С тех пор он полюбил Россию
| | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:23 | Сообщение # 106 | RinaJB | Проду!
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Среда, 06.07.2011, 16:51 | Сообщение # 107 | Bad_Girl | - Ника, я хочу сказать. Ты мне сильно понравилась, с первой встречи с тобой в машине. Ты бываешь разная, что мне в девушках и нравится. Я просто улыбалась и поглаживала его по голове. У него такие волосы, как пушинки. Он что-то говорит, говорит, а я ничего не слышу. Будто звук в колонках выключили. Только вижу что он что-то говорит. - А я тебе? - Чт т т о? - я вдруг очнулась. - Ну вот, зря говорил- раскис тот. - Ну пожалуйста, скажи. Я просто, эм просто, только не смейся, размечталась опять. - Что, мои волосы нравятся?- умехнулся он - Да, можешь опять повторить? - Хорошо. Ты мне сильно понравилась, с первой встречи с тобой в машине. Ты бываешь разная, что мне в девушках и нравится. - Это самый лучший комплимент, который я когда либо слышала. Ты тоже очень классный, честно. Если бы не это лето, я бы только мечтала познакомиться с тобой. А тут, все так получилось… - Я, я признаться хотел. Я влюбился в тебя. У тебя шикарные волосы, то как ты шутила, обижалась. Я всегда о тебе думал. - И я тебя люблю, давно уже.. Но нагрузки фанаток я не выдержу - Да, они безумны. Я согласен. Я буду тебя защищать, как когда-то меня защищала мама. Я буду любить тебя, мы поженимся когда мы закончим колледж. Переедем в город любви. Ну? - Ты что романтик? - Да, еще какой. Весь в отца. Всем девушкам же нравятся романтики. Вот. Я тебе безразличен, да? - Ты не безразличен мне- я уставилась на него. - Я люблю тебя. Он нежно подтянулся ко мне, взял камеру из моих рук, включил её и аккуратно поцеловал меня в губы. Я не сопротивлялась. Затем, улыбнувшись, развернул камеру и показал мне фото. - Это камера Джейка- напомнила я. - Знаю, я скину эту фотографию к себе. Думаю, он не будет против. - Вовсе нет - раздался голос Джейка. - Ой- вырвалось у меня. ( простите что мало, я сейчас напечатаю еще. Я просто ваши фанфы читала:))
|
Сержант
Награды: 246
|
| |
| Дата: Среда, 06.07.2011, 18:52 | Сообщение # 108 | ТоМоЧкА | дети дети дети:-D Проду
don't worry be happy!!!:-):-):-)!!!
|
Сержант
Награды: 20
|
| |
| Дата: Среда, 06.07.2011, 19:09 | Сообщение # 109 | Bad_Girl | ТоМоЧкА, ахах)) спасибо что читаешь*
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 06.07.2011, 19:22 | Сообщение # 110 | Diana-1323 | Дальше)))))))
|
Сержант
Награды: 19
|
| |
| Дата: Среда, 06.07.2011, 20:00 | Сообщение # 111 | Малина | ждем, очень ждем)
|
Сержант
Награды: 11
|
| |
| Дата: Среда, 06.07.2011, 20:33 | Сообщение # 112 | ТоМоЧкА | позялуйста! Давай нам проду!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 06.07.2011, 20:48 | Сообщение # 113 | Bad_Girl | - Я честно, рад за вас, я бы мог….он остановился, сел на землю и просто молчал. - Продолжай- я поднялась и села рядом с ним. - Все в порядке?- спросил Джа, ковыряясь в песке пальцем. - Все отлично. Так бывает, люди не сходятся. Это слова моей мамы. Теперь я понял о чем она, когда она расставалась с моим настоящим папой. Мне тогда было 4 года. Я бросилась к нему, обхватив руками его шею и начала тихо плакать. - Ты чего?- отодвинул он меня от себя, явно не ожидав что я начну плакать. - Я сама не знаю.- в голове у меня все подряд перемешалось. На глазах у Джейка, я завожу свою любовь. Это не справедливо и подло. - ТЫ не сердишься на меня?- все еще смотрев на него мямлила я. Я чувствовала что Джастин все еще смотрит на нас. - Да нет, что ты. Я рад за тебя и Джастина. Это хорошо что у тебя все продолжается, что же, остается ждать моего продолжения. - Ты должен с ней познакомиться- успокоившись, тихо произнесла я. - Я знаю- шепотом ответил он- я постараюсь. - Ребят, может пофотаемся?- предложил Джастин. - Да, можно- безразлично развел руками Джейк. Мы пошли фотографироваться к морю. Наделали кучу снимков с Селеной, Ником и Кени и поехали домой. Я попрощалась с ребятами там же, т.к домой поехала с Джейком. Пока мы ехали, мы просто молчали, потом включили музыку, я разлеглась, открыла люк и смотрела на небо. Все таки каникулы удались. Еще 2 месяца правда впереди. Я все равно чувствую себя виноватой. Мне нужно сделать так, чтобы Джейк тоже был счастлив, с какой нибудь девочкой. Я сделала потише музыку. - А ты когда планируешь познакомиться с той девочкой?- спросила я не сводя с него глаз. - Завтра возможно. Она же живет во дворе моего друга. Вот пойду к нему. Ну, посмотрим. - Тебе моя помощь не нужна? - Да нет. Я сам должен справиться. Все же я чувствовала что он раздражен. - Можно я у тебя сегодня камеру возьму? Перекину все к себе и отдам? - Да, конечно. Вот, бери.- протянул мне её. - Спасибо. Там много смешных фото. - Даа… Особенно с Кени. Он клевый. Так у нас с ним завязался разговор. Мы болтали и не заметили как приехали. Дома я скинула фотки, начала их просматривать. Смеялась много и решила лечь спать. Прошло 5 дней. Джейк уже был знаком с той девочкой. Оказывается парня у нее не было, друго Джейка это специально сказал. Джейк планировал сделать ей предложение. Я тоже с ней вскоре познакомилась, девочка буйная, с характером, зовут Стэф. Ей 15 и она из Нью Джерси. Джа и Селена уже рассказали все прессе. Джастин признался что влюбился, но пока не сказал в кого. Я Думаю, все уже знали. Папарации нас не раз видели, так что все было ясно. Бабушка получила премию и ее позвали в Нью Йорк на неделю. Дедушка был дома, со мной но очень часто уходил в ночь. Я дома была одна. Было страшно, но мне приглашать было некого. Только 1 раз со мной ночевал Джейк. Бабушки дома не было уже 2 дня. У Джастина были дела, он закончил свой тур и у него начались каникулы, но все же школа была. Каждый день он занимался по 2 часа с учителем. Теперь он был свободен. О Селене и о том Нике уже все знали. Фанаты Джастина немного успокоились, присылая благодарности Селене. Завтра должен быть вторник. Я легла спать по раньше. Все эти дни общалась в скайпе с Лерочкой. У нее там появилась интернетная любовь и вот она там зависает. Утро. В 10 утра прозвенел будильник. - Таак, пора вставать- говорила я в пустоту. Я как и обычно быстро в душ, умылась, переоделась и спустилась на кухню. Поела хлопья с молоком, смотрела телевизор. На сегодня у меня была назначена встреча с Джастином. Для этого я недавно ходила и купила подарки Джастину и Джейку. Джейку кулон на шею, а Джасу браслет с выгравированной надписью " Love her" а у меня была с надписью " Love him". Я не знаю для чего мы куда-то поедем, но за мной заедет Джа без Кени, уже было не интересно. Кен приболел и с нами будет ходить какой-то пацан с его подтанцовки. Прошло много времени. Уже был вечер. 8 часов. Я собралась. Положила все нужно е в клатч и вышла на улицу. Как раз в этот момент подьехала машина. Как джентельмен Джастин меня усадил и мы куда-то поехали. Куда, я не знала. - Ну Джастин, куда мы едем?- я все же хотела это знать. - Ну хорошо, хорошо. Мы едем на "Mall streat". Там гуляют парочки, там есть разводной мост, корабли, там не по далеку еще цепляют замки молодожены. Ты не была там? - Нет. Еще нет. - Это отлично. Сейчас увидишь где мы будем. Помни, я романтик. - Помню помню- все же, любопытство раздирало меня из нутри. Я сконтролировала себя и успокоилась. Всему своё время. Я прижалась к Джастину, нырнула к нему под руку. Он меня приобнял и чмокнул в макушку. В эти моменты меня просто распирало от счастья. Я понимала что я счастлива. И он счастлив. ( фу блин, мне одна безвкусица в бошку лезет. Сегодня вообще писать не получается. Так банально:()
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 06.07.2011, 21:13 | Сообщение # 114 | Ann_Bieber | Всё классно!!!Давай проду
|
Сержант
Награды: 2
|
| |
| Дата: Среда, 06.07.2011, 21:22 | Сообщение # 115 | ТоМоЧкА | а я тоже романтик:-D Ничё не бонально! Проду!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:20 | Сообщение # 116 | Tish | Блин про мосты разводные когда читала нос сморщила ахаха уже бесят они меня жутко...
А так все круто проду)
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
| Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:29 | Сообщение # 117 | Bad_Girl | Tish, у мостов ничего и не будет. Они на корабле поплывут.ахах
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:32 | Сообщение # 118 | Belka | мило все так)проду
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
| Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:35 | Сообщение # 119 | Bad_Girl | Я хочу по скорее закончить этот фанф. Признаюсь, он мне жутко стал не нравиться, я хочу быстрее покончить с этим и сбежааать))) ХАХАХАХ
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:37 | Сообщение # 120 | Belka | нельзя!
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
|
|