Закономерная случайность.
|
|
|
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:32 | Сообщение # 241 | Biliebers | indira13, я хим-био... вечером дорогая я дневники вампира пересмтриваю)
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:46 | Сообщение # 242 | indira13 | ааа, лан))
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:27 | Сообщение # 243 | Biliebers | для вас клубнички мои
- Эээ это немного неожиданно. Но давай подумаем об этом чрез неделю или после похорон хотя бы. - Ладно. Ты не мог бы отнести меня в комнату к нам? – попросла я егою. - Конечно. Мне потом нужно будет пойти прогуляться. Ты не против? - Нет конечно, но будь осторожен. - А с тобой тогда парни посидет ладно? - А где мои девченки? - Ну они как бы уехали, ну скоро вернуться. - Ладно. Тут раздался домофоннный звонок. Это пришли мальчишки. А Джастин пошел куда-то. От лица Джастина. - Нужно пойти проветриться – думал я выходя из поъезда. Я пошел по уже знакомым улицам, там было тихо и тепло, земля еще не очухалась от жаркого лета. Я все думал, думал над тем что произошло. У нее умерли родители, она осталась одна в этом жесткоком мире. А я !? А я? Я же с ней. Больше низачто никогда не отпущю её. Что-то со мной не так. Я совсем забыл про своихфанатов. Как же они там. Тут мне рады конено, но а другие города. Россия же большая. Интересно Светка согласиться поехать со мной. Заодно немного развеяться. Она хотела переехать в америку. Чтож? Может это и к лучшему. Там мы точно будем вместе. Мне нужно с кем-нибудь поговорить. Мои руки меня почти не слушались я через туман в глазах набрал чей-то номер. Он просто попал самый первый под руку. - Да Джастин как я рада тебя слышать! – узнал я голос моей подружки Селины. - А привет Сел – проговорил я как будто пытаясь отчухаться. - Что случилось! – ностороженно спросила она. - А а с чего ты ты взяла что, что что что-то случилось. - Бибер кого ты обманываешь а? Так что стряслось? - Эээ ну помнишь Свету? - Ну да, такая обоятельная. - Ну короче у нее умерли родители, я теперь незнаю что делать. Мы переспали, но я ее оооочень люблю. – олово очень я тянул долго. - Эм. Ну приезжайте в Америку. У нее как с образованием? - Ну порядок вроде. - Ну так что там киснуть то? - Ну тут мои парни девушек нашли и у них все серьезно. - Слушай я не понимаю в чем твоя проблема чувак. Ты же Джастин Бибер. - И че? – никак не хотел врубиться я. - Пфф ты в России совсем отпел что ли? - Да Селена мать твою…ты мне можешь раскрть хотябы часть твоего плана. Уверен он как всегда безупречен. - Да нет еще никакого плана. Ты узнай просто как у нее дела обстоят с обучением. А кстати как она одевается? - Всмысле я непонял.? - Короче пришли мне ее фотки в разных нарядах мне очень нужною. - Ладно. Хорошо. Спасибо тебе. - Незачто Джастин. Удачи.
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 01:00 | Сообщение # 244 | lileadanylyuk | dal'she моя любимка:*
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 12:14 | Сообщение # 245 | Biliebers | lileadanylyuk, стараюсь...тока пока вдохновение кончилось... ща фильм какой нить интересный посмотрю и напишу быстренько))
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 12:40 | Сообщение # 246 | aigul4ik | я жду*))люблю...
|
Майор
Награды: 51
|
| |
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 12:50 | Сообщение # 247 | Biliebers | и я тебя люблю*****
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 13:42 | Сообщение # 248 | aigul4ik | а я больше*))
|
Майор
|
| |
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 13:43 | Сообщение # 249 | Biliebers | ааа ты больше любишь свою помидорку? ааа помидорка покраснела)
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 13:45 | Сообщение # 250 | Tany_Butler | ахха помидорка))
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 13:47 | Сообщение # 251 | Biliebers | да)) я помидока..ну это у Айгульки спроси почему!
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 15:39 | Сообщение # 252 | aigul4ik | люблю мою помидорку))томатный соус ти мой*))
|
Майор
|
| |
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 17:04 | Сообщение # 253 | Biliebers | aigul4ik, да да ! Твой) Я помидорка от смущения, а ты от смеха))!!!*********
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 17:48 | Сообщение # 254 | aigul4ik | хаххахах))точняк:*
|
Майор
|
| |
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 21:59 | Сообщение # 255 | Милая | жалко ее... капец как жалко... она ее как модель что ль попробовать хочет?... ДАЛЬШЕ!!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|