Always together
|
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:14 | Сообщение # 106 | Ronnie | Катарина, Да сижу уже полтора часа угораю
-Больше не говори мне, что любишь кого-то другого.
|
Лейтенант
Награды: 26
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:18 | Сообщение # 107 | Катарина | ое я тебя понимаю
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:26 | Сообщение # 108 | El_Bieber | Да девчонки ... Ну где прода загуляла а ?
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:01 | Сообщение # 109 | Малина | великолепный фанф я очень жду проду*-*
|
Сержант
Награды: 11
|
| |
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:30 | Сообщение # 110 | Ronnie | -Малышка моя Я не удержалась и заплакала -Ну все, солнышко, не плач. Теперь все будет хорошо. Я рядом - говорила она, гладя меня по голове -Я знала, что ты жива. Отец мне не верил -Ну не плач. Если бы не амнезия, я бы забрала тебя раньше Вот так минут пять мы и стояли. Потом я ей все рассказала. От отца она такого не ожидала. Потом мы с ней очень долго разговаривали. -Ты даже фамилию сменила -Хотела забыть прошлое, тем более твоя мне нравится больше -ну и правильно -Мам я поеду -Ты не останешься? -Мне нужно домой -Хотя я твоя мать, и настаиваю что бы ты осталась Я подумала и решила переехать к маме -Я завтра приеду, ладно? -Да, конечно -Ну я тогда поеду -Я скажу водителю, что бы тебя отвезли -Хорошо Я вышла из дома и села в машину -Домой? – спросил водитель -Да, -Кстати – он протянул мне визитку с номером – Я теперь ваш личный водитель, так что можете звонить в любое время _Мама? _Да -Не стоило так волноваться, но все равно спасибо -Джозеф
____________________ знаю мало, но сейчас еще будет точно меня прям проперло
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:51 | Сообщение # 111 | Ronnie | -Значит Джо? _Ну можно и так. У вас замечательная мама, мисс Бертера… -Просто Ронни. И давай на ты -Хорошо _так что вы там говорили? -Замечательная у тебя мама. Она когда приехала сюда из больнице, со всеми милая такая. Далеко не Элионор -Она такая у меня -Стой Джо, отвези меня к другу _Не поздно -В самый раз Я сказала адрес и поехали к Джастину -Мне подождать тебя? -Да
Я позвонила в дверь -Ооо… Ронни, давно я тебя не видел -Я зайду? -Конечно Я прошла в квартиру и села на диван -Рассказывай – сказал Джастин, садясь рядом -Откуда ты все знаешь7 -У тебя такой загруженный вид -Мама жива -Как? Его даже перекосило -Спроси тех идиотов, которые тела перепутали -с ума сойти -Вот и я о том же -Но это же хорошо? -Да! Я завтра перееду к ней -Молодец -Как у тебя с Челси? -Нормально. А у тебя с Артуром? -Нормально. Как Пети? -Хорошо. Она завтра приезжает -Здорово. Может встретимся завтра? Я хочу увидеть ее, да и мама думаю будет рада -Я не против -Тогда завтра договоримся о встречи -Ок -Я поеду -Уже? -Да. Там Артур должен приехать -Я скучаю -Я тоже, Джастин – сказала я и обняла его -Я пойду, а то меня внизу Джо ждет -Это кто? -Личный водитель -Да ты крутая -да Я подошла к двери, а Джастин шел за мной -Ну значит до завтра? – спросил он -Да Я повернулась к нему, и Джастин неожиданно поцеловал меня -Прости – тихо сказал он, когда я отошла от него -Мне пора – сказала я и вышла, а точнее просто выбежала из квартиры
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:00 | Сообщение # 112 | El_Bieber | Продку ! Блин они как дети малые !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:20 | Сообщение # 113 | danok | проооооду сро4но!!!!
данок
|
Сержант
Награды: 1
|
| |
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:22 | Сообщение # 114 | Belka | проду,плиз
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 09:11 | Сообщение # 115 | Slastёna | проооооооду!!
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка..."
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:15 | Сообщение # 116 | Катарина | прооооодуууууууу!!!!!!!!!!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:34 | Сообщение # 117 | Ronnie | Бросив ключи на тумбочку, я вышла из квартиры. Слез не было. За весь день столько навалилось. Мама жива, Джас поцеловал, Артур изменил. Знаете, я даже рада, что вот так все закончилось. Потому что я начала замечать, что мои чувства утихают. Я вышла на улицу. Джо уже был здесь -Что случилось? - спросил он как только я подошла -Да так. Просто подумала и решила сейчас поехать к маме -Ну тогда поехали Джо убрал мою сумку в багажник, а села в машину. -Ронни, ты же сказала, что завтра приедешь -Я передумала мам -Ну и ладно -Мия - мама позвала прислугу - Приготовь пожалуйста комнату для Ронни -Хорошо мисс Бланк -Что случилось спросила? - она у меня -Ничего -Ронни! -Я пришла домой, а Артур занимался сексом с другой девкой -В смысле? Ты что уже не девственница? -Мам! -Что? -Нет -Это Артур? -Нет -А кто? -Джастин. Я же говорила, что мы с ним встречались -Господи! -Ну подумаешь -А если бы забеременела? -Мы предохранялись. И уж кто бы говорил. Сама меня в 18 родила -Ронни! -Молчу -Мисс ваша комната готова - сказала мне Мия -Спасибо -Спать? -Да. Кстати, завтра Петти приезжает. Мы подумали с Джастином и решили вместе поужинать. -Хорошая идея. Пусть завтра к 6 приезжают к нам -Хорошо -Спокойной ночи милая -Спокойной ночи мам.
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:39 | Сообщение # 118 | Ronnie | бляя нород, я лохушка, пропустила тут кое что)))
-А теперь можно домой – сказала я садясь в машину К дому мы подъехали быстро. Я попрощалась с Джо и пошла в квартиру. Когда я вошла, то увидела чемодан Артура. -Дома – тихо сказала я Из комнаты послышались чьи то стоны Я вошла в нашу комнату. Картина была не из приятных, Артур занимался сексом с какой то девкой. Я включила свет. Артур посмотрел на меня огромными глазами, когда увидел -Продолжайте, продолжайте. Я вам не помешаю, только вещи заберу – сказала я как можно спокойным голосом Артур тут же вскочил с кровати и начал объясняться -Ронни, это не то что ты подумала -Ну, да. Ты и девушка, голые, в нашей кровати. Конечно, я не то подумала Я стала звонить Джозефу -Джо, вернись пожалуйста -Что то случилось? – он забеспокоился -Да. Я поеду к маме -Хорошо, я не далеко. Сейчас буду – сказал он и отключился -Продолжайте – сказала я поворачиваясь к ним -Ты куда? – строго спросил Артур -Не твое дело -Что значит не твое дело? Ты моя девушка -Да? Уверен? Засунув последнюю кофту в сумку, я ее застегнула и пошла в коридор. Бросив ключи на тумбочку, я вышла из квартиры. Слез не было. За весь день столько навалилось. Мама жива, Джас поцеловал, Артур изменил. Знаете, я даже рада, что вот так все закончилось. Потому что я начала замечать, что мои чувства утихают. Я вышла на улицу. Джо уже был здесь -Что случилось? - спросил он как только я подошла -Да так. Просто подумала и решила сейчас поехать к маме -Ну тогда поехали Джо убрал мою сумку в багажник, а села в машину. -Ронни, ты же сказала, что завтра приедешь -Я передумала мам -Ну и ладно -Мия - мама позвала прислугу - Приготовь пожалуйста комнату для Ронни -Хорошо мисс Бланк -Что случилось спросила? - она у меня -Ничего -Ронни! -Я пришла домой, а Артур занимался сексом с другой девкой -В смысле? Ты что уже не девственница? -Мам! -Что? -Нет -Это Артур? -Нет -А кто? -Джастин. Я же говорила, что мы с ним встречались -Господи! -Ну подумаешь -А если бы забеременела? -Мы предохранялись. И уж кто бы говорил. Сама меня в 18 родила -Ронни! -Молчу -Мисс ваша комната готова - сказала мне Мия -Спасибо -Спать? -Да. Кстати, завтра Петти приезжает. Мы подумали с Джастином и решили вместе поужинать. -Хорошая идея. Пусть завтра к 6 приезжают к нам -Хорошо -Спокойной ночи милая -Спокойной ночи мам.
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:03 | Сообщение # 119 | danok | ооооооу супер prooooodu zhdu!
данок
|
Сержант
Награды: 1
|
| |
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:17 | Сообщение # 120 | El_Bieber | Продку !
|
Генерал-майор
|
| |
|