Встреча изменившая всю жизнь.
| | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:21 | Сообщение # 1 | Tisha061294 | Всем привет! Меня зовут Наталья, ну для друзей я просто Наташка. Я довольно простая девушка с большими голубыми глазами, темными волосами, по характеру общительная. Живу в Украине в Крыму. Вообще все было так: В интернете я познакомилась с одной очень интересной девушкой, ее зовут Оля. Как не странно познакомились на сайте о Бибере. На тот момент мы от него безумно тащились, для нас это был идол. Но со временем эта тяга остывала, мы взрослели и углублялись в свои проблемы, на него просто мыслей не хватало. Но у нас с Олей была одна мечта – поехать в Канаду. Но проблема в том, что она живет в России, и кроме как в скайпе, в контакте, твите больше никак не общались. То есть видеть – видели друг друга через монитор, но живого общения не было. Оля темноволосая девушка тоже с голубыми глазами, честно говоря, мы с ней даже чем- то похожи, может это нас и сблизило. Я ложилась спать с мыслю о том, что у меня завтра выпускной день в школе, и я встала по настоящему взрослой. Хм.. это невероятное чувство и я понимала что я буду тосковать о школе но это проходят все, так что я привыкну и я в это верила. - дорогая просыпайся - говорила мне мама Я уже проснулась, но глаза открыть не могла, а может и не хотела. Солнечные лучи играли на моем лице и предвещался отличный день. - Да мама я уже встаю - ответила я с улыбкой на лице, но глаза так и не открыла - Наташ давай скорее собирайся. У тебя сегодня важный день и нам еще нужно съездить за платьем - все- все я уже встала- с ленью ответила Я все- таки поднялась с кровати и потопала в ванную, приняла душ и пошла на кухню. Там меня уже ждал завтрак, но я начала думать о предстоящем вечере , переживать и съесть так ничего и не смогла. - дочь, иди одевайся, приводи себя в порядок мы едим за платьем потом в салон на маникюр педикюр (у нас свой салон в центре города… так что все понимают что это удобно и экономично пок5райне мере для меня) - Мам, а папа уже на работе? - да, родная. Давай собирайся, иди поскорее. - Да мам уже ушла. Особо настроения почему - то не было. Насколько люблю хорошо выглядеть. Сегодня просто настроения не - для чего не было, и я одела: простые шорты футболку и босоножки, даже не красилась. Схватила свой сумку с телефоном и мр4 который вечно греет мой карман) Я села в машину и мы поехали. Тут мне пришло смс. О, это была моя Оля. Я сразу начала улыбаться, ведь этот человечек всегда меня понимает и поддерживает пусть и на расстояние. в смс было написано «Малышка сегодня у тебя великий день. Я с тобой буду мысленно всю ночь. Обещаю. Ты у меня самая красивая. И не переживай, все пройдет отлично) * Горжусь тобой! » Она была всего на год младше меня. Мне 17, а ей 16 ) Мама сразу же поняла что, что- то интересненькое и начала расспрашивать и она была довольна тем что Оля меня поддерживает, она всегда умилялась ей… и она ей действительно нравилась. Ну вот наконец мы добрались до этого магазина, я примерила платье. Оно было действительно красиво. Корсетное платье с длинным подолом.
Дальше мы поехали по остальным делам. Ну вот и пришел долгожданный вечер. При виде меня мои родители были шокированы, мама заплакала. - Какая ты у нас уже взрослая – сказал папа Я заулыбалась. Мне было безумно приятно.
|
Рядовой
Награды: 9
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:22 | Сообщение # 2 | Tisha061294 | Вообшем вечер прошел на славу, приехала домой утром. И сразу же легла спать. Я открыла глаза, уже был день. Я пошла в душ. Оделась и отправилась в зал. Там меня ждали мама с папой. Для меня было странным увидеть их сидящих в зале, и о чем- то размышляя. Была такая тишина! - Мам пап что-то случилось?- не удержалась я от вопроса. - ох дорогая ты уже проснулась. У нас к тебе разговор. - ответила мама. - Да мам - ответила я. - Дочь мы долго думали и не знали, что тебе подарить на окончание школы. Зная твою мечту о поездке в Канаду…- мама запнулась. - ну уж на поездку я не разчитывала, наверное мама скажет нет дорогая не получается_ подумала я. И тут мои родители начали улыбаться… - нет, нет, нет… _ я была в замешательстве. _ да родная ты едешь в Канаду, у тебя два билета .И угадай с кем ты едешь?_ Спросил папа. - Я была в шоке я не могла поверить своим ушам..я еду в Канаду… аааааа – думала я и тут меня озарило. -Стоп! С кем я еду? - Мы вчера общались с родителями Оли и они отпускают ее с тобой. – прокричал папа, он был настолько рад за меня. ( или просто был счастлив от того что не увидит меня два месяца? ахах нееет в это я не верю) - О боже это правда.- проорала я Это был самый удивительный и самый лучший подарок для меня. Я начала обнимать родителей кричать как я их люблю, я была на седьмом небе от счастья. Я побежала к компьютеру, включила быстро написала Оле в контакте, что б она включила скайп. И тут я начинаю говорить ей о том что мы едим в Канаду вдвоем. Она сама была в шоке. Ведь это сюрприз был для нас обоих. Мы еще поболтали а точнее от счастья кричали и веселились еще около часа и после до меня дошло, что все таки нужно узнать когда у меня отъезд. - Мааааам. Паааааап? А когда я уезжаю?- спросила я. - Оо.. А мы не сказали? У тебя билет на завтра. В 6-30 поезд уйдет на Москву. Вы там встретитесь с Олей и уже самолет с Москвы до Канады. Вообщем вот билеты почитай, посмотри._ ответил папа, все еще улыбаясь мне. Вечер мы провели семьей… Родительские нравоучения . Понятное дело они безумно переживают за меня. Утром меня отвезли на вокзал родители, мы попрощались, я им пообещала что буду хорошей девочкой и села в поезд. Со мной в купе была еще Мама с дочкой, Девчушка у нее безумно милая с большими при большими зеленными глазами. Я достала плеер и всю дорогу слушала музыку, подпевала и даже пританцовывала ей в такт. Так и прошла моя поездка до Москвы. Выйдя с поезда, заметила до боле знакомую фигуру девушки. Я сразу поняла кто она…
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:30 | Сообщение # 3 | Tisha061294 | - Олььь – крикнула я -Наташка.. ура Мы обе счастливы были видеть друг друга, после радушных приветствий мы пошли в кафе так как до вылета еще 2,5 часа. - Я так рада тебя видеть – сказа Оля - А я как) Наша мечта сбылась Оль, мы проведем 2 месяца в Канаде .. ох … И тут заиграла песня Джастина Бибера- бейби , мы как подорванные с ней начали петь не стесняясь окружающих. Люди смотрели на нас улыбались, а кто даже подпевали. И тут объявили, что наша посадка началась… - мы сели Оль..фух.. - да Наташка мы уже в самолете. Еще каких- то 5 часов и мы на месте.. и даже как то не вериться _- Да..самой невериться - Ну Наташк это так, ладно я устала немного посплю. - Давай.. Я сама взяла наушники и просто смотрела в окно самолета, боже как красиво … Такие облака, а города такие маленькие, безумно красиво.. на этой ноте я и уснула . Нас обоих разбудила стюардесса, оповестивши что мы уже на месте.. Мы переглянулись - Да!- сказала я - Одаа –лукаво произнесла Оля.. Мы вышли с самолета и шли за богажем как на меня налетел какой –то парень - Окуратнее никак нельзя? – проговорила я Этот парень странно так на меня посмотрел, только секунд через 5 я сообразила, что я не в своей стране и меня не понимают… но когда собралась сказать парня уже не было. Ну с английским у меня всегда хорошо было. Да и у Ольки тоже… Я всю. Дорогу до отеля думала об этом парне. Странно как то мне показалось что он мне знаком..хм.. Мы прибыли в отель. Наши родители выбрали нам самый лучший отель Канады, они у нас были довольно таки состоятельные. Так что могли себе это позволить. Мы зашли с Олей в свои номера и : - Не фига себе- проговорила я Номер был обалденный, большой вид с окошка тоже нечешный. Мы скинули сумки и решили сходить у бассейну, просто поплавать,, отдахнуть.
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:31 | Сообщение # 4 | Tisha061294 | ННа выходе я вспомнила: - Ой, Оль мне ж родитлям нужно позвонить, иди я тебя догоню. - А ну ладно, только давай побыстрее -Хорошо, обещаю я быстро И я зашла в номер - Ало, мама? Привет. Как вы там? Я долетела хорошо сейчас в бассейн с Олькой идем - А ну молодцы.. щас папе позвоню скажу что б не переживал что у вас все хорошо. Та мы тоже хорошо, отдыхайте там. - Ну все тогда мамуль звоните. И я буду звонить. Пока , целую! - Пока дочь. Будь умницей. Я выходила с номера как на меня снова кто- то налетел… -Фак!- БОЖЕ КАК ДОСТАЛИ -whot?- произнес голос И тут я поняла что это омерзительно человеческое существо которое меня сбило еще и англичанен а по акценту можно сказать что коренной канадец. и тут я начала проявлять свои знания английского. - Что? ах да что? вы меня сбили, и тут я увидела что это тот же парень с аэропорта - И еще и сбили 2-оцй раз - Это еще и я что ли виноват?- сказал парень - Нет блин я. Это ж я постоянно на вас падаю.. - Нет ты просто второ раз не вовремя выходиш - А может мне вообще в номере запереться?- я уже бла в бешенстве и тут меня озарило, эти до боли знакомые черты. Это - Стоп…ты..ты.. - Да да я Джастин Бибер, где крики? Визги?это же Бибер?- начал ерничать он - О! ты хочеш что б я так кричала? Ну ладно! Ох это джастин бибер ох да! - Прекрати – с какойто угрозой произнес он - А что? Ненравиться? Да? Не посценарию?- с чегото я начала злится. Как то он похамски со мной разговаривал.. Я закрыла номер и ушла к подруге к бассейну Я уже была почти на месте.. Олька уже мне махала рукой как в меня прилетело полотенце Я в полном шоке развернулась и увидела метров в 8 от меня Бибера и Кени с нахально ржущими рожами… я не долго думая поднимаю полотенце и иду к Оле… - Это что было? Это кто?- Оля начала интересоваться Ну я вообщем ей все рассказала.. она была в полном шоке ИА потом начала ржать - Ты чего смеешся? спросила я - Та просто странно!сквозь смех проговорила она..сколько мы ему на твите писали сколько думали, лазили по его сайтам и тут бац птичка сама в руки попалась-Ахаха да..ппу Оль -не думаешь что нужно взять автограф ? спросила Олька - Я думаю нужно отомстить!- с издевкой сказала я. -ахах дорогая, как ты ему мстить то собралась? А вот смотри! Я взяла не допитый Олин Коктейль и пошла к Джастину… она побежала за мной - ты что дурра? Что ты делать собралась? Наташ не надо! - ахах надо!надо! -ахах ты больная..проговорила Оля Мы подошли к ихней компании и я такая -Эй ребята это Оля а я Наталья Кени так насторожено начал на нас смотреть - Так вот рада что мы познакомилдись, а теперь Джастин это тебе за полотенце и за сбитую меня два раза. Хоть бы извенилсся, и в этот момент я выливаю на него коктейль… Оля была в потеренности но через минуту начала смеяться так же как и вся его компания.. мы гордо с ней развернулись и начали уходить.. Мы почти были уже возле наших лижаков как что- то непонятное скинуло нас в бассейн. И тут мы поняли что это Джас с его компанией. Мы все перезнакомились и было как то по новому. Новые ощущения. Они все такие простые такие классные, и после Джастин все же извенился, и это радует. Мы рассказали им что мы не из канады и даже не из- Сша а совсем с других столиц.. Мы с Олькой так устали что пока добрались до номера думали умрем. И все же победили себя и оказались в номере.. - Урааа прокричала оля и рухнула на кровать - Даа и я рухнула вместе с ней Мы сходили в душ и заказали ужин в номер , просто после Джаса и его ребят никаких сил небыло куда либо идти .. Нам привезли ужинг мы уже ели и смотрели телевизор как в дверь раздался стук.
- я в одних трусах и майке побежала открывать, и чесно когда открыла дверь была не приятно удевлина потому что я в таком виде. Где мои платья7 подумала я - да Джастин и тут подскачила ко мне Оля.. - Он с Чезом обсмотрев нас начали улыбаться, прошло минуты 4 только тогда мы с Олей поняли что их нужно впустить в номер и желательно одеться, потому что майка и трусы это не совсем то.. Мне было стыдно. И вот мы оделись славо богу, - Да, сказа Оля - что у вас7-спросила я парней но все равно почему то смотрела на бибера) почему это бы?аахах) _ ну у нас к вам предложение!- улыбнулся Чез -Какое? В два голоса прокричали мы с Олей. Они засмеялись _ ну.. вы б не хотели завтра сутра с нами покататься на яхте? Поплавать? узнать друг друга получше?- продолжил Джастин -..Эм ну можно. Как то не удобно- начала я - мы согласны!_ это моя Оля ахах - ну все девчонки спокойной ночи!- произнесли парни _ да. Спасибо спокойно ночи.- произнесла я _ карамельных- в след крикнула Оля.. Только они успели выйти из номера мы подождали ровно минуту что б они ушли на нормальную дистанцию… и начали радоваться.. Блин это так классно мы блогодоря такому случаю даже открыли бутылку вина.. - Да, Да дА .. нам так везет Натах.. - Да Оль везет хм…, видела на тебя чез запал?
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:43 | Сообщение # 5 | Nastusha98 | мне нравится:*)проду)
Ваши убеждения должны освещать ваши действия. Если нет, то может быть, это время для того, чтобы вы спросили себя, во что вы действительно верите, за что вы действительно боритесь.
|
Лейтенант
Награды: 43
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:52 | Сообщение # 6 | Tisha061294 | О спасибо) Я даже не ожидала) продолжение кину минут через 30)*
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:54 | Сообщение # 7 | Nastusha98 | Tisha061294, вся в ожидании:*)
Ваши убеждения должны освещать ваши действия. Если нет, то может быть, это время для того, чтобы вы спросили себя, во что вы действительно верите, за что вы действительно боритесь.
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:43 | Сообщение # 8 | El_Bieber | Супер , проду !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:47 | Сообщение # 9 | Tish | Мне нравится. Проду
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:54 | Сообщение # 10 | Tisha061294 | - Аха Наташка ты что? – с какой- то издевкой в голосе произнесла Оля - Вот ты всегда так Лель, ну нравишся ты ему! прийми это , зачем ты наченаегш опровргать? Достала уже со своей логикой – я встала и пошла в ванную. И в ответ мне в голову прилетела подушка. - Ах ты… произнесла я поднимая подушку. Вот и началась у нас война, подушки летали по всему номеру, мы смеялись было весело, но наш номер превратился в курятник. Ой , завтро бедная наша Гувернантка… На такой весело ноте мы и заснули, причем от усталости мы не могли доползти до свои комнат, и уляглись спать прям в гостиной. Стук… ужастно настойчевый стук.. - Оль… Оля открой пожалуйсто_ сонно попросила я и накрылась подушкой Ольк, толкнув меня в бок, встала и пошла к двери, вся в перьях, растрепанная, она даже глаз не открыла. - Че надо? – сонно спросила она, и даже не посмотрев кто стоит на против нее - Whot?- произнесли с другой стороны - Твою за ногу- это уже очнувшись Олька начала ругаться . славо богу на русском языке Я все еще спала. _ Да ребят, что там?- спросила Олька - Вы что еще спите?- спросил чез - А ты время видел? Кстате сколько сейчас времени? И давайте по делу что вы оба хотели? - Оль мы собирались на яхте покотаться и сейчас уже 12-00 дня – сказал Джас. - Сколько? - и тут даже я проснулась… - Все ребят будем через 10 минут- Сказала Олька и закрыла дверь. Мы секунд 20 тупо смотрели друг на друга.. потом резко подорвались и побежали в душ. а он ведь один в номере. И тут началось самое ужастное… кто быстрее до душа? Вообщем с душем мы определились оделись. Но накраситься я не успела… я одела очки потемнее и вроде все выглядело не плохо. Одета я была В джинсовые шорты, синюю майку-топ и босоножку темно синего цвета. А завершение все этого стали простая немного неаккуратная гулька очки и все я готова.. - Ольк ну что потопали?- спросила я - Да, давай.Я готова. Мы решили спуститься по леснице, и по пути вниз мы начали вспоминать вчерашний вечер: - Ой боже вот это вечер выдался..ахах помнишь как ты кушетку преевернула ахах-Начала я - ага а ты в фондю встала ахах будем знат как еду напол ложить..ахах_ Ответила Олька и со всеми этими нашими воспоминаниями вчерашнего вечера мы даже не заметили как прошли Джаса и Чеза в зале ожидания, вышли на улицу и там тоже продолжили смеяться.. - Воу девченки…- крикнули с зади Мы резко обернулись - Да?. А Доброе утро ребят, произнесла я - утро ахах дорогие уже день. Чем всю ночь занимались?- спросил Джас И тут мы вспомнили и сного как идиотки начали заливаться.. Джас с Чезом переглянулись. Я уверина на тот момент они посчитали что у нас сьезжает крыша. Но это даже не удивительно. - Та ничем сковозь смех произнесла я. - Ну что мы едим – успокоевшись спросила я у Чеза , но все равно как по инерции начала смотреть на Джаса А потом просто улыбнулась, и улыбка последовала мне в ответ. Во мне как будто что то загорелась. Я стала более уверенней и мы пошли к машине. Уже севши в машину Джас начал листать плейлист , и там была песня Sean Kingston ft. Justin Bieber - Won't Stop и он начал ее переключать - Стой, стой оставь.- произнесла я - Окей- ответил джас. Я начала петь не стесняясь никого. Я сидела на переднем сиденье рядос Джастином, а Олька села на заднее с Чезом.. И после этого она будет еще говорить что Чез ей никак не симпатичен ага.. Так вот я сидела пела, пританцовывала и с Зади начала поджпивать Олька.. Джас как-то странно на меня посмотрел - Что? Спросила я смотря ему в глаза и улыбаясь.. Он посмотрел на меня и произнес : - ты неплохо поешь… -а спасибо. Посчитаю это комплиментом и подмегнула ему Он улыбнулся и дальше продолжил смотреть на дорогу. Всю Дорогу мы пели, смеялись такая отмосфера царила как будто мы сто лет знакомы были и это настолько приятно. И вот наконец таки мы приехали к причалу я вышла с машины не дождавшись пока мне откроют дверь. И подошла к бордюру и начала осматриваться, мимо проходили довольно таки симпатичные парни.. -Эй привет- произнес один из них - Привет . я начала улыбаться, парень как будто хотел подойти ко мне но тут увидел Джаса с Чезом и с олей наблюдающих за всем происходящим. Развернулся и пошел с другом дальше. Я провела его взглядом и тут подошла Оля.. - Эй ты что делаеш? - А что я делаю? Ахах - Ты дурная. Мы приехали со звездой, с парнем за которого любая другая готова на все что угодно пойти а ты так просто буреш и улыбаешся другим парням…и ты ему походу симпатична! – с недовольствием говорила Олька - Оль я девушка. И красивые парни всегда будут меня притягивать, и да я симпатична джасу? Ахах даа - вот зачем ты сейчас все отрицаеш? Вспомни вчерашний разговор о том что я не могу принять все как нужно . а сама? И тут к нам подашли парни и наш разговор славо богу заончился. Мы подошли к яхте _ ваууу… какая красивая- неудержалась я _ нравиться?- спросил джас А Олька все стаяла и разговаривала с чезом … а они неплохо так смотряться - ты еще спрашиваеш? Она шикарно Джастин она просто чудо. - я рад что тебе понравиласьб! Пойдем?- спросил джас и я начала поднематься - Эй ребят пойдемте. Ну вот мы все уже поднялись и тут я увидела на палубе такой маленький столик с со всякими сладостями с соками и даже с шампанским, на одном избоковых столиков стояла большая ваза с цветами, я улыбнулась все было здорово.. Мы начали отплывать . Джасстин управлял яхтой, я подошла к ними - не скучно?-спросила я - ну ты подошла, уже нет Джас начал смотреть на меня , а точнее проверять мою реакцию и улыбаться - Ууу ну тогда я от тебя пока не уйду. Так же заулыбалась я и продолжила на него смотреть.. И тут я вспомнила один из Биберфактов о том что когда ему говориш что он горячий он начинает краснеть ну вот и я начала - джастин а ты горячий- прикусив губу и с наглыми глазами говорила я. - ахаха и где ты это вычитала?- спросил с иронией он _ я ? вычитала? Ахах а как ты понял? - ну просто по тебе видно что ты не станеш толком не знакомому парню говорить подобные вещи.. - Хм.. а ты внемателен- как то скромно ответила я.. Меня поражало то что он был прав…это действительно было так И тут мои раздумья перебили - Хочеш порулить?улыбнулся Джас - О? а можно?я темболее не умею.. - это поверь намного легче чем машину, становись скамандывал джас. Я встала и он встал сзади меня. По мне пробежался легки мондраж. У меня никогда не было таких ощущений. Как то все очень странно
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:12 | Сообщение # 11 | El_Bieber | Супер проду !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:25 | Сообщение # 12 | Nastusha98 | продку:*)
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:35 | Сообщение # 13 | Tisha061294 | _ вот смотри на это нажимай и поварачивай сюда- говорил он мнес таким интересом что мне самой стало интересно пытаться весть яхту. Такая отмасфера я начала улыбаься.. - Что то не так?_ спросил Джас - Нет что- ты просто мне интересно, но зачем все это? - Как зачем?в следующий раз ты будеш вести а я буду такой весь в одних шортах загорать..начал веселиться он. -Да? Губу закати, я приподняв бровь посмотрела на него и мои губы почти прикосались к его щеке… и меня эта ситуация забовляла я начала смеяться Видимо джастин понял и сам заулыбался - А ты мне показалась очень милой девушкой! Яя ты тут «губу закати»-передразнил меня Джас. - ахах я милая правда милая не так ли7 и так мило мило как ребенок когда что то хочет улыбаеться Джастин засмеялся и как то плотнее прижалося ко мне.. Пока он мне обьяснял как упровлять яхтой в то время Олька с Чезом сидели ели виноград и разговаривали, она ему рассказала как мы с ней познакомились и вообще где живем чем увлекаемся.. - Джас а куда мы вообще плывем?-спросила я - Незнаю куда нибудь где красиво - Мы посреди океана и вид одинаков..одна сплашная вода.. - Ох ты не понимаше- произнес он мне так тихо наушко что у меня аж появилось желание повернуться но тут я представли ситуацию что произойдет и мне стало неловко и я осталась в том же положение. - Ну канешно…произнесла я И через минут 5 я поняла о чем он.. Мы остановились . и я увидела по блези какойцто совсем маленький островок, ну как островок груда песка и пару пальм ну смотрелась это здорово. По среди воды так здорово. Я просто стола и смотрела. - Ну что ребят купаться?- крикнул Чез… И в этот момент я поняла что Джастин досих пор стоит за мной -Да Чез мы уже идем!- вскрикнул Джас.. Он наклонился к моему уху и прошептал- Ну что пойдем? Я лиш кивнула..
Ко мне подбежала Олька такая счастливая -Наташк мы завтра с Чезом идем на первое свидание— а ,и обняла меня - Ах так это классно доргая! я действительно искренне радовалась за нее. Как по мне это было действительно здоровона третий день отдыха встретить интересного для себя человека…Хоть они Всего месяц в канаде пробудут Олька хоть развееться с Чезом на полную..но все равно груссно что нам целый месяц нужно будет без них в Канаде пробыть.. Я начала привыкать к ним. К Джасу который всегда улыбаеться, и вызывает мою улыбку. Он когда улыбаеться у него появляються такие милые ямочки, а глаза настольок красивые и они начинают блистать и это завораживает.Я стояла думала и улыбалась и не заметила как меня с зади обняли _ ну что идем купаться?- спросил Джас держа меня за талию причем так по свойски по хозяйски, меня это почемуто даже не удивило, мне было очень приятно. - Да да я уже иду..- ответила я, но все равно думала об этом, я посмотрела на него и улыбнулась. Достала с сумки парэо кинула на диванчик и пошла к Ольке… - Ну что ты пойдеш купаться?-спросила я - Ну да –она ответила - Блиин мы одни посреди океана..ппц - Та ладно круто Натах пошли, за то где ты еще так отдохнеш как не здесь и не сейчас.. обняла меня она - да..черт с этим океаном я пойду тоже.. - Воот умничка ну все раздевайся. Я подошла к деванчику сняла шорты кофту, осталась в одном купальнике и потянулась к парэо как поняла что его нет…. Я повернулась что б осмотреться и наткнулась на Джастина, я прям уткнулась ему в подбородок, в этот момен я почему то за нервничала. -Не это ищеш? - А да, спасибо- настолько не уверино произнесла я.. - Пошли?-спросил он - Да пошли - Ты боишся? С такой заботой спросил он и приобнял - незнаю, просто как то странно мы посреди океана сами… хотя это здорово но все равно- посмотрев есму в глаза произнесла это - Не переживай, я буду рядом- он меня так нежно нежно поцеловал в лоб. Что не поверите я хотела этот момент продлить хотяб на пару часов а то и больше. В этом поцелуе чувствовался какой то трепет нежность. Он взял меня заруку и подвел к борту.. - ну что на раз, два, три? Спросил Джас меня - Да.. и я улыбнулась, мне уже не было страшо,. Олька все кричала нам: - Ребя давайте прыгайте! Вода оболде6ная.. давайте - Чез тоже потдакивал ей И тут Джастин начал отщет и поняла что пора прыгать - Рас, два, триииииии и он взял меня наруки и мы прыгнули.. я Вынырнула и посмотрела на Джаса..он как ребенок улыбался. Был таким счастливым, мне захотелось его обнять поцелдовать но, я просто немогла мы не больше чем друзья с ним, но меня к нему тянуло, какоето влечение было… я поплыла вперед , а за мной Олька - Эй ты куда?-спросила она - Я хочу к островку! - ну ты ж ведь боялась? - Та ладно я уже прыгнула бояться уже помоему нечего- хихикнула я.. - Вот и правельно- сказа Олька и нырнула _оу девченки вы куда- прокричал Джас - мы к островку.- кричала уже Оля, - ну давайте только окуратно! А мы рядом с яхтой будем.. Мы с Олькой уже доплыли до него…поднялись а там как обрывчик , не как пляж-постепенное углубление.. а обрывчик такое ощущение как будто в чашку с водой поставили кружку.. и куражка была этим остравком. Но мы все равно забрались.. Мальчишки о чем то так учердно разговаривали . джастин махал руками, видемо что то доказывал. - Эй Наташк ты тут?ты какая то сегодня слишком задумчивая ! что с тобой происходит вообще?- спросила оля _ Я незнаю… все странно .. я боюсь влюбиться. Оль он мне симпатичен его внемание его такой трепет меня только притягивают но я боюсь, он уедит и что я буду делать со своими чувствами , сердцем? Что? - Оу оу оу тише Наташ тише! Все хорошо будет.просто дай волю себе, чувствам . Кто мне вечно говорит что все что не делаеться все к лучшему? Кто постоянно позитив у меня и плеывать наситуацию? Давай не кисни!все хорошо будет. Оля так приобадривала, она как родной человек, как сестра. И ее поддержка действительно важна для меня - Эх ладно будь что будет.. поплыли обратно?спросила я у Ольки - Да поплыли Мы нырнули и на перегонки до яхты.. Я подплыла к Джасу и с зади приобнила – - Ну что поиграем?-спросила я Джас почему то рассмеялся. _ ну окей, давай поиграем И он меня перевернул и мы ушли вместе под воду…а вода была настолько чистой что я видела его лицо по водой и тогда я поняла что он очень красив.. Я вынурнула - Эйй так не честно ты селнее.. - Да?и что? Тут он меня обнял и просто начал кружить, ну я не теряя момента просто обняла его.. И все было так здорово яч смеялась радоволась но тут вспомнила что он уедит и я немного начала потухать… Мы не замечали никого вокруг себя. - Наташ ты чего?- спросил Джас остановивши - Ничего.. все хорошо-ответила я улыбнувшись - Я вижу..нам нужно поговорить.. Джас прикусил губу - да, я тебя слушаю! - наташ как тебе так сказать, кхм ты мне нравишся , очень нравишься –так скромно произнес Я незнала что и думать я просто его обняла - И ты мне Джас не безразличен!
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:49 | Сообщение # 14 | El_Bieber | Продочку ))
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:19 | Сообщение # 15 | elechka2009 | супер супер супер!Дальше!
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
|
|
|