[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Justin‛s Bieber‛s Форум » Fanfiction и Журнал "Самиздат" » Старые фанфики о Джастине Бибере » То что спрятано под кроватью
То что спрятано под кроватью
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 02:00 | Сообщение # 1NikolBoo
Не уверенна, что получиться что то хорошее. Но да ладно. Если понравиться, то продолжу.

Бывает ты что то находишь, а что то теряешь. Приобретаешь, а потом забываешь. Вот такое было со мной. Я нашла кое-что ценное, а в итоге потеряла себя.
В один из солнечных летних дней мне вдруг, что-то стукнуло в голову, и я решила начать новую жизнь. За свои 19 лет я ещё не видела мира, да из своего маленького городка никогда не выбиралась, поэтому мне захотелось чего то большего. У меня было достаточно сбережений для переезда в новый город, поэтому я не стала с эти затягивать и выбрала город, который, как мне казалось, никогда не спит. Этим городом был New York. Через две недели я уже стаяла у порога своей новой квартиры и не могла нарадоваться.
-Встречай меня, новая жизнь!- сказала я, выйдя на балкон своей квартирки, откуда открывался замечательный вид на огромный город. Побродив среди комнат , я выбрала ту, в которой было очень уютно, и как будто чувствовалось тепло, которое согревает душу. Завалившись на большую кровать, я заснула с мыслью *всё завтра сделаю*, так как у меня было ещё очень много дел. Утром я проснулась с улыбкой на лице. Я никогда ещё так сладко не спала. Даже если учесть то, что я спала на «голой» кровати. Быстренько умывшись и сходив в местную кафешку по завтракать, я вернулась домой, где меня ждала гора из не разобранных коробок с вещами.
-Дам…пора за работу.- Весь день я разбирала, расставляла, перебирала и даже выкидывала некоторые вещи. И к ночи я была просто измотана. Спустя несколько дней я полностью втянулась в жизнь города и ни разу не пожалела о переезде.
Теперь немножко о себе: Меня зовут Элизабет Томсон .Мне, как уже сказано выше, 19 лет. Родилась и выросла в богом забытом городе, который даже забыли нанести на карту. Родных и близких нет, ну если быть точной они есть, но для меня они умерли. Начинающая писательница. Среднего роста. С короткими пшеничными волосами и карими глазами. Вроде всё.
-Что то я совсем забыла про работу- сказала я смотря в почти опустевший кошелёк. На жизнь я зарабатывала тем, что писала рассказы в детские журналы. Главной мечтой было написать собственную книгу. Этим я и занималась почти всё свободное время. Вот и сегодня придя с прогулки, я набралась достаточно впечатлений для продолжения моей книги.
-Так…посмотрим- я перечитала то что написала и пришла в ужас. Мне всё так не понравилось, что я немедленно всё удалила
-Ну что за жизнь! Я ни на что не годная!- Когда я злилась, то мне всегда хотелось что нибудь разбить, поэтому я сначала хотела разбить ноутбук, но потом мне под руки попалась какая то книга и я незамедлительно стала её рвать, а потом кинула в стенку. От моего удара книга упала на пол и по пути задела лежащий на зеркальном столике жемчужный браслет. Книга само собой его порвала ,и он разлетелся на несколько маленьких жемчужных шариков. За всем эти действием я наблюдала молча, и только моё дыхание нарушало эту «идиллию». Опомнившись, я стала убирать маленький погром. Я ползала по полу и собирала маленькие жемчужины
-Одна, две…десять, одиннадцать. Ещё одной не хватает- я нагнулась и посмотрела под кровать.
-Ах, вот ты где- воскликнула я и потянула руку к маленькому шарику. Я всё тянулась и тянулась, как вдруг одна паркетная дощечка проваливается передней частью вниз, а задней поднимается вверх. Моя жемчужина аккуратно скатилась вниз ,и с грохотом обо что то ударилась.
-Вот, чёрт- выругалась я, вставая с пола.- Придётся двигать кровать- немного помучившись я её сдвинула и стала заглядывать в тёмную дырку в полу. *Интересно у неё есть конец?* подумала я и хотела уже засунуть руку в пол, но было слишком страшно, так как я с детства боялась темноты. Хоть в дыре будет лишь моя рука, мне всё равно было страшно, так как казалось что там что-то ужасное. Сходив за фонариком ,я посветила в дыру и к удивлению увидела не только мою жемчужину, которая была единственным подарком от нерадивой матери, но и какую ту тетрадку. Достав её и смахнув наверное тонну пыли я её открыла. На первой страннице аккуратным почерком красовалась надпись «собственность того, кто желает остаться нераскрытым».Я перевернула страничку и начала читать дальше.
-Вау. Это просто божественно- когда я прочитала всё я была приятно удивлена. Это был рома, причём великолепный, но не законченный и с небольшими недоработками.
*его бы в редакцию, а потом экранизировать*- думала я смотря на старую тетрадку. И тут меня посетила мысль, которая казалась мне в одно время гениальной, а в другое время идиотской. Я хотела немного изменить, а потом выдать этот роман за свой. Немного подумав я решила ,что стоит попробовать , но для начала надо побольше узнать о прошлых жильцах этой квартиры, что бы если что не влипнуть в историю.


By mee


Сообщение отредактировал NikolBoo - Воскресенье, 24.04.2011, 02:08
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 599
Награды: 15
Репутация: 16
Статус: Offline
 
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 02:10 | Сообщение # 2MariMariMari
Dalshe srochno I seycas!)
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
 
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 02:11 | Сообщение # 3Ekaterina
Давай дольше пожалуйста и выложи сейчас!)
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Offline
 
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 02:11 | Сообщение # 4lileadanylyuk
Ух ты!!
Мне ну ооочень понравилось!
Требую продку!!:*


Zzz
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1485
Награды: 15
Репутация: 12
Статус: Offline
 
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 02:48 | Сообщение # 5NikolBoo
вот совсем немножко

Составив план действий, я для начала пошла в риэлтерскую фирму, с которой заключала контракт.
-Здравствуйте. Вы не могли бы дать список предыдущих жильцов, проживающих по этому адресу- я протянула девушке бумажку с адресом и небольшой взяткой.
-К сожалению, я не могу предоставить вам этот список, потому что его нет. Но если вы хотите, то я могу пробить ваш адрес по базе и может быть что то найду.- сказала девушка акцентируя на слове «хотите», тем самым намекая на более крупную взятку. Немного подумав, я решила отдать ей все деньги, так как роман принесёт мне миллионы. Договорившись с девушкой, я пошла домой доделывать «моё творение». Никогда ещё я так не была вдохновлена произведением, поэтому я писала , словно заведенная игрушка. За один день я написала такое продолжение, что просто закачаешься. Вечером я сидела на балконе, попивая обжигающий чай и думая о моём светлом будущем. Мои мечтания прервал зазвонивший телефон
-Да, я вас слушаю
-Здравствуйте. Это девушка из риэ..- она не успела договорить, как я её перебила
-Ах, да. Ну так что? Вы что нибудь нашли?
-Да, не могли бы мы завтра встретится в кафе недалеко от нашей фирмы?
-Да, конечно. А во сколько?
-Давайте в часа 3
-Окей. До встречи- я была рада, что пока что всё идёт по моему плану. Ещё немного отредактировав роман, я легла спать с предвкушением удачного дня.


By mee
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 599
Награды: 15
Репутация: 16
Статус: Offline
 
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 03:16 | Сообщение # 6lileadanylyuk
Класс)
продку!!


Zzz
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1485
Награды: 15
Репутация: 12
Статус: Offline
 
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 05:40 | Сообщение # 7Dasha_Belieber_
Оригинально, давай продку! happy

@dashidza
Лейтенант
Группа: Игрок ролевой
Сообщений: 250
Награды: 17
Репутация: 29
Статус: Offline
 
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 07:21 | Сообщение # 8Aika_JB
давай проду))

В ролевой игре: Селена Гомез
Майор
Группа: Ньюсмейкер
Сообщений: 1832
Награды: 55
Репутация: 87
Статус: Offline
 
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 08:14 | Сообщение # 9Dasha_Belieber_
Давай продкууу! ^^

@dashidza
Лейтенант
Группа: Игрок ролевой
Сообщений: 250
Награды: 17
Репутация: 29
Статус: Offline
 
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:03 | Сообщение # 10Made_in_Beliber-Citi
Мне нравится))
жду проду:DDD
Сержант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Награды: 13
Репутация: 15
Статус: Offline
 
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:56 | Сообщение # 11Ekaterina
Дальше. Срочно. Побольше.
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Offline
 
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:57 | Сообщение # 12MariMariMari
Davay dalshe please tol'ko mnogo
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
 
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:14 | Сообщение # 13NikolBoo
Окей, будет вам побольше biggrin
но только вечером

Добавлено (24.04.2011, 17:14)
---------------------------------------------
Так вот немного написала. Потом будет ещё

В назначенное время и в назначенном месте я уже ждала девушку. Она опаздывала, я хотела уже уйти, но она ,к её счастью, пришла.
-Привет. Извини за опоздание.- сказала девушка, которую звали Джеки
-Привет. Ну так что , ты принесла?
-Да- она протянула мне тоненькую папку. Я незамедлительно её открыла и начала просматривать.- Здесь имена всех, кто жил в этой квартире. Несколько человек уже умерли, двое за решёткой, и только один человек нормальный, но прожил в этой квартире всего пару месяцев.
*Дам…ну и жильцы*- думала я смотря досье.
-А зачем тебе эта информация?- решила поинтересоваться Джеки.
-Эм…Ну я не могу тебе сказать.- Джеки потом ещё пыталась выпытать из меня зачем мне эта информация, но я была непробиваема, как скала. Мы поседели ещё часик и заметно сдружились и даже договорились ещё раз встретиться.
*А она ничего. Но я не могу доверить ей свою тайну. По крайней мере сейчас*- думала я придя домой и садясь за роман. За ним время летело незаметно, а я ещё хотела позвонить «нормальному» жильцу моей квартиры, поэтому еле-еле оторвавшись от увлекательного написания ,я залезла в папку и искала телефон бывшего жильца
-Так…Эндрю Сандерс. Номера нет. Чёрт!- я снова вышла из себя, но сдержала свой гнев и позвонила Джеки.
-Хей, Джеки! А почему нет номера Эндрю Сандерса?- она немного помолчала, пытаясь понять о чём я говорю
-Ааа…Эндрю. Он не оставлял номера и вообще не появлялся у нас в фирме, всё делал через посредников.
-Дам...И что ты предлагаешь делать? Мне срочно нужен номер!- я снова начала злиться
-Я то откуда знаю! Если ты посвятишь меня в свой «страшный план», то я может быть что нибудь придумаю.
-Я тебе расскажу, только если ты будешь молчать и никогда никому не расскажешь.
-обещаю- сказала она и я рассказала ей про роман и планы на будущее.
-А зачем тебе тогда узнавать про бывших жильцов?- Джеки ничего не поняла
-Затем, что бы если что меня не засудили за кражу чужого произведения.- спокойно говорила я- Поэтому я мне надо будет либо купить это произведение, либо устранить того кто его написал
-Ты что пойдёшь на преступление?- Джеки мне стала казаться дурочкой
-Нет, я просто шучу.
-Ааа…ну я попробую тогда найти номер или адрес Эндрю, если что позвоню
-Ага. Пока
-Пока- я попрощалась с ней и села дальше писать роман. Я писала, не отрываясь, и закончила его к утру следующего дня. Если бы я была мужчиной, то я бы заросла бородой, потому что я так долго его писала не отрываясь.
-Готово- промямлила я поднимая роман над головой. –Это будет величайшее произведение, которое видел мир!- уже торжественно говорила я. Потом я спрятала его под тот же плинтус, для сохранности, и легла спать с мечтами о будущем


By mee


Сообщение отредактировал NikolBoo - Воскресенье, 24.04.2011, 17:17
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 599
Награды: 15
Репутация: 16
Статус: Offline
 
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:32 | Сообщение # 14Alena676
Крутяг!!!))) ПРОДКУ biggrin

Женщины делают шаг назад только для того, чтобы разогнаться...
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
 
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:13 | Сообщение # 15NikolBoo
Не прошло и пол года как я написала проду biggrin biggrin

-Да, алло. Лизи на проводе- говорила я с просони, как мне казалось в телефон, но говорила я в свой тапок. Когда до меня дошло, что это не телефон я закинула его куда подальше, и взяв телефон ответила на звонок.
-Я слушаю- сонным и хриплым голосом сказала я
-Лизи, я нашла номер Эндрю- от услышанного я сразу же оживилась
-Да? Как ты это сделала?
- С помощью моего женского обаяния ну и конечно хорошего друга- Джеки тихо засмеялась на другом конце провода.
-Замечательно! Скинь мне его номер. И ещё ,я в долгу перед тобой
-Ага, ага. Жди- через 5 минут у меня был номер Эндрю и я решила позвонить ему после того как позавтракаю. Вот я уже набираю его номер и хотела нажать на кнопку вызова, но передумала, так как я не знала, что сказать ему. Немного подумав, я пришла к выводу, что лучше с ним просто встретиться и поговорить лично, но звонить всё же придётся
*гудки, гудки*
-Да, я вас слушаю- в трубке раздался приятный, и ,очень странно, что знакомы голос.
-Эм…Это Эндрю Сандерс?
-Кто простите?- парень ничего не понимал
-Эндрю- я сделала небольшую паузу –Эндрю Сандер?- наступило молчание- Простит, я наверное ошиблась- я хотела уже положить трубку, но парень начал говорить
-О, да! Это я! Простите, просто я…ну…вообщем не важно. Что вы хотели?- его голос был очень мелодичным.
-Мне нужно с вами встретиться и поговорить. Это очень важно- Снова наступило молчание
-Извините, но я не могу
-Почему?? Я не отниму у вас много времени- я начала его упрашивать встретиться со мной, и в итоге парень сдался под моим напором и мы договорились встретиться в кафе, недалеко от центрального парка.
-Подходите к 19:25. Я буду вас там ждать. До встречи- он прервал наш разговор и я пошла готовить речь для нашей встречи. Я как всегда увлеклась и не заметила как быстро пролетело время.
-О боже мой! Уже 18:43! Я опаздываю!- я запаниковала и стала носиться по комнатам в поисках одежды и косметики, так как я вечно кидаю её куда попало.
-Здравствуйте. Можно мне такси на уолл стрит…Ага, спасибо -я вызвала такси и продолжила свои гонки по квартире. Через пару минут я была одета в лёгкое разлетающееся платье нежно голубого цвета, и туфли на каблуке в тон. Макияж был не сильным, но идеально подчёркивал красоту моего милого лица.
*-Ааа..я опаздываю! Осталось 10 минут, а нам ещё ехать очень много*- я всё паниковала
-А можно побыстрее. Я опаздываю на важную встречу!
- Побыстрее не получится. Тут пробка и объехать никак.
*ну вот. Не могу же я упустить шанс всей жизни из за какой то пробки??*
-Вот держите- я протянула водителю деньги и помчалась к кафе.
*Ааа..2 минуты*- я сняла туфли и побежала, как навстречу своему любимому. Я даже успела порезаться, не обратила на это внимание.
-Ну и где он? Он что не стал меня ждать из за того что я опоздала на 10 минут?- я злилась, так как я неслась сюда, а он либо не пришёл , либо уже ушёл. Я села за столик и заказала себе чего нибудь покрепче.
-Повторите заказ, пожалуйста- сказала я, когда официант принёс мне виски. Первый стакан я выпила залпом, а второй вылила себе на ногу, что бы обеззаразить рану ,из которой текла кровь. Пока я возилась с свое ногой, ко мне тихо подошёл парень
-Простит, вы Элизабет Томсно?- он робко дотронулся до моего плеча
-Да. –сказала я не отрываясь от раны
-Я Эндрю, простите, что опоздал. Были неотложные дела.- когда он это сказал, я встрепенулась и одновременно обрадовалась и разозлилась
-Садитесь- я указала ему на место рядом со мной. Парень был одет в тёмные обтягивающие джинсы и толстовку с капюшоном, который был надет на голову. А на лице красовались огромные чёрные очки, закрывающие пол лица
*Хм...странный он. Хотя может у него изуродовано лицо. Вот он и прячет его. Ну да ладно.*
-Ну так о чём вы хотели со мной поговорить?
-Давайте на ты
-Хорошо.
-Ну так вот. Я сейчас живу в той квартире, в которой жил и ты- я отпила недавно заказанный сок. – И я нашла кое что интересное под кроватью- я остановилась и стала ждать реакцию парня. Он заметно удивился и заёрзал на стуле.
-Ну и ?- он хотел узнаю к чему я клоню
-Это вы туда это положили?
-Эм..не знаю о чём вы- мне показалось что он врёт, ну и пусть. Мне же лучше
-Так значит это не ваше?
-Да. Это всё о чём вы хотели со мной поговорить?
-Да
-Ну тогда я пойду. Дела не ждут. До свидания- он галантно поцеловал мою руку и ушёл.
*Ого! Никто ещё так не делал*- я была приятно удивлена его поведением, но всё же я была безумно рада тому, что теперь я могу опубликовать роман под своим именем. Расплатившись, я побежала домой ,что бы забрать роман и немедленно отнести в редакцию. Я не стала мелочиться и отнесла этот шедевр в самую крутую редакцию. Мне сказали, что перезвонят и скажут своё решение по поводу романа. Весь день я была как на иголках, и не могла дождаться звонка из редакции. И наконец телефон заиграл любимой мелодией.
-Здравствуйте, Элизабет. Мы прочитали ваш роман и…- редактор выдерживал паузу
*ну же...не томи!*
-Иии...Это просто шедевр! Мы завтра же пускаем его в продажу.
-А какой будет тираж?
-Миллион копий
-Что?- от удивления я раскрыла рот
-Да, вы не ослышались. Миллион копий.
-Аааа! Спасибо! Спасибо!- я бегала по квартире и кричала в трубку
-Вам спасибо. Ну до завтра. Встретимся в редакции и обсудим все детали. Пока
-Ага. Пока- я снова стала кричать, даже обычно добрая соседка Элеонора Дженкинс, позвонила и попыталась угомонить меня. Мне всё же пришлось успокоиться и я вышла на балкон.
*Мечты сбываются.* - я была рада до безумия, но всё же меня немного смущал тот факт, что половина романа не моя. Но я всё время пыталась убить в себе мысль, что не я придумала такой вроде бы простой, но гениальный роман.


By mee
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 599
Награды: 15
Репутация: 16
Статус: Offline
 
Justin‛s Bieber‛s Форум » Fanfiction и Журнал "Самиздат" » Старые фанфики о Джастине Бибере » То что спрятано под кроватью
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:




Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2021
Используются технологии uCoz