Ты будешь со мной...
|
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:03 | Сообщение # 16 | anyastebakova | продолжай!) у меня кеды ровно такие же))
|
Лейтенант
Награды: 24
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:19 | Сообщение # 17 | Anjutka1994 | Когда мы приехали мы сразу пошли в магазин.Там было оочень много магазинов с одеждой.Мы пошли в самый первый.Там была модная одежда для подросков.Мы Никой решили там остаться.Мы ходили и искали одежду.Я купила себе шорты,майку и белые коблуки ( http://fashionly.ru/wp-cont....011.jpg ).А Ника белое платице,легинсы и розовые каблуки.( http://fashionly.ru/wp-cont....нсы.jpg ) Мы заплатили и поехали в магазин что бы купить еды.Мы купили колы,спрайта,чирсы и много других сладостей.Кароче купили много вредного что бы устроить праздник живота. Мы с Никой опять сели в машину и сразу поехали ко мне.Когда мы приехали Кэт дома ещё не было. *ну и хорошо*-подумала я.Мы с Никой пошли в гостиную. Мы постивили туда много сладостей,а потом пошли к бассейну и туда тоже поставили сладостей. -Ну всё теперь переодеваться.-сказала я а Ника мне кивнула. Мы быстро оделись и накраслись.Ника выпрямила волосы,а я сделала кудри -Мы готовы осталось ждать гостей.-сказала Ника и мы пошли смотреть телек.
I love Justin Bieber
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:21 | Сообщение # 18 | Anjutka1994 | Ну вот что то написала. Я сегодня уежаю,но обещаю что в понедельник напишу ооогромную поду!!!!
I love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:28 | Сообщение # 19 | froga | хорошо, ждёёёём тебя))
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:21 | Сообщение # 20 | lileadanylyuk | продку!
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:50 | Сообщение # 21 | Anjutka1994 | Мы сидели и смотрели Rio,как маленькие дети.Мы посмотрели мультик и оставалось всего 30 минут. -Ну что скоро все придут и будем веселится!!!-сказала Николь. -Ага,только надо пойти выбрать музыку.-сказала я и мы пошли в зал что бы взять музыку. Николи выбрала Kesha,Beyonce,Soulija boy а я выбрала Black Eyed Peas,Katy Perry и Justin Bieber. -Ну всё пошли-сказала я забирая диски. Мы поставили музыку.Сначала мы поставили Black Eyed Peas и в дверь позвонили. -ООО,уже пришли.-сказала я и побежала открывать дверь.Я открыла дверь там стояли Кери,Дженни, Карлос и Дэн.Мы все обнялись и пошли в гостинную.Там мы танцывали и веселились.После этого мы переоделись и пошли в бассеин.все уже ушли а я ещё переодевалась.Когда я вышла к бассейну там некого не было. -Ребята,вы где-Крикнула я и почуствовала что меня кто то взял на руки и понесли к бассейну.Это были карлос и Дэн.Они хотели кинуть в бассейн.Я сказала. -Мальчикии,ну не надооо!!!-протянула я. -Неа-сказали они хором. -Ну ладно что вы хотите?-спросила я и посмотрела на их обоих -что бы ты поцеловала нас.-Сказал Дэн а Карлос только кивнул,ну а девочки только стояли сзади и кричали:УУУУУ!!! -Тогда лучше в бассейн кидайте.-сказала я шуча,а Дэн и Карлос обменялис взглядом и кинули меня в бассейн. -Я же пошутила-сказала я когда вылезла из бассейна. -Так значит ты хочешь нас поцеловать???-спросил Дэн. -Не горю желанием!!!-сказала я и услышала знакомую песню.Это была песня Джастина-U smile:). -Ооо,сделайте погромче плиииззз!!!-попросила я девочек и они сделали погромче.И я опять услышала звонок в дверь. -Ну кто там ещё???-сказала я и пошла открывать.Я открыла и там стояли Дэвид и Кэт. -Ну заходите,чего встали?-Они вошли и Кэт сказала Дэвиду. -Иди повеселись а я пойду вещи соберу. -Хорошо,только плавки одену.-сказал Дэвид и пошёл переодеваться. Я пошла обратно к бассейну,там кто то танцевал а кто то пил и ел.Я решила прыгнуть с разбега в бассейн. Я услышала за собой шаги.Это как всегда был Дэвид.Он что следит за мной??-думала я и разбегалась и всё таки прыгнула в бассейн.А за мной повторил*вот повторюшка*-подумала я и вышла из бассейна. Дэвид подошёл ко мне и сказал. -Можно с тобой поговорить???-спросил он меня. -я не хочу!-гордо сказала я -Ну пожалуйстааа-просил он -Ну ладно,только не долго.-сказала я и погразила ему пальцем. Мы пошли ко мне в комнату.*Интерестно зачем ему в мою комнату???*-думала я и немного боялась. Мы наконецто пришли и я села на свою кровать а Дэвид рядом. -Как твоя нога?-хриплым голосом сказал он. -Нормально,так что ты хотел???-всё так же испугано говарила я. -Нечего. -Тогда я могу идти???-спросила я,но не вставала потому что боялась. -Нет-сказал он и потянулся к моим губам.Я запониковала и не знала что мне делать,но тут я заметила что дверь приоткрылась,там некого не было.Я быстро оттолкнула Дэвида и убежала.Дэвид остался сидет там. Я побежала в ванную и закрылась.Я села на ванную и думала только почему он так сделал.Может он специально встречается с Кэт что бы меня видеть или что бы я ревновала?Зачем?Все мысли в голове перевернулись. Я решила выйти из ванной.Когда я открыла дверь я пошла к себе в комнату.Там не кого не было. Я переоделась и пошла ко всем и сказала. -Так теперь мы пойдём смотреть кино.-сказала я и мы все пошли а зал с большим экраном. Мы долго не могли решиться что посмотреть,но потом я спросила у всех. -кто хочет посмотреть Перси Джексон и похититель молний,поднимите руки.-все тихо сидели только Ника и Кэт подняли руки другие не смотрели.Мы все сели на разные ряды.Кэт и Дэвид на 7,Ника,Дженни,Кери и Карсол на 5, а я с Дэном на 10.Дэн уже довно на меня запал только признаться не может.Но мне всё равно мне и так с ним хорошо.Я включила фильм и мы начили смотреть.Мы смотрели и когда пошёл страшный момент я прижалась к Дэну,а он обнял меня.Когда были страшные моменты все девочки пишяли а я только 1 раз.К концу фильма нечего страшного не было.Когда оставалось всего 4 минуты меня тихо позвал Дэн.Я подняла голову и Дэн начал меня целовать.У меня из рук выпали чипсы и всё рассыпалось,и вдруг в зале включили свет.Все начели смотреть на нас.Когда мы остановились,Дэн только успел повернуться как его ударил Дэвид.Я испугалась а потом увидела что Кэт ушла.Карлос остановил Дэна и Дэвида.И в зал зашла Кэт.И я пошла к Кэт и начала ей рассказывать,а все смотрели на нас. -Кэт ты только не нервничай-сказала я ей а она внимательно слушала-Когда ты пошла собираться меня позвал Дэвид поговорить,мы пошли в мою комнату-У Кэт уже слизились глаза.-и...он хотел меня поцеловать,но я убежала.-я всё рассказала Кэт.Она бросила на пол колу и чипсы и убежала. Я повернулась к Дэвиду и сказала. -Ну чё встал,иди к ней,проси прощения.-сказала я ему а все остальные стояли с открытыми ртами. -Ну что давайте всё уберём а потом спать?-все закивали головами.
I love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:38 | Сообщение # 23 | froga | классно, продку!!)
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:06 | Сообщение # 24 | lileadanylyuk | давай продку!)
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:26 | Сообщение # 25 | Anjutka1994 | Я вернулась,извенити что так долго меня не было,просто присали все контролки и времени вообще не было!скоро выложу!
I love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:55 | Сообщение # 26 | lileadanylyuk | давай))
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:28 | Сообщение # 27 | Anjutka1994 | Мы начали уберать в зале,и при этом мы тихо слушали Джастина Бибера.С улицы слышались голоса Дэвида и Кэт.Он ей всё объеснял а Кэт психовала и разбила 8 тарелок.Потом мы пошли убрали во всём доме. -Ну всё,теперь можно готовиться ко сну.-сазала я и у меня зазвонил телефон.Мне звонила мама.- Я щас приду.-сказала я и побежала на улицу. -Да мам. -привет,слушай у меня мало времени.Мне токо что звонили и сказали с кем вы будете сниматься.-саказала мама а я закричала -Ну кто это????КТО???? -Ладно,успокойся.-Я вдохнула и выдухнала-Это....Джастин Бибер. Я седела в шоке. -ааа..ну...это...правда да???-еле выговарила я. -Конечно,я же не вру!!! -Ладно мам я устала.Мы наверное спать пойдём!-сказала я уставшым голосом. -Ну идите идите.Мы через 2 часа будем пока. -пока. -пока. Я пошла в гостиную чуть ли не с открытым ртом.Все смотрели телик.И тут меня заметил Дэн. -Аня,что то случилось-спросил он и подбежал ко мне и все посмотрели. -Дааа...нет...просто....мне звонила...мама...и сказалаа....с кем...мы будем сниматься!!!!-выговарила я -Фух,я уж думал что то случилось!!!-спокойным голосом сказал Дэн. -Ну так что ты молчишь.-кричала Дженни-Кто это??? -Вы про кого говорите???-в комнуту зашла Кэт,с красными глазами размазанной тушью и в обнимку с Дэвидом. -Да ей просто звонила мама и сказала с кем вы будете сниматься!!!-раздражонно сказал Карлос -Да???ну и кто это???-спросила Кэт и запрыгала на месте. -Нууу....это Джастин Бибер!!!!-сказала я и улыбнулась. Все точно были в шоке.
I love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:54 | Сообщение # 28 | Anjutka1994 | тааак!!!не кто не читает!!!
I love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:22 | Сообщение # 29 | lileadanylyuk | dal'wee))
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:00 | Сообщение # 30 | froga | пиши проду
всё ОК
|
Генерал-майор