Always together
|
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 20:24 | Сообщение # 136 | Малина | я ждуу! я очень жду:*
|
Сержант
Награды: 11
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 21:07 | Сообщение # 137 | El_Bieber | И я ждууууу !!!!!!!!!!!
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 21:18 | Сообщение # 138 | Ronnie | ну тогда попозже будет вам прода :))
-Больше не говори мне, что любишь кого-то другого.
|
Лейтенант
Награды: 26
|
| |
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 21:23 | Сообщение # 139 | Катарина | ии я жду:*
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 21:33 | Сообщение # 140 | Ronnie | окей окей) я постараюсь побыстрее)) Добавлено (03.08.2011, 21:33) --------------------------------------------- -Я только за - сказал он -Ну вот и хорошо. Наконец то мы побудем вместе
10 мая 2012 год
О да сегодня мой день рождения! Мне 18, я так рада! Я потянулась, и встав с кровати пошла вниз -Откуда столько цветов? - спросила я, когда спустилась -Это вам мистер Бибер прислал - сказала Мия и отдала мне конверт Я открыла его и там была открытка, где было написано "С днем рождения, малыш" Я улыбнулась. -Завтрак готов - сказала Мия -Спасибо Я вкусненько позавтракала и пошла на верх, чтобы одеться и собрать сумку. Сегодня Джастин снял домик около озера, на три дня. Там мы будем одни. -Ронни, Джастин уже приехал - сказала Мия, когда вошла в комнату -Скажи ему, что я сейчас спущусь Засунув косметичку в сумку, я пошла к Джастину -Привет милый - сказала я, подходя к нему -Привет, солнышко - сказал он и чмокнул меня в нос - С днем рождения Джас достал еще один букет из машины. -Можно продаватью куда столько много? - сказала я и усмехнулась -Но тебе же понравилось? -Да -Для тебя не жалко -Ну поехали? -Давай сумку и садись в машину Джастин убрал мою сумку на заднее сиденье и сам сел за руль. Через три часа мы подъехали к небольшому домику -Как же здесь красиво - сказала я выходя из машины -Даа После ужина мы сидели на крыльце и смотрели на закат. Как то странно, но Джастин еще не подарил мне подарок. Странно -Я сейчас - сказал он и зашел в дом Вернулся он быстро и с маленькой коробочкой -С днем рождения, милая - сказал он и протянул ее мне Я открыла ее. Там было колечко. Вроде ничего особенного. Маленький камушек, такое миленькое, но на внутренней стороне была надпись "Always together". Что означает "Вместе всегда". -Оно было сделано, специально для тебя. Тебе нравится? -Очень - сказала я и поцеловала его - Спасибо Он одел мне его на палец и сказал -Чтобы всегда его носила. Снимешь только тогда, когда место него оденешь обручальное кольцо -Это намек мистер Бибер? -Я сказал прямо, мисс Бертера. Но мисс Бибер мне нравится больше Я засмеялась -Ну посмотрим -Ну ну - сказал он и начал меня целовать -Пошли в комнату - сквозь поцелуй сказала я -Мне нравится твой настрой - сказал он, взял меня на руки и понес в дом
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 21:34 | Сообщение # 141 | Anuta_Love | И я жду)
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 21:52 | Сообщение # 142 | ТоМоЧкА | какой поворот событий...ТАНЬ СКОРЕЕ!
don't worry be happy!!!:-):-):-)!!!
|
Сержант
Награды: 20
|
| |
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 23:46 | Сообщение # 143 | Kalya-aaaa | Quote (Ronnie) -Это намек мистер Бибер? -Я сказал прямо, мисс Бертера. Но мисс Бибер мне нравится больше очень нравится это место! ДАЛЬШЕ!!!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:01 | Сообщение # 144 | Ronnie | Неделю спустя.
Я снова проснулась от того, что меня начало мутить. О да! Позавчера я купила тест на беременность, и знаете что? Да, я беременна. Но я не против. Только как сказать об этом Джастину? Честно говоря я боюсь. И маме нужно сказать. Боюсь представить, что она сделает со мной. После того как мы вернулись, Джастина я больше не видела, мы с ним только разговариваем по телефону. У него съемки. Ну что теперь поделать. Сегодня вечером, я поехала к Джастину. Я знаю, что его нет дома, решила сделать сюрприз. Уже 12, а его нет. Неожиданно я услышала как открылась входная дверь. В комнату вошел Бибер еле стоя на ногах -Ооо, Ронни, ты здесь - сказал он и заржал -Ты пьян? -Даа -Где ты был? -Тебе какая разница? -Бибер я все еще твоя девушка, и я хочу знать где ты был -Да достала ты меня уже. Достала! - крикнул он - Такое ощущение, что мы женаты. А я вот гулял. Че тебе не ясно? Я был в клубе, перепехнулся с телкой. И мне хорошо. Оуу милая, а ты не хочешь? - он подошел ко мне и хотел поцеловать -Что? -Что слышала. Я тебе изменил! И уже не первый раз -Да ты охринел -Даа Я сняла кольцо с пальца и кинула в него, а он его поймал. Хоть и пьяный, но смог -Забери его, оно мне не нужно - сказала я -И мне тоже - сказал он, подошел к окну, и выбросил туда кольцо -Молодец Бибер, ты сам все испортил. Я надеюсь, ты все понял. Можешь даже не звонить мне Я вышла из дома и позвонила Джо. Славу Богу он был рядом, и быстро приехал. Я села в машину и заплакала. Чертов Бибер. Сволочь. Неужели он опять изменил? Готов все так бросить. Хотя сам не давно клялся мне в вечной любви. Джо не спрашивал не о чем. Понял что сейчас я толком ни чего не скажу. -Милая, что случилось? О спросила мама, когда я вошла в дом -Все нормально -Если бы все было нормально, то ты тогда бы не плакала. Рассказывай. Это из-за Джастина? -Да. Мы поссорились, и теперь окончательно -Ну милая я уверена, что все будет хорошо Резко в глазах все помутнело и я упала...
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:04 | Сообщение # 145 | Belka | проду,пожалуйста.Джас козел
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:06 | Сообщение # 146 | Ronnie | прода завтра, у меня подруга щас))
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:15 | Сообщение # 147 | ТоМоЧкА | нууу... Вот бибер сволочь! Я бы его убила!
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:17 | Сообщение # 148 | Ronnie | знаю, что умею кайф обламывать:)
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:27 | Сообщение # 149 | ТоМоЧкА | ну напиши ещё чуть-чуть ну позязуста
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:31 | Сообщение # 150 | ВрЕдНаЯ | Ronnie, дальше))))!!! Добавлено (04.08.2011, 00:31) --------------------------------------------- ТоМоЧкА, согласна! напиши пожалуста ну чуть-чуть)пжл!!))
|
Сержант
Награды: 54
|
| |
|