Ты будешь со мной...
| | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:56 | Сообщение # 46 | Anjutka1994 | Я спустилась на кухню.Все сидели,ели,говорили и смеялись. -Чего смеётесь???-спросила я -А ты сегодня заходила в твиттер????-спросила меня Николь. -Да,конечно тока что.А что такое??? -На посмотри!-сказала Ника и дала мне свой телефон.Я увидела страничку Бибера,он написал "Урааа,скоро будем снимать рекламу,мне повезло что мы так быстро нашли 2 девушек!!!" *О даа,как ему повезло!!!*-подумала я и улыбнулась. -Ну как?-спросил Карлос -А что тут такого?-спросила я -Ну кались что он сегодня тебе писал!!! -Ну да писал вчера,сегодня.Нормальный парень!Между прочим он сегодня будет встречать в аеропарту! Я услышала только "ОУУУУУ"И потом маму. -Ну вот и хорошо,зато подружитесь. -Ага,а потом поженятся!!!-Крикнул Карлос.Я посмотрела на него улыбнулась и ударила по спине. Он пододвинулся к Кэт и начал шопотом говорить но я всё слышала. -Ты это,предупреди Бибера, что она ещё и дерётся!!!-сказал Карлос а я нагнулась к ним и сказала -Она обязательно передаст!!!-сказала я и все опять засмеялись. -Так ладно, что бы через 10 минут все были на улице!!!-сказал папа и пошёл с мамой в комнату. Я пошла в свою комнату поставила 2 чемодана возле двери и села на свою мягкую кровать. -Ну что я уежаю на месяца из Атланты и своей любимой комнатки.-говорила я сама с собой и пошла на болкон.Подул ветер,и он развивал мои волосы.Я вдохнула воздух и закрыла глаза.Я так простояла 2 минуты,а потом пошла вниз к машине.Я взяла свои 2 чемодана и поташила их вниз по лестнице. Вот я их и докатила.Возле дома стояли 2 такси.Мои чемоданы забрали и положили в багажник.Все садились в такси. В 1-ом сели я и мои друзья,а во 2-ом Мама,папа,Кэт и Дэвид.
I love Justin Bieber
|
Сержант
Награды: 6
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:48 | Сообщение # 47 | Anjutka1994 | Вот мы и приехали в аеропорт.Я взяла свои чемоданы и мы пошли.До самолёта оставался 1 час.Мы прошли регестрацию.Мы решили ещё чуть посидеть. Мы сидели 10 минут и о чём то болтали.Ну вот уже объявили что уже можно садиться в самолёт. Я встала и начала со всеми обниматься.У меня из глаз потекли слёзы.Я помохала им ручкой.А Николь крикнула мне: -МЫ тебя будем ждать!!!У меня на лице появилась улыбка.Я села в самолёт возле окошка.Я взяла телефон и зашла на твиттер. Я написала Джастину. *Привет,мы уже в самолёте!!!через 2 часа уже будем*Я посмотрела на время.Было 8 утра. *Хорошо скоро увидемся* *Да,ладно до встречи!*Я написала и выключила телефон.Я смотрела в окно а потом уснула.Проснулась я от того что меня будила мама. -Да,что такое???-сонным голосом спросила я -Мы прилетели!!!-сказала мама а я вскочила с места.Я вышла из самолёта и пошли в здание.Как только мы зашли в здание я сказала: -Ураа!мы в Нью-Йорке!!!после того как я сказала ко мне подошёл человек,но я не увидела кто это, потому что у человека в руках был огромный букет роз.Я начала заглядывать за букет,но у меня не получилось. Я не выдержала и сказала: -Ну кто это?Я услышала что этот человек засмеялся.Он отодвинул розы.Это был Джастин.Он стоял и мило улыбался. -Привет,это тебе!!!-он протянул мне розы. -Привеет,спасибо!!!-сказала и сильно обняла его. -Незачто!!!-сказал он и снова улыбнулся *А У него очень милая улыбка*-подумала я -Слушай,я хотел у тебя кое что спросить....-сказал он и посмотрел мне в глаза.
I love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:08 | Сообщение # 48 | Anjutka1994 | Когда он посмотрел мне в глаза что у меня аш мурашки по коже прошлись.Мы стояли и смотрели друг на друга минуту,а может и две,и тут я вспомнила что он хотел что то у меня спросить. -Так что ты хотел спросить???-спросила я у него,а он потрёс головой и начал говорить: -ААА...ЭЭЭ...А точно!я хотел спросить..Что ты делаешь сегодня вечером???Я стояла и открывала рот как будто хотела что то сказать -ООууу...Ну вроде нечего!а что ты хотел??? -Да незнаю.Может погулять по городу а потом в кафе...или в ресторан!!!-сказал он и ждал моего ответа -Нуу...Думаю я смогу!!!-сказала я и улыбнулась. -Слушай может тебя довезти до вашего дома??? -Щас подожди мне надо спросить у родителей! -Давай,я жду!!!Я пошла к своим родитялям.Кэт стояла с открытым ртом когда увидела мой букет с розами. Я покозала ей кулак и жест что бы она закрыла рот. Ну вот написала.Мне писать дальше или нет.Пишите коменты плиииизззз.
I love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 18.05.2011, 15:14 | Сообщение # 49 | froga | конечно пиши!!! глупый вопрос... ДАЛЬШЕ, ПРОДКУ
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:37 | Сообщение # 50 | Anjutka1994 | Я подошла к родителям и начала сразу говорить что бы меня не перебили: -Мам,пап можно Джастин меня подвезёт???-спросила я и улыбнулась. -Да конечно-ответил папа. -спасибо!-Сказала я и хотела пойти к Джастину как меня за руку потянула Кэт. -Дома всё расскажешь! -Хорошо-сказала я и с улыбкой на лице пошла к Джастину. -Я так понял,тебе разрешили,да??? -Какой дагадливый!!!-сказала я и мы засмеялись. -Может тебе помочь с чемоданами???-спросил он и снова улыбнулся. -Ну давай!-он взял мои чемоданы и мы пошли к его машине.Он открыл мне дверь и я села.За рулём сидел большой,чёрный мужчина, но я не обращала на него внимания.Джастин положил мои чемоданы и сел рядом со мной. -Аня,познакомся это мой охранник Кенни. -Рада знакомству. -Взаимно!-мы пожали друг-другу руки.Джастин сказал адрес и мы поехали. -Чем занималась в Атланте-спросил Джастин смотря в телефон. -Да так нечем,с друзьями гуляла,ходила на плавание. -А у тебе есть парень???-спросил он всё также смотря в телефон. -Да нету,а у тебя?-он посмотрел на меня странным взглядом и потом я только поняла-точнее девушка? -Неа!-сказал он и покозал язык.Мы улыбнулись. -Мы приехали-сказал Кенни и мы с Джастином вышли из машины.Он достал мои чемоданы и посмотрел на меня. -Так мы с тобой пойдём сегодня гулять? -Да. -Тогда дай мне свой телефон сказал он давая свой телефон...
I love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:17 | Сообщение # 51 | Anjutka1994 | Я дала ему телефон.Он решил помочь с чемоданами.Когда мы подошли к дому у меня рот сам открылся сам.Дом был большой и красивый. -Нечего себе!!! -Красивооо,можно с вами жить???-спросил Джастин и засмеялся. -Слушай, у меня идея!Давай когда мы погуляем,поедем к нам и ты останешься у нас!-сказала я и запрыгала. -А твои родители разрешат? -Думаю,да! -Хорошо,тогда заранее готовлю вещи!-сказал он и заулыбался-ладно мне надо ехать!-сказал он и обнял меня. -Спасибо что подвёз!!!-крикнула я ему. -Не за что.-он сел в машину и уехал. Ко мне подошла Кэт и сказала: -Тааак,быстро рассказывай что у вас было-после этих слов пришёл Дэвид. -Может тебе помочь с чемоданами???-спросил он. -Ну...можно.-сказала я и задумалась *что с ним????он что головой стукнулся???ладно буду думать что всё нормально* Дэвид донёс мои вещи и поставил их в мою комнату.
От Джастина. Я сел в машину и мы поехали. -Ну что куда едем???-спросил Кенни. -Домой!-ответил я и опять смотрел в свой телефон -Что ты так усердно ишешь??? -Уже нечего-сказал я и убрал телефон. -Ну колись!!!тебе ведь понравилась Аня да??? -А что тут такого!!!Она ведь красивая,добрая,милаяя... -Оуууу,это на долго!!!-Сказал Кенни и засмеялся -Не смешно!!! -Так всё мы приехали!
I love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 25.05.2011, 22:41 | Сообщение # 52 | Anjutka1994 | Когда мама ушла я начал собитрать вещи.Я взял плавки,джинсы,майку.Я собрал вещи.Было 16:00. Мне было скучно.И тут я решил что щас сделаю.Я пошёл к Кенни разбираться.Он сидел и смотрел телек.Я подсел к нему и спросил: -Что смотрим??? -Спантч Боба!-Как маленький ребёнок ответил он -А можно тебе вопрос??? -Конечно. -Можно тебя убить??? -Это зачем???-странным голосом спросил Кенни. -А кто тебе разрешал говорить про Аню???-Кричал я и бил его кулаками,но его не пробить! -Ладно Бибер,хватит!а то щас ручки устанут и не сможешь Аню на руки взять!!! Я отстал от Кенни и сказал ему чуть отойдя от дивана: -Кенни,знаешь кто ты??? -Нууу???-протянул он -Болтушка!!!-крикнул я и побежал в свою комнату.По дороге я смеялся.
I love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:04 | Сообщение # 53 | Anjutka1994 | *От Ани*
Когда я зашла в свою комнату,у меня опять был шок!Комната была такая красивая.В комнате была большая кровать и шкаф с фоткой Нью-Йорка. Я разложила вещи,и из них я одела очень миленькое платье и туфли.Я накрасила глаза и губы.До встречи оставалось 20 минут я решила погулять по дому. Он был оочень красивый.В нём было 3 ванные,большая гостиная,кухня,бассейн и много комнат.Когда я пошла во двор,у дома стояла машина Джастина.Джастин стоял облокотившесь на машину и звонил комуто.Через 10 секунд у меня зазвонил телефон.Мне как вы поняли звонил Джастин,я решила пошутить над ним.Я подняла трубку и сонным голосом начала говорить: -Алло,это кто? -Это Джастии...ТЫ ЧТО СПИШЬ???-крикнул Джастин. -Даааа,а что случилось??? -А ты не про что не забыла???-Уже тише спрашивал Джастин. -Ах дааа,вспомнила!То что ты ооочень доверчивый!!!-сказала я и засмеялась так что Джастин меня услышал и увидел как я валяюсь на траве. -Это оооочень смешно!!!-Крикнул мне Джастин-Может поедем уже??? Джастин подошёл ко мне и поднял меня.Я ещё не совсем успокоилась.Мы пошли к машине.Джастин открыл мне дверь. -Спасибо!-сказала я и села а Джастин обошёл машину и сел за руль. -Джастин? -Да! -А может сначала погуляем? -Я не против!!! Мы приехали в парк.Джастин заглушил машину и пошёл открывать мне дверь.Он подал мне руку и мы пошли гулять.Джастин взял меня за талию,я не чего не говорила. -Аня. -Дааа-протянула я -Кем ты хочешь стать? -Я...Ну я хочу быть моделью! -Оооо,ну как это дело,продвигается? -Нет,тока готовится!-Мы засмеялись. Мы так гуляли 2 часа.Мы болтали,смеялись,Джастин купил нам мороженое.Всё это время Джастин держал меня за талию.*Наверное втрескался*-подумала я и улыбнулась. После этого мы поехали в ресторан.Он был очень красивый.Я заказала салат и яблочный,а Джастин пюре,курицу,салат и сок. -Джастин...-Он поднял на меня голову и промычал-Ты не лопнешь? -Нет,я быстро худею! -НУ,ну! Мы всё съели и как по "плану" поехали ко мне домой.
I love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:05 | Сообщение # 54 | Anjutka1994 | Я вышла из машины,Джастин доставал свой рюкзак с вещями.Когда он достал вещи мы пошли в дом. Мы зашли в дом и я услышала что в гостиной сидят родители,Кэт и Дэвид. -Чёрт!-шопотом сказала я -Что случилось? -Да я просто забыла сказать родителям что ты придёшь к нам домой.Да ещё там Кэт сидит!Так что допрос мне гаронтирован! -Ну я думаю нечего страшного если ты придёшь со мной...-я посмотрела на него странным взглядом-Нууу... мы же будем в рекламе сниматься..вместе. -Ладно пошли уже. Я пошла а Джастин остался стоять.Я подошла и взяла его за руку.Он сразу же улыбнулся.Мы уже стояли в проёме двери что бы зайти в гостиную -Фух,с богом-сказала я и мы зашли в гостиную.У Кэт было удивлённое и хитрое лицо.Сначала я не поняла что с ней,а потом вспомнила что я держу Джастина за руку.Я решила не отпускать его,потому что это выглядело бы подозрительно. -Привет,это...Джастин.-Сказала я нервничая. -Здрасте!-Уверенно сказал Джастин. -Привет,привет-сказала мама. -Мам мы пойдём в бассейн,я обещяла Джастину.Хорошо? -Да конечно. -Джастин,пошли!-сказала я и повела Джастина в свою комнату.Когда мы зашли в комнату я уже снила кофту и хотела снимать платье но Джастин сказал мне: -Кхм...Аня а кде мне можно переодеться??? -Ой,извени забыла -Да нет нечего я могу и сдесь!!!-сказал Джастин и начал смеяться. -Нет,ты ещё маленький мальчик тебе ещё нельзя смотреть как девочки переодеваются!-сказала я уже ведя его в ванную. -Надо было молчать! -Ладно,вот иди в ванную переодевайся.-сказала я и завяла его в ванную.
I love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:08 | Сообщение # 55 | Anjutka1994 | Я быстро одела купальник и пошла искать Джастина.Он ещё был в ванной. -Джастин,ты там что поселится решил,а?-спросила я -Нет,если тебе надо заходи!!!-крикнул он. -Ага,а если я зайду а ты голый! -не бойся!я уже оделся! -Надеюсь!-под нос сказала я себе. Когда я зашла в ванную Джастин уже стоял в плавках *Фух,не наврал* и так смотрел на меня. -Оуууу,красивый купальник!!! -Спасибо,ты тоже нечего!!! -Ну что пойдём? -Давай! Я уже вышла из ванной но Джастин опять не пошёл.Я пошла обратно.Джастин стоял как вкопанный. -Ну что стоим?кого ждём?-спросила я его но он мне нечего не ответил а только смотрел на меня,и потом до меня дошло что он хочет- Нет Бибер не дождёшься ты уже взрослый мальчик! -Дааа,а 5 минут назад я был маленьким мальчиком! -Ну пошлииии!-Ныла я как маленький ребёнок. -Ладно,ладно,прикрати а то поц...-он остановился-наругаю!*А мне кажется ты хотел что то другое сказать*-подумала я. Мы направились к бассейну.Нам пришлось проходить мимо гостинной а там сидели родители и Кэт с Дэвидом,а Джастин опять держал меня за талию.Мне было страшно притставить допрос от Кэт.Мы дошли до бассена.На улице уже был закат.Смотрелось очень красиво. Я подошла к бассейну и...
I love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:44 | Сообщение # 56 | Anjutka1994 | Мы посидели 2 минуты молча.На улице уже были звёзды.После этого Дэвид предложил разжеть костёр.Все только согласились.Пока мальчики разжегали ко мне подвинулась Кэт и спросила. -Ну что?Рассказывай!что за походы за ручку? -А что тут такого? -А если я тебе скажу правду? -Ну давай,я же твоя сестра!-улыбнулась я ей. -Ну короче,я видела что было в бассейне. -Да ладно нечего не было!Мы просто купались!-ударила я её по локтю. -Ага,нечего не было...кроме поцелуя!!! -Ну всё...-сказала я и побежала за Кэт.Мы так пробежали 4 круга вокруг бассейна пока я не врезалась в грудь Джастина. -Что случилось-мило улыбаясь спросил Джастин. -Да ничего!просто Кэт кое что рассказала! Джастин сказал мне шопотом на ушко: -Она всё видела,что у нас было? -Да-так же как он сказала я ему на ушко. -Аня,Джастин идите к нам.-крикнула нам Кэт. Мы с Джастином пошли к ним и сели возле костра.Мне стало холодно и я сказала: -Я наверное пойду переоденусь-сказала я -Я тоже!-сказал Джастин и пошёл за мной.Когда он догнал меня взял за руку. -Я пошла в комнату!-сказала я и пошла в свою комнату. -Ну а я в ванную!-Сказал мне Джастин когда я заходила в комнату,я посмеялась. Я зашла в комнату и открыла шкаф.Я решила одеть шорты,майку и кеды.Я сделала себе хвост и пошла ко всем. Я подошла и увидела только Кэт и Дэвида. -Принцесса ещё не приходила?-спросила я,а Кэт с Дэвидом на меня так посмотрели как будто я динозавр. Я услышала музыку.Это был мой телефон. -Да. -Аня,ты что меня бросила?-удивлённо спросил Джастин -А мы что,встречались?-Я заметила как Кэт посмотрела не понимаешем взглядом и заулыбалась. -Я в другом смысле!Я не помню где выход! -ааа,ну так бы сразу и сказал!А ты где? -В ванной! -Жди меня там!-сказала я и скинула -Эй,ты куда?-спросила Кэт. -Спасать принцессу!!! Видемо Дэвид понял про что я говоря и засмеялся.НЕТ!ЗАРЖАЛ!!!Я зашла в дом и направилась в ванную. Когда я дошла до ванны,тихо открыла дверь.Джастин стоял и что то там говорил.Я прислушалась и услышала. -О да Бибер,ты красавчик!Аня в тебя втрескается!-после того как он это сказал я не сдержалась и заржала. -Блин,не пугай меня!-крикнул мне Бибер. -Пошли красавчик!-сказала я и смеялась. -Мммм...-протянул Бибер и заулыбался,после того как я сказала ему красавчик. -Сам себя так назвал-сказала я и улыбнулась ему
I love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 01.06.2011, 21:06 | Сообщение # 57 | Anjutka1994 | Когда мы с Джастином пришли,то увидели что Кэт с Дэвидом говорят с кем то по скайпу. -С кем говорим?-спросила я -А ты посмотри!!!-сказала Кэт и развернула свой ноут. -ААААААААААААААА!!!!!!!!!-кричала я.Я увидела Нику,Карлоса и Дэна. -Блин!!!Зачем так орать???-кричал Карлос. -Нечего!если что я куплю тебе слуховой аппарат!!!-сказала я и все засмеялись. -Ну как вам Нью-Йорк???-спросила Ника -Классно!!!-ответила я -А кто за тобой стоит?-спросил Дэн. -А точно!-ответила я-Джастиин,иди сюда-я потянула его за руку и он сел рядом со мной-Это Джастин Бибер. -Привет!-сказал всем Джастин. -Привет!-ответили все в один голос. -Ну что вы уже успели сделать?-спросил Карлос. -Эмм...ну я погуляла с Джастином по городу,сходила в ресторан и покупалась в бассейне!-рассказала я.И после этого Дэн сразу отключился.*Ай да ну его*-подумала я. -А я успела только в бассейне покупаться!-сказала Кэт -Я тоже!-подхвотил Дэвид. -Ника,что с тобой???-спросила я смотря на её лицо. -Это,что...Реально Бибер?-еле говоря сказала Ника.Джастин начал тихо смеяться.Я толкнула его в бок,а он упал и начал смеяться. -Да!а кто же ещё?-ответила я -Кэт!-крикнул Карлос -Что?-спросила Кэт -Ты что не сказала Биберу что Аня дерётся? -Нет.-ответила Кэт. Джастин сразу успокоился и посмотрел на меня. -Ты что ещё и драться умеешь?-спросил удивлённо Джастин. -Ага.-сказала я и побежала за ним. -Ааааа,помогите!!!за мной девочка монстр бегает!!!-кричал Джастин пока мы бегали. -Ах я ещё и монстр!!!Ну всё держись Бибер!!!-крикнула ему.
I love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:31 | Сообщение # 58 | Anjutka1994 | Мы так пробежали 2 круга вокруг дома.Пока мы бегали я решила отмстить ему за то что он назвал меня монстром. И я придумала. -Эй,Джастин-крикнула я ему и всё так же бежала.Он обернулся и бежал дальше,и через 5 секунд он упал в бассейн. Я встала возле бассейна и начала смеяться.Я долго смеялась а потом я почуствовала что кто то взял и толкнул меня.Мы оба были в одежде.Она насквозь промокла.Мы вылезли из бассейна все мокрые.С нас стекала вода. Мы пошли все тихо в дом.Родители уже спали.Я пошла в свою комнату.Джастин пошёл за мной. -Что такое?-спросила я снимая мокрые кеды. -Нечего.-сказал Джастин подходя ко мне -Ну иди переодевайся.-сказала я неуверенно. -Хорошо,только мне нужно кое что сделать.-Сказал он и подошел ко мне вплотную. -..что? -Вот что! Он резко начал меня целовать.Я не стала сопротивлятся.Я повисла у него на шеи.Наш поцелуй был минуты 3.Но потом мы остановились. -Ладно я пошёл. -Ага. Я начала переодеваться.Я одела свою "пижамку" и легла спать.
I love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 15.06.2011, 18:43 | Сообщение # 59 | Ann_Bieber | Утром 08:30 Я проснулась,за окном светило солнышко.Я захотела перевернуться на другой бок.Я начала переворачиваться.И вдруг я во что то врезалась. Я села на кровать и увидела что рядом со мной лежит и спит Джастин.Я быстро встала и посмотрела все ли спят,а потом закрыла дверь на замок. Я подбежала к кровати и начала будить Джастина: -Джастин,вставааааййй!!! -аааа...Что???-сонно ответил Джастин. -Что ты ТУТ делаешь?-спросила я его -А ты случайно не забыла что ты сказала мне переодеваться,а сама уснула!-он сел на кровать и смотрел на меня. -Ой,точно,прости!я дура!-я закрыла лицо руками. -Да нет,ничего.-Он обнял меня и прижал к себе. -Так ладно,надо быстро всё сделать,пока родители не проснулись.-спокойным голосом. -Нуу,хорошо.-сказал он и отпустил меня. -Давай сначала оденемся. -Ага,я пошёл!-сказал он и вышел за дверь. *О боже,Бибер,зачем ты всё это делаешь?*-думала я,пока выберала что мне одеть.Мы были дома и я решила одеть былый,спортивный костюм.Я оделась и в комнату зашёл Джастин.Без майки. -Эмм...а где майка?-спросила я и решила зателить кровать. -Ааа..ну она ещё не совсем высохла.-сказал он и улыбнулся.*Вау,а он красавчик*-подумала я и улыбнулась -Жалко что у тебя маек много.-сказал Джастин,я посмотрела на него,а он опять улыбнулся.-Слушай а у меня идея! -Ну и какая? -А может поедем в фитнес клуб?Ты всё ровно уже в спортивном.-сказал он смотря на меня -Ну давай.Только давай ты заедешь к себе домой.-сказала я и покозала на его торс. -А тебе что не нравится?-надул губки он. -Нет,нравится-*Блин,зачем я это сказала*-думала я а Джастин улыбнулся.-Просто так будет лучше,а если будет жарко то снимешь!-сказала я и улыбнулась. -А мне с тобой всегда жарко.-себе под нос сказал Джастин,и думал что я не слышала.Я улыбнулась. -Ладно,пошли я тебя накармлю!-сказала я и потянула за руку. -пошли Я сделала свои любимые блинчики.На кухню зашла Кэт,а за ней Дэвид. -Всем дооо-сказала Кэт после того как увидела Джастина-доброе утро! -доброе!будете?-спросила я,показывая на блинчики. -да!-в один голос ответили Кэт,Дэвид и Джастин. Я дала им тарелки и взяла себе. -Дэвид,не хотите со мной и Аней в фитнес клуб?-спросил Джастин Дэвида. -Ну,давай!-ответил Дэвид
|
Сержант
Награды: 2
|
| |
| Дата: Среда, 15.06.2011, 21:08 | Сообщение # 60 | Ann_Bieber | Пока Джастин и Дэвид о чём то говорили ко мне пристала Кэт. -Таак,быстро рассказывай что произошло.И почему Джастин без майки-спросила Кэт смотря на меня. -Да ничего не было!Просто его майка не высохла!-ответила я,что бы мальчики не услышали. -Хорошо,хорошо,успокойся!-сказала она и погладила меня по руке. -Ну что поедем?-спросил Джастин. -Да,иди вещи забери свои. -А где они? -Вроде в моей комнате,возле кровати.-сказала я ему и он ушёл. Я повернулась с улыбкой к Кэт. -Это называется ничего не было,да?-спросила они и хитро улыбнулась. -Да ну тебя-я толкнула его в локоть. -Всё поехали-сказал Джастин и мы пошли на улицу. Мне надо было закрывать дверь от нашего дома.Когда я закрывала дверь ко мне сзади подбежал Джастин и обнял меня за талию. -Джастин,перестань-просила я го и закрывала дверь -Неа.-ответил он -Ну что ты хочешь?-спросила я его и повернулась к нему. -Поцелуй.-сказал он и улыбнулся.я поцеловала его в щёчку.-Это что было???Так давай быстро,что бы нормально,вот сюда.-он показал на свои губки. Я чмокнула его в губы.Я ещё не успела от него отойти,как он начал меня целовать.Как по его словам "нормально". -Эй,влюблюнная парочка,поехали!-крикнул Дэвид. Мы сели в машину и поехали.
|
Сержант
Награды: 2
|
| |
|
|
|