Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 17:40 | Сообщение # 61 | Belka | Танюш, пожалуйста, дальше))
|
Генерал-майор
Награды: 37
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 18:33 | Сообщение # 62 | Сабина | проду так интересно а джастин что думал играть на 2 фронта?
Блин а как вы фотки вставляете?
|
Лейтенант
Награды: 12
|
| |
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 18:36 | Сообщение # 63 | Tany_Butler | нееет, ты про изнасилования чтоль?) чет я сама не врубюсь хахах
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 18:40 | Сообщение # 64 | Biliebers | вот блин тань че он у тебя подлец какой а! делай его хорошим! фанф мего* люблю***
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 18:40 | Сообщение # 65 | Сабина | нет я про поцелуй....и она ему что не нравиться?
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 18:44 | Сообщение # 66 | Tany_Butler | скоро все будет ок))) скоро выложу продку!!
читайте мои фанфы: Взрослая жизнь, P. S. Ваш Джастин Бибер, Находка отца или как встретить Джастина Бибера
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 18:49 | Сообщение # 67 | Сабина | ну ответь он её любит или нет
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 18:53 | Сообщение # 68 | Tany_Butler | любит еще как любит, просто у него мозг не в ту сторону ушел!!! если бы не любил он бы машинально ее тогда не поцеловал на репетиции!
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 18:59 | Сообщение # 69 | Сабина | спс а они будут вместе короче проду дорогая
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 19:03 | Сообщение # 70 | Tany_Butler | лан пупс**) подождите чуть чуть и все будет**)) да и спасибо всем кто читает очень люблю вас!!
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 19:13 | Сообщение # 71 | Сабина | а мы тебя я даже свой фанф забросила жду проду к твоему=)
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 19:18 | Сообщение # 72 | Tany_Butler | афигеть ради меня такие жертвы!!! спасибо пупс*** вот продочка
вечер: я пошла на кухню и попробовала закурить но опять кашляла потом выкинула к чертям эти сигареты. потом пошла спать. Вправление мозгов: - хей Джас привет!!!- орал Раян за 5 километров от Джастина - привет. - хотел с тобой поговорить - о чем? - ты че там за фигню мутишь ты с кем вообще? Сайрус или Селена или та девчонка как ее ааааа Тери - со всеми - бро я каждый день вижу тебя таким ты ходишь мрачный почему ты не можешь забросить всех этих знаменитостей и пойти к той которую ты любишь? ты как бабник и журналы о тебе уже многое пишут вот например Джастин как дворовая шлюха.... в журнале было написано не так просто Раян специально преувиличивал. -да не знаю я че со мной, я люблю ее и и не могу с ней быть. - ладно тогда с ней буду я. - че? нет! - а вот и да! - че в рожу захотел? - молчать бабник а то щас вправлю немного тебе - да давай! - да пошел ты! Джастин налетел на Раяна и они начали драться только Чез смог их разнять. - вы че придурки? - да я ему немного мозги вправил надеюсь он будет умнее! синяков не было. - ну че Джас ты как? - нормально. -ну и славно. Джастин пошел за комп а Раян тем временем решил сделать все за Джастина он договорился о том чтобы самолет сделал надпись в небе Тери прости меня Джастин. о том чтобы ей доставили в квартиру несколько подарков и самое главное когда он обо всем договорился он пошел сказать Джастину посмотрим на его реакцию. - да? брат блин спасибо я сам хотел сделать но я блин дурак!!! не знаю че такое!!! -ну вот видишь я тебе вправил немного мозги!!! - спасибо. они пожали друг другу руки и Джастин стал собираться к Тери. Тери: я решила прогуляться и не успела пришла служба доставки мне принесли много всяких подарков. я поставила эту коробень к себе в комнату и пошла на кухню вот что то меня там туда тянуло. я поглядела в окно ооо господи " Тери прости меня Джастин" ради меня еще никто так не делал. и тут звонок в дверь. - кто? - Тери... он не успел сказать ни слова я сразу открыла дверь. - проходи... - я хочу с тобой поговорить - я слушаю. - во первых прости меня за все я так много причинил тебе боли... во вторых я, тебя люблю в третьих я очень скучал я полный идиот!!! прости меня пожалуйста. - да? ты думаешь этого достаточно?- я прикусила губу - понял. он начал меня целовать я так давно этого ждала я так скучала по нему. и потом мы просто не смогли удержаться и все произошло. после 4 часов счастья: - милая.... ты спишь? - ммм... Джастин - ну проснись пупсик!!! - зачем? - ты что не смотрела что я тебе подарил? - смотрела спасибо. - ну ладно спи.- он чмокнул меня в лобик и пошел на кухню. Время 23:00 надо бы спать он выпил сока и пошел ко мне в кроватку, обнял меня и всю ночь мы спали в обнимку. Утро: Джастин встал пораньше и приготовил завтрак. - вставай!!!! - неа... - ну Теричка.. ну милая у меня для тебя сюрприз. - аааа где? - вот так то лучше пошли есть!!! - иду иду. мы сделали все дела и поехали на репетицию мы все прекрасно отрепетировали так шли недели месяцы потом мы снялись в фильме и я получила награду за лучшую книгу года, а продюссер за лучший фильм. Год спустя:
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 19:23 | Сообщение # 73 | Сабина | ну...что год спустя??? так невесело((( Люблю пошла своим писать=)
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 19:27 | Сообщение # 74 | Tany_Butler | да я хочу чтобы еще кто нить прочел потом тогда выложу!!!
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 19:28 | Сообщение # 75 | Sweta | нееееет давай щас))))
http://www.zap2it.com/media/photo/2010-08/188627120-22125905.jpg
|
Сержант
Награды: 4
|
| |
|