DashaCorryBiebs©
| | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:08 | Сообщение # 391 | adriashkaJB | проуддуууууу
|
Сержант
Награды: 35
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:11 | Сообщение # 392 | Velekodushnay | Утро. -Том -тихо сказала я -Чего?-он посмотрел на меня и ласково улыбнулся -А я тебе, правда нравлюсь? -Да, очень, и кстати давно. -Да? И как давно?- я приподнялась на локти и посмотрела на него. -Еще, когда, мне Билл твою фотку показал. Фотку с вечеринки. Я видимо тебя не заметил, а вот Билл, заметил, и даже сфоткал, что бы мне показать. Он хотел подойти к тебе, но не смог, кстати твоя фотка по-моему до сих пор всегда в его сумке .-он усмехнулся. -Да? Прикольно. -А что у тебя с Джастином? -С чего ты взял, что у меня с ним что-то есть?- я начала нервничать -Ну просто, он так вел себя в клубе. Я и подумал, что что-то есть или что-то было. -Нет не было , ни есть, и не будет- я психанула. -Да, ладно, ты чего? Я же просто спросил- он обхватил меня за талию, и поцеловал в шею. -Да, прости, незнаю что на меня нашло Наш разговор прервал телефон Том. -Да, алло -……. -Ты уже тут? -……. -Ладно, я приду скоро -…. -Ага, давай до скорого И он положил трубку. -Кто звонил? -Билл. Он приехал в гостиницу, пошел спать у меня в номере. -Ууу, ясно, ты сейчас уходишь? -Думаю, да, но я вечером приду, обещаю -Ладно, я тогда не буду закрываться. -Ага Он собрался, поцеловал меня, я проводила до двери в нижнем белье и он ушел к себе в номер к Биллу. Но через минут 5 в дверь постучали, я подумал, что он что-то забыл, и открыв дверь , пошла в зал, даже не посмотрев кто зашел. -Ухты, веселая ночь была, да?- кто-то съязвил. Джастин. Блин. -Что тебе, надо? -Я подумал, раз я люблю шалаву, значит это еще лучше, я просто заплачу тебе. Сколько сейчас возьмешь? -Охуел? Пиздуй давай- я показала на дверь, но он схватил меня прижал к стене, а потом еще и привязал к кровати. -не дрыгайся, и я тебе заплачу, заплачу не мало, потому что люблю тебя, до сих пор. Я не могла ничего сказать, я плакала. -я не хочу, уйди, слезь. Но тут в номер кто-то зашел. -Ан, я телефон забыл, ты где?
Жить надо только секундой и реальностью, а не тупым воображением!!!)
|
Сержант
Награды: 27
|
| |
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:15 | Сообщение # 393 | TORI13174 | напиши ещё, пожааалуйста!!!!!! я не усну!!!!!!
|
Рядовой
Награды: 3
|
| |
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:16 | Сообщение # 394 | Velekodushnay | TORI13174, я сейчас не могу, а то будет не интересно, я за ночь, новую неожиданность придумаю и тогда напишу завтра
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:25 | Сообщение # 395 | AlSambuka | блин шантожистка!!! продолжение поскорей))
|
Лейтенант
Награды: 81
|
| |
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:26 | Сообщение # 396 | Velekodushnay | AlSambuka, хах ага
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:35 | Сообщение # 397 | Katrina6477 | Velekodushnay, прооодууу!!! ну бибер ваще пи*дец
ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ!!!
|
Рядовой
Награды: 16
|
| |
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:36 | Сообщение # 398 | НиКи | ну где продка то?:)
|
Лейтенант
Награды: 29
|
| |
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:37 | Сообщение # 399 | Velekodushnay | НиКи, я же уже выложила....
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:45 | Сообщение # 400 | adriashkaJB | ёпт...чё ща будет!! ДЖа извращениц!
|
Сержант
Награды: 35
|
| |
| Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:46 | Сообщение # 401 | Викуся♥Бибер | Velekodushnay, я жду проду! это просто...не укладываеться в моей голове!! это просто ужас!! Он ведь не изнасилует её?? хотя чё я спрашываю? Том ведь пришёл)) Хотя...он мне чёто не понравился...!!!
♥Страшно, когда человек уже изменился, а ты продолжаешь его любить. Того, прежнего.♥ P.s. i love J.B♥
|
Рядовой
Награды: 7
|
| |
| Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:41 | Сообщение # 402 | НиКи | Продолжения:):)давай:)я хочу читать её полностью:)
|
Лейтенант
Награды: 29
|
| |
| Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:36 | Сообщение # 403 | Velekodushnay | НиКи, adriashkaJB, я пришла, щас буду проду писать Викуся♥Бибер, тебе не нравится Томка?
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:02 | Сообщение # 404 | Викуся♥Бибер | Quote (Velekodushnay) тебе не нравится Томка? мне он с самого начала не понравился!) давай быстрее проду!!!! УМОЛЯЮ!!!! Я уже не могу терпеть! Твоя прода - моя жызь, так что всё в твоих руках!!!!
♥Страшно, когда человек уже изменился, а ты продолжаешь его любить. Того, прежнего.♥ P.s. i love J.B♥
|
Рядовой
Награды: 7
|
| |
| Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:11 | Сообщение # 405 | Velekodushnay | Викуся♥Бибер, я начну писать проду где-то через 1 час, просто уроки деляю)))Да ну а вообще Том нравится тебе?Или Билл?
|
Сержант
|
| |
|
|
|