Always together
|
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:42 | Сообщение # 121 | Ronnie | Следующим утром, я договорилась с Джастином об ужине. А сама же поехала в школу. В шесть они уже были у нас -Адель, господи, как ты? - Петти стала обнимать маму -Петти, как же ты изменилась. Джастин, как же ты вырос, иди сюда. Потом мы все прошли в столовую, ну и там мы покушали и поболтали. Весь вечер, между мной и Джастином чувствовалось напряжение. Оба понимали из-за чего это. Время прошло быстро и они уже собрались уезжать. Мы их проводили и вернулись домой. -Джастин стал таким красавчиком - говорила мама - Так вырос, ну мужчина прям. Он такой молодец, столько добился -Ну ты его расхвалила -Он так смотрел на тебя весь вечер -Мам! Мы друзья -Да да да. Когда свадьба будет я тебе об этом на помню обязательно. -Мам, мы с Джастином расстались. Так как поняли, что это всего лишь привязанность -Ну да -Я спать пошла -Давай давай Ну вот и прошли остальные пол месяца. Уже декабрь. С Джастином я не виделась с того самого ужина. У него были какие то съемки, но сегодня он приезжает. Я решила съездить к нему. -Крошка, тебя ждать? -Джо я тебе лучше позвоню. Я думаю буду здесь долго -Ну тогда я поехал -Давай -Пока крошка -Пока Джо Я позвонила в дверь, но никого не было. Я позвоила еще раз. Джастин открыл дверь, и он был в одном полотенце -Ронни, могла бы и воспользоваться запасным ключем, я между прочим в душе был -Да ладно, Джас. Я между прочим соскучалась -Проходи Я вошла в квартиру -Я сейчас приду -Ага давай
-Больше не говори мне, что любишь кого-то другого.
|
Лейтенант
Награды: 26
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:01 | Сообщение # 122 | Ronnie | Я подошла к холодильнику. Вот оставь его одного, с голоду помрет же. Через минуту Джастин спустился уже одетый. -Черт! У тебя даже поесть не чего -Кенни, должен привезти скоро -Это хорошо. А пока можно выпить за твой приезд Я достала из шкафчика вино, которое сама же покупала -Я не против -Ну и как у тебя с Артуром - спросил он после очередного глотка -Честно? -Да -Никак. Мы с ним ррасстались. А у тебя с Челси? -Мы тоже расстались -Почему? -Честно? -Да -Когда я познакомился с ней, влюбился и подумал, что с ней будет на много легче, чем с тобой. А окозалось наоборот. Ты ни чего от меня не требывала, только хотела чтобы я любил тебя. А вот для Челси я стал очередным кошельком. Как только стал отказывать ей в чем то, вся любовь прошла. А вы почему? -Тот день когда я узнала, что мама жива. Я приехала домой после тебя, и увидела как Арутр и какая то девка занимаются сексом. И я тогда уехала к маме -Ронни - сказал Джастин, поставив фужер на стол Он подошел ко мне и взял за руки. Сердце начало бешенно биться -Что ты чувствуешь? -Ты о чем? -Ты любишь меня? -Джастин, мы же кажется говорили об этом. Это привязанность -Тогда почему я тебя люблю? -Джас... -Нет, Ронни, я точно это знаю. Ты думаешь я просто так тебя тогда поцеловал? Я молчала -Милая, это не привязанность. Это любовь! Я не могу без тебя - сказал он целуя мою руку -Джас, а если мы опять ошибаемся? -Нет, я точно знаю Он поцеловал меня. Его губы такие теплые и родные. -Малыш, прости меня. Если бы я уделял тебе больше внимания, этого не произошло -Ты не виноват. Я же тоже тебе изменила. -Ты любишь романтику, я должен был это учесть -Джас, он нагло затащил меня в постель -Вот видешь, больше бы времени проводил с тобой этого не было бы -Мы оба виноваты -Малыш, давай попробуем еще раз? -Разве я могу сказать нет? -Нет -Тогда да Он начал меня целовать, но в дверь позвонили -Кенни - сказал Джас. Он чмокнул меня в нос и пошел открывать дверь Да, я хотела этого! Мне это нужно! А точнее мне нужен он. Джастин прав, никакая это не привязанность.
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:56 | Сообщение # 123 | El_Bieber | Продку !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:13 | Сообщение # 124 | ☀Solnce☀ | оооо проду!!
90% Несчасных случаев начинаеться с фразы .,,Смотри как я умею....``
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:00 | Сообщение # 125 | Катарина | оее проду
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:17 | Сообщение # 126 | Малина | не тяниии с продкой)
|
Сержант
Награды: 11
|
| |
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:11 | Сообщение # 127 | Belka | проду
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:30 | Сообщение # 128 | Ronnie | я посараюсь сейчас написать но вдохновение куда то ушло :((
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 00:34 | Сообщение # 129 | Anuta_Love | И где прода?
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 12:40 | Сообщение # 130 | Kalya-aaaa | ого... вот это да: то расстались, то сошлись! то привязанность, то любовь! но мне нравится! хочу еще!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 15:41 | Сообщение # 131 | Ronnie | Kalya-aaaa, вечером
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 15:53 | Сообщение # 132 | Kalya-aaaa | буду ждать
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 16:13 | Сообщение # 133 | Ronnie | Время шло. Наши отношения с Джастином стали лучше. Он чуть ли не каждый день дарит мне цветы. Устраивает сюрпризы и многое другое. Пытается больше времени проводить со мной. Он, да и я, делаем все, чтобы наши отношения были лучше. Рождество мы праздновали вместе в Канаде, там и моя мама была. Она встречалась с отцом. О чем они говорили, я не знаю. Ну это мне не так уж и интересно. Кстати, о том что моя мама не Элеонор Бланк, мало кто знает. Она предпочла это скрыть. Был бы огромный скандал, она решила оставить все на своих местах. В январе 2012 года, мама вышла за муж. Теперь у меня есть отчим, и он мне нравится. Грегори замечательный человек. Вот он точно любит маму. Жила я с ними. Переезжать к Джастину я не стала. Мама была против. Она, конечно, доверяет Джастину, но говорит, что мне еще рано. Мне будет 18, а ей все кажется что я еще маленькая. Но вот оставаться на ночь у Джастина, мне никто не запрещал. Так что я частенько ночую у него. -Джастин, почему ты вчера опять задержался? -Милая, прости, но мы скоро начнем снимать клип. И там все какие то проблемы -Понятно -Не обижайся -Я не обижаюсь, просто скучаю -Я тоже. Съемки закончатся и у меня появится свободное время. Мы можем съездить куда нибудь отдохнуть -У меня учеба. Скоро мое день рождение и там будет несколько выходных. Можно снять домик у озера и провести эти дни вместе -То есть только ты и я? -Да
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 16:29 | Сообщение # 134 | El_Bieber | Продку !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 20:20 | Сообщение # 135 | Ronnie | кто нибудь ждет проду??
|
Лейтенант
|
| |
|