Ты не единственна, ты лишь одна из, ондна из его актрис.
| | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:34 | Сообщение # 31 | Belka | минут через 15 могу ещё что нибудь скинуть, если хотите?
|
Генерал-майор
Награды: 37
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:37 | Сообщение # 32 | Катарина | Конечно скидывай!!!Жду с нетерпением
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:01 | Сообщение # 33 | Belka | Я просто зашла в дом. Переоделась и села на подоконник. «Блин, почему он до сих пор тут?». Стекло запотело, я снова начала плакать, даже не знаю почему. Слезы лелись произвольно. Я открыла окно. Ветер ударил мне в лицо. Я взяла телефон. Включила. Пропущенные, смски. Блин не буду их читать. Я уже не обращала внимания на сидящего возле моего дома Джастина. Я ещё немного посидела, переоделась, смыла макияж и легла в кроватку. Боже, как приятно ощущать лёгкость и свободу. Но боль на душе не утихала. Утро. Я сходила в душ, оделась, позавтракала. И начала звонить Мире, она была мне не обходима. Мы не общались с ней уже 3 дня. Всё из-за Джастина. -Ало, Мирка, привет. -Привет, моя хорошая. Ты куда пропала? -Да так. Давай прогуляемся, по магазинчикам прошвырнёмся, развлечемся. Я тебе все расскажу. (Расскажу где все это время была Мира, просто она так резко пропала из рассказа. Нет – нет, я про нее не забыла. Оказывается у нее здесь брат есть, Марк. Они последний раз виделись, когда моське было 3, а Марку 5. Вот она эти 3 дня у него и жила. ) Так вот мы договорились встретиться на главной площади, у фонтана. Я накрасилась и пошла. Я вышла из дома. Черт, Джастин. Почему он не уезжает. Он спал. Блин, он, как котёночек. Прелесть, такой милый – говорила мне одна сторона моего я. Но я же, как всегда. Я со всей силы хлопнула дверью. Так, что он даже подпрыгнул. Так ему и надо. -Ой извини, надеюсь я не прервала твой сон? – с сарказмом спросила я. -Нет. Нет, конечно. -Вот и отлично. Я уже собиралась уходить, но он встал и схватил меня. Он крепко обнял меня и не хотел отпускать. -Джастин, ты нормальный? Живо отпусти меня. Ты что совсем с мозгами поссорился, иди к Селене. -Нет, прошу тебя. Он начал меня целовать. Я его отталкивала но ничего не получалось, я его начала бить, потом щипать, потом царапать, а моё внутреннее я мне вбивало в голову «Но тебе же нравиться это. Ну прости его, ты же его любишь.» «Эй, плот моего воображения, нука брысь на место в моих мозгах, я его ненавижу!»- сказала я сама себе мысленно. Я брыкалась и вырывалась из его объятий как могла, но тут пришла мысль. Гениально. Я отвела ногу немного назад и со свей дцри треснула ему между но. Блин, он аж согнулся. -Так –то и не лезь больше ко мне. И я ушла.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:10 | Сообщение # 34 | Сабина | я в восторге+)
Блин а как вы фотки вставляете?
|
Лейтенант
Награды: 12
|
| |
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:07 | Сообщение # 35 | mini_egoistka133 | Продочку*))Классно она его обломала))
Я новенькая))Ищу друзей__)))Пишите))
|
Сержант
Награды: 9
|
| |
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:08 | Сообщение # 36 | Катарина | ахахах бедный Джастин Проду))
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:19 | Сообщение # 37 | Belka | Спасибо, что читаете. =**
Вот я уже на площади, возле фонтана. Моськи пока не видно. Блин, опять рано пришла – сказала я вслух. -Прости, что? – спросил стоящий рядом парень. -Да нет, я не тебе. -А жаль. –он мило улыбнулся. Я засмеялась, он тоже. -Я Фрэнк. -Эмили, можно просто Эм. -Приятно познакомиться. -Мне тоже. -А кого ты ждешь? -Подругу. -Круто, а я друга. Может объединимся? -Давай. -Круто. Пришла моська. -Привет, дорогая. По телефону у тебя был такой расстроенный голос. -Ну, я тебе позже расскажу, а сейчас знакомься, это Фрэнк. -Очень приятно – сказали они одновременно. -Да и шопинг сегодня тоже не удастся, извини. -Да ничего. Потом пришел друг Фрэнка, Кевин. Блин, а они милые. Мы пошли в парк. Сходили в кафе, в боулинг. Классно развлеклись. Ребята провели нас домой, мы же в одно доме живем вообще. Джастин, черт, он уйдет, когда нибудь отсюда или нет? Ребята, довели нас до самого дома, в этот момент Джас сидел в машине. Мы с мальчиками обменялись номерами и договорились еще обязательно погулять. Мы зашли в дом. И я услышала, как Джастин отъехал от моего дома. «Ну наконец-то свалил не прошло и пол года.» -Эм, это же был Джастин. -Да, мось, я знаю. -А почему ты даже не подошла к нему. -Ну мы с ним просто расстались. -Блин, пипец, как? Почему? Я ей все рассказала в подробностях. -Вот урод. -Ну не будем о нём. -Ага. -А ребята милые. -Очень – протянула она. Наш милый разговорчик прервал телефонный звонок. Это был её. -Это Раян. -Какой Раян? -Ну помнишь друг Джастина. -Ааа… -Брать? -Бери – безразлично сказала я. Она вышла из комнаты, потом минут через 5 вернулась. -Блин, блин, блин. -Что такое? -Он душка. -Что? – я шокированными глазами посмотрела на неё. -Он ДУШКА! -Я поняла, что ты сказала, я имею ввиду, с чего это вдруг? - У нас свидание. -Ну понятно. Тогда я пойду собираться, ты меня накрасишь? -Ок. Я её накрасила, она собралась, за ней заехал Раян, и они уехали. «Ну вот снова я одна». Да, интернет – моё спасение. Я зашла в твиттер. У Джастина был новый твит «Блин, какой же я дурак. Я люблю её. Чертов алкоголь. Я сам себя ненавижу!» -Хахаха. Вот и славненько – с довольной лыбой, сказала я. Сообщение, нет, только не от Джастина. Спасибо! Это был не Джас, это был Джо. Джо Джонас. «Привет, милая. Ты как? Куда пропала? Чем занимаешься? Да и почему ты ушла со своей вечеринки?». Я ему ответила. Пришло новое сообщение: «Может прогуляемся? Ты не против?». «Джо, я только за.» Я оделась и спустилась в гостиную. Там была Рита и Женя. -Ребят, я скоро вернусь. -Эм, я уже забыл, как ты выглядишь. Ты со своей работой совсем забыла про родного брата! – обижено произнес Женька. -И про сестру – с такой же интонацией произнесла Ритка. -Ооо…ну бросьте, ребята. Я люблю вас. Вы самые лучшие, я даже не знаю, что бы я без вас делала. Обещаю, завтра мы весь день проведем вместе. -И что же будет? – спросила Рита. А что вы хотите? -Как насчет вечеринки – спросил Женя. -Отличная идея – поддержала его Рита. -Вот и славненько, решено. Вечеринка, завтра. Жень с тебя алкоголь, Рит, с тебя закуска. Зовите кого хотите. -Ок, а с тебя шарики и хорошее настроение. -Хахха. Договорились. Целую, мне правда пора бежать. Я вышла. Джо уже стоял у моего дома. Он предложил сходить в кафе, но потом мы передумали и пошли, ну что-то типо набережной. Блин, так романтично. Он меня приобнял. -Что ты делаешь? -Обнимаю тебя. -Глупый вопрос правда? -Ты другая. -Почему? -Не знаю. Просто другая. -Это плохо? -Нет, так ты мне нравишься еще больше. -Джо, я тебе нравлюсь? – переспросила я и смотрела на него удивленными глазами. -Да, очень. Но я знаю, что ты с Бибером. -Нет, мы уже не вместе. -Да? А почему? -Он предал меня. Он сделал мне больно. -Не расстраивайся, все будет хорошо. Он поцеловал меня. «Блин, нет, я этого не хочу» - думала я. -Джо, не нужно было меня целовать. -Почему? Тебе не понравилось. -Нет, мне понравилось, просто я пока не хочу заводить ни с кем отношений, поэтому нам лучше быть друзьями. -Я все понял. -Нет, Джо, пожалуйста. Ты мне нравишься, очень. Просто я должна разобраться в себе. -Хорошо. Он поцеловал меня в щеку. -Приятно, что ты меня понимаешь. Мы еще немного погуляли. Ого, время то уже приличное 2 часа ночи. Он привез меня домой. Обнял, поцеловал в щеку и уехал. Я зашла в дом, все уже спали, приняла душ, умылась, переоделась и легла спать.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:38 | Сообщение # 38 | Катарина | Ммм а Джо время зря не теряет Дальшее
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:43 | Сообщение # 39 | Belka | Утро. Настроение у меня, на удивление, просто отличное. Я быстро встала с кровати. На часах было 12. Они что все сговорились. Все спят. Я обычно встаю самая последняя. А тут. Я решила им отомстить, обычно они мне спать не дают. Будят. Я выбежала из своей комнаты и начала бегать по всему второму этажу и кричать «Давайте, давайте. Вставайте. Проснись и пой.» -Че кричишь то? – послышался голос Риты. -Вставайте. Нас ждет самая грандиозная вечеринка. Вставайте. -Ооо…ещё же целый день впереди. – Женя. -Так лентяи, щас ведро воды принесу. -Мы уже встали. – сказали они вместе. Я сходила в ванную. Мы позавтракали. Переоделись. Мы с моськой пошли по магазина. Рита украшала дом. Женя, настраивал музыку и все такое. Большинство гостей они пригласили вчера. Я отправила смс всем ребятам с канала Дисней. Они должны быть.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:57 | Сообщение # 40 | Сабина | хочу еще!!!!
Блин а как вы фотки вставляете?
|
Лейтенант
Награды: 12
|
| |
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:01 | Сообщение # 41 | Belka | -Все мы пошли в магазин. – крикнула я. И мы с моськой вышли. Сначала мы сходили по бутикам, я выбрала себе платье (http://eveningclub.ru/galery.php?model=8014), а моська такое (http://eveningclub.ru/galery.php?model=7114) . Рите мы выбрали это (http://eveningclub.ru/galery.php?model=8018). Так ну вроди бы все. Теперь в продуктовый. Мы купили много всяких алкогольных напитков, закуски, всякой фигни, шашлык и все такое. Так теперь нада шарики и всякие ленточки. Ну все. Домой. Рита украсила дом. Женя все настроил. Было 4 часа. Народ должен был прийти на 20:00. Я позвала всех своих знакомых. Людей должно было быть очень много. Эта вечеринка обещает быть самой лучшей. *Джастин* Блин, какой же я идиот. Как я мог? Звонок. Блин, ну кто там. Что за номер? -Ало. -Привет, Джас. -Привет, а кто это? -Это Марго, сестра Эмили. -А, понял. «Щас будет читать натацию, какой я плохой. Типо, как я мог» -Слушай, а что ты делаешь сегодня вечером? «Неужели не будет?» -Да ничего. -Круто, у нас вечеринка. Я тебя приглашаю. -Класс, я буду. -Супер, пока. -Пока. «Ну ничего себе. Либо она ничего не знает, либо Эм решила помириться. Хотя первый вариант реальней. Ну да ладно, какая разница.» Настроение у меня поднялось. Жду вечера. *Эмили* -Мирка, накрути, пожалуйста мне волосы сзади. -Да, конечно, давай. Она накрутила мне волосы. Потом к нам пришла Рита и мы все вместе сели красит ногти. Настроение и правда хорошее. Музыка. Ногти уже высыхали и мы стали танцевать. -Эээ…что вы делаете – спросило Женя, глядя, как мы танцуем. -Ахахха… Танцуем. Давай с нами. – ответила я. -Ну уж нет. Я воздержусь. -Ну и зря – сказала ему Мира. Мы засмеялись и он вышел. Так уже 7. -Давайте, давайте, а то не успеем. – сказала Мирка. Мы начали краситься. Доделали прически. Оделись, обулись. -Вуаля. Я готова. – сказала я. -И я – присоединилась Мира. -И я . – добавила Рита. -Вы красотки! – Женя. - А то мы не знаем. – ответили мы вместе. - Так ну все. Пошли вниз. Народ начал постепенно приходить. Играла музыка. Все пили. Было правда весело. Я тоже уже немного выпила. Черт, а он, что тут забыл. Я направилась к нему. -Джастин, что ты здесь делаешь? -Меня пригласила Марго. – спокойно ответил он. -Что? – удивленно ответила я . -Ну да. -А ты, что такой тупой, не мог догадаться, что она не знает ничего. -Я не мог ей отказать. Я ещё раз посмотрела на него, как на идиота. -Тяжелый случай. – сказала я. – Но ты мне настроение не испортишь! -Да я и не планировал. Хорошо выглядишь! -Конечно! Я развернулась и ушла. -Рита, зачем ты позвала Джаса? -Как зачем? Он же твой парень! -Нет! Он предал меня! -Я же ничего не знала. Слушай, я не могу его прогнать, поэтому давай так, как только он будет пытаться подойти к тебе, я буду его отвлекать. -Ахахах. Ну давай. Я выпила ещё и ещё. Все, я пьяная. Очень пьяная. Вечеринка была в самом разгаре. Я подошла к ди-джею и попросила включить другую песнь. Стала в середине зала и попросила минуточку внимания. Этого никто не ожидал. Даже я! Ну я дала. Я стала танцевать стриптиз. Всем нравилась, но когда я осталась в нижнем белье, подошел Женя и начал на меня кричать. Заставил одеться. Мне было все равно, у меня было классное настроение. Я попросила Риту, чтоб мы с ней спели. Это было классно. Потом ко мне подошел Джо. -Привет, красотка. -Привет, Джо. -Ты сегодня в ударе. -Ахахах. Да, сама не знаю, что со мной. Мы отошли. Я заметила Джастина и решила, что я все таки ему отомщу. Да – да. Я поцеловала Джо. Это было классно. *Джастин* «Блин, она что издевается? Сначала стриптиз теперь Джо» А что тут делает Раян. -Привет, бро. -Привет, Джас. А ты почему тут? Я думал Эмили тебя ненавидит. -Так оно и есть. Видишь, что она делает. -Да, она сегодня в ударе. -А ты почему тут. -А ну мы же, типо с Мирой встречаемся. -Поздравляю. *Эмили* -Джо, ты прелесть, но это получилось случайно. - В смысле? - не понял он. -Я знаю, я стерва. То, что я скажу, может сделать тебе больно. -Говори… -Ну, у меня все ещё есть чувства к Джастину. Где то в глубине души, я все ещё его люблю. Но то что он сделал, заставляет меня ненавидеть его. Но тут Джас вышел на сцену и стал петь песню common denominator. Он посвятил её мне. Джо, как хороший друг все понял и поцеловал меня в щеку. -Удачи – прошептал он. -Спасибо. Он ушел. Я осталась одно. Снова слезы. «Вот урод, он все таки испортил мне настроение». Он допел. Все хлопали, он заметил, что я одна. Я сидела на полу, поджав колени. Слёзы текли произвольно. Боль снова появлялась, он подошел, дал мне руку. Я встала и тихо сказала ему: -Ты обещал не портить мне настроение.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:05 | Сообщение # 42 | Катарина | Классно,проду)) Такое ощущение что Джастин припрется на эту вечеринку
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:18 | Сообщение # 43 | mini_egoistka133 | Продку*))все круто))
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:22 | Сообщение # 44 | Belka | Он вытер слёзы с моего лица. Мы сели на диван. Я просто сидела и молчала. Он объяснялся. Говорил, что любит меня, что-то было ошибкой, произошло случайно. Я взяла ещё бокал шампанского. Делала вид, что слушаю его. Я заметила, что Джо уже флиртует с Ритой. Раян целуется с Мирой. Женя заживается с какой-то девушкой, весьма симпатичной. Фрэнк и Кевин, с которыми мы вчера познакомились, тоже болтали с какими – то девчонками. Майли Сайрус (мы с ней тоже успели подружиться) мило болтала с Ником Джонасом. Я оглядела зал. Все парами. Они что издеваются надо мной. Джастин все ещё что-то говорил. -…Ну, вот так все и получилось. – сказал он. -Славно – выдавила я. -Ну и где же она? -Кто? – не понял он. -Селена, конечно. Она же твоя девушка. -Я же только что тебе все объяснил. Она не моя девушка. Я тебя люблю. -А, понятно. Молодец. – я улыбнулась и встала с дивана. -Ты даже мне ничего не скажешь? -Джастин, мне плевать, что ты был пьяный. Что Селена тебя спровоцировала и все такое. Ты сделал мне больно! Очень больно. -Я знаю, что ты любишь меня! -У тебя мания величия! -Нет. Он снова обнял меня, я стала вырываться и сказала: -Хочешь ещё раз в пах получить? -Нет. Он поцеловал меня.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:25 | Сообщение # 45 | mini_egoistka133 | Продку*)Замечатель)) хоть бы она ему поверила,а он больше так никогда не делал*)
|
Сержант
|
| |
|
|
|