Добейся успеха!
| | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:11 | Сообщение # 1 | Alena676 | Автор: Alena676 Название: Добейся успеха! Рейтинг: G Категория/Жанр: Всё смешано... Статус: в процессе Описание: "Лучше уйти, как непобеждённой..."
Женщины делают шаг назад только для того, чтобы разогнаться...
|
Сержант
Награды: 3
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:13 | Сообщение # 2 | lileadanylyuk | ну))
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:15 | Сообщение # 3 | Alena676 | Предистория: Вы когда-нибудь представляли, каково это потерять родителей и жить со своей тёткой в коммуналке? Думаю, нет. А вот я не представляю, я так живу. Скажу прямо жизнь у меня не сахар, тётка алкоголичка, и как только на неё опекунство оформили? Вообщем никого у меня нет, терять нечего. А вся моя собственность (купленная на заработанные мной деньги) – это довольно-таки старый мобильный телефон, такой-же ноутбук с модемом «Билайн», парочка платьев, свитер, чёрные джинсы, красная футболка, чёрная кожаная куртка, чёрные кроссовки и клетчатый маленький рюкзак. Больше у меня ничего нет. Тётка неоднократно пыталась пропить ноут, но я его теперь прячу. Пока не находила. Теперь информация из другой области. Зовут меня Кира, мне 16 лет. Я учусь в медицинском ВУЗе на пластического хирурга, естественно на бюджетном отделении, получаю стипендию, только знали бы Вы, чего мне стоило туда поступить…Стипендия у меня не большая, всего 800 рублей. Я хорошистка. Ещё я подрабатываю вечером в продуктовом магазине уборщицей. В месяц платят 4000 тысячи рублей. Я пытаюсь копить, хочу вырваться из этого, так скажем, болота. Вот недавно накопила почти пятнадцать тысяч, а тётка взяла и украла. Пропила. Я не сразу заметила, сунулась в тайничок свой, деньги срочно понадобились, а там пусто. Так обидно было. Вкалывала, копила, не доедала, а она. Вообщем если бы не ОН может, я бы и сгинула совсем, но это уже по порядку. Если нравится, то выложу продолжение... P.S. Надеюсь будите читать)))
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:23 | Сообщение # 4 | Dasha_Belieber_ | интереснооо!!! проду!
@dashidza
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
| Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:24 | Сообщение # 5 | lileadanylyuk | вауууууууууууууууууууууу____))) классс)) мне очень-очень нравится!!!!!!!!!!!!!))0 уммм выложи продку!!))) ДАЛЬШЯЕ!!)))
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:29 | Сообщение # 6 | Милая | ого! это что-то новое давай дальше!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:32 | Сообщение # 7 | Alena676 | Глава 1: На дне жизни. День начался ужасно. Тётка снова напилась, на учёбу я опоздала, получила строгий выговор, потом я потеряла своё единственное красное колечко (оно почти ничего не стоит, но всё-равно очень обидно, я знаю, Вы меня понимаете), а когда пришла в магазин, узнала, что меня уволили, просто так, без причины. Грустная и расстроенная я вернулась домой (если эту помойку можно назвать домом) и застала выпившую компанию. На кухне, за столом сидела тётка ещё четыре женщины и с десяток мужиков. Опять. Ну что ж мне не привыкать. Нахнули страшные воспоминания. Мне было 6 лет, когда родителей не стало. С тех пор вынуждена жить с этой алкоголичкой. И вот когда мне было 7 лет, к ней пришла почти такая же компания, только без женщин, и один из этих уродов меня изнасиловал, а тётка просто смотрела и боялась рот открыть. Некоторые после этого вены себе режут, а я не стала, я хотела жить. Некоторые могут начать сейчас презирать меня, и бросить читать мою историю, я пойму, и не обижусь, это Ваше право. Но скажите, разве в случившемся есть моя вина? Что я могла сделать? Я – семилетняя девчонка? Мне было так страшно! Но закончим об этом. Я ушла в комнату, заперлась и легла спать, всё-равно тётка сюда уже не доползёт, а рисковать я всё равно не хочу. Не хочу, чтобы всё повторилось… Не думала, что понравиться, но это конечно ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!))))) Вот небольшая продка)))
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:32 | Сообщение # 8 | Yulyashka | Вообще супер, бедная, давай дальше, интересно!
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:36 | Сообщение # 9 | Dasha_Belieber_ | Давай дальше! Это супер! Бедненькая...
@dashidza
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:46 | Сообщение # 10 | Alena676 | Очень рада, что Вам понравилось!!!))))) Я вообще здесь Все фанфики читала!!! Вот решила сегодня выйти из тени, и написать свой))) Я вообще очень творческий человек, и написала уже около 200 фанфиков. Но почти все они о моём прошлом увлеченнии: Хроники Нарнии))) Но теперь решила "подсесть" на Джастина. Следующую проду выложу либо завтра, либо сегодня, но после 23:00. Д/з надо делать((((( P.S. ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!))))))))))
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:52 | Сообщение # 11 | Yulyashka | Будем ждать, оч классно пишешь!!
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:55 | Сообщение # 12 | Alena676 | Спасибо Просто у меня проблема: интернет не безлимитный((( Вот я и боюсь, что сегодня деньги кончатся...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:01 | Сообщение # 13 | NikolBoo | Шикарно!! мне очень понравилось!! хочу проду
By mee
|
Майор
|
| |
| Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:03 | Сообщение # 14 | Милая | блииин.... насилие...ужс... но история интересная ДАЛЬШЕ
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:04 | Сообщение # 15 | Tish | Давай продочку** мне очень нравится))
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
|
|
|