Ты не единственна, ты лишь одна из, ондна из его актрис.
|
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:26 | Сообщение # 46 | lileadanylyuk | дальшеее огого за 2 дня столько всегоо)) боже мой))ты умничка))
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:27 | Сообщение # 47 | Belka | Тут не все так просто) Обстановка накаляется) Ждите. Читайте, надеюсь вам понравиться)
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:28 | Сообщение # 48 | mini_egoistka133 | Будем ждать новую продку*)Желательно чтобы она была поскорее))
Я новенькая))Ищу друзей__)))Пишите))
|
Сержант
Награды: 9
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:37 | Сообщение # 49 | Belka | Ловите)
«Внутри, как будто, что-то перевернулось. Блин. Боль ушла» Я говорила себе, что это не правильно, что он предал меня, и что я не должна его прощать. Я собрала все силы и оттолкнула его. Он отлетел к стенке. Я ушла к друзьям. Он больше не подходил. Сидел с Раяном. Вечеринка закончилась в 4 часа утра. Все ушли и мы рухнули спать. Проснулись мы в 3 часа дня. Вызвали уборщиков, они все убрали. Я предложила Рите и Мире сходить на пляж. Женя бы тоже пошел с нами, но у него свидание. Ну ладно. Мы собрались и отправились на пляж. Позагорали, покупались. Моё настроение возвращалось. Мы сходили в кафе. Посидели. Налетели фанаты. Я совсем забыла, что фильм уже идет в кинотеатрах. Пришлась раздавать автографы и фотографироваться. Мы вернулись домой. Сели смотреть фильм. Рита попросила меня рассказать все, почему с Джастином расстались и все такое. Мне было больно все вспоминать, поэтому ей все рассказала моська. -Вот козел – сказала Рита. У меня зазвонил телефон: (Ахахах. Кто говорит? Слон! Что вам надо? Шоколада!) Ну а так, если серьёзно, это был неизвестный номер. -Да… -Здравствуйте, это Эмили? -Да, с кем имею честь разговаривать? -Я Анджело. -И что? -Я видел ваш фильм. Это прорыв. Я хотел бы предложить вам сняться в моём фильме. -Это заманчивое предложение. А какой жанр. -Мелодрама. -Интересное предложение. -Давайте встретимся и все обсудим. -Да, конечно. Когда, где? -Давай сегодня в моем офисе. Через 2 часа. Адрес я тебе сейчас смской скину. -Хорошо. Пришла смс. -Это кто? – спросила мося. -Да предлагают сняться в каком-то вино. -Круто. -Ага. Пойду собираться. -Давай. Я обняла её. Собралась, накрасилась. Приехала. -Здравствуйте, я Эмили. -Ого, а в жизни ты ещё краше, чем на экране. -Хаха. Спасибо. -Присаживайся. Я села. Мы начали обсуждать фильм. Он назывался «Любовь спасет мир». Банально. Мы уже все обсудили, я прочитала сценарий. Точнее просмотрела. -Ну, вроди бы меня все устраивает. -Отлично. Мы подписали контракт. Но тут в дверь постучали. «Блин, чтобы это значило?»
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:57 | Сообщение # 50 | Алён4ик | Ааааа проду!
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:00 | Сообщение # 51 | Катарина | Дааааа дальше!!
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:04 | Сообщение # 52 | Belka | Аааа, девчонки, так приятно, что вы читаете. Спасибо, спасибо, спасибо)
Это был Ашер. -Привет, Анджело. -Привет. Ну что там твоё протеже? -Да нормально. -Согласен? -Ещё бы. Тут я вспомнила, что протеже Ашера, Бибер. «Черт, только не это» Я влезла в их разговор. -Анджело, а кто со мной в главной роли? -Джастин Бибер – спокойно ответил он. -Нет, нет, нет. Только не он. -А что такое? Тут зашел Джастин. -Здрасте. -Я отказываюсь, нет! – нервно говорила я. -Подожди, а что тебя не устраивает – спросил Ашер. -Вы ещё спрашиваете? -ДА – Анджело. -Да он избалованный, капризный, наглый. С ним не выносимо. У Джастина изменилось лицо, он не ожидал меня здесь увидеть. -А что здесь собственно происходит? – спросил Джас. -Да вот эта милая девушка не хочет с тобой сниматься. -Почему? – спросил он. -А то ты не знаешь! – сказала я ему. – А может вы возьмете Селену Гомез?- обратилась я к Анджело. -Нет, нет. Она та ещё штучка. А ты нам идеально подходишь. Мы повысим тебе плату. -Да с ним я сниматься я не буду, ни за какие деньги! -И что же он такое тебе сделал? – спросил Ашер. - Ну это он сам расскажет. Всем пока. -Стой, стой. –кричал Анджело. Но я уже ушла. Спустилась, села в машину и уехала. Домой не хотелось, по - этому я поехала кататься. *Джастин* Я, Аш и Анджело сели на диван. -Капризная такая – Аш. -Да нет – ответил я. -Вы с ней знакомы? – Аш. -Она была моей девушкой на той неделе. Когда была вечеринка по поводу успешно снятого фильма, я изменил ей с Селеной. Я этого не хотел. Селена меня спровоцировала. А я люблю её. -Селену –Аш. -Да какую селену?! Эмили. Я люблю её. И не знаю, что сделать, чтоб она меня простила. - Ну с этим ты разберешься- Аш. -Анджело, не проблема. Найди другую актрису. –Ашер. -Нет. Нам нужна именно она. Она сейчас везде. Фильм фурор. Без нее мой фильм никому не нужен. -Я уговорю её. – я Я вышел. И поехал к ней. *Эмили* Я была уже дома. Никого нет. Куда все подевались. Но тем лучше. Свобода. Я громко включила веселую музыку, она всегда поднимает мне настроение. И сидела, что-то рисовала. Звонок в дверь. «Кого там принесло?» Я открыла дверь.
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:09 | Сообщение # 53 | Катарина | -Она была моей девушкой на той неделе. Когда была вечеринка по поводу успешно снятого фильма, я изменил ей с Селеной. Я этого не хотел. Селена меня спровоцировала. А я люблю её. -Селену –Аш. -Да какую селену?! Эмили! Ахахах Ашер тупанул Дальшее)))
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:11 | Сообщение # 54 | Алён4ик | Проду! Требую!:D
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:12 | Сообщение # 55 | lileadanylyuk | дальшее:*
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:12 | Сообщение # 56 | Belka | -Джастин? -Да. -Что ты здесь забыл? Я хотела закрыть дверь, но он подставил ногу. -Надо поговорить. -Не о чем нам разговаривать. Он подарил мне розы. -Не стоило тратиться! -Можно я пройду? -Ну заходи. Ты достал меня уже! -Нет ещё! -Ты даже не представляешь как! -Ты не должна отказываться от съёмок. -И почему же? -Я не позволю тебе. Я знаю, как это важно для тебя! -Да ладно. Тогда какого черта ты приперся на съёмки? -Меня позвали, я согласился! Контракт уже подписан и у тебя и у меня, уже поздно что-то менять. – он посмотрел мне в глаза. «Блин. Глаза. Они сводят меня с ума» Я отвернулась. -Контракт можно расторгнуть! -Нет. -Да. -Ты этого не сделаешь! -Ещё как сделаю! -Я не позволю. -И что же ты сделаешь? Блин опять, опять этот взгляд, объятья, поцелуй. «Ну, он достал уже! Не буду сопротивляться, может он отстанет. А то я сопротивляюсь, он ещё сильнее лезет.» Мои руки обвили его шею. Я просто наслаждалась поцелуем. -Ты не сопротивляешься? Странно! -Может, ты отстанешь от меня? -Теперь нет. «Вот заладил» -Я люблю тебя! Я не могу без тебя! Моя жизнь не имеет смысла без тебя! Ты как кислород! Я умру без тебя! -Не говори глупости. -Но это правда. Он обнял меня ещё сильнее и нежно прошептал на ушко «Прости меня!» Я просто поцеловала его!
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:19 | Сообщение # 57 | Алён4ик | Ааааа еще хочу еще, еще!
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:20 | Сообщение # 58 | mini_egoistka133 | ааааааааааааааааа...............продку**))))
Я новенькая))Ищу друзей__)))Пишите))
|
Сержант
Награды: 9
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:34 | Сообщение # 59 | Belka | девченки чуть позже)
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:40 | Сообщение # 60 | Катарина | Cкорее пожалуйста
|
Генерал-майор
|
| |
|