Ты будешь со мной...
| | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:10 | Сообщение # 1 | Anjutka1994 | Автор:Anjutka1994 Бета:UlyaBieber Название:Ты будешь со мной... Рейтинг:G Категория/Жанр:Романтика,Established Relationship,Экшен,Юмор. Статус:в процессе
Сначала я расскажу про себя: Меня зовут Аня,мне 15 лет,я живу в Атланте,у меня есть сестра по имени Кэти,ну я её называла Кэт а она меня Аnn.У меня каштановые волосы и зелёные глаза.У нас богатые родители и огроменный дом ( http://fine-archi.blogspot.com/2010....ol.html ) Наши мама и папа работают в крупном рекламном агенсве.Мы часто разъежали по миру. Както утром я проснулась,оделась,привела себя в порядок и пошла вниз завтракать.За столом сидели мама,папа и Кэт.Кэт смотрела с широкой улыбкой.Я посмотрела на неё странным взглядом и сказала всем: -Доброе утро-сказала я садясь за стол и не сводя глаз от Кэт-Что-то случилось? _Доброе-отвечала мне мама-нет с чего ты взяла? -А ты взгяни на Кэт-сказала и начала смеяться потому что Кэт сидела и смотрела такой улыбкой что я не сдержалась! -Аня,-начинал говорить папа-у пострил заказ от какойто звезды,для рекламы новых духов-уже почти с улыбкой говарил мне папа а я смотрела на него и ела блинчики-И мы будем его снимать в....New yourke- сказал папа и начал смеяться увидев мою реакцию Я сидела и смотрела на всех такими глазами что мне покозалось что они у меня щас вывалятся.Я начала говарить -Не может быть вы же нас не когла не брали туда*нас с Кэт родители не брали туда потому что у нас то учёба или мама не разрешала потому что мы бы там где-нибудь потерялись*-Интерестно почему?-смотрела я на папу и на маму почти с такой же улыбкой как у Кэт. -Понимаешь-начинала говарить мне мама-эта звезда узнал что у нас две дочки и сказал что для этой рекламы им нужны 2 девушки. Я посмотрела на всех и не поверила...Я застыла на минуты 3 наверное а потом вспомнила и сказала,точнее заорала; -О боже!!!мы будем сниматься в рекламе!!!со звездой!!!-Я вылетела с кухни и кричала это пока не дошла до 2 этажа и забежала в комнату и плюхнулась на свою мягкую кровать и взяла телефон.Я решила позванить своей лучшей подружке.Её зовут Николь.пошли гудки... *О боже как мне не нравится когда идут гудки и не кто не отвечает*-думала я и слушала надоедливые гудки...и вдруг я услышала голос подруги. -Алло-сказала Ника -Привет Ника,ты не поверишь что мне предки сказали-почти орала об этом я -Ну и что же они тебе сказали токого что ты там кричишь-спросила меня подруга ели удерживая смех. -Мы....ЛЕТИМ В NEW YOURK-крикнула я что мне показалось что Ника чуть не оглохла. -Круто!!!но мне кажется что это не всё...-сказала Ника -А что бы узнать 2 часть надо встретиться в кафе-сказала я и Ника согласилась. -Хорошо,тогда через час в кафе-сказала я и скинула. Я побежала и в ванную,быстро сходила в душ,посушила волосы и сдела себе кудри ( http://www.glamour.ru/beauty_health/beauty_blog/47903/ ) .Сделала себе лёгкий макияж-Накрасила губы и глаза. Потом я быстро пошла к себе в комнату и открыла свой большой шкаф. Таак....Что же мне одеть???-говорила я сама с собой и сделала свой выбор. Я одела фиолетовое,короткое платье,Чёрные легинсы и чёрно-фиолетовые,лаковые туфли.( http://masterinternational.tk/denis_semachev_futbolki.html http://gospelgirly.blogspot.com/2010....wo.html ) -Я красавица-посмотрелась в зеркало послала себе воздушный почелуйчик,улыбнулась и вышла из своей комнаты.
I love Justin Bieber
|
Сержант
Награды: 6
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:17 | Сообщение # 2 | Anjutka1994 | В коридоре я взяла свой клатч (http://sumochki.org/101-stilnyj-klatch-chanel.html ) кинула туда ключи от машины,дома и телефон( http://mobiguru.ru/phones/blackberry/blackberry_9700_bold.html ).Я села в машину( http://ferrariru.blogspot.com/2009/04/ferrari-612-scaglietti.html ),включила музыку (Black Eyed Peas-The Time) и тихо подпевала.Вот я и приехала в кафе,вышла из машины и направилась в кафе.Я села за столик и ждала Нику.ко мне подошёл офециант и я заказала чай и пирожко.Через 5 минут пришла Ника она заказала кофе и тортик.Она посмотрела на меня,улыбнулась и сказала: -Таак,я пришла сюда что бы ты мне рассказала 2 часть твоего путешествия-Сказала она смотря на меня хитрым взглядом. -А да точно,-вспомнила я-слушай, мы едим туда что бы...сняться в рекламе со звездой.-сказала я и широко улыбнулась. -Не может быть,а что за звезда?-спросила она. -Нет я не знаю,даже мои родители пока не знают-ответила я -как тебе повезло,я тебе завидую. -Даааа....-пропела я -А когда ты улетаешь?-с грустью спросила Ника -Через...-не успела я договорить как зазвонил мой телефон. Я подняла и услышала голос мамы. -Да мам,ты что то хотела?-спросила я -Да,ты не забыла что мы улетаем через 2 дня? -Неа мам-бодро ответила я -Так вот мы уежаем туда на 2 мсяца поэтому надо собрать чемоданы-сказала мне мама -НА ДВА МЕСЯЦА???-Спросила я с удивлением -Да!-сказала мама и засмеялась-давай собирайся домой. -Хорошо мам,скоро буду.-сказала я и скинула -Так когда ты летишь? -Через 2 дня и я лечу на...-Не успла я договарить как меня перебила Ника -На 2 месяца!!!-крикнула Ника пытаясь показать как я сделала это когда говарила по телефону. -ДАА!!!я не верю что я буду 2 месяца с какойто звездой,снимусь в рекламе духов с этой звездой, и побуду в Нью-Йорке.-говарила я с радостью в голосе и с улыбкой на лице. -Подруга я тебе завидую,ты такая счастливая и вязучая.-Сказала подруга-Я буду по тебе очень сильно скучать. -Я тоже,а ты на машине?-спросила я подругу -Нет,я пешком пришла,машина сламалась-ответила она. -О,давай я тебя подвезу,ты не против?-спросила -Нет конечно,я всегда за-Ответила она и улыбнулась мне -Пошли.-Сказала я,заплатив за чай и пирожко. Ну вот что то написала!спасибо что хоть кто то читает!
I love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:08 | Сообщение # 3 | Anjutka1994 | Мы сели в машину,я включила муыку и мы поехали.Пока мы ехали мы послушали песню Kesha-Tik Tok а после этого у меня заиграла песня Джастина Бибера-Baby мы с Никой обменялись взглядами,улыбнулись и начели весело петь.Мы спели пеню и уже подъехали к Никиному дому. Она посмотрела на меня с грустью и начала говарить: -Ну и как же я без тебя тут выживу,скорее всего умру от скуки! Я посмотрела на неё грустными глазами а потом хитро улыбнулась. -А что ты улыбаешься ты что хочешь уехать от меня???-спросила она и немного обиделась. -Нет ты что-пыталась её успокоить и всё объяснить-просто ты понимаешь пока мы ехали и я думала что бы можно было сделать что бы как бы...-пыталась объяснить но у меня кажется не чего не получалось-короче устроить мне праздник перед отъездом!!!*фух,наконецто я объяснила ей обо всём* -Аня,это же отличная идея!!!-обрадовалась она. -Да,я знаю тока вот что сделать?-спросила я её так как у неё всегда хорошо получалось что то придумывать. -Я даже не знаю,слушай давай я тебе позвоню когда придумаю ок? -Ок,тогда ещё увидемся,пока -Пока Ника вышла из машины и я поехала и снова включила музыку на всю катушку спустила крышу и поехала. Я слушала песню Katy Perry-Firework.Мне очень нравилась эта песня.Я ехала не на большой скорости но воздух развивал мои волосы. Вот я и подъехала к своему дому.На часах всего 18_00 -О,чего то я так рано приехала!Думала до 20_30 Погулять.Ну нечего щас соберу чемоданы и буду отдыхать.-Говорила я себе выходя из машины. Я вошла в дом.На кухне раздовался голос Кэт.Кажется она угаваривает родителей. Я пошла в сторону кухни.*Я была права Кэт уговаривает родителей что бы мы взяли с собой Дэвида-парня Кэт*.Что бы пройти на 2 этаж надо было проходить мимо кухни.Я пошла и увидела что Кэт разговаривает с родителями а Дэвид тупо то в потолок то на Кэт.Когда я проходила Дэвид заметил меня,улыбнулся и помохал рукой.Я сделала тоже самое.Я остановилась,взяла стакан и налила себе спрайта.В этот момент я почуствовала что кто то на меня смотрит.Я посмотрела на Дэвида. Он обсматривал с ног до головы чуть ли не с открытым ртом.И в это время у меня зазвонила телефон. Я быстрым шагом пошла к себе в комнату и пока я шла разговаривала с Николь. -Привет,ну ты что то придумала?-сказала я странным голосом -Конечно,короче слушай,у тебя же большой дом с бассеином и т.д.Так вот ты звонишь своим самым близким друзьям и приглашаешь их завтра к себе на мини вечеринку в честь твоего отъезда,мы веселимся у тебя целый день,а утром проважаем в аеропорт.-сказала Ника и выдухнула с облегчением. -Ну...я согласна,значит завтра веселимся!-крикнула я Нике -ДААА!!!-так же крикнула она И тут я услышала крики из кухни.Это был папа. -Ладно,Ника меня предки зовут,я тебе позваню завтра в 8 утра,пока пока-сказала Ника и скинула а я побежала на кухню...
I love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:38 | Сообщение # 4 | Anjutka1994 | Я пришла на кухню но не кого не было и тут я услышала голос проходящего Дэвида. -О ты тут,мы возле бассейна!-сказал он мне -Спасибо-ответила я,улыбнулась широкой улыбкой и пошла к родителям и Кэт. -О,ну наконецто ты пришла,мы думали что ты глухая-смеясь сказала Кэт. Я посмотрела на папу и на маму и спросила. -а что вы хотели?-спросила я -ну...у нас важные дела и мы очень рано встанем и уедем по делам а вы втроём останетесь тут и в 23_00 мы приедем-сказала мне мама и выпила что то -Втроём?-с удивлением спросила я -да,я ты и Дэвид-сказала мне Кэт и поцеловала Дэвида *о какие же они милые*-подумала я смотря на это -а ну ясно,мам,пап я хотела вам коечто сказать... -Ну и что же?-спросили они вдвоём *как будто репетировали* -Понимаете,мы уежаем на 2 месяца,а Николь и другие мои близкие друзья будут скучать и подумала...-успела сказать я как мама меня перебила -ты хочешь устроить мини вечеринку?мы не против!-сказала мама смотря на меня добрым взглядом -Спасибо мам,спасибо пап.-сказала я и поцеловала в щёчку маму и папу -тока смотри что бы человек 10 было ясно! -Да,хорошо,хорошо я поняла!-сказала я прыгая на месте. -Ладно,если у тебя есть дела,можешь идти!-сказал мне папа и я как бешаная рванула в свою комнату. Забежав в комнату я быстро взяла телефон.Я решила позвонить Нике. -Алло,ты что то хотела? -Да слушай-говорила я и отдышалась.-мои родмтели уежают завтра и будут в 11 ночи.Они сказали что бы человек 10 было! -Ну примерно 8 человек будет,так как у тебя не очень много БЛИЗКИХ друзей!-сказала она выделив слово близких.Хотя это была правда.Я не обиделась на это. -Так ладно я буду звонить своим БЛИЗКИМ друзьям.Пока -Пока. Я начала копаться в телефоне.Я всего позванила 4 друзьям.2 мальчика и 2 девочки. Я им всем говарила что у меня завтра мини вечеринка в 13_30.Все конечно согласились! Вот и хорошо! Я переоделась и легла спать.
I love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:10 | Сообщение # 5 | Anjutka1994 | Утром. Я проснулась от шума.Кто то так хлопнул дверью что у меня чуть стёкла из двери не разбилсь. После этого я услышала голос Кэт.она сказала -Иди посмотри Ann ещё не проснулась,а я пойду завтрак делать-сказала она и побежала по лестнице Ко мне постучался Дэвид. -Да заходите-сонным голос сказала я и дверь открылась.Ко мне зашёл Дэвид. -Сколько времени?-спросила я ищя свой телефон. -7 утра!!!-сказал он с улыбкой смотря на меня. -7 УТРА???-Крикнула я и вскочила-Вы чего с ума сошли?Всё я спать-сказала это я и закутывалась в одеяло. -Так не каких спать.Давай встовай а то тебе завтрака не достанется.-говорил он тяня меня за руку. Я упала на пол и крикнула на него. -ТЫ ТОЧНО С УМА СОШЁЛ!!!МНЕ ЖЕ БОЛЬНО!!!-не выдержала я и крикнула на него так что он глаза так открыл- Чего смотришь может поможешь???-нагло спросила я и он прятянул мне руку-спасибо-сказала я уже с испорченым настроением. -Ты можешь идти???-спросил он с испугом Я сделала 1 шаг и почуствовала ужасную боль. -АУУУ!!!-крикнула я Дэвид подбежал и взял меня на руки.Мне было както стыдно то что он сейчас несёт на руках.Во-первых то что он щас отнесёт меня на кухню,а там Кэт,а во-вторых то что...он когда то в меня влюбился а я всё время убегала от него,и тогда я подумала познакомить его с Кэт.И вот они уже встречаются 1 год. Я даже не жалею об этом. -Спасибо тебе большое,у меня сегодня вечеринка а я не смогу танцевать.-говорила я спокойно,но со злостью -Я же не думал что ты так упадёшь-дрожящим голосом сказал он.Я только закатила глаза. Мы пришли на кухню и Кэт стояла с открытым ртом. -Ааа..ччто случилось???-спросила она еле выговаривая слова. -Это я виноват-сказал Дэвид *хорошо что хоть сам признался*-думала я-я просто хотел её разбудить, но она не встовала.И тогда я поташил её за руку и она упала на пол. -Так давай сожай её на стул-Дэвид тока кивнул Кэт и посадил меня на стул. Кэт начала смотреть мою ногу.И всё время спрашивала -Сдесь болит??? А я ей отвечала или неа или ага. -Так ну щас мы намажем и всё пройдет через часика 2. Кэт намазала мне ногу и завязала бинтом.После этого я очень злым взглядом посмотрела на Дэвида. Он испугался пробежал возле меня и сел за стол напротив меня.
I love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:20 | Сообщение # 6 | Anjutka1994 | Ок,щас напишу!!!!
I love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:40 | Сообщение # 7 | indira13 | ПИШИ ПИШИ!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:32 | Сообщение # 8 | Anjutka1994 | Мы покушали.У меня уже не так болела нога.Я сказала спасибо Кэт и поцеловала её в щёчку. тут вскочил Дэвид и сказал,нет даже крикнул. -Эй это моя девушка я могу её целовать!!! Я повернулась к нему и опять посмотрела на него испепеляющим взглядом.Он посмотрел на меня и сказал. -Я понял,понял-сказал он садясь на место,а мы с Кэт только посмеялись.И тут я вспомнила что я не собрала чемоданы. Я быстренько побежала в комнату,достала чемодан и начала собирать но тут у меня зазвонил телефон. -Алло,Ника ты что так рано встала?-спросила я -Привет,я бы хотела у тебя спросить это,ты же всегда до 10 спишь,что с тобой?-спросила Ника так как будто я вчера головой ударилась,когда обрадовалась. -Спасибо,когда придёшь узнаешь!а ты что то хотела,да? -Ага,слушай я сегодня посмотрела что мне к тебе одеть,и мне не чего,не хочешь со мной по магазинам?-спросила она с надеждой что я отвечу Да -Да,конечно тока не долго,а то у меня нога опять заболит!-проболтала я -А что с ней??? -Я же тебе сказала придёшь увидишь,так ладно давай через 1 час возле моего дома,ясно? -Да,сэр!!!-мужским голосом сказала она -пока -пока!-сказала Ника и скинула Я дособирала вещи и пошла собираться...
I love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:34 | Сообщение # 9 | Anjutka1994 | Ну вот сосем чуть-чуть,щас ещё напишу! Спасибки кто читает!!!
I love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:50 | Сообщение # 10 | Kateruna1995 | Читаем читаем)) Давай дальше)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
| Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:39 | Сообщение # 11 | Anjutka1994 | ок,уже пишу через 30 минут попытаюсь поставить!
I love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:43 | Сообщение # 12 | lileadanylyuk | дальеш!!!
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:02 | Сообщение # 13 | Anjutka1994 | Я пошла в душ,высушила голову и решила просто их выпрямить,я накрасила губы,ресницы и глаза. Когда я вышла из ванной я одела майку со стразами ( http://newmaika.ru/catalog-131-2058.html ),джинсы ( http://casual-info.ru/moda/photo/564/10345/ ) и кеды ( http://www.stylefile.com/convers....00.html ) потому что у меня болела нога,и я боялась что сельнее может заболеть.Я оделась и взяла с собой телефон и пошла к выходу.Я вышла из дома и закрыла. Кэт с Дэвидом поехали забирать вещи.Я увидела Нику возле моей машины. -Привет-сказала я и обняла Нику. -Привет,отлично выгледешь!-сказала она мне и обсматривала меня. -Ты тоже-ответила я ей-так ладно хватит болтать давай садись в машину! Мы сели в машину и Ника начала меня спрашивать что у меня с ногой.Я ей рассказала всю историю, и она ответила -Хорошо что нечего не случилось!-сказала Ника смотря на мою ногу. -Ага,тогда бы Дэвида в живих не было!!!-сказала я и мы с Никой рассмеялись.
I love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:07 | Сообщение # 14 | lileadanylyuk | даааальше)) класс)
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:41 | Сообщение # 15 | Anjutka1994 | Привет!!!щас проду напишу!!!!
I love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
|
|
|