь. - Что ему надо?- прохрипел Джастин. - Я вчера просила его разбудить нас за час до выхода,- ответила Аннет, нехотя сползая с кровати. Она открыла дверь, поблагодарила его и попросила придти через сорок минут за чемоданами. Ребята собрались и вылетели из города, направившись дальше, по новому графику. В этом городе, у Джастина должны были состояться две фотосессии, один концерт и одно выступление на шоу. В этот раз Аннет и Джастин спокойно заселились в один номер, без лишних вопросов, разыгрывая на публику милую парочку. Номер им попался не такой роскошный, но тоже высокого качества. Ребята сполоснулись после перелёта и переоделись. Заказав в номер еду, они пообедали. В номер кто-то постучался. Аннет подскочила прямо с чайной ложечкой в руках и открыла дверь. - Вы просили справку, кто пробивал ваши телефоны за месяц,- сказала какая-то девушка, Джас краем уха увидел обычную обслугу, со столиком на ножках. Откуда-то из-под ткани, изнутри, она достала две больших стопки и отдала Аннет. Та поблагодарила её и захлопнула дверь ногой. Повернувшись к Джастину, с ложкой во рту и говорй стопок, он не удержал смешок. - Неф смфно,- сказала девушка, шипилявля. Парень заржал. - Ну конечно.- Аннет положила огромную стопку на столик, разбив на несколько стопок, иначе бы всё это не удержалось.- Что это? - Эх,- Аннет тяжело вздохнула,- это то, что мне нужно изучить за сегодня. - Что, всё?- удивился Джастин. - Да, Бибер. - И что там? Досье на всех твоих мужчин?- он повёл бровью, припомнив девушке тот случай, когда она приволокла все архивы отца, и они всю ночь просматривали с кем он переспал за всю свою жизнь. - Очень остроумно,- скривилась девушка.- Нет, это информация о тех, кто за последний месяц пробивал мои номера. - За МЕСЯЦ?- шокировано переспросил Джас, оценивая стопку.- А ты востребованная девочка,- он закивал головой. Аннет покосилась на стопку. - Есть немного,- девушка одела очки с широкой оправой и села разбирать материал. Сначала она разбила по стопкам досье по телефонам Мел и Аннет. - Может, тебе помочь?- вмешался Джастин. - Собирайся, Бибер, у тебя скоро фотосет,- не переводя взгляд, сказала девушка. Парень взглянул на время. - Ого, сколько уже времени. Да, пожалуй, пора собираться. Он глянул на девушку.- А с каких пор ты носишь очки? - Профессиональные издержки,- кинула Аннет. - В смысле?- не понял парень. - Постоянное ношение линз с отличным зрением ухудшает его. Так что приходиться одевать очки, или уже не просто цветные, но и действующие линзы. - Серьёзно? И тебя это устраивает? Что ты сажаешь себе зрение?- удивился парень. - А что я сделаю. Ну не повезло мне с цветом глаз. - Скорее с работой,- пробубнил парень. - Я всё слышу. И мне нравится моя работа. Вот бы ещё нытиков поменьше,- она улыбнулась и покосилась на него. - Эй! Теперь я всё слышу! А на глаза свои не наговаривай. Они прекрасны! Это самое завораживающее и затягивающее, что я когда-либо видел. А я видел многое, уж с моим-то графиком. - Я помню, Бибер, как на тебя они действуют. Можешь не рассказывать. С этой Эллис я намучилась из-за тебя. - Сама виновата!- обиженно сказал Джастин.- Никогда тебе её не прощу. - Ой-ой-ой,- наигранно помотала головой девушка, а парень кинул злобный взгляд ей в спину и ушёл. GLAVA 65 После фотосессии, Джастин вернулся в отель весёлым и довольным. Аннет к тому времени уже перекочевала на диван вместе со своей кипой бумаг. Только их на это раз стало ещё больше. Девушка лежала с ручкой в руках и телефоном у головы. Видимо, она ждала ответа. - Привет,- радостно зашёл Джас.- Нас пригласили завтра на вечеринку. Я, конечно, понимаю, ты занята, но, может, всё-таки присоединишься?- Аннет повернула на него голову и посмотрела, как на дурака. - Ага, мне ещё только плясок не хватает для полного счастья.- Парень пожал плечами. - Заодно и развеялась бы. - Кому развеялась бы, а кому присматривай за Бибером, что б его никто не убил ненароком,- она повела бровью и перевела взгляд на листы, так как кто-то ответил в трубку.- Энжел, это я. Мне нужна дополнительная информация ООО,- она протянула, тянувшись к отложенным папкам. Присев на диване, Аннет листала стопку и называла имена. Джастин смотрел на неё какое-то время, затем прошёл в комнату, скривив гримасу.- Да, и пробей мне…- она повернулась к Джастину,- как там говоришь, зовут твоего фотографа?- Парень одновременно обрадовался и удивился. Обрадовался, потому что он точно идёт на эту вечеринку, и удивился, потому что не помнит, чтобы говорил девушке о том, что на вечеринку его пригласил именно этот человек. - Дарек Кольтсман,- ответил Джас. - Дарека Кольстмана, пожалуйста,- договорила девушка в трубку, отвернувшись.- Да, о ней самой… Да? Ну тогда просто бегло просмотри.- Джастин прислушивался, но делал вид, что занят своими делами. В душе он ликовал, что вроде бы как всё чисто и праздник испортить никто не должен.- Тогда пришли мне список ещё. Посмотрим, может, что совпадёт.- Девушка повесила трубку. - Так и что, юная леди составит мне компанию?- Джастин присел на подлокотник дивана перед Аннет. Она перевела на него усталый взгляд. - Отвали по-хорошему, а?- ответила она, Джастин закатил глаза и ушёл переодеваться со словами «зануууда».- Кому зануда, а кто трудится не покладая рук.- Пробубнила девушка себе под нос, возвращаясь к папкам. Она перечитала и внимательно изучила людей, которые интересовались её номерами, просмотрела лица и полазила по интернету, найдя журналистов, которые ей интересовались, и их фото, чтобы посмотреть, как они изменились во времени. Ведь, может, кого-то из них она знает. И даже знает, с кем они ещё сотрудничают из различного рода бизнесменов, что, возможно, могло бы помочь. Так же она запросила более подробную информацию, о тех людях, кто интересовался сразу её обоими номерами. И просмотрела по времени, кто и в какой момент её пробивал. То есть, где она была в тот момент, в каком городе и после какого случая, чтобы связать это с её параллельными заданиями и отбросить тех, кто проходит по её другим делам, помимо Бибера. В общем, работы было много. Нужно изучить множество материала и выстроить правильную взаимосвязь, не упуская ни одного варианта. Затем нужно было проработать их и сделать правильные выводы, на основе которых вести дальше дело по новому плану. Джастин собрался и перед выходом поинтересовался у Аннет. - Ты не поедешь со мной? - У тебя есть охрана. Они умные мальчики, знают, что делать,- не отрываясь от папок ответила девушка. Парень вскинул плечами и вышел. За ним тут же пошли агенты. Он от неожиданности немного дергнулся – он уже почти отвык от ребят, ведь его всегда прикрывала Аннет. Парень встретился со своими старыми знакомыми, которые жили в этом городе, посидел с ними, поболтал. Они вспомнили старые годы их общения и ближе к ночи, разошлись. Джастин заехал в один ресторанчик, купил с собой еды и приехал в отель. Аннет спала на диване, полностью закопавшись в бумагах, которых стало ещё больше раза в четыре. Парень отрицательно помотал головой и прошёл к ней. Вытащив из руки папку, он хотел перенести её на диван, но тут же почувствовал на себе захват и ручку возле паха. - Эй-эй, по-легче,- сказал он, беспокоясь за своё достоинство. - А, Бибер, это ты,- сонно проговорила Аннет, отпуская его. - Мне кажется, или ты мечтаешь меня убить?- сказал он, выпрямляясь. - Не льсти себе,- сказала девушка, поднимаясь на диване. - Вот, поешь,- Джастин разгрёб кучу бумаг на столе и поставил упакованный ужин. Девушка нахмурила брови, пытаясь понять, что там.- Ты наверняка забыла о том, что ты простая смертная, а не супер-солдат и ничего не ела весь день,- саркастично пояснил парень. Девушка недоверчиво перевела взгляд на Джаса, затем снова на еду. - Спасибо,- сонно ответила Аннет и распаковала ужин. - Надеюсь, угодил?- Джас пошёл переодеваться. - С моей работой, я приучила себя к любой кухне и отсутствию предпочтений,- ответила девушка, поглощая пищу. - Но что-то же тебе всё равно нравится больше?- проходя мимо неё в ванную, он остановился и посмотрел на Аннет. Она пожала плечами. - Да, но об этом никто не знает,- улыбнулась она. Парень вопросительно нахмурился.- Когда никто не в курсе твоих предпочтений – отсутствует соблазн отравить меня,- объяснила девушка. Джастину это, конечно мало помогло. Он мог только догадываться, что именно она имела в виду.
|
Сержант
Награды: 2
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:56 | Сообщение # 422 | anyastebakova | оо, я первая! шикарно, просто круто-круто! и, кстати, Аннет такая трогательная. не знаю почему, но она вызывает жалость)) точнее сострадание) очень жду, продолжение!
|
Лейтенант
Награды: 24
|
| |
| Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:47 | Сообщение # 423 | Ekaterina | Okkk))
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:52 | Сообщение # 424 | Милая | ааа!!! безумно нравится) ДАЛЬШЕ
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Среда, 11.05.2011, 14:08 | Сообщение # 425 | Ekaterina | Ну спасибо девочки, четыре страницы комментов ждали проды и на тебе...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 11.05.2011, 14:10 | Сообщение # 426 | Сабина | блин когда прода
Блин а как вы фотки вставляете?
|
Лейтенант
Награды: 12
|
| |
| Дата: Среда, 11.05.2011, 15:18 | Сообщение # 427 | Ekaterina | Когда коментарии будут! Олололо
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 11.05.2011, 15:19 | Сообщение # 428 | Kalya-aaaa | Ekaterina, я очень хочу проду!!!!!! плиз не тяни с ней))
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
| Дата: Среда, 11.05.2011, 16:12 | Сообщение # 429 | Takai | Ekaterina, я фанатею от твоего фанфика *_* Он реааально круто, дай нам проды, до завтра не вытерплю и мозг себе вскрою :3 ты ооочень интересно пишешь)) особенно здорого описываешь действия. а это трудно))) ПРОДУ!!!!! Не мучай нас)
|
Сержант
Награды: 23
|
| |
| Дата: Среда, 11.05.2011, 16:15 | Сообщение # 430 | Kalya-aaaa | во-во, полностью согласна с Takai, продочку!!)))
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
| Дата: Среда, 11.05.2011, 17:45 | Сообщение # 431 | lileadanylyuk | давай продку!)) ммилая, не томи!)) :*
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Среда, 11.05.2011, 18:21 | Сообщение # 432 | TheSkeleton1996 | хочу новую продку скорейки
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
| Дата: Среда, 11.05.2011, 18:42 | Сообщение # 433 | indira13 | уау, классно!!! бедняжка, работает и работает!!! жалко ее! а бибер молодец, помогает ей!!! ПРОДА!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Среда, 11.05.2011, 18:58 | Сообщение # 434 | ☀Solnce☀ | да мне тоже немного жалко Аннет а бибер такой заботливый проду!!!
90% Несчасных случаев начинаеться с фразы .,,Смотри как я умею....``
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
| Дата: Среда, 11.05.2011, 20:16 | Сообщение # 435 | NikolBoo | как всегда ШИКАРНО!!! скинь проду плиз
By mee
|
Майор
Награды: 15
|
| |
|
|
|