Мы остались одни.Я легла на кровать он лег рядом со мной мы говорили о жизни,карьере,моей прошлой жизни. Потом я достала ноутбук и зашла на свой твиттер. Мы неного посмеялись над разными твитами. Зашли на ютуб и часа два смотрели разные фан-видео Джастин их комментировал. Потом сама того не замечая я заснула у него на плече мне было так тепло и уютно то что я не могла оторваться от него. Утром меня разбудил звонок. Звонил телефон. Я взяла трубку Это была мама. -Я вчера видела видео с бала ты была шикарна.- сказала мама. -Хаха спасибо мам. -Незачто а кто это был рядом с тобой твой парень? -Да ну что-то вроде того. -А что ты такая сонная? -Мам, вообще то ты меня разбудила-засмеялась я. -Ну извени дочь. Тебе от папы и Ани(это моя сестренка) привет.Перезволню пойе. -Спасибо мама им тоже передай. Я тебе сама позвоню. Я положила трубку когда обернулась Джастин лежал с улыбкой. -Кто это так рано? -Мама-улыбнулась я. Потом я опять легла на кровать. И задремала. Когда проснулась в комнате некого не было*они что меня бросили?* подумала я. И пошла в коридор.