Взрослая жизнь
|
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:44 | Сообщение # 151 | Tany_Butler | все пишут на домах я тебя люблю и тп но надпись на общаге "Таня ты не толстая" меня убила! я сразу поняла не мне! и тут же покосилась на свой живот... мда денек хреновый.... где его черти носят... и тут зазвонил домофон вспомнишь козленка вот и он тут как тут! - где был? - пиво пил! - а в рожу? - солнышко с днем рождения! он вручил мне маленькую коробку красного цвета я открыла ее и увидела там золотой браслет.. -вау.. спасибо! я поцеловала его и начала распрашивать где он был! - да говорю же пиво пил с Джастином.. - щас я тебе рога то все пообломаю!!!
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
Награды: 6
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:48 | Сообщение # 152 | Biliebers | ааххахаа а в рожу? хаах тань убило! про рога это надо!
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:01 | Сообщение # 153 | Tany_Butler | проду?
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:04 | Сообщение # 154 | Biliebers | спрашиваешь?
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:08 | Сообщение # 155 | Tany_Butler | - моя... коза успокойся!!! - щас я тебе ух.. и пригрозила ему кулаком -давай еще подеремся!!! - давай!!! - я умею!! - ну давай я начала нападать на него он быстро подхватил меня на руки и начал кружить -ааааааааа Раян не надо. отпусти. - ну ладно.оооооо теперь ты как пьяная синяяяяяя - а вот фиг тебе я притворялась"!!! и я быстро повалила его на пол он даже не заметил. мы еще побаловались и успокоились. - ну что идем сегодня куда нибудь? - не знаю не уверенно отвечала я тут позвонил мой телефон - да - Таааааааааааааааааааань есть идейка где твою днюху отмечать
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:16 | Сообщение # 156 | Biliebers | еще
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:18 | Сообщение # 157 | Tany_Butler | никто не читает) кроме тебя так не интересно я скидываю
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:23 | Сообщение # 158 | Biliebers | че ты скидываешь..ваще офигела..пиши давай
|
Подполковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:30 | Сообщение # 159 | Tany_Butler | ладн... завтра)) над еще днюху придумать а в голову ниче не лезет!
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 00:26 | Сообщение # 160 | lileadanylyuk | давай дальше))
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 13:14 | Сообщение # 161 | Belka | Давай продолжение)
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 13:34 | Сообщение # 162 | Tany_Butler | -ну и....? - боулинг? - фиииииии неа - стрелялки..? из краски? - нееееееееееееет я вообще не хочу отмечать!!! давай просто все вместе в клуб сходим? - ну давай. Света и Джастин: - ты селедка моя нука вставай!!! - неееееет отстань пухлик! - ну ладно. я отвернулась и хотела посмотреть на его реакцию. мы были у меня дома мы жили с родителями какое то время потом мы собирались вчетвером уехат в америку или в канаду. родителей не было дома и мы просто ничего не делали маялись дурью. джастин как ненормальный стал прыгать на батуте хахах ему 19 лет а он все дурачится!!! - эх ты дурачок! так все манала я все я пошла что нибудь приготовлю или схожу прогуляться. - ага щас прям нука стоять- он захватил меня за руку и я не смогла сдвинуться с места он тянул меня к себе - нууууууу джастин отстань!!! - ах ты какашка с бантиком!!! убежать от меня захотела!!! - даааа не догонишь ааааааа - и с криками я побежала в зал но он все ровно поймал меня и закружил и мы чуть не разбили мамин новый сервиз. - ааааа лучше пойдем прыгать на батуте как малые дети!! и мы побежали на батут и кричали аааааааааа
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 16:03 | Сообщение # 163 | Belka | дальше)
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 17:33 | Сообщение # 164 | aigul4ik | дальше....
|
Майор
Награды: 51
|
| |
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 20:00 | Сообщение # 165 | Biliebers | хаххах ну мы с ним и дибилы! проду танюх!
|
Подполковник
|
| |
|