Закономерная случайность.
|
| | | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:10 | Сообщение # 271 | АлинкаБибер | ПРООООООООООООООООдуууууууууууууу я прочитала все с самого начала сууупер!!!!!! супер супер супер
#JERBARA is PERFECTO ♥
♥Pollyjus,♥ VikkY ♥,UlyaBieber,♥RinaJB,♥melinda_robbins,♥J♥B ♥NeverSayNever,♥Selenator,♥El_Bieber♥,Алёнчик, ♥aigul4ik,♥ БИБЕР-ЛИХОРАДКА,♥ Love_Justin ♥,sprite♥LOLA_DARVISSION,♥Angelao - MY LOVEEE!♥ I love all you so much* Beliebers FOREVER
|
Лейтенант
Награды: 96
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:48 | Сообщение # 272 | Biliebers | АлинкаБибер, ахах спасибо приятно** уже уже! скоро 15 минутДобавлено (10.06.2011, 22:48) --------------------------------------------- Чез и Лена. - Слушай мы скоро уезжаем. Ты в курсе? - Да - сразу погрустнела я. - Хеееей ты чего? Где моя Ленка, Ленка которую я люблю? Где она? - А какую ты любишь ленку? - посмотрела я на него лукаво. -Ну та, которая веселая, которая смешит, а не разводит сопли из-за какой-то ерунды. - Да ладно чувак. Земля круглая, жопа скользкая еще встретимся - улыбнулась я. - Вот это моя зайка. - воскликнул Чез. Света и Джастин. Мы продали почти всю недвижимость, деньги перевели на счет Джастина в Америке. (Ну куда-то их надо было же деть, не повезем же мы такую сумму через пол земного шара) простите не могу написать не идет вдохновение и все тут
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
| Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:52 | Сообщение # 273 | АлинкаБибер | Супер))) а завтра напишешь??
#JERBARA is PERFECTO ♥
♥Pollyjus,♥ VikkY ♥,UlyaBieber,♥RinaJB,♥melinda_robbins,♥J♥B ♥NeverSayNever,♥Selenator,♥El_Bieber♥,Алёнчик, ♥aigul4ik,♥ БИБЕР-ЛИХОРАДКА,♥ Love_Justin ♥,sprite♥LOLA_DARVISSION,♥Angelao - MY LOVEEE!♥ I love all you so much* Beliebers FOREVER
|
Лейтенант
Награды: 96
|
| |
| Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:01 | Сообщение # 274 | Biliebers | да конечно! просто чего-тоне идет настроение плохое
|
Подполковник
|
| |
| Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:05 | Сообщение # 275 | lileadanylyuk | ну да, когда вдохновение нетуууу...томожна даже не пытатся писать. (( Давай дальше!!!:*
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:16 | Сообщение # 276 | Biliebers | Наконец мы утрясли все дела, были куплены билеты на самолет и главное, мы были к этому готовы. - Джас я боюсь! - Чего - посмотрел он на меня непонимающим взглядом. - Ми ми ми - я сделала глаза как у пупсика из Мадагаскара. - Ну я щас заплачу Свет. Иди сюда... - он распахнул свои объятия а я просто влетела в него. - Больно - простонал он пытаясь скрыть улыбку. - Где болит? - спросила я как будто была доктором. - Тут тетя Света. Скажите а я буду жить? - голосом 5-и летнего ребенка ответил он. - Ну не знаю, ты очень сильно ударился. Время покажет. - Значит я могу умереть? - испуганно спросил он и чуть не забился в угол. - О нет мой дорогой. Еще одной смерти близкого мне человека я не выдержу. - уже на полном серьезе ответила я. - Да я и не собирался вообщем-то. - ответил он подходя ко мне. -Да уж хрен ты умрешь дорогой. - я показала ему язык. Он опять как сумасшедший начал меня целовать. К этому трудно привыкнуть о как трудно. - Нас ждет такси - сказала я пытаясь выбраться из его объятий и восстановить дыхание. - ну как же я мог забыть, что ты умеешь обламывать кайф - фыркнул он. - И не знаю скалерозник - пожала я плечами и взялась за сумки. - Эй ты че творишь. Моя девушка не носит сумки. Для этого есть Кени и я. - Ну как ты заметил Кени здесь нет, а один ты их не потащишь понял? - спросила я его. - Да. Ну что на раз два три? - Да. Прощай любимая квартира. Любимая дверь. Прощайте все. Все родные, близкие мне люди. У меня начинается нова жизнь. - сказала я это с болью в голосе. - Нам пора. - Он подтолкнул меня к двери и мы пошли.
|
Подполковник
|
| |
| Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:40 | Сообщение # 277 | aigul4ik | давай дальше*)классная прода,эх какие же они классная пара*))
|
Майор
Награды: 51
|
| |
| Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:15 | Сообщение # 278 | any2817 | Ахх и я засветилась в рассказе*** Светк, нуу там концерт был, да?**)))) ОЧЕНЬ КУЛЬНО*
Сегодня видела как девушка начала кричать на своего парня, а он прижал её к стене и поцеловал. мало таких. к сожалению.©
|
Лейтенант
Награды: 67
|
| |
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:50 | Сообщение # 279 | Biliebers | - И все-таки я человек а не робот. Как только мы выехали из заводского района, меня охватила лихорадка, начал трясти озноб, я не знала как с этим правиться. У нас было 2 машины. В одной мы с Джасом и наши шмотки, а в другой Чез, Раян, Таня и Лена и шмотки парней. - Джастин мне очень страшно. Что ждет нас впереди? - Милая я сам ничего не знаю, хотя нет, знаю. - И - я взглянула на него недоверчивыми глазами. - Мы поедим в Москву, дадим концерт, уедим в Америку, ты доучишься в школе, я буду каждый день забирать тебя на машине к нам домой, потом ты поступишь в университет, потом на работу, хотя нет, моя девушка никогда не будет работать. - он говорил это с таким вдохновением, что мне потихоньку становилось легче. - Эмм милый, ты забыл несколько пунктов. - Да и каких? - Ну в Москве мы, ну ты, не только дашь концерт, но и погостишь у Юльки, и потом я буду работать, я не позволю тебе трудиться в одиночестве понял? - Да мем - отчеканил он, от этого мне стало немного смешно и я улыбнулась. - Ты улыбаешься, как приятно видеть твою улыбку. - И ты улыбнись, мне тоже будет приятно ее видеть. Он улыбнулся искренней улыбкой, той, от которой замирает сердце, кровь перестает течь по жилам и в голове начинает пульсировать какая-то энергия. Я замечталась и из как будто комы меня окликнул голос. - Ээээй ты со мной? - Ну а что? - Ты походу немного задумалась. Мы приехали. - Ну да я задумалась, прости. Что правда приехали? Уже? - мне было больно осознавать, что вот и все. Конец жизни в любимом Саратове. Хоть я и рвалась большую часть жизни уехать отсюда, но я поняла, что мое сердце именно здесь. Все вышли из машины и я увидела, что у девчонок заплаканные глаза. - Эй вы чего? Плакали что ли? - начала я их трясти. - Мы пытались их успокоить но ничего не получилось. Мы все мокрые - оправдывались мальчишки. - Да Свет, мы плакали. Но уже все хорошо. - Честно? - Да, но мы будем реветь, как только ты, вы уедите. - Ну блин девчат, мне самой тошно, но я не могу здесь оставаться. Правда. - Мы понимаем, но как же твои родители, неужели ты не будешь приезжать к ним на могилку? - Буду дорогие мои. У мне все под контролем. Пообещайте мне 3 вещи. - Какие? - Первое, вы сейчас не будите реветь и убиваться. - Ладно, мы постараемся. - Второе, вы будите хранить верность мальчишкам, во что бы то ни стало. - Хорошо - хором ответили они, но что за контроль? У тебя что уже есть план? - Дайте я договорю а. И третье, вы будите учиться и стремительно осваивать английский язык. Все поняли? - Да. С этими словами мы обняли и я с ребятами пошли на посадку.
|
Подполковник
|
| |
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:08 | Сообщение # 280 | Tany_Butler | да Светуль я буду реветь если ты уедешь очень очень сильно!!! моя***
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:31 | Сообщение # 281 | Biliebers | Tany_Butler, а я щас заплачу от таких откровений***
|
Подполковник
|
| |
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:35 | Сообщение # 282 | Tany_Butler | ой моя*** ты итак это все знаешь и не притворяйся!!1 знаешь как я тебя люблю*
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:36 | Сообщение # 283 | Biliebers | Tany_Butler, спасибо я подавилась компотом когда это прочитала* и я тебя люблю*
|
Подполковник
|
| |
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:40 | Сообщение # 284 | Tany_Butler | аххахахаха... дуреха родная*** за все тебя люблю***
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:42 | Сообщение # 285 | Biliebers | *СИДИТКРАСНАЯ*
|
Подполковник
|
| |
|
|
|