Закономерная случайность.
|
|
|
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 22:50 | Сообщение # 256 | Biliebers | - Незачто Джастин. Удачи. Еще немного побродив, я увидел, что на улице темно и я пошел домой. От лица Светы. - Так отлично Джастин ушел, а кто меня в туалет носить будет? – размышляла я в слух на все квартиру. - Оууу – протянули парни в нерешительности. - Да ладно вам я же шучу – улыбнулась я добрадушно. - Как же ты можешь сохранять бодрость духа, не смотря на это. - Ну а что вы прикажите делать? Убиваться? Напиваться до потери пульса и курить косяки от горя? Я решила что буду жить чего бы мне это не стоило! - Вот это да – только и открыли они рты. - Да - пожала я плечами. – Именно жить а не существовать. - Ладно, хорошо, мы тебя поняли – первым от шока отчухался Раян. – Но как же ты их соовсем забудешь? - Нет, это н возможно. Частичка их всегда будет жить в моем сердце. Но эта квартира, тот дом, что папа построил, а дача. Да сам Саратов будет напоминать мне об их смерти. Вот что делать незнаю. Но в трансе я надеюсь буду не долго, хоть завтра и похороны. - Эээ да! Мы тебя уважаем. Ты так размышляешь. - Как? - Ну как взрослая. - Ладно мальчики не будем об этом. Завтра ведь еще и в школу. Время шло я залечивала раны. Похороны прошли номально Пришло очень много людей. Все любили и уважали мою семью. Болше всего я гркстила по брату. Ему было 2 года. Он был таким веселым. Каждый раз когда я захожу зал, то у меня встает перед глазам его образ. Как он улыбаяь бежит ко мне и кричит Света-а-а-а! Пф! Ндо что-то делать – подумала я нельзя вечно жить прошлым. Сама себе пообещала значит надо выполнять. Дерьмовая прода знаю...
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 23:03 | Сообщение # 257 | Милая | Quote (Biliebers) Дерьмовая прода знаю... дерьмовая?! ты издеваешься?! я прослезилась!!! ДАЛЬШЕ
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 23:18 | Сообщение # 258 | Biliebers | - Джастин может уже поедим в Америку – упрашивала я его целуя в шею. - Мрррр. Дай подууумать НЕТ! - Да что ты такой вредный а. Я уже месяц кисну в этом Саратове, лето же! - Дааа быстро летит время, вроде недавно в школу ходили 1 сентября было, те события. - Может хватит. Ты не представляешь с каким трудом я держусь. И все по тому, что ты у меня есть. - А ты у меня. - Ну может правда поедим уже в Америку встретимся с друзьями. Хотя нет! - Что нет? - ну ты помнишь юльку? - Такую милую. Которая грохнулась болтая с нами по скайпу? - Да! Может обрадуем ее. Она же так и не приехала к нам из-за нехватки билетов. - Ну и как мы обрадуем это чудо? - ну мы можем приехать к ней теда, ну а если ты еще и концерт дашь в Москве, то ты с деньгами, славой и похвалой уедишь из России. - А что? Это идея Звякни Юльке пока, а я пока Ашу сброшу. - Ок. Договорившись обо всем с Юлькой. Я пошла на кухню. Джастин сидел и светился от счастья. - Ты че такой перламутровый? - Я? А я ниче. Ну это Аш все устроит, через неделю у нас концерт. - Ууу отлично и Юлька нас ждет через неделю.
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:17 | Сообщение # 259 | aigul4ik | круто*))давай дальше милая*))
|
Майор
Награды: 51
|
| |
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:43 | Сообщение # 260 | lileadanylyuk | Давай сюда продкууу))):..*
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:32 | Сообщение # 261 | aigul4ik | гони продку:*))
|
Майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:32 | Сообщение # 262 | Biliebers | Пока мы собирались и думали, как же построить выступление, как же продать мою недвижимость здесь, ведь сюда я не собираюсь возвращаться больше никогда, Наши друзья думали совершенно о другом. Таня и Раян. - Танюш, а Танюш может пойдем по хулиганим - флиртовал Раян с Таней, которая мыла посуду на кухне. - ты ща по балде своей сковородкой получишь - взбесилась я. - У Светки горе, и я сама в шоке вы же в Америку улетаете. А я!? - не находила я себе места и все больше и больше распалялась размахивая чугунной сковородкой в разные стороны. Раян только и умел, что уворачиваться. - Ну прости меня я не вовремя. - потер он лоб, когда я все таки нечаянно вмазала ему по тыкве. - Да ничего, это ты меня прости я не хотела, ну понимаешь я не знаю как мне быть, что думать. У меня есть родители в конце концов - уже говорила я спокойным тоном. - Ну все образуется, я буду к тебе приезжать. Обещаю. - Честно честно? - посмотрела я на него с надеждой и любовью. - Обещаю принцесса моя. - Иии - завопила я и бросилась его целовать. - Но мне бы очень хотелось и не расставаться с тобой. - Мне тоже, но такова судьба. Если это любовь, то мы по любому опять будем вместе. - Надеюсь это она самая - грустно проговорила я высвобождаясь из его объятий.
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:13 | Сообщение # 263 | Tany_Butler | хахаха лучше бы я его убила этой сковордкой за то что он уезжает!
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:34 | Сообщение # 264 | Biliebers | Tany_Butler, это у тебя в фанфе ржач...а у меня романтика)
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:39 | Сообщение # 265 | Tany_Butler | ой ой романтика я написала один раз романтику ты фууууу слюни сопли т п)) так что не заливай тут!
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:46 | Сообщение # 266 | Biliebers | ну а что я по твоему написала вот про вас?
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:52 | Сообщение # 267 | Tany_Butler | ну лана=)
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:06 | Сообщение # 268 | aigul4ik | эй девчёнки не ссортесь!*))давай дальше милая**
|
Майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:08 | Сообщение # 269 | Biliebers | aigul4ik, УЖЕ ПИШУ
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:15 | Сообщение # 270 | aigul4ik | Biliebers, жду*))
|
Майор
|
| |
|