Взрослая жизнь
|
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 20:44 | Сообщение # 166 | Милая | Quote (Tany_Butler) и мы побежали на батут это тот батут что их спас?)
ДАЛЬШЕ!!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:25 | Сообщение # 167 | Tany_Butler | Таня и Раян: - блин что бы мне одеть? -иди голой -что? Щас я тебя отлуплю пупсик!!! -ага ага. - иди сюда Раян кричала я ему из комнаты а он сидел в зале… он быстро подбежал и стукнулся головой об мой кулак - аааааа больно… - ой прости.. - нука иди сюда. - неа Раян нееееееет Он начал меня щекотить -ааа Раян нет! - даааааа -неееееееееееееет -дааааааа -нееееееееет - да! -ну все отстань! Он наконецто от меня отстал фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууух вздохнула я Я одела юбку футболку и каблуки. Он одел джинсы и футболку ну и конечно же кеды. Мы повеселились немного в клубе и поехали домой. Ничего особенного. Мы приехали домой и я ничего не ожидав пошла и легла на кровать - Раян пупсик ты где? - да милая сейчас приду. Подожди чуть чуть. Я лежала и грустила ведь день рождения был так себе ни гостей ничего хм…. - милая иди сюда. Я дошла до зала и увидела его вау.. это шикарно. Он стоял с цветами в шикарном костюме а около него лежал огромный подарок коробочка с бантиком ммм как я любила. - вау… Раян спасибо милый* я поцеловала его в губы и он сказал мне открыть подарок Там я увидела ключи и красивый айфон самый новый который только выпустился он белого цвета. - ключи? От чего? - посмотри в окно милая… Я с большим энтузиазмом подбежала к окну и увидела ее о боже она такая красивая это была приора красного цвета - боже господи.. Раян она такая красивая!!! Спасибо милый*** ты все так хорошо придумал Раян стоял и улыбался он знал что мне понравится. - а еще милая мы должны идти. - куда? - ну у меня еще есть сюрприз.
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:30 | Сообщение # 168 | Tany_Butler | Мы с Раяном пошли в какое то кафе странно раньше я его там не видела. Они приготовили мне огромный сюрприз позвали всех гостей и день рождение было отпадным! -Тааааань - да Свет! - ты че какая? - да я день рождения вспоминала. - аааа да было классно ну пойдем завтра свадьба готовиться еще надо. - да пойдем моя. Мы пришли домой и сразу начали готовиться утром меня заберет машина отвезти в парикмахерскую я знала у меня будет шикарная свадьба. С этими мыслями я легла спать. Раян ночевал с Джастином а мы со Светой в другой квартире. Утро: - аааа больно - терпи козочка!!! - конечно!!! Мне сделали классную прическу и мы поехали домой готовиться к выкупу. все прошло отлично весело. Год спустя: - ааааааааа мальчик - неааааааааааа - девочка? -обаааааааа - дааааааа я самый счатливый отец у меня и девочка им мальчик близнецы чтоль? Вопил Раян как резанный Я родила девочку и мальчика девочку назвали Эмили а мальчика Эммет я захотела американские имена. У светы родился мальчик она назвала его Джастином. Так как любила Джастина очень очень сильно!!! Они все жили очень хорошо радость любовь улыбки у них все это было. - Света…. - да Танюш!!! - пообещай мне что если со мной что то случится воспитаешь мы близнецов. - ты дурочка чтоль? Ты еще меня переживешь че за херню говоришь?? Я как будто чувствовала что что то случится. - ну что девочки едем? - мама присмотришь за нашими детками? - да конечно езжайте Джастин!!! - да спасибо мам. Нашим детям было по 8 лет я родила в апреле а света в июне так что разница в возрасте всего месяц наши дети очень любили Петти поэтому остались с ней. Мы сели в машину и поехали. Я почему то села не переднее сидение машину водил джастин. Раян ничего не сказал мы ехали и всю дорогу смеялись пока не случилось странное: Мы ехали за город на большой скорости джастин отвернулся всего на секунду и увидел что с машиной что то не так он решил остановиться и отказали тормоза но он не смог уже ничего сделать мы летели с большой скоростью и машина улетела в овраг все….. На смерть Джастин и Я так как сидели на переднем сидении на смерть Свету и Раяна доставили в больницу. Света и Раян не могли оправиться поэтому очень долго лежали в больнице. Похороны все плачут… Света и Раян стали жить вместе так им проще было переносить горе они воспитывали 3 детей и жили дружно… КОНЕЦ!
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:01 | Сообщение # 169 | Belka | Пипец, фанфик классный. Все так хорошо было и такой конец. Неожиданно.=(
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:10 | Сообщение # 170 | Tany_Butler | спасибо))
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:19 | Сообщение # 171 | lileadanylyuk | Ого. Да. Действительно, неожиданний конец. Но фагТ получился классним!:*
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:13 | Сообщение # 172 | Tany_Butler | спасибки Лиль***
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:58 | Сообщение # 173 | Катарина | афигенный фанфик Танюша))**Я в шоке такой конец неожиданный,жалко их... Так хотелось Happy and-а
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:10 | Сообщение # 174 | Tany_Butler | спасибки моя*
|
Сержант
|
| |
|