[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Архив - только для чтения
Justin‛s Bieber‛s Форум » Fanfiction и Журнал "Самиздат" » Старые фанфики о Джастине Бибере » Игра в жизнь (...)
Игра в жизнь
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:35 | Сообщение # 121lileadanylyuk
prodyyy plzzz*

Zzz
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1485
Награды: 15
Репутация: 12
Статус: Offline
 
Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:34 | Сообщение # 122VikaMalina
Глава 49
Вэнди сидела в своей комнате на полу. Она уже второй день в Москве,но она ещё не выходила на улицу, она не видела подруг. Родители были ошарашены поведением Вэнди. Мать ругала её за такое отношению к Джастину. Она не могла понять почему Вэнди сбежала.
Вэнди понимала, что о ней теперь все знают, ведь в России печатают огромное количество газет. Несколько её подруг обиделись на неё из-за того, что Вэнди держала всё это в тайне,но она плевала на их мнение. Её волновала только одно мнение, но она никогда не узнает ,что он думает по этому поводу.
Несколько раз Джастин звонил ей,но она не брала трубку. Она боялась. *я не могу…*-думала Вэнди и от этого её сердце разрывалось. Потом она и вовсе решила отключить телефон.
Вэнди встала с пола и впервые за несколько дней включила ноутбук. Открылся Твиттер. Она не смогла сдержаться и зашла на страницу Джастина. Её глаза полезли на лоб от удивления. Он гласил. -Я ВСЕ РАВНО НАЙДУ ТЕБЯ. Она сидела и смотрела на эти слова. *Неужели это он обо мне?! Неужели он все таки меня простил?!*- Мысли были быстрее её разума. Вэнди вскочила с кровати и схватила с тумбочки телефон. Включив его ей пришло огромное количество сообщений. И все о том, что ей звонил Джас. Вэнди хотела ему позвонить ,но передумала ,потому что телефон зазвонил сам. Вэнди стояла с телефоном в руках и боялась снять трубку. Весь настрой пропал. Она положила телефон обратно на тумбочку и села на кровать
-Вэнди!- закричала мама
-Что?:
-Иди обедать
-Иду- крикнула Вэнди и пошла на кухню.
Все эти дни мать пыталась накормить Вэнди, но она не могла. Кусок в горло не лез.
Она села за стул и уставилась в тарелку. Мама включила телевизор. Показывали новости.
-А теперь главная новость дня- бурчал телевизор.- Юная поп-звезда и самый желанный парень Канады приехал в Москву. И это Джастин Бибер. К сожалению мне придется огорчить его фанатов, но он приехал без концертов. Наш журналист лично поговорил с ним.
Вэнди подняла глаза на экран. Она не могла поверить в это. Она зачарованно смотрела на экран телевизора и уже через мгновенье там появилось лицо Джастина. По его лицу Вэнди поняла, что он очень сильно устал. Он глубоко вздохнула
-Привет Джастин!- сказал мужчина
-Привет- сказал Джастин и улыбнулся натянутой улыбкой
-Как у тебя дела?
-Спасибо. На самом деле не очень хорошо- сказал Джас. ОТ его голоса пульс Вэнди участился
-Почему?
-Знаете я хотел попросить у вас помощи- сказал Джастин и ослепительно улыбнулся в камеру.
-конечно. Мы тебе поможем.
-У меня есть девушка. Но она сбежала от меня и я хочу её найти. Она из Москвы.
-О эта та самая загадочная Вэнди? Она из России? Мы не знали.
-Это не важно- сказал Джастин и дернул головой, поправляя челку. -Помогите её найти. –Джастин полез в карман и достал какой то белый листок
Вэнди пристально смотрела на экран. Она знала, что достал Джастин….
-Это её фото. Прошу вас помогите мне. Если вы знаете, то позвоните в редакцию. -сказал Джас и показал фото в камеру.
Из глаз Вэнди полились слезы. Она резко вскочила из-за стола и выключив телевизор ушла в свою комнату. Послышался недовольный голос.
-Эй! Я же смотрю!
Вэнди ничком упала на кровать. Слезы душили. Она не могла сдерживаться и заревела в голос. Сердце разрывалось. Она не могла понять зачем он все это делает?! Ведь будет только хуже, но Джас не хотел этого понимать…..

Через некоторое пришла мама. Она села на кровать и погладила дочь по спине
-Вэнди, детка, ты уверена?
Вэнди только всхлипнула от этих слов
-Может ты позвонишь ему?
-Нет. Мама уходи. Мне и так плохо.
-Но я же вижу, что тебе плохо.
Вэнди резко села и посмотрела на мать
-Да мне плохо. Мне очень сильно плохо без него. Он мне нужен! А теперь уходи -сказала Вэнди и снова упала на кровать.
-Ладно- сказала мама и ушла
Вэнди проплакала несколько часов ,а потом она уснула без сил.

Глава 50
Вэнди лежала на кровати. Она почувствовала нежные прикосновения к своей руке….
*Что за черт*- подумала Вэнди и открыла глаза. Перед ней сидела мать.
-Что ты тут делаешь? -сонно пробормотала Вэнди и села, натянув одеяло до подбородка. Она сонна потерла глаза и сконцентрировала взгляд на матери.
-Доброе утро соня- сказала мама и поцеловала дочь в лоб.
-Утро никогда не бывает добрым- промычала Вэнди
Она снова посмотрела на мать. Она была какой то странной. Немного взволнованной и очень красивой.
-Ты куда собралась? -с подозрением спросила Вэнд
Мама поправила прическу и взяла дочь за руку.
-У меня с твоим отцом планы на сегодня. Думаю, что ты сегодня ночуешь….мммм. одна -сказала она улыбнувшись.
-Понятно- прогудела Вэнди. Она уже привыкла жить одна. И это не было большой неожиданностью.

Вэнди сидела перед телевизором и лениво ела хлопья с молоком. Она лениво щелкала пультом, пока не нашла, что искала. Мультики.
Вэнди поела и развалилась на диване. Ей было плевать как она выглядит. Она была в шортах и белой майке. Волосы были собраны в пучок. *Может пойти погулять? *-подумала она, но резко передумала вспомнив жару. Вэнди начала засыпать, как в её квартире зазвонил звонок. Вэнди распахнула глаза и поднялась с дивана. По дороге она заглянула в зеркало. *Мда…как пугало…*-подумала Вэнди и посмотрела в глазок. На пороге стояла соседка. Она светилась от счастья. Вэнди не любила её. Тетя Маша очень часто заходила к ним. Вэнди натянула улыбку и открыла дверь.
-Привет Вик- сказала соседка
-Привет.
-Я тут че зашла. эээээ…. у меня сахар кончился. Одолжи чуток, а?
-Хорошо
Вэнди развернулась и пошла на кухню, оставив дверь открытой. *Опять..*- подумала Вэнди и достала пачку сахара. Соседка постоянно приходила к ним и брала что-нибудь в долг. Вэнди это надоедало ,но мама запрещала ругаться с соседями. Вэнди вышла в коридор и подошла к соседке.
–Вот- сказала она, протягивая сахар.
-Спасибо большое- сказала соседка и взяв сахар ушла в свою квартиру.
Вэнди закрыла дверь и пошла обратно на диван. Она легла на диван и закрыла глаза, но вскоре она услышала странный шум в своей комнате. Вэнди приподнялась с дивана и посмотрела на дверь гостиной. Она встала с дивана и пошла в свою комнату. Шорохи снова повторились. Вэнди испугалась. Она почувствовала как вспотела. Сердцебиение участилось и дыхание. Вэнди остановилась и стащила с ноги тапок и подняв его над головой она аккуратно заглянула в свою спальню, но то что она там увидела глубоко напугало её, потом поразило и наконец то настал шок. На её кровати сидел Джастин Бибер и огромный белый медведь. Вэнди опустила руку и глубоко вздохнула. Она не знала , что делать.
Джастин был в черных джинсах и белоснежной футболке. *Где его обувь ?*-мелькнула мысль в голове, но она забыла о ней. Вэнди почувствовала что в глазах темнеет и разум затуманивается. Она начала оседать на пол, но Джастин не дал ей окончательно упасть.
-Вэнди! Вэнди- кричал он, но она слышала его ,как через вату.

Глава 51
Вэнди очнулась, но не открыла глаза. Она помнила, что произошло. Она слышала его сердцебиение и дыхание. Вэнди лежала на спине. У неё затекла шея, но она не могла двигаться. Страх сковывал. Вэнди не знала, что скажет ему. Как все объяснит.
Её мысли прервал телефонный звонок, который моментально притих.
-Что?- шепотом сказал Джастин и после короткого молчания продолжил -Да я у неё. Все нормально. Потом объясню. –снова молчание.- Мама? Черт. Ладно я сам разберусь -молчание.- Кенни я все сказал. Пока- сказал Джас немного громче и затих.
Вэнди нечего не поняла из этого разговора. Она лежала спокойно, но она не могла сдерживаться. Шея безумно болела. Она не выдержала и повернула голову.
-Я знаю, что ты не спишь.- его голос прорезал тишину.
Вэнди напряглась. Она открыла глаза и увидела перед собой его лицо. Он сидел на полу, а руки положил на кровать, а на них голову.
Вэнди лежала и рассматривала его черты лица. Она знала его наизусть. Она знала каждую его родинку.
Она хотела прикоснуться к нему, поцеловать губы, но глубоко в душе она понимала, что этот человек не принадлежит ей. Она предала его.
Вэнди сжала руки в кулаки, чтобы не податься соблазну. Она закрыла глаза, потому что на глаза стали накатываться слезы. Она глубоко вздохнула и приготовилась. Она ждала того момента, когда Джастин начнет кричать на неё, но этого не произошло. Она почувствовала как кровать дернулась и что то большое легло рядом с ней. *Джастин* -подумала Вэнди.
-Вэнди…..Я так скучал- наконец сказал Джастин и крепко обнял её. Такого она не ожидала. Слезы полились из глаз и она прижалась к Джастину.
-Маленькая моя девочка- сказал Джас и заставил Вэнди сесть. Она взял её лицо в свои ладони и начал убирать волосы с лица, при этом говоря- Глупенькая моя малышка. Я так скучал. Не плачь, прошу тебя.- Он наконец убрал все её волосы и поцеловал в нос.
Вэнди угомонила свои рыдания и посмотрела ему в глаза.
-Я люблю тебя- выдавила Вэнди и прижалась к его губам.
Такой пылкости он не ожидал. Джастин поцеловал её сильнее и посадил к себе на колени. Она оторвалась от его губ и прошептала
-Я тоже скучала- Джастин в этот момент целовал её шею. Вэнди отодвинулась и стащила с него футболку. Она снова увидела его тело. Его каждую родинку. Ей показалось, что она знает каждую из них. Джастин снова обнял её и поцеловал.
Вэнди водила руками по его спине, как вдруг Джастин отстранился и сказал
-Подожди..
Она громко сглотнула. *Прошу тебя…в последний раз…умоляю*- Думала Вэнди.
-Я не уверен- прошептал Джастин и отсел от Вэнди.
-Прости. Я виновата. Я знаю что ты мне не доверяешь- слова шли потоком из её губ, но Джастин зажал её рот рукой и не дал закончить.
-Я не в тебе не уверен, а в себе- проговорил он. Вэнди помотала головой, пытаясь освободится ,но у неё нечего не получалось.
-Я уберу руку если ты обещаешь молчать-с казал Джас и взглянул в глаза Вэнди. Она отрицательно помотала головой.
-Тогда не отпущу- сказал он. Вэнди отпустила глаза. Слезы стекали на его ладонь. Она сидела в нескольких сантиметров от него, но хотела прижаться к нему.
Джастин убрал руку и взяв Вэнди за подбородок заставил посмотреть себе в глаза.
-Молчи….Дай мне сказать. Прошу тебя- попросил Джастин. Вэнди посмотрела в его глаза и прошептала
-Хорошо.
Джастин отпустил её лицо и сложил свои руки на коленях. Но через несколько секунд слез с кровати и начал ходить по комнате.
-Вэнди….я не могу понять одного…почему ты уехала? Почему ты не дождалась меня? Почему? Я приехал к тебе, а дом пуст. Я чуть сума не сошел. А потом увидел журнал…Я знаю Джейдона. И вы ведь просто гуляли и все. Я не виню тебя не в чем.- сказал Джастин и остановился, потом посмотрел на неё.
Вэнди уронила лицо в ладони и заплакала. *Он не знает о поцелуе*- подумала она.
-Вэнди? Ты чего?- Сказал Джастин и подошел к кровати.
-Ты не все знаешь….-сказала она и посмотрела на Джастина. -Мы целовались.
Джастин отошел от кровати. Он был шокирован. Вэнди знала ,что будет дальше. Она была готова.
-Прости- выдавила она.
-Тогда это все меняет- сказал Джастин и пошел к двери.
Вэнди вскочила с кровати и подбежала к нему. Она обняла его спину с начала говорить.
-Джастин. Прости, прошу тебя. Я люблю только тебя.
Джастин развернулся к ней лицо и убрал её руки, а потом развернулся и пошел к выходу из квартиры.
Вэнди стояла и не знала, что делать. Она услышала как открылась дверь, а потом хлопнула. Она прижалась лбом к дверному косяку и начала оседать на пол. Она не знала ,что делать. Слезы сдавливали горло. Но тут в дверь позвонили.
Вэнди посмотрела на дверь, но не могла встать. Сил не осталось, но переборов себя она встала с пола и ели-ели передвигая ногами подошла к двери. Не смотря в глазок Вэнди открыла дверь и увидела на пороге Джастина. Вэнди отошла от двери и дала ему пройти.
Она украдкой взглянула в его глаза. В них было столько боли, что Вэнди хотела убить себя, за те страдания ,которые причинила ему. Джастин зашел в прихожую и закрыл за
собой дверь. Вэнди стояла с смотрела на него. Она ждала когда он повернется к ней лицом, но этого не происходило.
-Джастин?- спросила она дрожащим голосом.
-Что?
-Прости меня
-Ты не виновата
-Что?
-Я сам во всем виноват. Не надо было тебя оставлять- сказал Джас и повернулся к ней лицом. Он подошел к Вэнди и обнял её.
-Дурак- прохрипела Вэнди и поцеловала его шею- Такого больше никогда не повторится. Клянусь
-Я верю тебе- сказал Джастин и поднял Вэнди на руки и понес в спальню.
Её сердце бешено застучало, и эхом отдалось в висках. Вэнди обняла его за шею и впилась поцелуем. Она нежно целовала его губы, как почувствовала, что летит на пол
-Джастин! Что ты творишь?- закричала Вэнди. Она лежала на полу, а Джастин рядом. Он хохотал. Вэнди не сдержалась и засмеялась вместе с ним.
-Ты сама виновата- сказал он через смех- Ты таааак меня поцеловала, что я забыл обо всем и шмякнулся на пол.- договорил и подполз к ней и обнял
-Глупый. Я все задницу ушибла-сказала она и обняла его.
-Я не хочу подниматься. Тут прохладно- сказал он
*а я горю*- подумала Вэнди.
-Кстати. Как ты нашел мой дом?- спросила она и приподнялась на локте.
-Ну долгая история- сказал он.
-Я слушаю!
-Ладно-ладно. Только не ори- сказал Джас и поцеловал её губы.- Ты видела моё интервью?- спросил он и Вэнди кивнула.- Так вот. После этого начали звонить в редакцию, но все несли какую то ерунду, а потом позвонила твоя мама. Я был очень рад. Мы встретились с ней вечером и все обговорили. Ну вот так вот. Кстати еще в редакцию звонили твои друзья- договорил Джастин
*мамочка моя….Спасибо*- подумала Вэнди.
-Значит соседка?
-Да да. Это все часть нашего плана. -с улыбкой сказал Джастин.
Вэнди улыбнулась ему и поцеловала его. ОН притянул её к себе и Вэнди оказалась сверху Джастина. Она почувствовала волну возбуждения. Он гладил её волосы с прижимал к себе. Вэнди скатилась с него и он оказался сверху. Он аккуратно вжимал её в мягкий ковер. Джастин оторвался от неё губ и спросил
-Ты уверена?
-как никогда- ответила она хриплым голосом и снова поцеловала его. Она не могла насладится его губами. Джастин встал пола и поняв Вэнди на руки, понес в спальню. Он аккуратно положил её на постель и снял футболку. Вэнди сделала тоже самое. Она притянула его к себе и отдалась страсти.


В ролевой игре: Zayn Malik
Лейтенант
Группа: Художественный Редактор
Сообщений: 848
Награды: 38
Репутация: 67
Статус: Offline
 
Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:28 | Сообщение # 123lileadanylyuk
Боже, как прекрасно!!!:*
дальшееее_))


Zzz
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1485
Награды: 15
Репутация: 12
Статус: Offline
 
Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:41 | Сообщение # 124darviins
это потрясающе!
ты отлично пишешь,да
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Награды: 12
Репутация: 10
Статус: Offline
 
Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:44 | Сообщение # 125VikaMalina
Хорошо) Спасибо)

В ролевой игре: Zayn Malik


Сообщение отредактировал VikaMalina - Четверг, 23.06.2011, 14:44
Лейтенант
Группа: Художественный Редактор
Сообщений: 848
Награды: 38
Репутация: 67
Статус: Offline
 
Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:46 | Сообщение # 126Biliebers
Блиин Это бесподобно!
Продку!!!


Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 652
Награды: 26
Репутация: 32
Статус: Offline
 
Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:03 | Сообщение # 127VikaMalina
Глава 52
Заключение)
Вэнди открыла глаза. Она почувствовала нежное дыхание на своей спине. Она осмотрелась.
Вэнди лежала на своей кровати. На животе, а на её спине лежала голова Джастина, который глубоко спал. Она снова закрыла глаза и прокрутила все что произошло ночью. Результат не расстроил её. Теперь она поняла, что Джастин это её человек- во всех смыслах. Этой ночью она стала женщиной. Она глубоко вздохнула и аккуратно вылезла из постели, но нечего не вышло. Джастин проснулся и притянул её к себе.
-Куда это ты собралась- спросил он и поцеловал её ключицу.
-В душ- сказала Вэнди и почувствовала новый прилив возбуждения.
-Я с тобой –сказал Джастин и стащил Вэнди с кровати.
-Нет! -Я хочу одна- закричала Вэнди и вырвалась из его рук.
-Ладно- ответил Джас и снова плюхнулся на кровать.
Вэнди стояла посреди комнаты. Она посмотрела ему в глаза и спросила.
-Как мы теперь будем?
-Все будет нормально. Я договорился с твоими родителями. Ты всегда будешь со мной. Если ты не против- сказал Джас и сел на кровати.
Вэнди с диким криком кинулась в объятья Джастина.
-Да!!!- закричала Вэнди и прижалась к его губам
-Слава Богу- сказал Джастин и они продолжили прошлую ночь с того места, где Остановились.
Вэнди открыла глаза и сладко потянулась. Нежные руки прижали её к своей груди. Она приподняла голову и поцеловала его изгиб скулы.
-Доброе утро- сказал он.
*Неужели уже прошло 7лет?*-подумала Вэнди.
-Джас…Ты же обещал не задерживаться до поздно- сказала она.
-Прости малыш. Так получилось. Концерт. Сегодня я дома и этот день мы проведем вместе.
-Обещаешь?
-Да. Я выключу телефон- сказал Джастин и поцеловал Вэнди.
Но продолжить им не удалось. В комнату зашла Люси.
-Папа- проговорила она
-Доченька- сказал Джастин и оторвавшись от Вэнди взял на руки дочь. –как ты моя принцесса?
-Хорошо- сказала Люси и поцеловала в щеку отца.
Вэнди лежала на кровати и любовалась этой идиллией. Люси было 3 года. Она была копией отца.
Вэнди была счастлива. Она была рада своёй жизни.
Вэнди привстала и обняла свою маленькую семью


В ролевой игре: Zayn Malik
Лейтенант
Группа: Художественный Редактор
Сообщений: 848
Награды: 38
Репутация: 67
Статус: Offline
 
Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:08 | Сообщение # 128Biliebers
Это был супер фанфик!
Очень понравился!


Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 652
Награды: 26
Репутация: 32
Статус: Offline
 
Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:23 | Сообщение # 129VikaMalina
Спасибо)))

В ролевой игре: Zayn Malik
Лейтенант
Группа: Художественный Редактор
Сообщений: 848
Награды: 38
Репутация: 67
Статус: Offline
 
Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:28 | Сообщение # 130lileadanylyuk
ого!
конец неожиданный, но оооочень очень приятный!!))
жду новых шедевров:*


Zzz
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1485
Награды: 15
Репутация: 12
Статус: Offline
 
Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:31 | Сообщение # 131VikaMalina
Ну,читайте новый фанф Летние каникулы...

В ролевой игре: Zayn Malik
Лейтенант
Группа: Художественный Редактор
Сообщений: 848
Награды: 38
Репутация: 67
Статус: Offline
 
Justin‛s Bieber‛s Форум » Fanfiction и Журнал "Самиздат" » Старые фанфики о Джастине Бибере » Игра в жизнь (...)
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:




Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2020
Используются технологии uCoz