[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Justin‛s Bieber‛s Форум » Fanfiction и Журнал "Самиздат" » Старые фанфики о Джастине Бибере » То что спрятано под кроватью
То что спрятано под кроватью
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:33 | Сообщение # 31Ekaterina
Оуу, все запутано, дальше_))
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Offline
 
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:43 | Сообщение # 32lileadanylyuk
оогого.....))
да.....давай продку!)
мне понравилось) happy


Zzz
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1485
Награды: 15
Репутация: 12
Статус: Offline
 
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:26 | Сообщение # 33Slastёna
проду проду!! biggrin

Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка..."
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
 
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:44 | Сообщение # 34Dasha_Belieber_
Давай продкуууу! happy happy

@dashidza
Лейтенант
Группа: Игрок ролевой
Сообщений: 250
Награды: 17
Репутация: 29
Статус: Offline
 
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:07 | Сообщение # 35NikolBoo
-Хей, ты в порядке? Проснись- слышала я сквозь сон мужской голос
-А, что?- я приоткрыла глаза и яркий луч солнца ударил по ним, поэтому я прикрывшись рукой присела на лавочке.
-Почему ты спишь на лавочке? У тебя нет дома?
-Я просто заблудилась вот и уснула здесь- наконец я смогла рассмотреть человека, потревожившего мой сон . Это был среднего роста молодой человек, с русыми волосами и светло карими глазами. Его грубоватые черты лица придавали ему мужественности и притягивали к себе как магнитом.
-Может тебе помочь? Я , кстати, Шенон.- он мило улыбнулся и сел рядом со мной.
-Да, от помощи я бы не отказалась. И ещё, я Элизабет .- я протянула ему свою руку, а он слегка пожал её и не стал отпускать. Я покосилась на него и он наконец выпустил мою руку.
-И так, для начала начнём с того , что я узнаю твой адрес
-Я живу на уолт стрит
-Ого. Как же тебя сюда занесло? Мы сейчас почти за пределами Нью –ёрка.
-Серьёзно?- я очень удивилась, ведь мы не могли с Эндрю убежать так далеко.
-Да. Ладно, давай сейчас купим тебе кофе и я довезу тебя до твоего дома.
-Хорошо.- Мы поднялись и пошли, как я стала вспоминать, по тому пути ,по которому мы бежали с Эндрю. Вот и то место, где его сбила машина и несколько амбалов спокойно забрали его тело.
-Шен, а ты не знаешь, где тут отделение полиции?- спросила я с задумчивым видом.
-Есть тут не далеко . А тебе зачем в полицию?
-Да так. Ладно,проехали. Расскажи лучше о себе- Шенона ничуть не смутило как я быстро сменила тему. Он просто стал рассказывать о себе. Из этого рассказа я узнала, что он начинающий бизнесмен, живёт за городом и у него есть фонд по защите животных.
- А что ты делал здесь?- спросила я, когда мы покупали кофе.
-По делам ехал и заметил столь прекрасную девушку спящую на лавочке- Шен , расплатился за кофе и мы пошли к его машине.
-Ого. А откуда у начинающего бизнесмен такая машина?- я приподняла левую бровь и пристально посмотрела на Шенона. У него был красный кабриолет марки порше.
-Заработал- он открыл мне дверцу и обойдя машину, сел на место водителя. Пока мы ехали до моего дома, мы довольно хорошо узнали друг друга и даже обменялись номерами.
-Спасибо за кофе, и за то что подвёз
-Не за что. Если ещё раз заблудишься, позвони.- Он обворожительно улыбнулся и заведя мотор уехал по своим делам. Я ещё немного постояла, смотря в след уезжающей машине , и пошла домой. Дойдя до двери своей квартиры, я увидела лежащий свежий номер газеты «Нью-ёрк таймс»
*А раньше мне их не приносили*- подобрав газету и открыв дверь , я вошла в квартиру, которая стала мне родной. Как только дверь позади меня захлопнулась, я стала раздеваться по пути в душ, бросая все вещи в разные стороны.
-Как мне этого не хватала сегодня- сказала я , стоя под прохладными струями воды. Когда я закончила с водными процедурами, я обмотала своё мокрое тело полотенцем, а другим стала вытирать пшеничные волосы. Выйдя из ванной комнаты, я услышала, как разрывается мой сотовый.
-Кому это я так нужна?- спросила я беря свой телефон в руки. На экране высветилось имя «Джеймс»
-Чёрт- процедила я и сделав голос по приятнее ответила
-Привет, Джеймс
-Милая, ты где пропадала? Я всё утро не мог до тебя дозвониться. Ты уже должна была принести договор ко мне в редакцию- говорил Джеймс сердито и одновременно как то ласково.
-Прости, просто я только что пришла домой.
-Ладно, но впредь не заставляй меня волноваться и тем более ждать. Через два часа жду тебя у себя.
-Окей. До встречи- я нажала на кнопку отбоя и увидела 43 пропущенных и все они были от Джеймса.
-Дам, если бы я была на его месте, то я бы разоралась, как истеричка.- я бросила телефон на кровать и подошла к шкафу, что бы выбрать одежду на встречу. Мой выбор пал на платье-карндаш чёрного цвета, слега длиннее колена и с глубоким вырезом у груди. К нему я подобрала красные туфли на высоком каблуке и клатч в тон. Красиво уложив волосы и сделав лёгки макияж, я пошла завтракать. Налив себе апельсинового сока ,и взяв пару круассанов я удобно устроилась на стуле и взяв газету в руки стала читать. Прочитав один заголовок, я чуть не подавилась круассаном. Он гласил « Эндрю Сандерс жизненный путь от начала и до конца» Я стала читать эту довольно длинную статью. Из неё я узнала, что Эндрю был композитором и писал песни многим знаменитым певцам. В статье было много фактов из жизни и т.д., но больше всего меня интересовала его смерть. Там было написано «Эго тело было найдено вчера вечером, и полиция немедленно стала разыскивать его убийцу. Всю ночь они выискивали улики и к великому счастью, смогли найти преступника. Им оказался 23-х летний Саймон Оливер, который решил, что самосуд лучший вариант, цитирую «Для этого подлеца». Что такого сделала Эндрю, что Саймон его убил, следствие ещё будет выяснять.» Глубоко вдохнув я ещё раз пробежалась глазами по статье и отложив газету в сторону, закончила с завтраком и погрузившись в свои многочисленные мысли поехала в офис к Джеймсу.


By mee
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 599
Награды: 15
Репутация: 16
Статус: Offline
 
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:49 | Сообщение # 36lileadanylyuk
dal'sheee kiss

Zzz
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1485
Награды: 15
Репутация: 12
Статус: Offline
 
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:37 | Сообщение # 37indira13
Ниик, даальше, я прям сгораю желанием продки!!!!
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1772
Награды: 74
Репутация: 42
Статус: Offline
 
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:43 | Сообщение # 38Kalya-aaaa
Ник, где продолжение?
я уже заждалась... cry cry cry
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 942
Награды: 19
Репутация: 19
Статус: Offline
 
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:21 | Сообщение # 39NikolBoo
Прода получилась тупая, маленькая и очень скучная...

По дороге к офису Джеймса, из моей головы никак не могла выйти статья про Эндрю. Всё было как то странно. Его смерть, и то, как быстро нашли его липового убийцу, ведь я точно помню, что произошло в тот злополучный вечер.
-С вас 7 долларов- раздался голос таксиста
-Что простите?
-С вас 7 долларов- процедил водитель с нотками ярости в голосе.
-Ах, да. Простите- я расплатилась и во второй раз в своей жизни оказалась у высотного здания с зеркальными стёклами. Подходя к зданию всё ближе, я могла более чётко разглядеть своё отражение. Я была похожа на уверенную в себе львицу, готовую к грандиозному прыжку, но увы я была только похожа на неё. В моих глазах отчётливо просматривался маленький испуганный котёнок, который никак не может найти свою маму. Но в таком состоянии мне нельзя было приходить к Джеймсу, и тем более показываться на глаза той секретарши, поэтому после того, как я записалась у охранника из за соображений по безопасности, я быстрым, но уверенным шагом направилась в дамскую комнату.
-Так, Элизабет соберись.- говорила я смотря на своё отражение в зеркале. –И выкинь уже Эндрю из головы! Его больше нет- продолжила я сеанс психологии. В итоге я закончила «сеанс», когда услышала отчётливый стук приближающихся каблучков. Я быстренько умылась холодной водой и «убив»тем самым в себе маленького котёнка, пошла к Джеймсу.
*- Ну же*- я нервно нажимала на кнопку вызова лифта, так как уже опаздывала. И вот когда наконец то приехал этот подъёмщик «человеческого мяса» я зашла в него и снова стала нервно жать на кнопку 35 этажа.
-Ну что сегодня за день то- бубнила я себе под нос. В итоге только через 30 драгоценных для меня секунд лифт стал закрывать свои двери.
-Подождите- раздался голос по ту сторону закрывающего двери лифта. Я с неохотой впихнула свою ногу между дверей, так как кнопка задержки лифта не работала. –Спасибо огромное- снова подал голос незнакомец, когда двери снова стали открываться.
-Да не за что- как можно милее сказала я, что бы не показаться злобной стервой. И когда эти двери наконец то окрылись я смогла увидеть человека, из за которого я так безжалостно опоздаю на встречу. Передо мной стаял вылитый Эндрю Сандерс. Всё в тех же очках, толстовке с капюшоном и джинсах. Для меня это было таким потрясением, что я даже не заметила, как открыла рот от удивления.
-Девушка, вы в порядке?- подал голос парень, когда мы уже поднялись на 25 этаж.
-Это не может быть- прошептала я жадно осматривая «Эндрю».
-Может- лучезарно улыбнувшись сказал парень
-Эндрю, ты не представляешь как я переживала- я кинулась парню на шею. Такого он точно не ожидал.
-воу,воу, подождите.- парень отстранил меня от себя -Какой ещё Эндрю? Я Джастин…Джастин Бибер.
-Джастин?- неуверенно выговорила я его имя
-Да, но видимо вас это никак не обрадовало
-Ой, простите- сказала я когда пришла в чувство. – Просто у меня вчера умер знакомый…я до сих пор не могу в себя прийти.- проговорила я
-Не извиняйтесь. У всех бывают тяжёлые моменты. Я понимаю- Джастин слега обнял меня и поняв то что он в данный момент обнимает незнакомую ему девушку, быстро отстранился. У меня это почему то вызвало улыбку.
-Ну вот, вы уже улыбаетесь- сказала Джас и снова лучезарно улыбнулся. И тут лифт издал звук сообщающий то, что мы на нужном этаже.
-Мой этаж- робко сказала
-И мой- ответил мне мой новый знакомый.
-Какое совпадение- уже более уверенно сказала я, так как мне не хотелось больше выглядеть нюней перед звездой мировой величины, и этой тупой секретаршей.
-Здравствуйте мистер Бибер и –секретарша косо посмотрела на меня, делая вид что что-то вспоминает - мисс Томсон –она выдавила из себя подобие милой улыбки и отвернулась.
-Я могу сделать предположение, что вы тоже к Смиту?- начала я
-Я могу сделать такое же предположение- ответил мне Джастин и мы засмеялись.
-О, я вижу, что вы уже познакомились- сказал как всегда обворожительный и позитивный Джеймс.
-Не совсем- сказал Джас Джмсу и повернулся ко мне. –Так как вас зовут, прекрасная незнакомка?
-Элизабет, Элизабет Томсон- Джас галантно поцеловал мою руку, от чего я испытала чувство дежавю, т.к. Эндрю так же поцеловал мою руку в прошлый раз.
-Ну что теперь можем приступать к работе?- спросил Смит и не дожидаясь ответа зашёл в свой кабинет. Мы с Джастином последовали за ним, только вот я обернулась и бросила на секретаршу презрительный взгляд, так как та уже давно прожгла в моей спине дырку своим взглядом зависти.


By mee
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 599
Награды: 15
Репутация: 16
Статус: Offline
 
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:36 | Сообщение # 40lileadanylyuk
NikolBoo, давай продуу!!!:*

Zzz
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1485
Награды: 15
Репутация: 12
Статус: Offline
 
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:18 | Сообщение # 41Kalya-aaaa
УРА!!!НИКОЛЬ ВЫЛОЖИЛА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!
Quote (NikolBoo)
-воу,воу, подождите.- парень отстранил меня от себя -Какой ещё Эндрю? Я Джастин…Джастин Бибер.

этот твой фанф тоже фантастика?
честно, ну никак не ожидала, что Джастин появится именно вот так!
Quote (NikolBoo)
-О, я вижу, что вы уже познакомились- сказал как всегда обворожительный и позитивный Джеймс.

О, т.е. он хотел их познакомить. для чего?
СУПЕР!!!!
ОБОЖАЮ ЭТОТ ФАНФ!!!!
жду еще одной главы. надеюсь она появится здесь скоро!)
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 942
Награды: 19
Репутация: 19
Статус: Offline
 
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:10 | Сообщение # 42mini_egoistka133
Продку))Все круто))
Ты отличная писательница))


Я новенькая))Ищу друзей__)))Пишите))
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Награды: 9
Репутация: 5
Статус: Offline
 
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:00 | Сообщение # 43NikolBoo
Quote (Kalya-aaaa)
этот твой фанф тоже фантастика?

Нет, этот будет вполне обычный
Quote (Kalya-aaaa)
О, т.е. он хотел их познакомить. для чего?

А это ты узнаешь в следующей главе
Quote (mini_egoistka133)
Ты отличная писательница))

Спасибо!!


By mee
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 599
Награды: 15
Репутация: 16
Статус: Offline
 
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:17 | Сообщение # 44indira13
Ник, все офигенно!!!))
дааальше, я не выдержу!!! happy
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1772
Награды: 74
Репутация: 42
Статус: Offline
 
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:18 | Сообщение # 45mini_egoistka133
Давай нам следующую главу)))продку hands hands hands hands hands smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

Я новенькая))Ищу друзей__)))Пишите))
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Награды: 9
Репутация: 5
Статус: Offline
 
Justin‛s Bieber‛s Форум » Fanfiction и Журнал "Самиздат" » Старые фанфики о Джастине Бибере » То что спрятано под кроватью
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:




Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2021
Используются технологии uCoz