DashaCorryBiebs©
| | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:21 | Сообщение # 631 | Katrina6477 | Викуся♥Бибер, да даа Velekodushnay,плёткой её ПЛЁЁТТКОООЙЙЙЙ....ммрррр ахаххахаха
ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ!!!
|
Рядовой
Награды: 16
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:44 | Сообщение # 632 | Velekodushnay | Викуся♥Бибер, Katrina6477, пишу сейчас , картинки вставляю и все такое потерпите
Жить надо только секундой и реальностью, а не тупым воображением!!!)
|
Сержант
Награды: 27
|
| |
| Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:46 | Сообщение # 633 | Katrina6477 | Velekodushnay, аееееееееееееееее
ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ!!!
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:54 | Сообщение # 634 | Викуся♥Бибер | хахахахахаах))))))
♥Страшно, когда человек уже изменился, а ты продолжаешь его любить. Того, прежнего.♥ P.s. i love J.B♥
|
Рядовой
Награды: 7
|
| |
| Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:08 | Сообщение # 635 | uRuRu | аааа поскорее быыы))) хоть сегодня будет то ?))
Вечное лето.(с)
|
Рядовой
Награды: 25
|
| |
| Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:08 | Сообщение # 636 | Velekodushnay | uRuRu, все готово, сейчас проверю на ошибки и выложу
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:09 | Сообщение # 637 | adriashkaJB | Урааа
|
Сержант
Награды: 35
|
| |
| Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:10 | Сообщение # 638 | Katrina6477 | Velekodushnay, виииииииииииииииииииииииии
ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ!!!
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:14 | Сообщение # 639 | Velekodushnay | Он подошел ко мне близко и посмотрел мне в глаза. Я первый раз смотрю в глаза с таким интересом. У него красивый цвет глаз, такой шоколадный. Он смотрит на меня и даже не моргает. Я начинаю влюбляться. Что? Что я несу? Влюбляться в Бибера? Я же его ненавижу. Нет. Я не могу. Мне нельзя. Мне надо мстить. Я хочу мстить. -Прекрати- я оторвалась от его глаз и посмотрела в бок. -Ну вот опять.- сказал он и ушел. Так прошел весь день, Джастин лишь кидал жалостливые взгляды, но я лишь отворачивалась, хотя понимала, что очень сильно хочу еще раз посмотреть в эти шоколадные глаза. Да, видимо Макс прав, когда сказал , что Джастин будет в ярости, только случилось наоборот, он замкнулся в себе, я не разу за сегодняшний день, не видела как он улыбается. Видима, этот проигрыш, его сильно задел. Мне стало его жалко, хотя он сказал, что я веду себя, так как- будто меня хорошо отымели. Вот пусть и платит за это. Сегодня опять гонка, на том же месте, только начнется раньше, не в 3 а в 12 ночи. *От имени Джастина* Вчера я проиграл, но сегодня я не собираюсь сдаваться. Я покажу этому новичку, что значит перейти дорогу Джастину Биберу. Я даже от горя седня после школы с Мари переспал у меня в гараже. -Джас, сегодня гонка будет?-Мари -Да, вроде. Только что-то мне не хочется ехать.. Во-первых, уже 10 – времени мало, потому что гонка сегодня вообще в 12. Детское время. Во-вторых, нужно подготовить машину.. -Ой, Джас, брось! У тебя всегда машины ко всему готовы! Ты постоянно ошиваешься в своем гараже! -Ошиваюсь? Я между прочим делом занимаюсь! -Да ладно тебе! Поэтому едем сегодня на гонку. -А меня спросить забыла? Между прочим я стритрейсер, а не ты! -Да с тобой и автомехаником стать не долго. Нужно всего лишь завести с тобой разговор о V-образных двигателях, цилиндрах и разных поршнях. -Ну, нифига себе! Тебе точно в автомеханики идти нужно! – честно говоря, я удивлен. Хотя… Девушка постоянно находится в кругу моих знакомых гонщиков.. Тут выучить все это легко и просто. -Разве ты не знал? Я уже давно этим занимаюсь! Ладно, Бибер! Кончай уже с этим. Короче ты подготавливай, а я переоденусь. -Уговорила. Хоть я сегодня и планировал отоспаться. – ответил я, а Мари побежала передеваться Проверив состояние машины, я сел за руль, выезжая из гаража. Около входа уже стояла готовая Мари. Довольно быстро. На ней были лишь короткие фиолетовые шорты, темно-серый топ и такого же цвета рокерские сапоги. Надо же, она выглядит, так же агрессивно, как и мое настроение. Девушка быстро села на пассажирское сиденье, пристегиваясь. Все-таки скорость огромная. До места назначения добрались мы только через час, так как попали в пробку в центре города. Но все же это того стоило. Я подъехал к линии старта, как раз за минуту до начала заезда. И к моему удивлению справа около моей машины к заезду готовилась та тонированная Феррари. Ну, что, братец, поиграем? Сегодня я просто не отдам победу! Опустив боковое стекло, я прислушался к голосу Макса: -Хээй! Последний участник! Джастин Бибер! Сегодня будет жарко, потому что в заезде участвует победитель прошлой гонки! Водитель Красной Феррари! К сожалению, с ним еще почти никто не знаком, но думаю, что после гонки мы пообщаемся! Итаак! Сегодня гонка на выбывание! Кто последний преодолевает один круг, тот выбывает. И так до тех пор, пока не останется один победитель! Все. Я всех предупредил, а теперь.. Девочкиии.. Давайте старт! -Ммм.. Джастин, я побежала. сейчас старт будет.. – меня отвлек голос Мари. -Ты еще здесь?! Дура, куда собралась? Ты не успеешь! Сиди на месте! -Черт.. Бибер, ты же знаешь, что я не переношу быструю езду.. -Привыкай. Все, не мешай мне. Уже сигнал «внимание». Старт! Резко срываюсь с места, уходя в приличный отрыв от остальных участников. Я должен победить! -Мари, сколько машин в заезде?! -Эм.. Один, два, три.. Ну, и ты четвертый.. -Отлично. Разгоняюсь еще сильнее и краем глаза замечаю, что девушка сидит, вжавшись в сидение и закрыв глаза. Усмехаюсь. Так. Я отвлекся. Круги, совсем небольшие, поэтому не замечаю, как заканчиваю первый. Смотрю в зеркало. Черт! Феррари уже почти догнала. Сильнее давлю на газ, переключая на последнюю передачу. В таких позициях проезжаем еще один круг. Я все еще лидирую. Все. Это финальный круг. Остались только два участника. Я и Красная Феррари. Что-то Мари притихла. Поворачиваю голову вправо и обнаруживаю, что девушка без сознания. Несильно трясу ее за плечо, одновременно следя за дорогой, но похоже, что скорость стала уменьшаться, поэтому мой соперник быстро поровнялся со мной. Бл*ть! Отвлекаюсь от Мари, усиленно пытаясь снова оторваться, но это уже не получается, так как Феррари все сильнее разгоняется, уходя чуть вперед. С*ка! Мне нужно победить! Давлю газ в пол и теперь еду вровень с соперником. Еще немного.. Финишируем одновременно! Плавно торможу, разворачиваясь и возвращаясь к финишу, а красная Феррари, не сбавляя скорости, уехала в непонятном направлении. Подъезжая к толпе людей, слышу голос Макса: -Итаак! Только что выяснилось, что участники финишировали НЕ одновременно! С отрывом в доли секунды раньше финишировал водитель Красной Феррари. Что?! Но как?! Бл*ть! Да, что там за водитель сидит? Сам Михаэль Шумахер, бл*?! С силой ударяю руками по рулю. Что за время-то такое?! Ненавижу! Черт! Мари же без сознания! Бл*ть!! Выхожу из машины, обходя ее, а после вытаскиваю девушку из салона. мда.. Правда, что гонки не переносит. Фак. Ебаная жизнь! Тут где-то скорая должна быть.. *От имени Мелисы* Я опять уехала, даже и не сбавив скорости. Я думала мы приехали одновременно, но нет потом я услышала, что я опять первая. Хорошо, что Джас, не знает , что это я , он бы давно меня убил. Его глаза , никак не выходят у меня из головы. Я походу влюбилась. Потому что я хочу видеть эти глаза каждое утро, каждый день, каждый час, и знать , что они мои. Но я не могу ему признаться, потому что не хочу становится его очередной шлюхой. У меня есть план…
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:25 | Сообщение # 640 | uRuRu | ой у меня уже 00 29 но я хочу еще проды)) но понимаю если еще буду ждать то ппц)) а если не прочту то фантазия овладеет мной до утра)) Добавлено (08.04.2012, 21:25) --------------------------------------------- аааа такой фанф прикольный))) я прям не могууу
Вечное лето.(с)
|
Рядовой
Награды: 25
|
| |
| Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:27 | Сообщение # 641 | Velekodushnay | uRuRu, лучше до утра, так интересней, интрижка интрижка Добавлено (08.04.2012, 21:27) --------------------------------------------- АААААА, девчонки, поздравте меня, я теперь 1 в рейтинге по ответам, а была на 7, ))) спасибо вам)))
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:31 | Сообщение # 642 | Викуся♥Бибер | вот ты коза!) на самом интерессном!!) давай мне проду!)
♥Страшно, когда человек уже изменился, а ты продолжаешь его любить. Того, прежнего.♥ P.s. i love J.B♥
|
Рядовой
Награды: 7
|
| |
| Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:31 | Сообщение # 643 | Velekodushnay | Викуся♥Бибер, сначала ты!!!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:40 | Сообщение # 644 | adriashkaJB | мм заманчиво!!! давай продку!)))
|
Сержант
Награды: 35
|
| |
| Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:44 | Сообщение # 645 | Velekodushnay | adriashkaJB, Завтра завтра все завтра
|
Сержант
|
| |
|
|
|