С тех пор он полюбил Россию
|
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:12 | Сообщение # 76 | Tish | Проду
|
Генерал-майор
Награды: 87
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:28 | Сообщение # 77 | ТоМоЧкА | продолжай!
don't worry be happy!!!:-):-):-)!!!
|
Сержант
Награды: 20
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:23 | Сообщение # 78 | Bad_Girl | Девочки, я хочу начать новый фанф((
|
Сержант
Награды: 246
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:11 | Сообщение # 79 | ТоМоЧкА | сначало докончи этот!
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:51 | Сообщение # 80 | Bad_Girl | Через 10 минут мне позвонил Джас, сказал куда ехать, я записала, взяла навигатор, который мне на днях купила бабушка и пошла к Джейку. Он протирал свою машину. Мы поехали по направлению, выехав на трассу, он открыл люк, я перелезла на задние сидения, встала и высунулась в люк. Было круто. Красота и прохлада. К счастью, тучки разбегались, но солнца было мало. Мы ехали куда-то к горам. Машин было все меньше и меньше, потом мы куда-то завернули, где было много деревьев и кустов, мне пришлось нагнуться. Мы доехали до определенного места, черная машина уже там стояла и я видела как Кени расправляет покрывало. Мы вышли из машины. - Привет ребята- с улыбкой на лице Кен продолжал стелить на пол. - Всем привет- дружелюбно подошли мы с Джейком. Выбежала Селена. - Ребят, вот, познакомьтесь, это Ник, мой парень. Он снимался со мной в одном фильме. - Очень приятно- в один голос заговорили мы с Джейком. - Я Ника- я протянула руку приятной внешности парню. Он пожал. - Я Джейк, друг Ники, Селены, Джа и Кени. - И мне приятно- улыбнулся парень. - А где Джастин?- спросил Джейк, разглядывая машину. - Он сейчас придет- отозвался Кен.- он пошел проверить нет ли там никого. - Что? Кен ты что пустил его? А если там фанаты?- я начала как бы "наезжать" на Кени - Да нет, он сам сказал что хочет без меня уйти. - А можно мне туда же? Покажи в какую сторону он пошел?- я все никак не отвязывалась от него. Тем временем Джейк пошел в другую сторону, Селена с Ником помогали Кени. - Вон туда- развел руками Кени. - Джейк ты куда?- я кинулась к нему. - Я хотел пойти воду проверить.- повернувшись, он дал мне в руку что-то холодное. - Смотри.Добавлено (04.07.2011, 19:51) --------------------------------------------- Ну, я так и хотела. Докончить и новый начать.
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:55 | Сообщение # 81 | ТоМоЧкА | ну ок! Писи плоду
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:35 | Сообщение # 82 | Bad_Girl | ТоМоЧкА, Блин, только ты читаешь мой фанф(
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:51 | Сообщение # 83 | ТоМоЧкА | нет не только! Просто не все коммы оставляют! Мне самой раньше лень было...:-D Пиши проду пожалуйста!
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:58 | Сообщение # 84 | Tish | Проду
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:18 | Сообщение # 85 | Belka | проду
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:53 | Сообщение # 86 | ТоМоЧкА | ну пожалуйста ппрадуй нас продой!
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:54 | Сообщение # 87 | Bad_Girl | ТоМоЧкА, ну хорошо, сейчас сяду писать
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:06 | Сообщение # 88 | ТоМоЧкА | йууухууу! Добавлено (05.07.2011, 19:06) --------------------------------------------- йууухууу!
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:12 | Сообщение # 89 | Bad_Girl | Я разжала руку. Там была цепочка, на ней было маленькое, прозрачное сердечко, в которой была налита не до конца красная жидкость. Я с улыбкой на лице смотрела себе в руку. - Какая красиваая. Джейк, спасибо огромное, ты настоящий друг. Он стоял, прикрывая лицо ладошкой, от солнца и таращился на меня с улыбкой. Я подошла, скрестила наши руки и нежно поцеловала его в щечку. Оторвавшись он произнес: - Да не за что. Лишь бы подруга была рада. Давай одену? - Конечно. Я повернулась к нему спиной и собрала волосы. Он нежно одел ее. - Иди к Джастину.- все еще улыбаясь, произносил он. - Да да, конечно. Я как его найду, мы придем к тебе. Ты у воды будешь? - Да. Я побежала в том направлении, куда указывал Кен. Збралась на высокий камень, но Джастина не видела. Я аккуратней поплела вперед. Было страшно идти, но я любила рисковать с самого детства. Наконец, я увидела Джастина, все еще спускающегося вниз. Там был огромный наклон и я не хотела сбегать по нему. - Джааастин!!!- проорала я. Он обернулся. - Ника! - ответил он.- Ты что, повредиться хочешь? Тут опасно, иди назад. - Нет, я к воде хотела. Я набралась храбрости и потихоньку начала топтать по спуску. Он был слишком большим и мои ноги начали быстро передвигаться. Я уже бежала. Было страшно.
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:37 | Сообщение # 90 | Tish | Проду
|
Генерал-майор