[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
"История одной сломанной судьбы*
Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:41 | Сообщение # 1Ам
Автор: Ам
Название: История одной сломанной судьбы
Рейтинг: PG
Категория/Жанр: драма
Статус: окончен
…В нашей жизни не все так просто и хорошо скажете вы….да я знаю, но я научилась видеть радости в каждой пылинке этого мира…вам везет если около вас есть люди близкие, родные которые могут поддержать и позаботиться о вас…в моей жизни таких людей не осталось… я оказалась одна…одна во всем этом холодном мире, фраза один за всех и все за одного с нами не прокатит, каждый сам за себя…Многие хотят такой свободы которая сейчас есть у меня но поверьте мне, это страшно….когда ни кто о тебе не позаботиться, ты учишься на своих ошибках и каждый удар жизни все больнее, ты падаешь но всегда находишь силы подняться…одиночество начало меня убивать, оно тащит за волосы в прошлое, я уже устала плакать да и слез уже не осталось, теперь я плачу очень редко ..чаще курю…а дым заволакивает мое сознание и становиться легче…а сейчас на улице Атланты ночь, сижу одна и как всегда выпускаю дым изо рта, я Кира, мне 17 и это история моей судьбы…
Сержант
Награды: 15
Статус: Offline

Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:47 | Сообщение # 2Ам
Моя история начала не за долго до того как умер мой отец. На днях мы с ним очень поругались, после того как умерла мать он стал пить по черному, вечно куда то пропадать и не появлялся дома…
Этот день не отличался ни от какого другого я как всегда проснулась, дома было тихо, никого, ну впринципе это было ясно и уже вполне привычно…Поставила чайник и пошла в ванную комнату, я любила разглядывать свое отражение пока не услышу характерный звук что вода вскипела. Заварив кофе я включила новости…там как всегда все по старому терроризм, стихийные бедствия, убийства все как всегда, хотя наверное мы даже не задумываемся об этом пока дело не коснется кого-нибудь близкого, тогда я об этом еще тоже не думала мне просто было уютно когда разговаривал телевизор, в смысл слов я даже не вдумывалась…ну вот на часах уже 9.00 пора бы идти в школу может успею уроку ко 2му…Как ни странно сегодня в школу я опять не дошла, сейчас ровно два месяц как я не была в школе и ровно два месяца как ни стало мамы, последний раз в школе была 3 сентября…но когда не стало мамы…не стало и смысла появляться в там…а раньше я была отличницей да…хорошее было время…а сегодня уже подъезжая к станции Крижская где и находилось мое учебное заведение я встретила Тайва и Дайма…два брата, мы с ними что то вроде друзей, они старше меня, с малолетками я не водилась и вообще считаю их глупыми, мне с ними разговаривать не о чем…Подруг у меня тоже было…мало, Сказать как таковой друг у меня один его зовут Шокер…странное имя?!Может быть для человека и да! Но Шокер не был человеком и для него это вполне нормально, этого тарантула мне подарила мама, отец ненавидел его и грозился выбросить на улицу, поэтому приходилось таскать его везде с собой. Но это не причиняло мне дискомфорта хоть Шок и вырос до размеров моей ладошки но я продолжаю его любить….
Дак вот с Тайем и Дайем мы отправились в наше излюбленное место-парк, его я полюбила еще в детстве, а потом когда выросла исползала каждый его угол, теперь я в нем ориентируюсь как в своих пяти пальцах, тут есть людные места, мосты, ручейки, поляны, скамейки, тропинки, заброшенные местечки куда редко кто забредывает и кладбище, да да именно оно….но сейчас мы направлялись к южному мосту, там обычно мы получали свой товар и шли к старому склепу…мне всегда было интересно прогуливает ли еще кто-нибудь школу так же как я в моем возрасте…сегодня мы стояли на мосту не долго, около минут 10 и вот мужчина…к нему подошел Тай и она обменялись, парень получил товар, а мужчина свои деньги и мы отправились непременно к склепу….нас было всего трое ну вот и хорошо всем достанется поровну никого не обделим…сегодня честь выпала мне забить трубку…за разговорами пару секунд и готово это было плевое дело…мы раскурились и я легла на траву именно в эти моменты я понимала что жизнь прекрасна…небо голубое меня радовало как первый снег, трава нежно обволакивала руки, а голоса парней ласкали слух…так мне хватало расслабиться часа на три-четыре если повезет…денег больше не у кого не было и пришлось идти домой потому что проматывать свое время с этими двумя не было никакого резона…спустившись в метро я набрала отцу ведь сегодня за всю неделю он должен был появиться дома…он поднял трубку и невнятно что то промямлил…но вроде это означало что он появиться…заехав в магазин и купив немного еды на оставшиеся деньги я направилась домой*
*Придя домой я не разуваясь прошла в свою комнату и не успела кинуть сумку на кровать раздался звонок, я открыла дверь перед о мной стоял отец, он неважно держался на ногах но все-таки смог дошарахаться до дивана в гостиной…*
-мелкая, жрать неси*это было сказано как будто я официантка в дешовой забегаловке*
-еще чо скажешь?!*я всегда разговаривала с ним с пренебрежением, последнее время он мне очень не нравился…я все таки его дочь он мог бы по нежнее*
-эй ты сюда тащи свои ноги*ну да еще чего захотел, ну пришлось все же к нему подойти, он выкинул на стол пачку денег(я никогда не знала откуда он берет столько денег, но они у него при себе всегда были при чем не в маленьких размерах…да еще 2 счета в банке которые после его смерти перейдут ко мне, но смогу я ими пользоваться лишь когда мне 18стукнет) и послал меня за алкоголем…это тоже у него было в порядке вещей, я купила ему выпить и себе пачку сигарет на вечер, еще мне хватило на шоколадное мороженое, ммм это вообще отдельная история…всю мою жизнь меня сопровождает именно этот сорт мороженного обычное шоколадное, люблю его…как мою жизнь…нет как моего Шока...дверь в квартиру была открыта, странно я аккуратно зашла и позвала отца…тихо…я подумал что он ушел, закрыла дверь и пошла на кухню закурив я села на пол и только начала думать как мне показалось что я все же не одна тут, включив телевизор я прошлась по квартире…
Сержант

Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:49 | Сообщение # 3Ам
Странно, тихо и вроде никого нету, но нет мои чувства не могут меня обманывать, я вроде уже было успокоилась на город опустилась ночь, одно из самых любимых времен суток, я достала из холодильника мартини закурила сигарету и села на пол перед окном…прохладный ветер бегал в моих волосах, а я думала как хорошо той звездной пыли что летает серебряными искорками в глазах влюбленных девчонок, как прекрасно чувствовать чуткие пальцы человека который касается твоих губ, но эти прикосновения ты чувствуешь сердцем…они еще долго будут затягиваться оставляя шрамы и рубцы, но это же никто не увидит…это внутреннее уродство каждого из нас…сколько там людей побывало…поток мыслей прервал шум…было такую чувство что в шкафу упала кофта с вешалки, вздохнувши я направилась к нему…
Не успела я открыть шкаф как на меня вывалилось что то тяжелое, отойдя от шока я отползла в сторону, из шкафа жутко воняло, я отдернула простыню…и комок встал в горле, я не могла ничего сделать, сидела как вкопанная никаких эмоций, никаких чувств, ничего сейчас было так пусто…не знаю сколько я так просидела..
*спустя два часа картина не поменялась, темная комната, тихо, прохладно, безжизненный кусок мяса лежал на полу…кровь уже начала доставать ноги Киры, но она сидела и не отводила глаза, было чувство что она даже не моргает…*
Тут я начала приходить в себя, что то жидкое обволакивало мои ноги я вскочила и подскользнувшийсь оказалась вся в крови, набрав скорую на телефоне, я быстро продиктовала адрес…находиться в квартире с трупом не каждому удавалось…но я даже не думала выйти я села рядом и смотрела на него будто он был живой…мой отец лежит, лежит…тут до моего сознания видимо дошло что единственный человек который у меня остался тоже меня бросил, все его нет…и больше, больше….в этот момент дверь скрипнула и забежали врачи, сначала они встали как вкопанные будто никогда такого не видели…
*мужчина лежавший на полу наполовину закрытый простыней, зловоние встало во сем помещении, лужа крови, девочка сидевшая рядом вся в крови…врачи явно были в ступоре…мужчину увезли в морг на вскрытие, открыли окна и оставили девочку одну пообещали приехать завтра*…
Я сижу и смотрю на дно практический пустой бутылки…она очень похожа на меня…вот только сейчас во мне было что-то и вот его не стало совсем…выпив до конца я сидела на кухонном столе…бутыль была опустошенна полностью, впринципе как и я…
А сейчас на часах три ночи, я не знаю куда себя деть, внутри пусто и ничего не чувствую, наверное мне никогда так плохо не было и хуже уже точно не будет…я рушила позвонить Бобу он точно еще не спал…
-ммм?!*безразлично и монотонно я услышала его голос*
-слышь Бо…у меня тут проблемка небольшая
-чо?кто это
-идиот!это Кира!ты мне нужен срочно…
-жди сейчас буду, захватить что нить с собой
-а ты еще спрашиваешь, жду все пока* минут 20 пока я ждала его приезда я успела выкурить 8 сигарет…и наконец то послышались шаги по лестнице, я подлетела к двери в квартиру завалился не совсем адекватный Боб…он завалился на диван и кинул на столик пакетик с чем то белым*
-блять, ты чего опять герыч притащил?!*я была просто возмущенно он знал как я к этому отношусь*
-я думал тебе хреново вот и принес*делать было не чего, надо было быстрее чем то закинуться и забыть этот ужас…мы сделали две дорожки одну вынюхала я другую Боб…дойдя на ватных ногах до кровати я быстро уснула…
Травка нежно колола мои ноги, а цветная пыльца щекотала нос…солнце припекало кожу все было солнечно и радостно но вот какая то темнота, шум, грохот, голос…что?!я открыла глаза передо мной стояли люди в халатах, я с перепуга вскочила с кровати…
-Кира, мы отвезем тебя к тете теперь ты будешь жить у нее на сборы тебе дается час*ну нифига себе у меня еще и тетя оказывается есть….я пошла собираться….эти чуваки смотрели за каждым моим движением…это начинало меня раздражать…на последок я решила посмотреть в зеркало…уй блять, что же я там увидела глаза были красные фингалы будто не спала неделю, высохшие губы…я натянула очки и вышла на улицу…села в машину включила музыку, заткнула уши и мы поехали*
Сержант

Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:07 | Сообщение # 4Ам
*на улице было как никогда жарко, прохожие были счастливы, ну по крайне мере так казалось мне…особенно вот та парочка сидящая на скамейке и мило о чем то воркующая, а вот тот папа с маленькой дочуркой…бабушка с дедушкой вместе пьют кофе из одного стакана…нет я не могла смотреть на это, уж очень разъедало душу я закрыла глаза….*
-все приехали*резкий голос, я очнулась…нелепо вылезла из машины …хм, неплохо так обернувшись вокруг я оценила местность…на пороге уже стояла незнакомая мне женщина и улыбалась во весь рот…она сразу мне не понравилась….они подписали какие то бумаги пожелали мне хорошей жизни и свалили…нуну они вообще думают о чем говорит?!...мне показали мою комнату…она меня вполне устроила, раскинув вещи, я выпустила Шока…и открыв окно закурила…как ни странно через какое то время в комнату вошла тетушка Биотрис…бррр перетряхивает меня от этого имени…*
-деточка….ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ ВЫКИНЬ СИГАРЕТУ ТЫ СЛИШКОМ МАЛА* она повысила на меня голос и выбила сигарету из рук*
-эм, простите но какое вы вообще имеете право, мне 17 это моя жизнь что хочу то и делаю я вас вообще не знаю прошу меня не трогать*она на меня так смотрела будто я на японском говорила…после этого она увидела Шока ползущего по моей ноге…*
-ЧТО ЭТО?!*отойдя от меня, истерящим голосом пропищала она…*
-Познакомитесь, это Шок*я взяла его в руку и протянула поближе к тетушке…на лице моем расплылась улыбка…*
-ДЕВЧОНКА….*фыркнула она и удалилась из моей комнаты…за окном подъехала какая то машина…из нее вышел парень, он явно был по мне…как говориться –наркоман наркомана из далека видит…мне явно надо было с ним познакомиться подойдя к двери я ее толкнула….сначало я ничего не поняла…но она была заперта…отлично…это мне уже нравиться!!!*
Сержант

Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:07 | Сообщение # 5Ам
*я начала барабанить дверь, что было силы…продолжалось это минут 5…больше я не могла…на белой двери остались следы крови, костяшки были разодраны до мяса я села на пол…подтащив к себе сумку я накрасила глаза и забрала хвост, проверив все ли на месте я опять встала и уже ногами начала ломиться в дверь…ну наконец то кто то идет…мне открыли дверь я с разбегу вышибла ее ногой и бегом выбежала из дома….по дороге зашла в аптеку и купила бинт…уже сидя на скамейке и перематывая руки ко мне присел парень…именно тот которого я видела из окна*
-новенькая*спросил он прокуренным голосом, честно я почему то посмотрела на него как на дурака*-ладно я Эд…*и он протянул мне руку, я пренебрежительно посмотрев на этот жест закурила…не в настроение была знакомиться сейчас со всякими*
-ты чего молчишь, что с руками*тут мне уже начало капать на нервы и я тихим, раздраженным голосом начала ему отвечать*
-я Кира, нет я не новенькая и здесь не живу-точнее жить не собираюсь…молчу, я не молчу, я курю…с руками ничего, болеют они…*я посмотрела на него косым взглядом…*
-дай сигаретку*я без слов откопала в сумке пачку, там оставалось всего одна, ну я отдала ее вместе с пачкой…*
-ладно, пока…может еще увидимся…хотя не думаю*я встала и побрела…надо было найти метро ведь как всегда в три часа мы встречались у главного входа в парк…*
Метро, отлично…зайдя в магазин неподалеку продавщица отказалась продать мне сигареты…ненавижу таких женщин…во второй раз удача мне улыбнулась я купила сразу 3 пачки чтоб точно хватило…и сев в метро быстро доехала до парка…к трем часам я явно опоздала…но это было не важно…я дошла до склепа все уже были там…ребята были рады меня видеть, они начали расспрашивать о моем самочувствии…я отказалась говорить на эту тему…отойдя с одной знакомой за алкоголем мы вернулись минут через 20…моему удивлению не было предела…они снюхали с сдули все что у нас было….я села к ним спиной и закурила сигарету…ненавижу, терпеть просто не могу когда я чистая…а люди вокруг под чем то….это меня очень загрузило, я взяла не много денег и благополучно от них свалила
*только выйдя с территории парка у меня зазвонил телефон…надо было ехать к южному кладбищу, сегодня было прощание с отцом…я взяла такси и быстро доехала до нужного места…народу было много, я практический никого не знала….ко мне все подходили прижимали к себе, гладили по голове…что то говорили…как меня бесят эти нежности…они только так для виду сочувствуют…на самом же деле им похуй на меня, на мою жизнь…пропаду я или нет…у них своих что ли проблем не хватает?! началось прощание…я подошла к гробу, там лежал отец…сердце сжалось…я холодно поцеловала его в щеку…правда очень редко его целовала, и это было как то… чувствовала себя честно не комфортно…мои губы коснулись его щетинистой щеки…я могла стоять так и смотреть на него долго….ведь это последний раз…гроб начали опускать и мне первой предстояло кинуть горсть песка…я подошла набрала песок в ладошку сжала руку в кулак, и поцеловав кинула его в яму…аккуратно отошла в толпу…*
-почему ты такая холодная*я обернулась и увидела девочку моего возраста, она была ухожена и хорошо воспитана, это чувствовалось даже по ее голосу, по тому как она стояла*-умер твой отец, а ты даже не плачешь, неужели тебе все равно*да и вправду в моих глазах после этого случая ни осталось не одной искорки…они стали до такой степени серые и безжизненные что в них было больно смотреть*
-неужели тебя это волнует* я посмотрела девочке в глаза…той явно стало не по себе*-прости мне пара идти…и я протолкнулась через толпу к выходу…тут меня кто то схватил за шкирку и оторвал от земли*
-ТЫ МАЛЕНЬКАЯ ЗАСРАНКА, МЫ ТЕБЯ ПРИЮТИЛИ А ТЫ ЧЕГО…ЧЕМ ТЫ НАМ ОТПЛАТИЛА*это была тетушка Биотрис со своим мужем…ох какой у нее голос противный*
-я к вам не напрашивалась, и вообще жить с вами не буду можете забыть о моем существовании, а вы мужчина отпустите меня на землю…это нарушение моих прав*любила я говорить умные вещи таким тоном…мужчина меня отпустил. И я не проворонила момента быстро от них ускользнула…хотя еще долго слышала крики тетушки…*
*практический выйдя с кладбища я вдруг наткнулась на какого то очень масштабного дяденьку…*
-дорогая Кира ты не думаешь что ты будешь следущяя…* как то странно это говорил, вообще о чем идет речь*
-мужчина вы о чем, я вас не знаю не трогайте меня….*с этими словами я начала от него отходить*
-неужели ты не понимаешь, ваше состояние…оно нужно очень влиятельному человеку и он до него доберется!
-вы о чем, нету никакого состояния!!! не трогайте меня…я и так уже ничего не требую, оставьте меня* я резко развернулась и побежала…услышав пару выстрелов за моей спиной я свернула за первое попавшиеся дерево…сердце было готово от меня просто сбежать, отлично мне продырявили сумку…ну хоть меня не задело…так на счет раз два три бегу…я помчалась со всех ног…добежав до людного места я успокоилась и села прямо на тротуар…закурив, мне пришло в голову отдохнуть…я закрыла глаза и уткнулась в колени…вдруг на плечо легла чья то рука…я была готова опять бежать, резко подняв голову стало спокойнее надо мной стояла женщина, она протягивала мне деньги*
-милая , возьми они тебе важнее чем мне*я пыталась отказаться, ведь деньги у меня были но она настояла…я взяла деньги и пошла к метро*
__
Узнать своего человека среди своих было легко…когда я ничего не принимала…для меня все люди были на одно лицо…а теперь я узнавала *своих*…вот идет человек…он то мне и нужен…я подошла к нему как к старому знакомому….он дал мне дозу а я ему деньги и мы мило разошлись…на улице было полно народу надо было куда то уйти чтоб не так палево было…и в этот прекрасный момент я поняла что хочу в туалет…спустившись в метро я зашла в туалет и чуть ли не блюванула…тут я была впервые…это был просто ад…я заткнула нос…по всюду валялись шприцы, блювотина была размазана по всему полу…тут творилось что то невообразимое…я зашла в кабинку….дышала честно через раз…вообще пыталась не дышать…сделав свои дела…я выбежала на станцию вдохнула воздуха…блин было такое чувство будто я спаслась от смерти…порошок был в кармане…теперь главное не наткнуться на собак-ищеек…я проехала пару станций и вышла не доезжая одной остановки до центра…идти было не куда, на улице уже темнело, я брела по улице…я завернула в темный переулок и села на одиноко стоящую скамейку…высыпав дорожку я занюхала все с такой жадностью будто это последний порошок в моей жизни…и откинувшись на спинку скамейки закрыла глаза*
_
Сквозь голоса своего сознания я чувствовала мелких человечков, которые бегали по моему телу, еще я слышала смех женщины со второго этажа противоположного дома…мне было хорошо как никогда…куда сегодня идти? у меня не было такой проблемы, я могла делать все что захочу…тут я услышала как с грохотом закрылась железная дверь неподалеку…этот звук пробивал все мои слуховые барьеры…я закрыла уши и не открывая глаз опустила голову… волосы спали вниз и начали залезать не только в уши но и глаза, нос и рот…
*скамейка на которой сидела девочка находилась в переулке, туда выходил черный вход одного из клубов…*
Вдруг я услышала тяжелые шаги, кто то приближался ко мне…не знаю может они и не были столь громкие, но в ввиду моего состояния это шел точно слон…это что то присело рядом…и аромат его духов смешавшийся с сигаретным дымом начал меня тепло укутывать…все прервал голос…он был такой нежный….*
-девушка вам плохо?! может вам помочь*я подняла голову...и посмотрела из под лобья в глаза парня*
*у девочки был неадекватный взгляд, глаза покраснели от препарата, а цвет глаз был серо-черным…губы высохли а бледный цвет кожи придавал болезненный вид*
-отвали от меня, не видишь мне прекрасно*я встала и пыталась ровно отойти от скамейки что не очень у меня получилось…чуть пошатываясь я отошла…но ноги залились свинцом идти дальше я не могла…облокотившись на каменную стену я закурила, холодная стена обволакивала меня своей прохладой….дым…*
-девушка может все таки я могу чем-нибудь помочь, я Джастин…*опять этот голос, что за придурок, что ему вообще нужно, я опять открыла глаза и посмотрела на него…*
-мне вообще без разницы кто ты, не трогай меня сказала же…хорошо все…отвали!*и я отвернувшись продолжила идти*
_
*я еле переставляла ноги, сила земного притяжения была сейчас сильна как никогда…я слышу как он идет, слышу его дыхание, слышу стук его сердца- он волнуется…чтоб его ветром сдуло, надо повернуться и все ему высказать, да все сейчас…поворачиваюсь….блин поворачиваюсь…я не как не могла себя развернуть…тогда пришлось встать…я остановилась*
-ты еще долго за мной идти будешь, я не ясно сказала отвали!*он попытался тихо подойти но слух у меня был на пике своей чувствительности…*
-не подходи! даже не думай*ненавижу таких людей, что ему от меня надо*
-я дойду с вами до вашего дома, только так я буду спокоен что с вами все хорошо* вот тут меня как по голове ударило, я резко обернулось и грозно пошла на него смотря прямо в глаза*
-слушай ты, мне не нужна твоя помощь, забота мне ничего от тебя не надо…ОТВАЛИ СКАЗАЛА!ИЛИ Я МИЛИЦИЮ ВЫЗОВУ СЕЙЧАС!*после того как я уставилась в его глаза парню явно стало не по себе…он начал тихо от меня отходить, я решила окончательно его напугать*-и резких движений не делай, а то можешь жизни лишиться…*я ему ехидно улыбнулась, фирменной улыбкой из фильмов ужасов развернулась и пошла…иди уже было на много легче…это меня радовало*
Сержант

Дата: Среда, 08.12.2010, 13:02 | Сообщение # 6Ам
*шаги за спиной не прекращались, он меня взбесил я была готова убить его на месте прям, я обернулась…он встал как вкопанный на безопасном расстоянии…я угрожающе направилась на него, парень уперся спиной в стену…я подошла к нему ближе и надавила своим тонким костлявым пальцем на его грудь*
-слушай, я не знаю кто ты и что тебе от меня надо….если ты хочешь проводить меня до дома…ты будешь ходить за мной вечно, у меня нет дома…радуйся…если тебе нужны деньги моего покойного отца давай…я готова* я отошла от него на шаг и раскинула руки в сторону, сейчас было ярко-выраженное желание отправиться на тот свет…он смотрел на меня недоумевающее…а вот сейчас вы не поверите…на его лице началась проявляться улыбка…он что еще и смеяться надо мной вздумал?!*
-сейчас зубов лишишься, мистер голливудская улыбка* сгрубила ему я и отвернувшись пошла*
-как у тебя нету дома?! давай я тебя отвезу в приют или в больницу?!
-ты такой любезный ХОЧЕШЬ В ПСИХУШКУ МЕНЯ УПРЯТАТЬ?!ОТВАЛИ!!!*и я побежала…этот район города я знала хорошо, свернув в темный переулок я забралась по пожарной лестнице на вверх…он еще оглянулся пару раз и ушел, спускаться не было смысла…я поднялась на самый верх…14 этаж-крыша…покурив я легла на сумку и заснула…всю ночь мне снились те беззащитные и добрые глаза коричневого цвета и его улыбка…*
*проснулась я с утра от того что солнце уже взошло и начало пригревать, я села и побила себя по щекам…пффф больше мне ничего не могло присниться… закурив- сделала тягу и посмотрев на сигарету выбросила ее, курить не хотелось вообще никак, странное состояние, я очень хотела пить и мороженного, денег не было…ну чтож надо было спускаться, я слезла с крыши…постояв пару минут около метро я собрала не много денег, мне бы вполне хватило на поесть и на одну поездку в метро…денег настрелять было проще простого, надо было лишь сделать жалостные глаза, и протянуть трясущуюся руку….взрослые всегда попадались…хотя и выглядела я наверное не важно сейчас….я не ела уже пару дней….в животе что то бурлило, надо было его утешить и я направилась в магазин*
Подходя к выходу я случайно увидела свое отражение и чуть ли не упала в обморок….надо было срочно что то сделать с этим чудом…в больших супермаркетах всегда были большие, белые, просторные и чистые туалеты, а главное для меня сейчас что и бесплатные…дойдя до третьего этажа я увидела указатель, вот и мое спасение я подошла к зеркалу…*-так ты, я тебя не знаю, но сейчас я приведу тебя в порядок*сказав эту фразу мне стало смешно…я умылась, протерла лицо влажной салфеткой, накрасила глаза, расчесала волосы и провела по губам гигиеничкой, чтоб они были божеского вида…так я себя узнала…милая девочка…правда чуть похудела…ну ладно это исправимо…в супермаркете было не людно…я долго не могла придумать что бы мне хотелось поесть, самое оптимальное было йогурт, но на моем пути встал холодильник с алкоголем…я взяла две бутылки пива и пошла к кассе…
Подойдя к кассе, девушка уже начала пробивать…я попросила еще сигарет, а она в ответ решила спросить у меня паспорт…его конечно же у меня с собой и не было…точнее он был, но возраста я была не подобающего, я на нее психанула и пошла опять в зал…мне хотелось сделать что нить такое, что бы она…ну не знаю, что-нибудь вредное…я подошла к холодильнику и взяла от туда 4 бутылки пива в жестяных банках, и спокойно запихнула себе в сумку, есть от этого явно не перехотелось, так же невозмутимо я запихала в сумку булку с сыром, и пару плиток шоколада, с набитой сумкой, купив лишь жвачку…я спокойно вышла из магазина…было весело…денег практический не потратила и можно было чем нить закинуться…я долго не могла никого найти из своих и вот удача…я радостно к нему подбежала, руки тряслись в ожидании товара…и вдруг он заговорил со мной*
-первый раз?*ахаха он чего рехнулся что ли?! по мне не видно?!*
-нет не первый, давай сюда товар* я горделиво протянула дрожащую руку, он протянул мне пакетик и улыбнулся*
-малышка, не играй с этим делом, это тебе не игрушки* эти слова были уже не важны товар был на руках, и это не могло не радовать*

Я шла по улице и уже достала из сумки булочку чтоб покормить живот, вдруг увидела маленькую девочку, сидевшую на лестнице которая вела в подвал…она обернулась и посмотрела мне прямо в глаза….ее холодный взгляд проник в самое мое создание, я остановилась как вкопанная….и поняла что моя жизнь рай по сравнению с ее…она смотрела так пронзительно, мне на минута показалось что я могу прочитать ее мысли, ей было страшно, холодно, одиноко…она боялась просыпаться каждый день заново, и опять проживать эту жизнь полную дерьма…она была готова умереть, прямо сейчас и прямо здесь…я подошла к ней и присев протянула руку с едой…она жадно и резко схватила булку и начала ее есть, так будто в ее руках за всю жизнь не было ничего съедобного, она быстро съела все до последней крошки и хотела запихать полиэтиленовый пакет в рот, но я успела выхватить его…*
-ты что делаешь, это нельзя есть?!
-можно, я уже ела, он не имеет вкуса зато животик не болит*после этих слов внутри меня все перевернулось…я вытащила весь шоколад который взяла в магазине и протянула ей….*
-только не ешь все сразу, а то плохо будет* девочка смолотила целую плитку шоколада а остальное убрала в карман….я отдала ей всю мелочь которая у меня осталось*
-спасибо, ты очень хорошая
-да не за что*выдавила из себя я, я хотела забрать ее с собой, но никакой возможности не было, и взяв себя в руки я пошла дальше*
_
Я шла и не могла выкинуть эту девочку из головы…сев на скамейку я начала курить, одну, две, три…я курила одну сигарету за другой….*-как можно жить, не живя….вот ты вроде есть, существуешь, выживаешь, но ты никто в этом мире…тебя как будто нет, ты вроде есть, и в то же время нет…пропускать толпу людей через сердце каждый день, унижаться чтоб тебе подали хоть какой то кусок еды…хоть крошку, люди топчатся по ним выстраивая для себя лестницу на вверх, а ведь каждый из нас может оказаться в такой ситуации* я подняла глаза и в ступор меня ввел плакат…мальчик до боли знакомый глаза, улыбка…Джастин Бибер…хм…мне почему то сразу перехотелось курить, чуть ли не стошнило от тяги и я выбросила сигарету….*
-как то странно ты на меня действуешь*сказала я ему прямо в лоб, и пошла дальше, куда?! куда идти…пойду туда куда заведут мысли, на улице уже смеркалось….и было решение пойти на крышу…именно там где я сегодня спала…пока я шла по переулку…я чувствовала присутствие того парня…он уже начал меня раздражать*
*я залезла на крышу, настроение было к чертям и я без раздумий пустила две дорожки в нос, вынюхала все что было в пакете…легла на холодную крышу и закрыла глаза…долго пролежать я не смогла, меня засасывало вниз…я встала и начала ходить по кругу, тогда это мне не казалось глупым, я ходила только в одну сторону от этого получала состояние эйфории, но вот в один момент как вспышка проскользнул образ девочки перед глазами, я вздрогнула и остановилась…перед глазами был бордюр крыши, я подошла и четким движением встала на него, подо мной 14 этажей, всего каких то 14 этажей…так трудно осознавать что мы не можем убить в себе сознание и мысли, воспоминания и чувства…так было бы проще, но как скучно было бы жить тогда….передо мной пролетали стаи птиц, машины в потоках плыли туда и сюда …вот стайка желтых, вот стайка красных, я отчетливо видела мир, мир своими глазами…я распахнула руки и подняла голову вверх…луна светила как прожектор а мне хотелось лететь*
_
Не знаю сколько прошла времени, я резко открыла глаза, все огни начали смешиваться в одну кучу, будто кто-то размешал их ложкой…меня начало раскачивать, я боялась…я не могла ступить назад, но и не могла упасть вперед….все было как во сне…я закрыла глаза, громкий щелчок и мое сознание отключилось, чувствовать душевную боль на много тяжелее чем физическую, темнота поглащяет каждый миллиметр моего тела, высасывает все хорошее что было когда то в жизни, ты пытаешься ей сопротивляться и веришь в каждый луч света который впивается тебе под кожу и распространяется по всему телу…*
Открыв глаза меня ослепил белый свет, у меня было такое чувство как будто он сейчас выжжет мне глаза…я проморгалась и вроде начала приходить в себя, все тело ныло и болело, я оглянулась…что?! я в больнице?! какого хрена…рядом сидела медсестра*
-что я здесь делаю?!
-успокойся, не нервничай, все хорошо….*она разговаривала со мной будто я агрессивно настроенный террорист который пытается взорвать город*
-почему я здесь?!*повторила я*
- успокойся, не нервничай, все хорошо
-блять, вас что заело что ли?! идите нахрен…позовите мне кого-нибудь с кем я могу поговорить*в этот момент я увидела шприц в руке…ненавидела когда что то колят мне в вену без моего ведома…я заорала…и выдернула шприц из руки, вскочила и отбежала к дальней стенке….я орала как резанная…эта женщина приближалась ко мне все ближе*
- успокойся, не нервничай, все хорошо*от этого становилось еще страшнее….в комнату зашел мужчина похожий на врача, я думала от меня спасет из этого дурдома я побежала к нему и обняла его, вцепилась в халат,…не тут то было этот урод мне вколол дозу успокоительного, меня расклеило и я сползла по его ноге на пол, меня перенесли на кровать, я закрыла глаза, было такое чувство будто сплю на облаке в небесах….
*Так сознание собирается медленно как мозаика складывая одну деталь со второй, веки такие тяжелые что мне трудно ими двигать, надо открыть глаза…так нос, мой нос…черт у меня чешется нос а руку не слушается…почему? что такое, я что языком нос чесать буду….открыла глаза….опять ослепительно белая палата…никого не было…*
ЧТО?!Я ПРИВЯЗАНА…ПРИВЯЗАНА ПРЯМО К КРОВАТИ, ЧЕРТ ПОЧЕШИТЕ МНЕ НОС, БЛЯ ОНИ ЧТО ВСЕ С УМА ПОСОДИЛИ ИДИОТЫ ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ…ПОЗОВИТЕ МНЕ ЧЕЛОВЕКА…ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕГО Я ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ!!!!*наверное за всю жизнь я первый раз так истошно кричала…душа вырывалась на ружу…в комнату вошла женщина, она внушала доверие, но жизнь обманчива….я заткнулась и посмотрела на нее таким взглядом как голодный хищник на еду…да кстати на счет еды….живот ужасно болел, он наверное уже там ссохся до размеров изюминки, есть я хотела, но больше всего хотелось выбраться из этого дурдома…*
-доброе утро Кейси….*что?о чем она?*
-я Кира…*девушка залезла в какие то бумаги которые были в ее руках, и быстро что то начала искать*
-а да вот правильно, прости Кира….как ты себя чувствуешь?!
-смешной вопрос…я привязана к кровати, болит спина от того что мне вкололи туда успокоительного, голова раскалывается от долгого сна, хочу есть, хочу поговорить с кем нить…а те сумасшедшие меня испугали вчера, а да еще у меня нос чешется…*женщина улыбнулась, и подошла ближе села ко мне на кровать, она почесала мне нос, через ее прикосновения я поняла что она совсем другая, добрая и заботливая*
-так лучше?!*улыбнувшись сказала она*
-да конечно, а что я здесь делаю?!
-разве ты не помнишь* я посмотрела на нее вопросительно, наверное если бы я помнила я не спрашивала у нее*-нам позвонила женщина и сказала что тут девочка самоубийца, ты стояла на краю крыши, мы пытались тебя от туда снять но ты не реагировала на слова, потом начала падать назад и мы тебя поймали, отвезли в больницу, твое тело не реагировала ни на что, нервные окончания как будто были выключены, тебя положили в палату а когда ты устроила истерику перевели вот сюда….
-но я же нормальная!!!
-дорогая Кира, это еще предстоит узнать…
-я в туалет хочу…* говоря это у меня созрел план побега*
-сейчас позову медсестру она тебя отведет, заодно зайдете сдать кровь…
-до встречи Кира…
*Пришла женщина, она была такой забавной, полненькая такая, маленькая…смыться от нее было проще простого. Я осмотрела комнату….так где моя сумка….вон она…тетенька меня отвязала я взяла сумку и впихнула туда свои вещи*
-зачем тебе сумка в туалете…?!
-у меня просто, ну понимаете женские дела…ну …
-ААаааа, хм смешные вы, молодежь, никогда не называете вещи своими именами, ну пошли…*она держала меня за руку…мы вышли в коридор…народу было очень мало, так табличка выход отлично….раз два три…я вырвалась из ее рук и помчалась к выходу, ноги скользили по кафельным плиткам, но это не мешало, я вылетела на лестницу…там стоял врач…я спокойно прошло вниз еще пару пролетов….и понеслась как сумасшедшая…вот вот выход еще пару метров и свобода…да да да….вдруг я услышала тяжелые и быстрые шаги за спиной, обернувшись я увидела несущихся бабушку, и два крупных мужика в халатах и уже с готовыми шприцами в руках…они гнались за мной как за зверем который сбежал из клетки…ну нет, они так просто меня не поймают….я выбежала на улицу…да наверное девочка в халате и в белых тапочках смотрелась до боли привычно на улицах города….я сразу поняла что к чему и помчалась в первый же переулок который мне попался…вот неудача тупик….стенка из проволоки метра два в высоту я уже думала бежать обратно, но ничего не вышло…люди в белых халатах медленно приближались ко мне*
Что что же делать…паника взяла меня всю в свои руки и не желала отпускать…надо срочно было что то предпринять…я облокотилась на железную сетку…ох была не была…перекинув сумку на ту сторону я быстро вскарабкалась вверх…и покривив рожицы этим неудачникам побежала вперед...из переулка я оказалась на оживленной дороге….не успев выбежать как машина чуть ли не на полном ходу сбила меня…я отлетела метров на пять…разум помутнел, я видела людей снующих туда сюда, все было как в замедленной съемке, звуков я не слышала только громкие свои мысли…ко мне подбежал парень и что то пытался мне сказать…*
-девушка, вы как, поехали в больницу, вы можете встать?!* его голос привел меня в чувство, даже наверное больше не его голос, а слово больница, я вскочила на ноги как ошпаренная*
-со мной все хорошо, я не поеду в никакую больницу…*парень смотрел на меня как на сумасшедшую…ну да я была более-менее на нее похожа, уже босиком и в этом дурацком белом халате*
-девушка простите, но я не могу проста так вас отпустить, поехали со мной я покажу вас своему врачу….*я начала вглядываться в его лицо…черт это же был тот Джастин…ну который поет…который приставучий очень…но я очень хотела есть, спать и в душ*
-только обещай что не оставишь меня в больнице
-да мы туда и не поедем…пошли*сев в машину я поняла что лучшего выхода из ситуации не было…тем более он же должен быть порядочным…я посмотрела на него…да он внушал доверие….*

Сержант

Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:28 | Сообщение # 7Ам
Мы подъехали к огромному дома, никогда в жизни не бывала в таких, только видела в кино….ахренеть, от удивления я раскрыла рот…не знаю через какое время я поняла об этом…но Джастин сидел и улыбался во весь свой рот…ну я конечно же решила включить наглость*
-ты ведь покормишь меня?!*я посмотрела на него щенячим взглядом, он не мог мне отказать*
-да конечно, почему бы и нет, я сам голодный…*ну да какой он голодный по сравнению со мной я не ем уже около недели а он голодный, почему то пока я думала выражение моего лица значительно поменялось*
-девушка а вы случайно не были в переулке во вторник на заднем дворе клуба GO?!*ну вот вспомнил…черт, ну я же не могу соврать, да была не была…скажу правду*
-да, я была….
-сейчас ты совсем другая….
-я не другая я просто хочу есть спать и вообще я в халате…
-я заметил…*Джастин рассмеялся….мы зашли в дом…я очень долго не могла привыкнуть ко всему этому….и вот меня приспичило как куда…конечно же в туалет!!!найди самой его было не реально…найти Джастина было еще нереальнее он же передвигался по дому…ничего не оставалось как кричать*
-на помоооощь* мне самой стало смешно от своих криков, тут же из за поворота выбежал Джастин, проскользил по полу и чуть ли не упал*
-что что что случилось?!*я засмеялась*
-ничего я просто в туалет хочу
-тьфу ты, я уже испугаться успел!
-может ты мне покажешь куда идти или пострадает моя психика и твой пол!
-а да да…вон туда по лестнице на право потом на лево…
-вы карту дома не побывали для гостей составлять* с иронией сказала я и побежала в туалет*
*я зашла в туалет, блин это что то невероятное…он размером был с мою квартиру….я просто не могла поверить, сначала я долго искала свет…так и не нашла плюнула и зашла в помещение…вот чудеса, он врубился автоматический….я вытащила шмотки из сумки накрасилась и переоделась, сд6елав свои дела опять же долго думала как это все смыть, блин нужно к дому прикладывать карту и инструкцию!!! или я точно сойду с ума сегодня…путь назад был легче я спустилась…блин и что теперь делать где кухня….*
-ДЖАСТИИИИН…*я уже брала в привычку кричать на весь дом, слава богу голос у меня был о-го-го….парень отозвался и по его голосу я и нашла кухню, стол уже был накрыт я думала что могу съесть слона….ошибалась, в меня влезла только кофе и маленькая порция салата…все, видимо желудок уже не воспринимал еду…я обожралась этим всем….парень смотрел на меня в недоумении*
-это все?!
-ну да спасибо, я наелась*после нашего обеда, Джаса тоже приперло по делам….это смешно выглядело…через пару минут он вернулся*
-слушай…эм, я даже не знаю как тебя зовут…
-Кира…ты что то хотел спросить?!
-да…просто понимаешь, даже если жизнь не такая как хочется, не стоит себя убивать, ты же все равно кому то нужна, и кто то в этим мире засыпает и думает о тебе….кто то живет только твоим дыханием…
-Джастин ты о чем* я вообще не могла понять что он несет*
-это твое*он протянул мне пакетик….черт, он видимо выпал из моей сумки…черт черт черт что ему сказать…блять я не откуда сегодня не падала…кто он такой чтоб мне перед ним оправдываться…*
-да мой, спасибо* я забрала пакетик из его рук и сунула в сумку…встала и вышла из дома…там была скамеечка в тени. Я решила присесть и отдохнуть, и сама не заметила как уснула…*
Я проснулась от крика….нахрена этот идиот Джастин кричит, я открыла глаза…*
-ты чего?!* он вообще ничего сказать не мог и тыкал на мое плечо….я перевела взгляд…*
-О Шок как я рада тебя видеть, я думала ты потерялся, дурашка мой…иди сюда…*и я его поцеловала*
-ты что делаешь?! выкинь его, они же ядовитые!!!!
-ты что упал?! парень!!! это единственное сокровище которое осталось у меня, по моему ты несешь бред…не говори того о чем ты вообще не имеешь представления…*Джастин замолчал, он правда про меня ничего не знал, парень сел рядом…*
-можно я его потрогаю…* я аккуратно поднесла к нему ладонь с пауком…он дрожащей рукой прикоснулся к нему….*
-а он приятный на ощупь…
-да люблю его….* я опять его поцеловала, и посадила к себе на плечо*
-откуда он у тебя?!* не знаю было ли ему это действительно интересно. Но мне хотелось с кем-нибудь поговорить*
-он, ну так давненько уже…мне его подарила мама…еще когда была жива…*я опустила голову, волосы спали на лицо, глаза опять налились ненавистью, болью и страхом…но мне надо было выговориться…мне наплевать было на то что Джастин звезда….он же тоже человек с такими же чувствовали как и все…и я просто начала говорить*
Мамы у меня не стало еще давно, папа начал пить и гулять, после смерти мамы я забила на школу…друзей у меня не осталось, попала в дурную компанию, недавно умер отец, от тетушки я сбежала…денег тоже нет, с счетов можно снять только в 18 лет…Шок моя единственная радость в жизни, ну кроме порошка, травы и таблеток…они помогают хоть не много отвлечься от этого мира…*Джастин сидел и внимательно меня слушал…мне ужасно было интересно что вертится сейчас в его голове, я подняла голову и сквозь занавес волос посмотрела на него*
-у тебя такие холодные глаза становиться когда….когда, я не знаю что ли они наливаются прошлым и наполняются болью и ужасом происходящего, да везет только исключениям и то их очень мало
-тебе повезло…*не отводя глаз произнесла я*
-да мне и вправду повезло, но это мамина заслуга…слушай мне тебя очень жаль…*я вскочила*
-ЖАЛЬ…МЕНЯ БЕСИТ КОГДА ТАК ГОВОРЯТ! ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ НИКАКОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОБ ЭТОМ СЛОВЕ!ДЛЯ ТЕБЯ ОНО КАК ПУСТОЙ ЗВУК, СЕЙЧАС ТЫ СКАЗАЛ И ЗАБЫЛ…Я УЙДУ А ТЫ МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ВСПОМНИШЬ…ЧЕСТНО МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТЕБЯ…ПОЧЕМУ Я ТЕБЕ ЭТО ВСЕ ГОВОРЮ?! НЕ ЗНАЮ…Я ДУМАЛА…ДУМАЛА…НЕ ВАЖНО!*я была в бешенстве от происходящего, я ненавидела прежде всего себя, ведь парень был ни в чем не виноват*
-выведи меня от сюда…
-но как же уже ночь, давай ты переночуешь у меня я тебе дам денег, еды…*я на него грозно посмотрела*
-выведи меня от сюда!*парень без слов отвел меня к воротам…я без слов ушла…не попращялась, не обернулась...но до первого поворота я чувствовала его взгляд впивающийся мне в спину…только я зашла за поворот я упала на асфальт, легла и открыла глаза…небо, черное хранит тайны лучше чем днем…ночью реальнее жить…свободнее дышать…надо было куда то идти…теперь одно из моих излюбленных мест стала та крыша…я пошла туда…надо было по спать*
Солнце лепило прямо в глаза….надо было просыпаться, я давненько не была в парке и решила всех сегодня навестить…зашла в полюбившийся мне магазин взяла себе выпить….о еде я уже не заворачивалась, есть я хотела очень редко…так метро, станция, парк, отлично вот все….они так сказать были рады меня видеть спрашивали где я пропадала и все такое….а мне уже достало ходить чистой практический два дня…*
-эй ребят, у вас есть что-нибудь для меня?!*все на меня посмотрели так будто я спросила у них что то космическое, хотя это была обычная фраза в наших кругах…*
-нет для тебя ничего нет…*пфф ну и отлично*
-да пошли вы…*я развернулась и пошла….надо было дойди до вокзала, там обычно ошивался Сэм…он был мне как родной…пока я шла настреляла денег, и пришла уже не с пустыми руками, Сэма было найти легко, он был звездой в этих краях, все его знали как уже старого, заядлого наркомана хотя ему было всего 23….*
-ооо малышка*он крепко меня обнял*-какими судьбами?!
-Сэм привет, ты ведь знаешь….
-да крошка, знаю…*я была в шоке…откуда он все прознал?! ну ладно не важно, меньше времени на объяснения*
-мне что-нибудь надо….*он подмигнул мне, погладил по спине и сказал подождать…этот вокзал я не любила, тут не было ничего хорошего, грязь, пьяные, люди под кайфом, проститутки, сутенеры…бррр от этого местечка нормальных людей кидало в дрожь…ну а мне просто было не очень приятно тут находиться…*
*минут через 20 вернулся Сэм, уже такое не совсем в адеквате но вполне веселый…*
-пошли*он взял меня за руку и потащил за собой*
-куда, Сэм куда ты меня тащишь?!*он так крепко держал мою руку что мне было больно…*
-пошли пошли
-блин Сэм я не иду ты меня тащишь! что такое….*мы зашли на вокзал, там было что то типо…эм…не знаю тупика что ли…тускло горел свет и сидели какие то не ясные чуваки…*
-эй ребят, это Кира…*хаха это что только что было, типа он меня с ними познакомил?! Они так смотрят на меня странно…один таким голосом с пренебрежением сказал*
-совсем чистая…*блять а меня начинало уже трясти, срочно нужно было что то делать*
-Сэм, если сейчас я что нибудь не приму, все прости прощяй…*парень присел в тем неясным и о чем то с ними побазарил, и махнул мне рукой*
-иди сюда..*я аккуратно подошла…*
*парень протянул мне пакетик…я резким жестом выхватила его из рук парня, и отсела от них, дрожащими руками высыпала дорожку….слава богу меня начало отпускать, тело расслабило, было уже спокойнее, я легла на пол около стены….вдруг началась суматоха, очень много телодвижений, я открыла глаза…Сэм, подошел и начал меня поднимать, он что то говорил, но мои уши отказывались что то слышать…по его губам я прочитала*
-Облава….*тут меня как в спину ножом ударили…в первый раз я попадала в такую ситуацию…но сразу сообразила что легче будет держаться парней…мы вышли и невозмутимо пошли к эскалатору…менты спускались вниз, а мы ехали на верх…я опустила голову…мне реально было страшно…вдруг один сказал…*
-вон. Вот это точно одни из них*ребята ринулись на вверх я побежала за ними….*

* не успела я дотронуться до двери выхода из метро, как меня схватили за руку и куда то потащили, вырываться не было не сил, ни смысла, их было ооочень много….меня притащили в какую то комнату и прям как фильмах направили лампу прямо в глаза….я еще не отошла от того порошка который дали мне те парни….это был такой стресс для моей психики, что от испуга я закричала….мне закрыли рот рукой*
-ты чего орешь, истеричка, смотри на свет* я не могла на него смотреть, глупые люди…я закрыла глаза и не собиралась их открывать*
-я не умею смотреть*интересно что они на это скажут*
-мы не будем тут с тобой нянчиться, сказал открывай глаза* и он ударил меня по спине чем то тяжелым, я не проронила не звука, надо было молчать….я решила что так будет проще, даже если они меня убьют прямо здесь*
-тебе чего не ясно, живо открой глаза* он поднял меня на ноги, я на них не держалась, он ударил по животу…загнувшись я упала на пол…во рту появился привкус крови, ну уж нет….меня так просто не сломаешь…но встать уже, не было сил, не могла…*
*так надо было встать, я чуть приоткрыла глаза, этот мужик схватил меня за волосы….*
-зрачки не реагируют на свет…я так и знал*и он отшвырнул меня в сторону, я ударилась об стену, теперь по мимо того что болела спина, живот, и шла кровь изо рта у меня голова раскалывалась, я тихо отползла в темный угол и загнулась, не проронив ни слова…они что то бурно обсуждали, я ничего не могла понять…ну вот опять кто то ко мне приближается, меня взяли за руку и дотащили до стула, кинув на него как марионетку…*
-имя!!!*требовательно сказал мужской голос, я подняла на него глаза….я чувствовала как она наливаются злостью, болью, ненавистью…я промолчала…лишь пристально на него смотрела*
-ИМЯ!*я молчала…*
-ее Кира зовут….*сказал один из нововошедших мужчин, теперь их стало трое в комнате*

*я удивилась, откуда он знает мое имя и перевела взгляд, мужчину было не видно…он стоял в темноте….меня резко ударили под живот, я загнулась….боль перешла в ребра, я выплюнула всю кровь которая оказалась во рту*
-она нам так весь пол испачкает!*я предчувствовала повторный удар…но тут кто то присел и поднял мою голову рукой, я смотрела этому мужику прямо в глаза…нет я его не боялась, мне было все равно….*
-ты хочешь закончить как твой отец?!*в этот момент выражение моего лица резко поменялась, это были люди которые связанны со смертью моего папы…я харкнула ему в лицо*
-СВОЛОЧИ!А ВЫ ДУМАЛИ О СВОИХ ДЕТЯХ, ЕСЛИ ВАС УБЬЮТ А ОНИ ОСТАНУТСЯ ОДНИ…ВЫ ТАКИЕ СВИНЬИ…ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ…* я не успела договорить как получила по лицу тяжелой мужской рукой….так зубы вроде все на месте….продолжать говорить я не собиралась*
-ты мелкая шлюшка! наркоманка хренова, нам тебя убить как муху размазать…так что не выделывайся тут*я сквозь злость в голосе тихо проворчала*
-дак что вам мешает сделать это прямо сейчас* и нагло подняла взгляд на мужчину стоявшего рядом*
-наглая девчонка, это было бы слишком просто…
-и что вы собираетесь сделать*решила поинтересоваться я…*
-много будешь знать, скоро умрешь….что тебе и светит*они все засмеялись, мужик поднял меня за шкирку…и бросил в стену…я ударилась головой…приоткрыв глаза…я поняла что уже нет сил думать, все перед глазами поплыло, звуки заворачивались в воронку…последнее что я помню, это тусклый свет, тень которая приближается ко мне и привкус крови во рту*

Сержант

Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:51 | Сообщение # 8Ам
*мое сознание начало приходить в себя от дикой боли в голове, и какое то монотонное пиликанье…так тело еще меня не слушается…есть время подумать о произошедшем…наверное я его жива…хотя…даже не знаю…я даже подвигать пальцами не могу, хотя не уверенна что они у меня до сих пор есть…так я пыталась собраться и твердила себе лишь одно*-У меня слишком много проблем даже для того, чтобы просто сдохнуть.*странная фраза…но все же я попыталась как то очнуться…*
*приоткрыв глаза, я оглядела помещение в котором нахожусь…странно по моему это опять больница…да я права, вот койка, капельница, куча проводков а еще это не понятная штука на которой сердцебиение показывается…его пиканье наверное сведет меня с ума…хм, сейчас я отнеслась к игле впихнутой в мою руку более спокойно, мне вообще было на все наплевать…на улице наверное была ночь, потому что было темно…так странно вот я вроде живая…сердце бьется, дышу, глаза тоже в норме и слух…думаю- и это радует…только я не чувствую своего тела…совсем…*

*так начало светать, значит сейчас должен кто-то прийти….я наконец то начала ощущать боль, ныло все тело, пошевелив пальцем руки все тело пронзила невыносимая боль, болело все…стало тяжелее дышать…в комнату зашла женщина*
-Кира, ты очнулась, отлично…*она начала снимать какие-то показатели с приборов*
-что, как, где я…долго…*слова не вязались друг с другом…в голове был порядок, а на языке каша полная….*
-ты была без сознания около четырех дней…мы думали что ты уже не выберешься…а сегодня у тебя знаменательный день…*она села рядом и вколола что то в вену...странно но я ничего не почувствовала*
-что у меня сегодня?!
-позже сама все узнаешь…*и женщина ушла…странно что она имела ввиду…*
*я лежала с закрытыми глазами, во времени я потерялась окончательно, дверь открылась и кто то вошел…запахло лилиями…хм, открыть глаза или нет…кто бы это мог быть, наверное просто ошиблись…я услышала диалог*
-она совсем слаба…
-но можно я посижу с ней, ей же хуже от этого не станет…
-хорошо, только не долго* и дверь скрипнув закрылась, этот кто то сел на кресло рядом с койкой, рука очень ухоженная с мягкой кожей скользнула по моей щеке*
-не надо было тебя отпускать* я рушила открыть глаза…каково было мое удивление когда передо мной сидел Джастин*
-ты что тут делаешь* слабым голосом сказала я и сердцебиение участилось, чертов монитор…парень посмотрел на изображение и улыбнулся*
-сегодня я навещал сложно больных в больнице и случайно узнал про тебя…
-а что со мной*он посмотрел на меня ошеломляющим взглядом*
-у тебя перелом ребер и ножевые ранения, говорят ты чудом выжила…*ух ты блять, лучше бы умерла, я попыталась привстать, так больно мне никогда не было…эта боль проникала чуть ли не в каждую клетку моего тела, Джастин поставил цветы*
-ты не против если я буду к тебе приходить…
-Джастин я тут не на долго*уверенно сказала я*
--врачи твердят обратное*я ехидно улыбнулась и посмотрела в его глаза*
-у тебя такие….
-не надо, не говори…прости но мне тяжело с тобой говорить…*я закрыла глаза, нет не потому что не хотела его видеть и говорить с ним….к горлу подступало что то странное что мешало говорить, сердце колотилось, дыхание сбивалось…странное чувство…я еще долго чувствовала его присутствие он сидел рядом и смотрел на меня….а потом я уснула…и не услышала как он ушел*
*Я проснулась, состояние вроде улучшалось, я уже могла двигать руками и спокойно разговаривать…я спала обычно по 2-3 суток, ну впринципе занять себя было не чем вот и спала…мне разрешили уже вставать и гулять по парку который находился рядом с больницей…тут было хорошо…и люди прекрасные…только ужасно начало ломать по чему нить этакому…я так давно себя не видела в зеркало, решила удивиться….ууууу, лучше бы не…черт, труп ходячий…это кошмар, тело исхудало до такой степени что ребра торчали вкривь и вкось…огромные шрамы от ножевых ранений, скулы очень ярко-выраженны, под глазами фингалы ну и зеленоватый цвет лица желал ожидать лучшего…волосы начали ужасно выпадать….теперь я практический не носила их распущенными…теперь при моем росте 166 я весила всего 35 килограмм, меня конечно пытались откормить, но у них ничего из этого не выходила, желудок не дружил с едой и вечно ее выгонял на ружу….*
**
Вот очередное утро, или день или вечер…не важно я проснулась и только подошла к двери чтоб выйти она открылась, передо мной стоял Джас…я хоть и не была с ним хорошо знакома, не хотела чтоб он видел меня в таком состоянии, я резко отвернулась и легла обратно на койку закрывшись одеялом…он тихо прошел и сел на кресло*
-Кира, это ты?!
-Джастин! глупый вопрос…хотя я уже сама не знаю кто я….
-как ты себя чувствуешь…?*странно, ему действительно интересно?!*
-да вроде хорошо…*под простыней было душно и я вылезла на верх, он смотрел на меня как на брошенного котенка…которого хотел забрать с собой…*
-тебя когда выписывают?!
-Джастин, одни вопросы…мне так не хватает общения…вопросов я и от врачей наслушалась….вроде сказали на днях…
-и куда ты потом?!*да господи как почемучка…ну хоть что то не просто режущая слух тишина…*
-эм, куда…никуда идти то мне не куда….
-слушай…это конечно глупо, у меня тут тур намечается…если хочешь…я бы мог взять тебя с собой…
-парень ты о чем, хватит нести бред!
-Кира я на полном серьезе….
-перестань, иди от сюда* я вскочила как ненормальная и попыталась выпихнуть его из комнаты, никаких сил у меня не было и он послушно вышел, я захлопнула за ним дверь и повалилась на пол…слезы впервые за такое время полились на пол…я ревела очень долго, у меня реально была истерика…потом меня начало тошнить, а так как я ничего не ела…выходила одна кровь…весь белый пол комнаты был угажен…а я опять потеряла сознание…*
*так похоже начинаю приходить в себя, болею, сегодня говорила с капельницей, нет не сумасшедшая, просто кроме нее меня не кто не понимает, и никому нет до меня дела…скоро меня выписали…и куда я направилась первым делом…?!конечно же к Сэму…по дороге успела покурить и выпить…ох, я снова на ногах…у меня словно отрасли крылья…это было великолепно….о вот и Сэм, сидит убитый на ступеньках*
-привет чувак*он поднял на меня невозмутимый взгляд, уголок его губ дернулся*
-рад видеть тебя* промямлил он*
-и я, я только что из больнице, у тебя есть чего нить?!
-деньги есть?!*первый раз он попросил у меня денег, но мне было не жалко я протянула ему…это бы вполне хватило что бы убиться*
-пошли*он встал и пошел…вот не дай бог мы опять придем туда…я шла и оглядывалась, мне правда было страшно….он попросил меня подождать его, я с радостью….минут через 15 Сэм вернулся….пошли…мы зашли в туалет…там не кто не водился кроме наркоманов и было без разницы женский – мужской…тут все было едино…Сэм зашел в кабинку…*
-блин, ты что там так долго…меня уже трясло…я так долго отказывалась от этого, у меня даже возможности не было…я толкнула ногой дверь…*
-парень ты что колешься?!*да я конечно знала что он это делает…но никогда не видела…*
*настроение было ни к черту, если бы я вынюхала остатки за Сэмом мне бы явно не хватило, он предложил мне….предложил мне иглу…терять было не чего…я очень долго не могла попасть в вену*
-Сэм помоги мне* руки уже тряслись, голова не соображала я встала и игла быстро зашла мне под кожу…*
-готово* и парень вышел из кабинки пойти промыть иглу…все вокруг растворилось в лиловой дымке, я медленно сползла по стене вниз…*
-до встречи*послышался голос парня и дверь скрипнула…я не понимала хорошо мне или плохо, мне было параллельно прекрасно…дверь в кабинку чуть приоткрылась, заглянул какой то мужик…*
-эй, у тебя есть что?!*я подняла на него убитый взгляд, он сразу все понял и пошел дальше…через какое то время я вылезла из этого чертого туалета и взяв себе травы на вечер пошла, просто пошла….вокруг все было так красочно, такие яркие цвета, добрые люди…мир радовался, а я радовалась вместе с ним*
*я мотылялась по по улице как мотылек которому обожгли крылья, вокруг все заворачивалось и было забавно ловить ртом воздух, это у меня хорошо получалось…я остановилась, передо мной стояло 3-х этажное здание, я пыталась сфокусироваться на надписи…и так что же …так а если вот так….черт хватит крутиться…я схватила голову в руки и прищурила глаза…буквы начали складываться…Н-А-Р-КО-ЛО-ГИЧЕ-С-КА-Я БО-ЛЬ-Н-И-Ц-А….ЧТООО?!я развернулась и хотела уже убежать изо всех сил я развернула свой корпус и подняла колено чтоб сделать первый шаг, как моя нога уперлась в какого-то парня*
-уууй…..*лишь сказал он и схватился за свои причиндалы….я решила что он не стоит моего внимания и побежала дальше…но передо мной встала черная скала и я в нее впечаталась…подняв голову я поняла что эта скала еще и с головой, и умеет говорить….*
-Джастин ты в порядке?!*спросило это…Джастин…знакомое имя….я посмотрела на парня и попыталась поймать его в объектив моего взгляда….
*Ого мое зрение начало меня слушаться, из шести загибавшихся парней у меня получился один и я узнала Джастина…блять как мне не ловко…я подошла к нему*
-ой…*он понял взгляд….*
-вот чего я от тебя не ожидал дак вот этого
-ну я же не специально, не стоило ко мне подкрадываться так неожиданно!*я удивлялась той умной речи которая выходила из моего рта….*
-дак…
-так все мне некогда* я почему то сделала умный вид и осталась на месте…смотреть в его глаза*
-какие у тебя дела
-ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ?Я В ТВОЮ ДУШУ ЛЕЗУ!*возмутилась я, как будто не понятно было, он улыбнулся и закрыл глаза, ого придумал тут шутник*
-а я тебя не пущу, нет хотя можно…если ты поедешь со мной в тур!*и он приоткрыл один глаз*
-хорошо поеду открывай…*он открыл оба глаза…блин неужели ему нужна такая вот больная девка там с собой, это он из жалости все ясно…но почему я? неважно так глазааа….я руками прикоснулась к его лицу, оно было гладкое, такое нежное- как мамины руки….я уставилась на него а он заметно покраснел….ко мне подошел человек гора и взяв меня за руки оттащил от Джаса, я даже не сопротивлялась*
-эй, Кении тихо не трогай ее…*гора успокоился и отпустил меня, пожал плечами и свалил, я опять подошла к нему*
-у тебя глаза такие
-убитые?!*спросила я, ну блять а какие они могут быть после дозы?!*
-влюбленный*о господи эти слова ударили меня по голове*
-неее*я поморщилась*
-да они такие не как раньше, они добрые и такие…с теплой искринкой….
-Джастин!это я собиралась к тебе в душу а получилось что ты залез в мою!*я топнула ногой и закрыла глаза*
-да ладно тебе*голос у него был очень теплый и сладкий, я хотела вдохнуть его так много сколько бы позволили легкие, он коснулся моего плеча, я открыла глаза и даже сама заметила что начала смотреть как то не так….влюбиться?! нет меня даже одно слово то это пугает….*
-а ты куда идешь?!*поинтересовался он не отводя глаз….*
-я не знаю, меня выписали из больницы…я *кхм, тут я решила промолчать*…и теперь просто иду* я выдавила из себя улыбку*
-дак пошли со мной, мы на чала 2-3 зайдем в больницу обойдем всех и поедем ко мне* тут меня как переклинило*
-НЕТ Я НЕ ПОЙДУ ТУДА….*он успел остановить меня поднеся свой палец к моим губам…*
-тихо тихо, не хочешь не надо…можешь подождать меня здесь….
-можно в машине?*неловко спросила я…а кто знает этих врачей они появляются в самую неловкую минуту, Джастин улыбнулся*
-конечно можно8он посадил меня в машину и направился к человеку горе, неловко потираю ушибленное место, ой как мне стыыыыдно…с улыбкой на лице подумала я*

Сержант

Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:34 | Сообщение # 9Ам
* я сидела и изучала всякие штуки в его машине…а потом нашла шоколад, конфеты, мармелад…ой как я люблю всю эту фигню…но так как на еду у меня не было времени я решила подкрепиться прямо тут…да наверное это был верх наглости, но все же…так время бежала на много быстрее….о вот и Джас…а да меня кстати уже потихоньку отпускало….парень улыбаясь залез в машину*
-ну что поехали*и он подсел ко мне поближе….я отодвинулась от него к окну…*
-едем едем….*он опять подсел ко мне, машина была просторная и перед нами еще стояло пару кресел, тогда я пересела на кресло…он улыбнулся…я закинула ноги прямо на сидение*
-Джастин, вообще я тебя честное слово не понимаю!
-почему это?*он удивился, но все же было элементарно просто*
-какого хрена ты со мной возишься, мы же совершенно не знакомы неужели тебе нужна вот такая вот бестолочь?!*я его не понимала...вообще*
-Кира понимаешь…люди в жизни встречаются разные, а ты…вот куда тебя унесет?!я волнуюсь за всех своих фанатов….
-Джастин я не твоя фанатка…я вообще даже песен то твоих не слышала…*я пожала плечами, и правда не до них было, ну может и слышала где то, но не помню*
-просто понимаешь, когда я тебя увидел первый раз, ты была как брошенный котенок…была бы моя воля я бы всех к себе забрал…честно! Но тебя я просто не могу оставить на улице….*он смотрел на меняя так…..пффф Кира ты чего…я отвела глаза*
-ммм ясно….*все что смогла из себя выдавить….проклятые слова*
*Тут я вспомнила что сигарет у меня нету, а я же без них никак….*
-Джастин останови машину пожалуйста….
-зачем?!
-мне в магазин заскочить надо*и я скорчила ангельское личико, он же конечно не мог поступит против моих слов и я зашла в магазин, подошла прямо к кассе…*
-две пачки Winston легких пожалуйста* за кассой сидела женщина…уже такая возрасте, она протянула мне пачки и я отдала ей деньги, пока она сдавала мне сдачу…она посмотрела мне в глаза…я протянула руку чтоб забрать у нее мелочь*
-Еще никогда не видела столько боли, отчаянья, обиды и ненависти в настолько красивых глазах, но почему-то все равно от тебя веет счастьем...Да хранит тебя Господь.*она разжала свою ладонь и монетки со звоном упали мне на ладонь…я посмотрела на нее как на сумасшедшую…и в недоумении пошла в машину еще пару раз на нее обернувшись…я плюхнулась в машину на лице до сих пор царило недоумении*
-что то случилось?!* заботливо спросил Джастин…я подняла на него пустые глаза…*
-нет* холодно прозвучало из моих губ*
-Кира что это?!* блять я забыла спрятать пачки пока шла, тьфу ты….*
-сигареты* спокойно ответила я*
-ты чего куришь?! Хотя что следовало ожидать….*блять он мне сейчас нотации читать будет или чего?! странный парень*
-иии?!
-слушай, давай…ты будешь отучаться курить? М? я тебе помогу….
-ну ладно, посмотрим что из этого выйдет* он забрал у меня одну пачку*
-ты часто куришь?!
-ну по пачке в день примерно* задумавшись сказала я…хотя обычно курила на много больше…*
-вот и отлична…эта тебе на сегодня….*зашибись, связалась с ним на свою голову…но я мило улыбнулась будто это так и должно быть, ведь я ему обязана…теперь у меня есть дом, еда, человек для общения, душ и все удобства нормальной жизни*
*вот знакомые ворота, мы заехали на территорию, и зашли в дом…там нас встретила женщина, тут я встала как вкопанная*
-здравствуйте….*как то неловко сказала, эта женщина была копией моей мамы, я просто была в шоке, стояла и не могла собрать мысли в кучу…хотелось упасть на колени и разреветься…. Джастин подошел к женщине и нежно поцеловал ее в щеку*
-мам, это Кира…помнишь я про нее говорил тебе….
-да да конечно…*она подошла ко мне и приобняла, я почувствовала ее тепло, ту нежность которую она излучала, это было так мило с одной стороны она нежно и любя обнимала Джаса а с другой меня….я вспомнила свою маму, эмоции взяли верх, я обняла ее и заплакала…слезы капали на ее кофту и расплывались мокрыми озерцами…я потихоньку начала приходить в себя, и поняла что все же как бы мне не хотелось это не она, не моя мама…и я неловко от нее отошла….*
-простите* сказала я убирая слезы с глаз*
-девочка моя, все хорошо* она подошла и прижала меня к себе, я чувствовала что то родное, такое теплое и не тронутое жестоким миром….*
-просто, просто….*я начала оправдываться, прижавшись всем телом, всей душой к ней*
-не стоит моя дорогая, поговорим позже* сказала она и махнула рукой Джасу чтоб тот вышел*
-дорогая пошли в гостиную, поговорим…*я смотрела на нее, и могла излить ей всю душу….всю эту погань которая накопилась во мне за все это время….мы сели на мягкий диван, я подогнула под себя ноги а она селя рядом и положила свои руки мне на колени*
-простите, что я так….я могу уйти если вам некомфортно….*я чувствовала себя неловко, напросилась домой какая то девка еще и нюни распустила…мне бы было неприятно, но Пэтти оказалась совсем другой*
-ты что?! нет нет…не говори так…*она прижала меня к себе…я уже не могла держать все в себе….*
-просто, просто вы очень похожи на мою маму…а только она меня понимала, была самым дорогим человеком в моей жизни…когда ее не стало я начала употреблять всякую дрянь которая есть в этом мире, и жизнь покатилась под откос….
-а как же отец….?*я говорила с ней и реально понимала что ей меня жалко, так по человеческий…искренне…*
-отец, умер…ну это не было для меня такой травмой….когда не стало мамы я осталась уже одна…но зато у меня был дом…а потом когда не стало отца, меня как щенка выкинули на улицу….
-Кира, если хочешь, ты всегда можешь найти приют в нашем доме, мы тебе поможем…ты станешь нормальной как все…не лечится только смерть, остальное все поправимо* и она посмотрела мне в глаза….и я поверила, поверила ее словам, поверила что у меня все получиться…*
*тут из-за угла вырулил Джастин, я быстро утерла слезы*
-никогда не говори никогда….*и он мне подмигнул и сел рядом…*
-Кира дорогая все будет хорошо, главное верить в это*я кивнула головой в знак согласия и Пэтти ушла, Джастин посмотрел на меня как то косо*
-мы просто разговаривали*сделала я невинное лицо*-кстати думаешь я вспомню где туалет?!
-думаю да, хотя можно устроить развлечение, НАЙДИ ТУАЛЕТ*ну я его нашла быстро, уже начала тут ориентироваться, это меня радовало…роясь в сумке я обнаружила пакетик травы который попал сегодня мне в руки, ну чего жизнь налаживается терять мне не чего, я быстро дунула и довольная спустилась вниз*
-эй, ты чего такая довольная….*я решила не подавать виду, он не должен был заметить*
-мне просто хорошо, тут с вами…с тобой…*и я наивно посмотрела в его глаза*
-ай, не смотри на меня так, ты меня смущаешь…*он закрылся ладонями а я подсела еще ближе и когда он открыл глаза, я оказалась у самого его носа….и сама от себя не ожидавши чмокнула его в нос, потом поняла что сделала и от смущения убежала и спряталась под лестницу*
*ого, неожиданно Кира ты что такое сделала только что? вообще ума девка лишилась?! Ой он меня ищет, все тихо…меня нету…так вот прошел раз, два, три, четыре…блин сколько он мимо ходить может….так вот спускается с лестницы*
-ААааааа*и я запрыгнула не него взади, он видимо не ожидал и мы вместе завалились на пол…*
-ты чего?! *смеясь сказал он, а у меня на лице как у дурры было написано*ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ*но я чего, нет я не буду ему это говорить*
-ничего….*игриво сказала я и перевернувшись на живот поползла в гостиную…из кухни вышла мама…она только улыбнулась, на лице ее читалось счастье…*
-дак ты ползешь или чего?*как бы с наездом спросила его я….он посмеялся и пополз со мной*
-Кира, у нас как бы есть люди которые пол моют*широко улыбаясь сказал он*
-ну ничего мы им поможем….*когда мы доползли до диванов я встала…у меня была серая футболка и ничего не было видео, что нельзя сказать про Джаса….он встал весь в грязи и пыли*
-а Джастик-грязнуля…*хихикнула я…*
-это все ты!!! теперь помогай мне отряхнуться!*смеясь сказал он и раскинул в стороны руки*
-бе бе бе, пошли лучше тебя переоденем…*предложила я, он как то косо на меня посмотрел и засмеялся…*
-не не, ты не подумай я без намеков….
-ахахаха, ты тоже об этом подумала?!
-о чем ЭТОМ?!
-ладно пошли переоденемся…*засмеялся он**ого, неожиданно Кира ты что такое сделала только что? вообще ума девка лишилась?! Ой он меня ищет, все тихо…меня нету…так вот прошел раз, два, три, четыре…блин сколько он мимо ходить может….так вот спускается с лестницы*
-ААааааа*и я запрыгнула не него взади, он видимо не ожидал и мы вместе завалились на пол…*
-ты чего?! *смеясь сказал он, а у меня на лице как у дурры было написано*ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ*но я чего, нет я не буду ему это говорить*
-ничего….*игриво сказала я и перевернувшись на живот поползла в гостиную…из кухни вышла мама…она только улыбнулась, на лице ее читалось счастье…*
-дак ты ползешь или чего?*как бы с наездом спросила его я….он посмеялся и пополз со мной*
-Кира, у нас как бы есть люди которые пол моют*широко улыбаясь сказал он*
-ну ничего мы им поможем….*когда мы доползли до диванов я встала…у меня была серая футболка и ничего не было видео, что нельзя сказать про Джаса….он встал весь в грязи и пыли*
-а Джастик-грязнуля…*хихикнула я…*
-это все ты!!! теперь помогай мне отряхнуться!*смеясь сказал он и раскинул в стороны руки*
-бе бе бе, пошли лучше тебя переоденем…*предложила я, он как то косо на меня посмотрел и засмеялся…*
-не не, ты не подумай я без намеков….
-ахахаха, ты тоже об этом подумала?!
-о чем ЭТОМ?!
-ладно пошли переоденемся…*засмеялся он*
*мы пришли в его комнату и я просто офигела от увиденного, это было что-то невообразимое, такое я даже и во сне не видела…он отрыл шкаф с одеждой*
-вот!что же одеть*дааа реально выбор был…уууу….да у него целый магазин дома…я подбежала и начала выкидывать одежду из шкафа*
-так это не подходит, тут цвет не очень, это не по мне…Джас ты ведь не против*он только стоял рядом и улыбался*
-дай я тоже попробую…*мы раскидали все вещи по комнате, я вообще забыла что мы пришли его переодевать, когда шкаф был практический пустой я завалилась и зарылась в его одежде….вы даже не представляете как это….везде пахло им…но я испугалось, было ощущение будто он меня съел…я в панике начала выпутываться из всего этого, но не могла, руки путались в нем, а я начала реально паниковать….*
-тихо тихо…*услышала я его смеющийся голос, вот он прикоснулся к моей руке и я поднялась*
-фуф…я в тебе прям утонула…*засмеялась я …стягивая его футболку с головы*
-о отлично, вот ее и одену*он начал стягивать с себя ту белую которая на нем была….я зажмурилась….*
-что?!*смеясь спросил он и я приоткрыла один глаз…черт он такой…аааа Кира хватит закрой глаза…наверное это всем девчонкам свойственно*
-подай мне футболку пожалуйста*я полностью стащила ее со свое головы*
-эту?!*не открывая глаз спросила я…*
-да да…*все так же смеясь произнес он…я протянула ему ее…ну нет так пропущу так всю свою жизнь и я приоткрыла глаз…оооо тело….черт он увидел что я смотрю и чуть покраснел…хотя я наверное сама была красная как помидор…*
-нет я не смотрела! Как тебе это вообще могла в голову прийти?!
-Кира…я ничего не говорил…*тут я вообще была готова сквозь землю провалиться…*
-все спать пошли…*и я залезла в его кровать и накрылась одеялом….он подошел и приподнял кончик одеяла*
-да я конечно не против, но это моя кровать
-была твоя, стала моя* ой что то я вообще наглею, ну ладно выгонят дак выгонят, мне не привыкать*
-ты предлагаешь спать вместе….?
-ну нее, я тут а ты можешь вон там на коврике* я так совсем наивно указал пальцем на пушистый ковер…в этот момент зашла мама…ууу каково ей было когда она увидела эту картину..*
-так дети мои*уй так мило что она так сказала, я уже готова сделать все что она скажет*-убираем вещи с пола и по кроватям, Кира я тебе постелила в гостевой комнате* и она вышла я перевела ошарашенный взгляд на Джаса*
-что?! где мне постелили?!
-в гостевой, я тебя проведу…*ну ладно, и мы начали засовывать обратно всю одежду в шкаф….вот последние джинсы, ух быстро мы управились я за них схватила и потянула к себе, в тот же момент Джастин сделал то же самое и мы ударились лбами и со смехом повалились на пол*
-дурной парень, убьешь же меня так* он только смеялся я повернулась и уже хотела встать как уперлась носом в его нос…ой, неловко получилось, я застыла в ожидании что же будет дальше*
Сержант

Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:04 | Сообщение # 10Ам
*ммм какой ужас у меня жутко зачесалось в носу, я сейчас чихну…нет нет нельзя…такой момент и все испорченно….вычихну на него все душу…так нельзя….ну что он так смотрит на меня…нууу….он поцеловал меня в нос и встал*
-пошли, покажу тебе твою комнату*вот тут я то и не выдержала и чихнула чуть ли не на весь дом…почесав нос и поморщившись я подняла на него глаза, он вопросительно на меня смотрел*
-Джастин, у меня по ходу дела аллергия на твои поцелуи* смеясь сказала я….*
-ну тогда когда ты мне надоешь, я зацелую тебя до смерти* засмеялся он и мы пошли в мою комнату, это так звучит…МОЯ КОМНАТА…но пока что она реально моя, мотыляясь по коридором мы дошли, о господи как же далеко…он открыл дверь*
-вот…*я зашла в комнату…таких хоромы…встав на пороге, оглядела комнату…*
-я боюсь тут жить, вдруг я потеряюсь….*на полном серьезе сказала я*
-да ладно все хорошо, завтра на завтрак я за тобой зайду…так что отдыхай*и он улыбнулся и ушел аккуратно призакрыв дверь, я боялась двинуться с места….все было таким сказочным что я боялась напугать ее и вернуться обратно в реальность*
*я долго не могла найти себе место в этой бооольшой для меня комнате…заметив балкон вышла туда…там было мило, так уютно, комфортно…я залезла в большое кресло и закурила….в пачке всего 3 штуки осталось, меня конкретно ломало…я скурила все их…но ничего не помогало, трясущимися руками я отыскала в сумке пакетик, и до последней крошки все забила в сигарету…так, вроде бы легче…ну чувствую не на долго, завтра надо в город…а сейчас надо уснуть…спокойной ночи Кира, завтра будет легче…надеюсь…и закрыв глаза я заснула, прямо на кресле…под открытым небом*

*ммм, я неловко поморщилась и вытянулась…грохот, удар головой обо что то…протерев глаза, оглянулась…было уже утро…я сидела на полу…надо наверное идти в вниз…подойдя к зеркалу в комнате я словила себя на мысли что вроде похорошела…уже не такая худая, но больной взгляд, снаружи все прекрасно, хорошо что ни кто не знает что у меня внутри...так терпи Кира…все обойдется…взяла себя в руки…в этот момент дверь в комнату открылась*
-доброе утро Кира….
-Джастин где пачка сигарет которую ты у меня вчера забрал?!*он усмехнулся*
-не плохое такое приветствие
-Джастин!*раздраженным голосом сказа я…так надо держать себя в руках*-утро доброе*уже более спокойным голосом сказала я*
-пошли, по пути зайдем ко мне я тебе ее отдам…*всю дорогу я его подталкивала чтоб он шел быстрее, мы зашли в его комнату он вручил мне пачку и я как сумасшедшая побежала на балкон, скурив сразу пол пачки, стало легче….*
-пошли?* я вышла с балкона, Джастин поморщился*
-фу…от тебя пахнет так не очень приятно*я развела руками*
-я то чего сделаю, я духи не вырабатываю*тогда он напрыскал меня своими, отлично от меня пахнет теперь как от Джастина, и мы спустились вниз*
-Джастин мне сегодня в город надо…
-зачем это?*зачем зачем, дурак ты вот зачем*
-ну мне нужно сигарет купить…*так делаем ангельское лицо чтоб он ничего не заподозрил*
-ну хорошо, мы едем в город сразу после завтрака…возьмем и тебя с собой…*на кухне уже были все в сборе, мы так по семейному позавтракали, но я уже просто не могла сидеть на месте, и сказала что подожду всех на улице ломанулась на воздух…выкурив еще пол пачки я не могла держать себя в себе….блять где же можно так долго шляться?!*

*ого вот и они, не прошло и года*
-давай быстрее!!!*раздраженно сказала я…Кира молчи глупая….селв в салон и сжав руки в кулак спрятала их между своих ног…терпи все хорошо, еще чуть-чуть…так держись…все нормально…утишала я себя пока машина как улитка плелась по улицам…Джастин что то говорит…мне это совершенно не важно…*
-тут останови*выкрикиваю я и чуть ли не на ходу вываливаюсь из машины*-звони*кидаю я на последок и бегом несусь к метро….так вот, вот тот кто мне нужен, я подбежала к чуваку и запыхавшимся голосом произнесла*
-мне дозу и два грамма травы…*он уставился на меня как на ненормальную…*-давай сюда!*меня уже затряхивало, я боялась что не успею…он протянул мне товар, я ему деньги*
-осторожно там, малышка*я махнула на него рукой и помчалась в туалет…мне повезло, забежав туда там сидел Дэни…старый нарк…я одолжила у него иглу…и заперевшийсь в туалете хорошо вкололась…ах, как меня отпустило…я будто опустилась на облака…закрыв глаза почувствовала эту легкость на кончиках ресниц…так кто то барабанит в дверь, надо отдать иглу…я быстро промыла ее в туалете…и открыв дверь протянула парню иглу*
-спасибо выручил…*он улыбнулся и ушел…я вколола не все…так что волноваться было не о чем, оставалось зайти за сигаретами и купить себе шприц, но пока что не было сил…закрыв дверь я села на унитаз и опустив голову на колени решила посидеть, пока не станет легче…*
*посидев с закрытыми глазами какое то время я осторожно поднялась, мне нужно до каждого миллиметра продумывать свои движения а иначе получался бред…это выглядело примерно так, сейчас я вытяну руку открою двумя пальцами, большим и указательным, защелку подвинув ее в лево, ладонью толкну дверь от себя, подниму ногу согну ее в колене и поставлю на пол седлая первый шаг, еще пару повторных движения и я около раковины, поднять взгляд посмотреть на себя, поднять руку согнув ее в локте и убрать волосы в хвост….черт, хвост очень сложно, я не могла вспомнить как его забрать и плюнув на все это дело вышла на улицу…мне повезло прямо передо мной светилась табличка АПТЕКА…то что надо, я зашла и внимательно изучила все что там было…странно ведь это совсем мне не нужно…многие игловые кололись одним и тем же шприцом по 100 раз, пока тот не засорялся и не тупился на смерть, я же могла себе позволить так себя не мучить*
-здравствуйте, 6 шприцов пожалуйста…*женщина внимательно на меня посмотрела*
-что простите?!
-6 шприцов*ровным голосом произнесла я…она изучала меня как будто я нло прилетевшее погостить на землю…но все таки мне их продала, я ей улыбнулась и спокойно вышла из аптеки…так теперь мне нужен магазин…оглянувшись вокруг я нашла один подходящий*
*зайдя в магазин я потратила денги только на 5 пачек сигарет, остальное по обыкновению запихала в сумку, иногда сама поражаюсь своей ловкости, как у меня это получаться?! Так душа успокоилась дня 3-4 я могла жить и не волноваться за мое состояние…жизнь прекрасна, что еще надо для счастья…пойду проведаю друзей…*друзей* смешно звучит, ладно поехала ка я в парк…тут было идти не далеко и по пути я решила настрелять еще денег…странно на сейчас это получалось сложнее, хотя жалостный взгляд, подглазники и впалые скулы работали на меня….блин жалко что я не смогу зарабатывать деньги вот так всю жизнь….вот и любимый парк, воздух тут был необыкновенно родной, такой искрящийся и добирающийся до запрятанных струн души…тихонько прогуливаясь я шла к скверу, сегодня же четверг и время 4 часа, там явно кто-то есть….из далека уже виднелись башни здания, они как будто пронзили мое сердце, как будто я возвращалась домой где так давно не была, подойдя ближе услышала знакомые голоса и увидела знакомые фигуры*
-о это же Кира ребята смотрите*закричал какой то парень, честно я его даже не знала…я с улыбкой подошла ко входу и залезла на каменную плиту*
-привет ребята, как у вас дела*честно здесь я чувствовала себя королевой, тут ни кто не пробовал ничего серьезнее чем марихуана и ЛСД, ну и там каких-нибудь еще таблеточек….*
-мы то хорошо ты то как? Что, рассказывай…*по этим словам я поняла что они наслышаны по моим похождением, в кругах наркоманов новости о новеньких игловых распространялись просто мимолетно*
-я великолепно, живая как видите…*они смотрела на меня как на божество, о боже как это было приятно…вдруг у меня зазвонил телефон*
*ну конечно кто же это мог быть как ни Джастин*
-да?!
-Кира, ну что ты со своими делами закончила?
-да да конечно…
-ну тогда подходи к тому месту где ты вышла минут через 30…или тебя забрать от куда-нибудь?!
-а ты не можешь заехать в центральный парк?
-да хорошо, я как раз тут не далеко….ну я позвоню еще…
-хорошо, до встречи…*и я положила трубку, сейчас мне было хорошо…даже более чем хорошо…обо мне заботятся, жизнь прекрасна заботиться не о чем….*
-Кир, это кто? Не припоминаю чтоб тебе звонили…*я загадочно улыбнулась*
-не важно, сейчас мне есть кому звонить, да и вниманием я не обделена, простите…но нужно идти…пока*я послала им воздушный поцелуй и удалилась…любопытные и завистливые взоры сверлили мне спину, а я уже предвкушала их разговоры обо мне…ух сколько сплетен пойдет…я покурила сигарет 6 пока шла по алее вдоль реки…и вот мышонок, мимо пробежал и вильнул хвостиком…я улыбнулась от умиления….и даже остановилась чтоб его не спугнуть…но не тут то было, коварные вороны тут постоянные обитатели и не успел этот крысеныш добежать до зеленой травы как острые как бритва когти вонзились в его маленькое тельце…а ворон грациозно махая своими крыльями упархал вверх, со своей добычей…ну нифига себе, вот козел…тьфу ты вот ворон- козел….и ему не стыдно! Хотя, наверное выживает сильнейший, так всегда…если ты слаб- ты умер, даже если существуешь, ты никому не нужен…на тебя всем наплевать…просто…не закончив свою мысль, меня сбило то что кто- то вцепился в мою руку, я обернулась и встала будто оцепенев…ну вот приехали…было моей последней мыслью*
*прямо в упор лбом я уткнулась в дуло пистолета, сейчас было такое ощущение будто все рецепторы моего тела отключились….и я могла только думать, дышать, моргать и слышать…передо мной стоял мужчина крупного телосложения, он крепко держал меня за руку…что делать, я даже не могла придумать*
-пошли…*куда пошли если я даже с место двинуться не могу…я начала медленно но верно переставлять ноги…мы были где то в северной части парка и я начала продумывать куда же можно будет убежать если возможность подвернется, как на зло северная часть парка самая пустая, сюда очень редко кто заходит…странно но сердце билось очень ровно и спокойно…мужчина шел осторожно и внимательно оглядывался по сторонам, я набралась наглости*
-вот тебе это надо?!*он не опуская головы спросил*
-что именно
-следить за какой то девчонкой, которая раз в 7 меньше тебя, не только по размерам но и по возрасту…и зачем тебе это?*надо было заговорить его, тогда может что нить да и вышло…*
-это моя работа…*да пока что на диалог он не ввелся и явно был на чику*
-а вы уверенны что именно я вам нужна* он остановился и внимательно на меня посмотрел*
-да Кира именно ты..*и мы опять пошли дальше, у меня начала пропадать надежда на то чтоб убежать…*
-а зачем я вам?* блин как глупо, будто я не знаю…уже давно фишку просекла…так успокойся и заговори его чем-нибудь*
-мне не зачем а вот шефу нужна…
-шефу…*я засмеялась…а он встряхнул меня и еще крепче прижал пистолет к виску*-она ведь меня убьют?*с какой то наигранной надеждой в голосе спросила я*
-зачем?* по моему он вообще не в курсе происходящего*
-ну им нужны мои деньги, когда не стало всех родных я получила все наследство
-что?!* он остановился и посмотрел на меня…да вообще далекий попался…до выхода из парка оставалось совсем не много времени…надо было что то срочно придумывать, или пока пока грешный мир*

Сержант

Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:32 | Сообщение # 11Ам
*в голову ничего не приходит, хватку он не ослабляет, я конкретно попала…вот и машина…на улице как на зло никого нету…мы подошли к транспортному средству и он открыл дверь*
-залезай..*грозно сказал он не отпуская моей руки…я стояла и ничего не делала, тогда он просто закинул…в прямом смысле закинул меня в салон машины…водитель уже сидел на месте…этот мужик приземлился рядом…он положил пистолет в карман переднего сидения…а я заметила что дверь около которой я сижу не закрыта….бежать сейчас не было смысла…мы поехали…я молчала и была на готове….вот мы выехали на людную улицу, первый светофор, я резко открыла дверь и выскочив из машины побежала куда глядят глаза…лишь услышав за собой два выстрела…добежав до переулка я поняла что сил нет, и я не могу больше бежать, сев на асфальт прислонилась к стене, запрокинув голову закрыл глаза….*
-девушка может вам скорую..*услышала я приятный голос и открыла глаза…передо мной стояла женщина ну лет 39-43…*
-зачем?*тяжело дыша спросила я*
-ну как, вам наверное больно…*я не поняла ее слов и решила осмотреть что же ей во мне не нравится….опустив голову вниз я увидела лужу крови, мне попали в икроножную мышцу, при чем пуля и осталась там, наверное в пребывании шока я не зациклилась что ноги не могут бежать, думала просто устала… глаза у меня наверное в тот момент были очень большие от удивления…я подняла голову и посмотрела на женщину, но что-то сказать была не в состоянии*
*все как то разом смешалось в моей голове…*
-да надо, нет…мм, что?!*я несла совершенно какой то бред…она взяла трубку и начала набирать номер, но я то понимала что мне нельзя в больницу, меня сразу загребут куда нить…я встала и начала бежать…странно но у меня это получалось…хотя бежала не долго через метров 6-7 я упала прям по среди тротуара за мной тянулись кровавые следы, интересно сколько крови уже из меня велелось и сколько осталось…так мне срочно нужен был телефон я нащупала его в своей сумке, а толпа зевак уже переместилось с одного места ко мне…*
-Дж….*так не палим контору*…слушай ты где?
-КИРА МЫ ТЕБЯ УЖЕ МИНУТ 20 ТОЧНО ЖДЕМ ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ….ты скоро?
-не поверишь, но я наааа….*я подняла голову на доме висела табличка, мне везет сегодня*..Саминстрит 18\4 на тротуаре сижу…
-что?!
-блин без вопросов давай быстрее или все конец….*он бросил трубку…через какое то время я услышала как машина со свистом зашла в поворот…встала и растолкав всех людей залезла в светлый салон автомобиля….ну естественно чуть его попачкав…*
-что это?!* ну а вот с этого момента я помню только шокированное лицо Джаса…и все…видимо потеряла сознание- крови то много утекло*

*я проснулась от пронзительного крика в моей голове…вскочила на ноги вокруг была белая палата, все мои страхи становились реальностью…дверь закрыта, на окнах решетка, метавшись из стороны в сторону я не могла найти себя места, с криками выбив стекло в двери. По рукам побежала алая кровь, глаза налились ненавистью к этому миру я высунула руки в окно и была готова уже вылезти из этой проклятой палаты как кто то схватил меня за руки*
-Кира, Кира успокойся….Кира…*услышав знакомый голос, я помотала головой и открыла глаза…передо мной стоял Кении и держал меня за руки, не много подальше Пэтти обнимала Джаса в глазах которого таился тихий ужас…я успокоилась…силы кончились и я просто повисла, Кении взял меня на руки и отнес на диван…нога была перебинтована, кровь уже не шла…Джастин сел на самое дальнее кресло…а я смотрела на него взглядом сумасшедшей…*
-подойди…*я не узнала свой голос, он был как у детища ада….парень сидел на месте…я протянула руку*-Джастин…*он сидел на месте…я зажмурила глаза и бессильно опустила руку… через какое то время я почувствовала тепло, оно мимолетно пронеслось от кончиков пальцев по всему телу, резко открыла глаза, он чуть отшатнулся от меня*
-ты как..*шепотом спросил он, будто боялся спугнуть кого- то*
-я хорошо…*так же тихо произнесли мои губы…он поцеловал меня в лоб…и сел рядом….*
-что это было* я улыбнулась, чуть-чуть на сколько хватило сил*
-температуру проверяю…*после этих слов мне стало спокойнее*
-и как?...
-лучше…*он погладил меня по волосам…*
*прошло наверное пару часов когда я в следующий раз открыла глаза, ломало все тело, меня просто в буквальном смысле скручивало…я лежала в своей комнате…ну как которая была в доме Джаса…в панике я встала…левая нога меня не держала и я начала прыгать на одной в поисках сумки, она мне нужна была…жизненно важно…руки тряслись. Голову забивали кошмарные мысли, где это гребаная сумка…я переворачивала все на своем пути…вот она наконец то…я по стенке поползла в ванную…завалившись туда, закрылась и упала на пол…трясущимися руками я вколола себе дозу…это было не так уж просто все приготовить, но в вену я попала со второго раза…это было великолепно…руки ослабели, меня отпустило…я сползла совсем вниз и раскинула руки шприц выпал из моей руки и со звоном дождя укатился под раковину…рай, относительно рай…на моем лице расплылась улыбка…мне везет…в этот момент я любила себя, окружающих, мне было хорошо….через какое то время я привстала и облокотилась на раковину улыбнулась себе в зеркало…и вспомнила что надо промыть шприц поползла вниз…включив воду начала заниматься своими делами как почувствовала какое-то движение в ванной…я насторожилась и тихонько подняла голову…что я там увидела поразило меня.*
*я стояла и не могла просто прийти в себя…мне казалось происходящее странным и нереальным…передо мной стоял образ мамы, такой воздушный и нежный….в какой то момент я даже испугалась что это Пэтти, но дверь была закрыта, я протянула руку…и белая материя простроилась между моих пальцев…она стояла и улыбалась мне…а я не могла поверить в происходящее….*
-мама…?!*дрожащим голосом спросила я…а она прикоснулась своим пальцем к моим губам, всегда так делала*
-Кира дорогая моя, что ты делаешь?! Зачем ты губишь себя…?!*что? как? Нет это невозможно…но воображение взяло вверх над разумом*
-я? Нет мам все хорошо…*она улыбнулась так тепло и так по доброму и провела рукой по моей щеке…я все чувствовала, ее запах, прикосновения…все….*
-доченька, когда меня не стало…я долго не могла тебя найти…но потом уже было поздно что то менять, но знай я всегда с тобой…всегда рядом, помогу тебе…и если будет в моих силах сохраню твою жизнь….*из моих глаз посыпались слезы, они как хрусталики разбивались об пол, одежду, кожу….*
-мама я не хотела, честно…так получилось…но теперь я не могу жить по другому, прости меня…*я упала на колени…мне было ужасно стыдно, она подняла меня с колен*
-я принесла тебе послание, но не много задержалась и может быть оно у тебя уже начало сбываться…*я вытерла слезы и подняла на нее глаза начала внимательно слушать*- Удивительно, как всего один человек, случайно пришедший в твою жизнь, может в корень изменить ее: кардинально изменить твое окружение, твое мировоззрение, твои привычки, чувства, мысли поступки…*я просто слушала ее и меня переполняло чем то невыносимо колющим…она обняла меня….я почувствовала это прикосновение…и вот опять холод…я открыла глаза и пусто…как пусто? Обернувшись по сторонам, никого не было…я дрожащими руками промыла шприц, и все не могла отойти от этого разговора вышла из ванной*

*и сразу же наткнулась на Джаса, я подняла на него глаза*
-о боже…*в ужасе сказал он и отшатнулся от меня*
-что?*грубо произнесла я…*
-ты на мертвеца похожа…*я сделала вопросительное лицо*
-и что?
-пошли уложу тебя в кровать, а то не хватало, упадешь еще где по пути* я одернула рукава своей кофты и мы пошли в мою комнату, он поддерживал меня за талию, а я пыталась идти уверенно, дойдя до комнаты я рухнула на кровать, парень сел рядом…*
-слушай, Кира а чего это ты с сумкой в туалет ходишь?* черт, паника паника…что делать? что говорить?…так спокойный голос ты где?*
-женские дела…*фуф вроде прокатило..*
-можно я посмотрю?*он потянулся за сумкой*
-НЕТ…*в панике закричала я…и схватив сумку забилась к стене…прижав к себе сумку и колени*
-тихо тихо…ты чего?*он посмотрел мне в глаза…я их опустила*
-ничего, тебя не учили по чужим сумкам нельзя ползать…
-хорошо…*он подошел и поцеловал меня в лоб, около двери он еще раз обернулся и уголки его губ подернулись в улыбке…дурак какой то…я бы уже давно все просекла…мне везет…это хорошо…и я вышла на балкон…сижу себе, курю…никого не трогаю…как дверь чуть приоткрылась, я почувствовала его присутствие*
-что соскучился?*я улыбнулась, а он сел передо мной и взял мою руку..*
-Кира, зачем ты себя так губишь?*я посмотрела на сигарету…и пыталась не заглядывать в его глаза и вести себя более менее адекватно*
-Джастин это же моя жизнь…
-давай так, пока ты со мной, ты должна быть здорова, более или менее…завтра с утра на пробежку…*он косо посмотрел на мою ногу..*-прости, когда ты поправишься, я обеими руками за тебя возьмусь* эти слова меня напугали…еще чего нахватало, я неловко улыбнулась*

-согласна…*ну куда я могу деться…чтож…может и правда стоит вдуматься в слова мамы и взять себя в руки…я посмотрела на Джаса…а этот засранец мне в этом поможет*
-хорошо..*я глубоко вдохнула и резко выдохнула…он улыбнулся и почесав меня нежно за ухом…сказал*
-а сейчас тебе нужен покой…и да еще давай, сдавай пачки с сигаретами на базу…*эх, черт…ну ладно отдам ему три штуки…*
-Кира…а еще?!*что он откуда знает…*
-у меня нету больше…*он стоял и протягивал руку…я вытащила ему последнюю*
-а эту оставь на сегодня…и отдыхай…если что зови…отдыхай…*повторил он, подмигнул мне и ушел….блин я не знаю…он такой…вот я вроде ему никто…сколько таких людей мучаются по улицам, а именно я сейчас тут…рядом с ним…он хоть и не больше меня но с ним я чувствую себя в безопасности…он хороший…я сидела и курила….солнце садилось за холмами, и последними лучами щекотало щеки, ветер играл ресницами а спать вовсе не хотелось…но надо было набираться сил…мне предстоит огромная работа…все получиться…я уверенна…хотя наверное это больше был самообман чем реальность…хотя я верила самой себе*
*ночь обещала быть спокойной, но конечно…может у нормальных людей ночью иногда в туалет приспичит…или там к холодильнику…куда приспичило Киру я думаю всем ясно…я встала и схватила сумку, нога вроде уже проходила…по крайне мере прихрамывая я могла ходить, состояние еще было терпимое и я никуда не спешила…в доме было темно…тихо открыв дверь и на носочках, без звука, добравшись до туалета, закрыла дверь… я включила только подсветку…и разложила на раковине все нужные принадлежности…оглядев ванную, убедилась что никого нет и пока все спят, спокойно шырнулась…так не много…чисто для профилактики…промыла шприц…теперь небольшое помутнение рассудка для меня входило в норму...как моргать или дышать…осторожно выйдя из ванной я сделала пару шагов в темноту и в кого то уткнулась…вот черт, конец…хотя нет…почему я просто из туалета…главное не паникуй…*
-доброе утро..*улыбнувшись сказала я кому то…черт, Кира какое утро…ты о чем вообще? Идиотка! в ответ послышалось молчание…сердце учащенно застучало…мне было до боли интересно кто это…потому что от этого зависело что я буду продолжать говорить…*
-не спится…?*решила продолжить я…все, это было выше моих сил…глаза начали чуть привыкать к темноте…я начала всматриваться…*

Сержант

Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:04 | Сообщение # 12Ам
*Когда глаза привыкли к темноте, я чуть ли со смеху не повалилась на пол, передо мной стояла ваза….антиквариат наверное какой то или хрен ее знает, такая высокая и из нее торчали какие то растения…наставят блин, а потом ходи пугайся, фыркнула я и с улыбкой пошла в свою комнату…просто уже шла, старалась тихо и быстрым шагом, но у меня не получилось…*БАБАХ*…*
-блять…моя голова…* ну да по-моему живая я до комнаты сегодня не дойду….кто то умный резко распахнул дверь и она прилетела мне в лоб…я прижала холодную ладонь к лицу, вышел Джастин…ну да…я должна была с кем то встретиться…ох*
-ты что тут делаешь?*спросил он, сонно потирая глаза*
-эм…живу*он ввел меня в ступор*
-зачем?!...*блин кто головой ударился. Я или он?!*
-…ты о чем?! Джастин…?!
-эй, ой, да…привет…*он прошел мимо меня и похлопал меня по плечу направился в сторону туалета*
-ага, доброе утро*усмехнувшись сказала я и побрела к себе. Зайдя в комнату у меня было ощущения какого-то некомфорта…что то было не так…я посмотрела в зеркало, вроде все нормально…и быстро пошарив сумку….БЛЯЯЯЯЯ….ПАНИКА ПАНИКА ПАНИКА….Кира ты дурра! Не поверите но я забыла там шприц…вот черт…что делать? Что делать? Включай мозги бестолочь….*
Я как ненормальна неслась по коридору, вот заветная дверь, я дернула ее со всей силы…она открылась, Джастин уже подходил к раковине, черт…я вырубила свет…тут послышался грохот, что то упало в дребезги разбилось, рассыпалось*
-Ау…*неловко произнес Джастин*-кто забрал свет?!
-это я…*неловко сказав, по интуиции я подошла к раковине и начала ощупывать все вокруг, но его нигде не было…руки тряслась от паники и вообще было не по себе, я слышала как Джастин встал и пошел к выключателю*
-стой!*воскликнула я…он остановился и обернулся*
-что?!*с какой то интригой в голосе произнес он*
-не включай свет…я боюсь…
-Кира, боишься чего? Обычно без света страшно а ты какая то странная…*он потянулся к нему*
-НЕВКЛЮЧАЙ* закричала я на весь дом, посреди ночи…отличная идея…*
-да ладно ладно…*парень подошел поближе*-тебе так в темноте нравиться…?
-Джастин, ты закончил свои дела иди в комнату…!
-стой, ты одна хочешь в темной ванной посидеть?
-да! Что не понятно…?!*он усмехнулся и вышел, я быстро закрыла дверь и врубила свет, осколки шприца были разбросаны по всему полу….вот черт, я встала на колени и начала все собирать*
*глупая …это я говорила себе ползая на коленках убирая осколки…выкинув все в мусору, зажала только пластиковую часть и иглу в руке и вышла из туалета…уже отрыв дверь в свою комнату я вскрикнула*
-чтоб тебя…*я мне закрыли рот…игла которую я держала в руке, с болью зашла мне под кожу…я почувствовала как кровь скользнула и капнула на пол, холодным ручейком…я сжала зубы и руку в кулак…*
-не кричи…*спокойно сказал Бибер и отойдя от меня сел на кровать…я без слов вышла на балкон и швырнула за забор остатки от шприца…не знаю было ли это хорошей идеей…наверное нет…языком я слизала кровь которая не переставала капать…тут я поняла что Джас стоит рядом и от неожиданности вздрогнула…он молчал...я тоже…мы стояли рядом облокотившись на перила балкона…он стоял так близко, потом он как бы невзначай прикоснулся к моей руке…мы смотрела в темноту…у меня мыслей не было…только одна…жалко я не могу забраться в его голову…*
-ты ничего не хочешь мне сказать…*спросил он все так же разглядывая темноту…*
-нет…*быстро и твердо ответила я..*
-не волнуйся, все хорошо…*так Кира и правда успокойся…что такое…*
-все хорошо Джастин..*я улыбнулась…он перевел на меня взгляд…мне стало не комфортно, комок слов встал в горле*
*надо было чем то занять паузу…*
-Джастин, я даже курить брошу….
-честно?!
-да, обещаю…*я сделала серьезный вид и уверенным взглядом впилась в его глаза*
-знаешь даже ради чего стоит бросить курить?!
-да да знаю, здоровье всякая фигня…ла ла ла*он усмехнулся…*
-дурочка, стоит только ради того что бы твоя правая рука была свободна чтоб держать мою…*он игриво улыбнулся и встряхнул челкой, на моем лице проявилась еле заметная улыбка…как только я себя поймала на этой мысли, опять одела маску пофигиста…*
-ммм отлично…* это все на что хватило моей больной фантазии, он не переставал давить лыбу…и положил руку на мою холодную ладонь…я отдернула ее и отодвинулась от него*
-еще что то хочешь сказать* холодно произнесла я…*
-а ты что то хочешь услышать?!*с каким то намеком спросил он*
-нет я хочу тишины и одиночества…ясно?!
-хм, без проблем…*он хмылкнул и чмокнув меня в щеку быстро ушел что я даже не успела ничего подумать или сделать…*
-эм…*да поздно, он уже вышел не только с балкона но и из комнаты…*-отлично!*воскликнула я…и забрвшийсь под одеяло быстро уснула…*

*вроде как уже утро, мое сознание уже проснулось, а самой еще не хотелось вставать, думаю еще полужу….чувствую себя хорошо и как то затуманено…я могла еще долго так лежать если бы не почувствовала теплое прикосновение к своей щеке, я поморщилась и открыла глаза…передо мной стоял Джастин…*
-Доброе утро Кира…*я закрыла глаза и развернулась на другой бок*
-эй соооня, хватит спать …сегодня последний день подготовки к туру* что?сегодня? нет только не это…мне же надо….надо срочно что-нибудь купить или я загнусь прямо в его автобусе, вскочив на кровать я обернулась одеялом и горделиво сползла с кровати одеяло тащилось за мной как накидка у супермена или как мантия у принцессы….Джастин стоял и смеялся*
-доброе утро сэр Джастин, нас ждут великие дела, пройдемся?* и я протянула ему руку чуть сдерживая смех*
-предположим* и он взял мою руку и мы пошли вниз…я наверное собрала всю грязь на свое белое покрывало но ничего….вот высокая лестница вниз…главное не запнууууууууууууууууууууу….*
-ААААААААаааааааааааааааааа*мы кубарем скатились вниз и запутались в большом одеяле*
-114 я считал* засмеялся Джастин*
-ты о чем…*по-моему он ударился головой*
-114 ступенек* и прихожая залилась звонким смехом…мы еле-еле выпутались из мягкой ловушки…это было забавно, уселись на него и никуда не хотелось идти больше*
-я не иду…*как то коротко произнесла я*
-и я не иду…*сказал Джас и плюхнулся в мягкое одеяло*
-ты о чем?!*спросила я ведь я даже сама не знала о чем я начала тогда говорить*
-о том же о чем и ты…*как то с нежностью произнес он и заглянул в мои глаза….*
-я курить хочу* нелепо сказала я и поползла на вверх по лестнице…потом встала и уже шла пешком…странное чувство, вот я знаю многие взрослые курят после секса…а я то что? наивная улыбка всплыла на моем лице, а я чувствовала как он провожает меня взглядом и улыбается….*
*уже завернув за поворот меня что то остановило, я прижалась спиной к холодной стене и попыталась дышать тише чем умею…послышались шаги, а на лице проступила детская улыбка….вот последняя ступенька и я его практический вижу…*
-БУ*я выскочила из засады и напрыгнула на Джаса*
-Ааааааааааааа, тьфу ты блин, дурра…что так пугаешь то* он схватился за сердце и глубоко выдохнул, я засмеялась…и подошла к нему ближе*
-прости*потупив взгляд сказала я…он нежно поднял мою голову своей рукой и заглянул прямо в душу…мне было как то не по себе, как то никак всегда….Джастин потянулся ко мне ближе…я выжидала паузу, вот он еще не прикоснулся, а я уже чувствую его тепло на своих губах, его дыхание пробегало мурашками по коже…вот он еле-еле коснулся моих губ….я резко отошла от него*
-ах, да куда я…я…я….я курить, да точно…курить…*я начала нести совершенно какой то бред, слова не вязались а он как то мило улыбался, щеки горели от стыда и я не находила себе места*
-курить, это туда* и он протянул руку и показал за мою спину
-да да*я обернулась* да туда, хорошо, ну я пошла…*черт я веду себя как дурра! Как будто я не знаю что мне туда….идиотка! все соберись тряпка…я сжала руку в кулак и быстрым шагом пошла в комнату….я чувствовала его улыбку…зайдя на балкон я закурила и облокотилась на мраморные поручни балкона, глубоко вздохнув улетела в свои мысли…*
Сигарета закончилась и я развернулась чтоб взять еще одну со столика, там на кресле сидел Джас…черт, как он сюда так незаметно, неуслышанно точнее прошел…пфф, он пудрит мои мысли…*
-Джастин привет…*как то на автомате, а может от растерянности произнесла я…он улыбнулся, я неловко потупила взгляд*
-ммм….*как то странно он произнес эти буквы М, может мне уже просто кажется..*
-передай пачку пожалуйста…*он взял ее со столика и заглянул в нее там было ровно половина*
-лови, но помни мы бросаем курить*и он перекинул мне пачку я словила ее одной рукой*
-МЫ?!Джастин, понимаешь заставить меня не курить, это тоже самое что заставить тебя не дышать*на полном серьезе сказала я….он глубоко вдохнул и надул щеки*-ну ну интересно долго ли ты так продержишься….*я нагло смотрела ему в упор, его лицо уже покраснело, и вот*
-фуууф, да сложновато тебе…но я же рядом…он встал и подойдя ко мне приобнял*
-ага…*я отошла от него прикурила и приняла уже привычное положение…он сначало стоял за моей спиной, а потом подойдя встал рядом…*
-Кира…*с интригой в голосе сказал он, я перевела на него взгляд…*
-что?*спросила я и затянулась*
-я тебя…*идиот что он говорит, я выдохнула весь дым прям ему в рот, наверное это не самое правильное решение но он отошел от меня и закашлялся….начал махать руками около себя наверно пытался его развеять, но смотрелось мило…*
-ты как?*как то даже не заботливо спросила я и мне стало стыдно за свои слова*
-я тебя хочу пригласить в кафе, вот…нормально, живой…*серьезно произнес он и вышел с балкона…ой, вот я дурра, ну да с кем не бывает, не догонять же мне его с орами…да да хочу в кафе, с тобой, еще в кино, еще жить вместе, и детей от тебя…бред, я улыбнулась своим мыслям…и спокойно осталась курить, в одиночестве, в себе….*
*Выкурив еще сигареты три, я решила поехать в город, ну и дойди до Джаса спросить может они меня добросят, схватила сумку посмотрела в зеркало, ай прокатит для сельской местности усмехнулась я и направилась вниз…выйдя к лестнице закричав на весь дом*
-Джааастин….*он чуть ли не сразу вышел со стороны гостиной*
-ты чо орешь?!*спокойно спросил он*
-так просто легче найти кого-то в ЭТОМ доме*усмехнувшись сказала я, он улыбнулся*-слушай а ты не собираешься в город?
-ну вроде собираюсь, только…*я решила не дослушивать что он говорит и в наглую его перебила*
-отлично тогда я еду с тобой*он как то странно на меня посмотрел и махнув челкой начала подниматься ко мне….вот он стоит передо мной на ступеньку ниже и мило улыбается, надо наверное чтото сказать, или что то сделать, я поцеловала его в нос и сделала ангельское лицо*
-ну пожаааааалуйста…*он засмеялся, так странно но его смех отголосками покатился по моему сознанию, виски сдавило до боли, в носовой перегородке поднялось давление, ноги подкашивались, в животе что то сжало, руки мгновенно стали холодными и пальцы начали подергиваться, я посмотрела в его глаза*
-Кира все хорошо?!*его улыбка сменилась серьезным выражением лица и он посадил меня на ступени…*
*я хорошо понимала что если я сейчас не дойду до ванны, меня начнет ломать прямо здесь, а это не допустимо….мне становилось хуже с каждой секундой*
-ванна…*все что смогла сказать я и то каким-то ужасным голосом*
-да да пошли* он поднял меня и довел до ванны*-тебе помочь?!*с заботой сказал он*
-нет Джастин, тут я как-нибудь сама*прошептала я и закрыв дверь рухнула на пол…запустив руки в сумку было чувство что она бездонная, я могла найти в ней все! Все кроме того что мне было нужно в этот момент, так Кира успокойся сейчас все будет, уверяла себя я…дрожащими руками вытащила пакет в котором было все необходимое, и после 3-4 неверных попаданий в вену мне все же удалось это сделать, ослабленная рука упала на пол и выронила шприц…я глубоко вздохнула и легла на кафельный пол, потихоньку стало отпускать…повезло, улыбнулась я….*
-Кира как ты там?* послышался голос парня из-за двери который привел меня обратно в реальность*-может скорую?
-нет нет, Джастин все хорошо я сейчас…*быстро встав я промыла шприц засунула все обратно в пакет и кинула в сумку, проверив не осталось ли следов моего волшебства я вышла*
-все хорошо*спросил он беря меня за руку, я подняла на него глаза и улыбнулась*
-более чем…*он посмотрел на часы *
-сегодня же пятница?*на полном серьезе спросила я, он замешкался*
-у меня только часы и дата…но как бы сегодня вторник…
-аааа значит пятница была вчера* начала рассуждать я с умным лицом*
-нет, то есть вчера понедельник был….*замешкался он*
-А дак тогда понятно, пятница завтра!
-НЕТ!завтра СРЕДА!* уже в панике чуть ли не начал кричать он*
-Блин Джастин, послушай, на этой неделе вообще пятница будет?!*спросила я разведя руки, в полной уверенности что в том что пятницы нигде нету виноват Джастин…он как то странно на меня смотрел….*

Сержант

Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:57 | Сообщение # 13Ам
*а я с той же наглостью продолжала смотреть в его глаза полные растерянности…*
-что?!* после долгой паузы и с возмущением сказал он*
-что что?!*повторила я*
-что что что?!
-ДЖАСТИН, хватит! Поехали уже…или ты сейчас сведешь меня с ума…*и я взяв его за руку потащила вниз*
-дурная какая то сегодня* тихо сказал он, но я все услышав улыбнулась и не стала ничего говорить…сев в машину мы поехали в центр…я смотрела в окно…и все проносилось мимо как будто жизнь улетает туда от куда ее больше никогда не вернуть, мне стало ужасно больно и жалко уходящего времени которое мы теряем в пустую или тратим на ерунду….не успела я привести мысли в порядок машина затормозила*
-до встречи*сказал парень не отворачиваясь от стекла*
-я позвоню…
-хорошо* сказал он так холодно что я почувствовала это кончиками пальцев и выйдя из машины проводила ее взглядом….как будто мы больше никогда не увидимся….будто это последний день в моей жизни…опустив голову вниз я побрела просто прямо, не думая не о чем*
Я шла по улице и ни о чем не думала, шаркая ногами по асфальту….долго ни о чем не думать у меня не вышло….хотя я даже понятия не имею долго ли я шла вот так…начала кружиться голова…подняв ее я увидела скамейку и присев, опустила голову и уткнувшись в ладони закрыла глаза…мы сами творцы своей жизни….дак почему я…я так испоганила ее себе, нет я не в праве винить ни мать, ни отца…ведь они дали мне самое дорогое-жизнь…а то что я с ней натворила это какой то ужас…всегда надо думать о последствиях…пора лечиться, пора бросать всю эту дрянь и вернуться наконец то к реальности…ведь все может быть хорошо…мне стукнет 18 и я сниму деньги со счета и буду жить богато, устроюсь на работу пусть даже официанткой хоть что то, хотя теперь я знакома с Джастином…какая из девочек о таком не мечтает…да каждый второй подросток женского пола хоть раз в день думает о нем…все завязываю…закончив свое размышление я резко встала со скамейки…голова пошла кругом, ноги стали ватные, все звуки куда то пропали а горизонт поплыл ванильной дымкой с запахам корицы и горячего кофе без сахара…какие то искорки начали хаотично кружиться перед лицом и я подумала…доигралась! Слишком поздно решила для себя выбраться…надо срочно найти что-нибудь…и прислонившись к кирпичной стене дома, чуть опираясь на его стены я еле-еле начала передвигать ноги…*
*Идя по дороге и волоча свои ноги за собой я уткнулась в кого то...*
-Бля…дай пройти…*не поднимая головы сказала я оттолкнув его…он взял меня за руки и позже одарил четырьмя пощечинами…лицо как будто воспламенилось, отдернув одну руку я закричала*
-сволочь! Какого хрена тебе от меня надо…иди куда шел!* и развернувшись я пошла в другую сторону….вдруг кто то крепко захватил меня в объятия со спины…*
-Кира, детка…с тобой все хорошо* я услышала до боли родной голос и обернувшись подняла глаза…пере до мной стоял Сэм…я не могла поверить своим глазам, а он продолжал говорить*-ой смотрю тебе совсем хреново, пошли* и он взяв меня за руку повел куда то во дворы…я закрыла глаза и шла просто за ним, не знаю но в этот момент я доверилась ему полностью…он усадил меня куда то, на что то очень холодное, глаза не открывались, было ужасно холодно…меня трясло…я даже ничего не почувствовала когда меня начало потихоньку отпускать, в тело вернулась жизнь и еле-еле приоткрыв веки я подняла взгляд…*
-спасибо…*прошептала я и закрыв глаза легла на холодный асфальт, он сел рядом и гладил меня по спине*
-в чего ввязалась, маленькая…да и я как то дурак не уследил…*я просто лежала я чувствовала себя куском мяса на прилавке…просто лежала без движения впитывая холодный поток ледяного света улиц….не знаю много ли прошло времени…я чуть привстала…Сэм помог подняться*
-пошли в кофе попьем…*предложил он, а я только кивнула головой и взяв его за руку опять послушно направилась за ним*
* мы сели за столик на улице и он принес нам кофе, сел напротив…*
-ну как ты?! Куда то совсем пропала не видно не слышно…где живешь?* с интересом спросил он облокотившись руками на стол, я собрала мысли и попыталась высказать ему что-то внятное*
-сейчас уже лучше….да нет вроде не пропала просто сейчас я живу в доме Джастина Бибера и….*не успела я договорить как он меня перебил*
-уоу-уоу-уоу ну нифига ты деточка забралась, как тебя так угораздило* на его лице расплылась улыбка*- а он знает?* как то правакоционо спросил он*
-эм, знает что?!* будто не поняв спросила я*
-ну то что ты* он оглянулся по сторонам и сказал чуть тише*-наркоманка…
-Сэм ты что идиот что ли я совсем не наркоманка ты какой то бред несешь* повысив голос начала говорить я нервным голосом*
-тихо тихо…*он оборачивался по сторонам будто боялся чего-то*
-и ничего он не знает это ему не за чем, тем более если все было бы так серьезно я ему все бы рассказала и он бы понял, а сейчас все хорошо!
-малышка, но ты же зависима…* он смотрел в мои не вполне адекватные глаза, а я просто бесилась от его слов*
-Я? ЗАВИСИМА? ТЫ О ЧЕМ?! СЭМ НЕ НЕСИ БРЕД….!Я ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
-но…* как то спокойно говорил он…*- если бы не я, ты бы загнулась прямо там на улице!
-ПОЧЕМУ ТЫ ТАК СПОКОЙНО ОБ ЭТОМ ГОВОРИШЬ?!*не могла успокоиться я*
-потому что я откололся…я теперь свободен….я независим…у меня получилось*самоуверенная улыбка не сходила с его лица*
-а мне без разницы что ты и как, я свободна…и не завишу от этой дряни, прости мне надо идти…* я залпом выпила кофе и развернувшись ушла, на прощение уловив его улыбку и холодную с усмешкой фразу*
-если что обращайся…* мне хотелось ему врезать, как можно быть таким гордым и…и…и я не знаю…все пора домой….я направилась к метро, настраивая себя на то что переломаюсь сегодня и брошу всю эту дрянь…на словах это было просто посмотрим как на деле*
*Время утекало мгновенно, меня все не отпускало…в таком состоянии ехать домой не хотелось…я купила себе все что нужно в дорогу, этого мне бы хватило на некоторое время и выйдя из метро просто начала переставлять ноги…во первых лестница тянулась нескончаемо долго, я уже думала что никогда не выйду на верх, какие то спешившие люди вечно меня задевали а от этого я еле-еле держалась на ногах…вот я чувствую дыхание улица…еще чуть-чуть и снова лестница не кончается, главное не паниковать уверяла себя я…когда мне все же удалось выбраться из этой западни на улице уже стемнело…я села на последнюю ступеньку и отрыв телефон попыталась на нем сфокусироваться…35 пропущенных…ого, глаза мои чуть ли не вылезли из орбит…и все от Джастина, наверное волнуется…но нет сейчас я ему звонить не стану…не весть что буду нести, а ему слушай, мучайся….засунув телефон в карман я встала и поплелась по улице….блин ну неужели это так сложно, раньше я делала это себе в удовольствие, а сейчас что бы выжить, зачем мне это…тяжело вздохнув я почувствовала как небо разразилось и с неба полилась вода…нет это не было как то романтично, красиво, по душе или еще как то…это было банально, просто…как всегда…я запахнула куртку и скрестив руки вжалась в себя…на улице было темно, лишь одинокие фонари на шоссе освещали улицу…*

*проклятый дождь, он бил по лицу и наверное даже не думал прекращаться….ладно, тут я ничего поделать не могу….я шла и думала что то, мысли кружились в голове, а взгляд был направлен вниз…с поникшей головой я шаркала ногами по асфальту не понимая куда они меня ведут….закрыв глаза я на какое то время вспомнила маму, она улыбалась мне и кружила на руках, посреди зеленого луга покрытого белыми ромашками….вот она смотрит мне в глаза и улыбаться…а я с детской наивностью не могу нарадоваться происходящему….вдруг ее безметежно-спокойное лицо быстро переменилось паническим страхом...*
-КИРА ЛОЖИСЬ….*закричала она, я открыла глаза и меня ослепил яркий свет…я не успев ничего понять рухнула на колени…*

Сержант

Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:37 | Сообщение # 14Ам
*я слышала скрежет тормозов пробежавший по нервам, чувствовала как мнутся железные корпуса автомобилей, звонко вдребезги разбиваются стекла, ослепляющий взгляд фар то появлялся то исчезал куда то, голос сингалок заполнил все легкие…а я зажмурив глаза не поднималась…через пару секунд все утихло, было темно и спокойно…где то начали открываться двери…услышав частые шаги я решила поднять голову, нет это кто то бежал…может не стоит…я как испуганный младенец лежала на асфальте прикрыв руками глаза…вдруг я почувствовала теплое прикосновение, кто-то опустил руку на мою спину…я на секунду подняла голову и направив взгляд вперед как на фотопленку сфотографировала картинку…голова закружилась а и будто кто-то предательский дал в живот…я сплюнула кровь и вытерла рукавом курки лицо…*
-ты как?!*я услышала родной голос и ужасно испугалась…повернув чуть голову я увидела кроссовки Джаса и…и все я как будто поняла что это конец…*-можешь встать?!
-да да все хорошо…..*сказала я и начала подниматься поставив руки на колено , джинсы были разодраны, колени грязные и в крови, голова просто устроила карусель, он взял меня под руку *
-поехали в больницу*вздохнув сказал он*
-нет, нет….Джастин все хорошо…меня даже не задело…поехали домой….ведь завтра у тебя тур и я не хочу все испортить…ведь это…..*на этих словах мое сознание полностью отключилось, напоследок я лишь услышала*
-Боже зачем ты меня с ней столкнул…*взмолился парень, а я уже не в состоянии была соображать…меня будто выключило*
*так вот вроде сознание начинает приходить в порядок…Кира Кира…живая вроде…я немного приоткрыла глаза…что-то непонятное…а Джастин сидит рядом, я лежу на его груди и он обнимает меня одной рукой…свалилась же я на его голову…ох, уходить уже поздно…пусть сам прогонит если хочет…я привстала…на улице было темно…мне казалось что прошла вечность*
-а разве ночь?*спросила я…он улыбнулся*
-ночь* и опять уложил на себя положив свою руку на меня*
-и давно?*с интересом спросила я…*
-со вчера*усмехнулся он, что он смеется я пытаюсь прояснить ситуацию а ему смешно…глупенький…*
-ммм понятно*спокойно сказала я*
-отдыхай…*тихо сказал он и поцеловал, я спокойно расплылась в улыбке и закрыла глаза*

*проснулась уже в кровати…глаза открывать не хотелось, было страшно что Джастин все понял, было просто страшно, какой то мороз бегал по коже….я еще пару минут думала стоит ли мне просыпаться*

*нехотя открыв глаза я поняла что еще ночь, состояние было не из лучших...я пошла до ванны отмыть все от крови…тихо выйдя из комнаты я дошла до душа….смыв все с себя по хорошему, я посмотрела в зеркало*
-мда Кира, когда-нибудь ты точно убьешься…и ничего тебя не спасет…*болело все, я уже пожалела что не взяла с собой сумку…и пошла в комнату навела себя на мысль что может быть хватит?! Я же сильная…смогу, надо переломаться…потом будет легче…зайдя в комнату я закрыла на замок дверь, и села на кресло около окна и подобрав ноги обняла их, уткнувшись в колени…начала ждать, ждать той ужасной минуты когда же все начнется…мне было очень страшно, но в то же время я хотела этого, на самый край у меня была моя спасительная сумка…глубоко вдохнув все началось как по сценарию….руки начали дрожать, легкие налились свинцом, живот будто выворачивался на изнанку…пока что я могла держать себя…я крепко сцепила руки…и набралась терпения…*
*Я сжала зубы, от этого в голове как будто что то сдавили тисками, все звуки стали отчетливо слышны, я слышала как проезжают машины рядом с домом, как колышется каждый листик, как сопит Кении, как разговаривает воздух, доходило до того что слышно было как в проводах скрипит ток….это чуть-чуть отвлекало от боли…но потом все эти признаки жизни отрубились, как будто выключили кабель подачи сигнала и уже нет звуков, я ничего не слышу…лишь собственный голос….я испугалась что уже умерла, и подняла голову…но не тут то было…зрение мне не отказало…только позже я поняла что зря это сделала…тело начало выходить из под контроля…я сползла с кресла и села на пол….все кружилось как в водовороте, во рту все высохло…руки и ноги нервно дрожали….слезы полились из глаз, от понимания безысходности….я закричала не слыша собственного крика….потом просто легла на ковер и зажала ладонью рот, чтоб не разбудить всех, странно но в таком состоянии я еще и заботилась о окружающих….стон пробивался от куда то из нутрии и лился из меня нежно-голубыми ленточками боли….я пыталась вести себя как можно тише….все кости будто пытались выскочить из телесной оболочки, я решила доползти до балкона, свежий воздух, так было бы легче…не на много…но хоть что-то….на корточках я еле еле переставляя дрожащие руки передвигала свое тело…повернув голову на дверь, промелькнула мысль, а точно ли я ее закрыла….круглая ручка медленно повернулась и сердце застыло….я ничего не слышала…но в комнату никто не вошел….привиделось подумала я…я уже без сил легла рядом с кроватью….*
*была такое чувство будто меня тошнит воздухом…а может мне просто тошно от самой себя и я пытаюсь выплюнуть всю эту дрянную часть души, которая мне так породнилась последнее время…но она вцепилась прямо в сердце своими грязными когтями и жестоко вырывает все самое дорогое….по телу побежал жар, хотя я даже не понимала как это….то ли жар, то ли холод овладевал всем телом….я не могла пошевелиться и только тихо стонала….потому что сил кричать тоже не было…все тело завязывалось в узлы, которые затягивали с неимоверной силой…я чуть привстала и меня стошнило прямо на белый ковер…это была не еда…нет, это была кровь смешанная с чем то…отползти было нет сил, я увязла руками во вей этой жидкости, перевалившись на другой бок, тело перетряхивало, я уже ждала не того момента когда меня переломает…а того момента когда я умру…это было бы счастьем….*

*от автора: Темная комната наполненная зловещими тенями прошлых дней, тут стояла атмосфера не одного человека, а история нескольких людей…тело лежащее за кроватью не было видно любому взгляду, поэтому духи тела спокойно наблюдали за этой картиной, собачась между собой…а все муки кому? Конечно этому нежному созданию, ребенку…зачем они так рвут ее психику…это месть…всегда надо отвечать за свои поступки…рано или поздно….ручка двери еще раз тихо прокрутилась…мистический вид комнаты растворился дуновением ветра и запрятался в шторах….Джастин аккуратно переступил порог комнаты пряча ключ в карман джинсов….он оглядел комнату и поначалу никого не увидел….но до боли умирающий стон тихим дыханием донесся до его ушей….он закрыл дверь и облокотился спиной на стену….его сердце начало стучать тише, дыхание стало глубоким и сбивчивым…руки дрогнули…этот стон раздирал ему душу…но парень понимал…что Кира не плачет…что это что-то другое…это сильнее чем просто душевная боль…он аккуратными шагами начал шагать по ковру в сторону балкона*

Сержант

Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:35 | Сообщение # 15Ам
*Парень осторожно наступал на белый ковер, будто боялся оступиться…он подошел к балкону и открыв дверь вышел на улицу…*

*вдруг в мое сознание ударил поток свежего воздуха, и по всему телу бешено промчалось мимолетное облегчение….в раю, подумала я и приоткрыла глаза…нет все по прежнему….я попыталась привстать, но опять все увенчалось неудачей и новым порывам моих внутренностей выпрыгнуть наружу…мне казалось что прошла вечность, сил доползти до сумки было смертельно мало, да и в таком состоянии не реально…рухнув на ковер у меня было отвращение к самой себе…руки и белая кофта были в крови….так плохо мне еще никогда не было, а сейчас я не могла ни плакать, ни говорить, не могла делать ничего…и как будто второй волной меня начало затягивать и перекручивать, я крепко сжала руки в кулаки и напрягла тело…было невыносимо больно…закрыв глаза я свернулась в клубок и глубоко вдохнула*

*Джастин вышел на балкон и вдохнул полной грудью воздух…через пару секунд он услышал какое то шевеление в комнате, и целенаправленно направился туда….сделав шаг в душную комнату он встал как вкопанный….и задержал дыхание…как будто боялся двинуться с места и что то нарушить, дуновением ветра из занавески выгнало все те тени что мучили девушку…но она все еще была в напряжении*
*все тело держалось в напряжении, глаза будто налились кровью, а дышать уже было не чем….я жадно вдыхала воздух…сердце стучало так тихо и медленно, было тошно слышать этот звук…лучше бы оно вообще замолчало…пальцы нервно подергивались…я расслабилась…все…все?!...все!!!!...о господи…спасибо….я больше никогда не дотронусь до шприца…о боже….молила в себе я…как, как, как свободно дышать, будто я была бабочкой которую сжали в руку и вот намучив меня вдоволь разжали кулак и я свободна…глоток свежего воздуха обволакивал легкие, я перевалилась на спину и вздохнув приоткрыла глаза….передо мной стоял силуэт…странно но он светился, а я изрядно перепугалась что умерла, а это ангел который встречает меня, но я не хотела умирать…теперь… и встав на колени начала тихо-тихо говорить, положив руки на ковер и опустив голову*
-нет я не хочу умирать, отпусти меня обратно прошу тебя…ты же можешь…вы ангелы все можете…*молила я понимая что это какое то помутнение рассудка, но я очень хотела обратно*
-ну что ты молчишь, пожалуйста, отпусти меня…я обещаю, больше никогда…слышишь…никогда….*он дотронулся до меня и взяв за руку начал поднимать, я встала но взгляд не поднимала…*
-прости…*еще раз прошептала я и слеза скользнула из глаз*
-зачем…*я услышала его ровный и холодный голос, который не дрогнул…было стыдно до ужаса…я так подставила своего ангела что ему наверное не по себе…а ему еще и Богу потом отчитываться, какая я дура*
-я не хотела, честно…так получилась…ситуация вышла из под контроля...но больше никогда, честно…никогда…*он обнял меня, а у меня подкашивались ноги от слабости…я опустила голову и уткнулась в его грудь…а он крепко обнял меня и произнес…*
-Завтра новый день, в котором нет ошибок…*ровно сказал он и начал гладить меня по спине…я чувствовала как его сила проникает в меня…*
-дак ты меня отпускаешь?*робко произнесла я и задержала дыхание*
-конечно…*на выдохе произнес он*-закрой глаза*попросил ангел…*я послушно закрыла веки…он поцеловал меня в лоб и отпустил….я не слышала как он ушел…пару секунд я стояла без движения…открыв глаза свет ударил прямо в лицо, он лился от фонаря горевшего на балконе…я села на колени и подняла вверх голову*
-спасибо…*чуть улыбнулась я…и слеза хрустальной каплей разбилась о ковер….наконец то душа спокойно улеглась на свое место…я встала и обернувшись на ковер пришла в шок…не самое из приятных зрелищ…до утра еще есть время…и взяв одежду я ушла в ванную…*
*возвращавшись в комнату я была в заблуждении что же сказать Джастину про ковер…может ничего не говорить? Мы уедем а горничные сами все уберут…или…ладно если что скажу стошнило и все…какая ему все же разница…зайдя в комнату я вышла на балкон и закурив уставилась вниз…состояние было….я даже не могла определиться, легко и холодно, но все же приятно…как то так….тут я почувствовала теплое прикосновение рук к моей спине*
-Кира…*сердце забилось быстрее а тепло от его рук пронзило все тело..*
-да Джастин…*спокойно произнесла я*
-ты мне ничего не хочешь рассказать…?*спросил он, будто что-то знает…я повернулась к нему лицом и заглянула в его глаза*
-нет…хотя смотря что ты хочешь услышать…*закусив губу сказала я, хоть бы прокатило…*
-точно?!* переспросил он будто уже все знает, я кивнула головой…*
-Кира, принеси сумку…*я просто не знала что ответить…я только отошла от того что со мной происходило и вот тебе на! Получи!*
-может не надо* промяукала я*
-сам возьму…* он направился в комнату, я успела отдернуть его за рукав….*
-нет стой, если уж ты так хочешь…интересно что ты хочешь там найти?!*он на меня смотрел взглядом полным серьезности…я зашла в комнату а он остался на балконе, найдя сумку я вытащила свой заветный пакет и засунула его под подушку…*
-пожалуйста…*с усмешкой произнесла я протягивая ему сумку…*
-нет уж сам я копаться там не буду….*и он показательно сел на кресло и сложил руки*-выкладывай на стол! Чтоб все по честному…
-хорошо…*пожав плечами сказала я….и начала вываливать вещи на стол*-и так зеркало, тушь, румяна, черный карандаш, блеск, карандаш для глаз, деньги, блокнот, ручка, презерватив, прокладки…*на этих последних предметах, Джастин чуть поежился и заметно покраснел…*дальше…?*заметив это произнесла я*
-да да давай….
-окей…билеты из метро, фантик от шоколадки, сигареты, зажигалка, еще одна пачка, пакет…ой какая сумка у меня вместительная*сама удивилась я*…пустая бутылка воды – надо выкинуть, таблетки: от головы, живота, обезболивающее, витамины…разводное кофе 6 пакетиков, телефон плеер, зарядное…все!…*разведя руками сказала я*
-Кира….*как то с какой то загадкой в голосе произнес он*
-Джастин?!*с такой же интонацией проговорила я*
-ты точно ничего не забыла?*он говорил это будто что-то знал, но он же не мог это видеть…*
-все!!!*я протянула ему сумку…*
-я проверю?!*я одобрительно кивнула головой….он перевернул сумку и потряс ее…об каменный пол ударилась черная ложка…и со звоном разбила мою самоуверенную ухмылку…*
-расскажи мне все..*попросил он, сердце застучало где то в висках*
-это очень долгая история, и…*он перебил меня*
-расскажи, у нас вся ночь впереди, а потом еще день и снова ночь…*как? Я подняла на него взгляд…он не собирается от меня отказываться? Я думала вышвырнет меня при первой же возможности…чудеса, остались все таки на земле люди с чувствами…*
-ты точно хочешь это слышать…*спросила я надеясь на то что он передумает…он смотрел мне в глаза и желал услышать правду…но доля сомнения все же была…*
-да…*уверенно сказал он и я пошла в комнату, вытащив пакет из-под подушки, зашла на балкон я швырнула его на стол*
-вот!*и ухмылка всплыла на моем лице, он заглянул в пакет…и поднял на меня глаза*
-нет…*как то дрожащим голосом произнес он*
-да! А ты что думал?! Не все так просто Джастин…да я наркоманка…*сказав это я вспомнила Сэма и куда то пропала вся твердость, сжав руку в кулак я держала эмоции в себе…он молчал*-ладно, пойду соберу вещи…сейчас мне не куда идти…если позволишь я уйду утром…*он молчал и не отрывая взгляд смотрел на меня…я подошла к столу и стала запихивать все обратно в сумку дрожащими руками*-прости…*сказала напоследок я и ушла в комнату*
*зайдя в темную комнату я чувствовала какое то опустошение в себе, слезы предательский подбирались к горлу, но мне удавалось их сдерживать…я услышала шорох позади и обернулась…какого было мое удивление когда я увидела ангела у которого отпрашивалась обратно…а потом поняла, что это никакой не ангел…это Джастин…и он уже знает, все знает…я встала и подняла на него жалостливый взгляд…он подошел ко мне и обнял*
-прости…я просто хотел услышать от тебя правду…теперь я тебя точно не оставлю…*я уткнулась в его толстовку и на лице появилась улыбка…не отказался, принял такой какая есть...странный…я слышала как ритмично бьется его сердце, как он глубоко вздыхает…Джастин взял меня за руки и посмотрел в глаза*
-вместе мы сможем все! Все будет хорошо…*почему то я ему верила..*
-сейчас будет легче…меня переломало уже…*с каким то облегчением произнесла я…он обнял меня снова и мы остались стоять посреди темной комнаты…каждый думал о своем, наверное о друг друге…хотя не знаю…моя душа наконец была спокойна, жизнь вроде налаживается, спасибо мама, но с тем предупреждением ты опоздала…я вроде и так все правильно делаю, Джастин прижал меня ближе к себе а я тоже обхватила его своими руками…хотелось чтоб этот момент не заканчивался*

Сержант

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2024
Используются технологии uCoz