DashaCorryBiebs©
|
|
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:09 | Сообщение # 1216 | livemylife | а че такаяя маленькая? продочккккуууууууууу!!все класс!
|
Рядовой
Награды: 3
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:11 | Сообщение # 1217 | Velekodushnay | livemylife, на сколько меня хватило
Жить надо только секундой и реальностью, а не тупым воображением!!!)
|
Сержант
Награды: 27
|
| |
|
Дата: Вторник, 12.06.2012, 08:36 | Сообщение # 1218 | AlSambuka | Милену надо на замок закрывать,что бы до нее этот Амир не притронулся! проду)
|
Лейтенант
Награды: 81
|
| |
|
Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:01 | Сообщение # 1219 | uRuRu | интересненько))
Вечное лето.(с)
|
Рядовой
Награды: 25
|
| |
|
Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:50 | Сообщение # 1220 | Velekodushnay | сегодня не обещаю, голова раскалывается ужасно, прям не могу уже, даже за комп садится не хочется, если все будет нормально,то выложу ночью
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:19 | Сообщение # 1221 | HOLLYWOOD_SISTERS_ | Velekodushnay, ок, будем всю ночь ждать:D
SOEURS DE HOLLYWOOD @A_ng_e_l_Bieber
|
Сержант
Награды: 2
|
| |
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 00:06 | Сообщение # 1222 | uRuRu | Velekodushnay, эх ты самая яростная фанатка вутбола на этом сайти спать завлилась((
Вечное лето.(с)
|
Рядовой
Награды: 25
|
| |
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 00:40 | Сообщение # 1223 | livemylife | ничья.....россия1:1польша
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 15:06 | Сообщение # 1224 | Velekodushnay | uRuRu, не я не спала , у меня бошка прошла и я сразу пошла проклинать польский футбол livemylife, да да знаю, смотрела , Дзагоев Аланчик красавчик , ну ладно уж ничья, спасибо что не проиграли Добавлено (13.06.2012, 15:06) --------------------------------------------- Глава 28. *Мэлина* Джастин так странно повел себя, даже не дал спросить уже убежал, как будто он что-то скрывает от меня. И даже не слова не сказал про Билла. Может что-то случилось? Да нет, Джастин бы точно сказал. Как я хочу обратно в гостиницу, мне почему то страшно здесь остоваться. Еще этот Амир постоянно мне мерещится, я скоро рехнусь здесь. Мои домыслы прервал телефон. -Да?- я взяла трубку. -Мэлина? Привет, это Джэймс -Джеймс? Джеймс Кэмерон? -Да -Госпади,это так неожиданно -Ты сейчас в больнице да? Том сказал что у тебя есть телефон вот я и решил позванить -Да -У меня к тебе предложение -Какое -Завтра мы тебя заберем, нужно сходить на одну презентацию, но потом ты приедешь опять в больницу и закончишь свое лечение. Ну как -Круто. А меня отпустят? -Да, я договорюсь, еще должен будет поехать Билл, Том и Джастин, с ними я тоже сейчас договорюсь. -Окей,во сколько быть готовой? -В 17:00 я лично приеду за тобой. -Окей, все , я буду готова. -Ну все до завтра. -До свидания, мистер Кэмерон. Я положила трубку, но мне опять позванили. -Да? -Привет, это Том. -Привет, Том. -Как ты? Как себя чувствуешь? -Нормально, все отлично, вы завтра приедете? -Да, мы с Джастином, обязательно к тебе приедем, и я буду очень сильно тебя ругать- я почувствовала, что он улыбнулся. -Буду ждать, слушай а Билл? -Что Билл? -Он приедет? -Так он же...- он не успел сказать, я услышала голос Джастина. -Джастин угоманись, предурок блин-они ржали и я очень хорошо слышала их разговоры. Еще я услышала что кто-то издал очень пративный звук.Наверно это Том дурачится. -Том, что вы там делаете? Что это за звук? -Какой звук? Мы ничего не делаем. -Да? Ну значит показалось. -Ага, слушай, тут вот Джастин весь извелся, есть хочет, мы наверно пойдем, не скучай там, мы завтра придем. -А так что там на счет Билла? -но он уже скинул трубку. Опять издался этот же звук. И вдруг из шкафа выпал галстук, тот, самый галстук, который был на Амире. У меня опять началась паника. Любое воспоминание об Амире, вызывает у меня страшную панику. И ведь я понимаю, что Амир мне просто кажется, он не может здесь сидеть, он бы никак не попал в палату. Вдруг дверь начала открываться медленно и я увидела руку, которая открывала дверь. Я вскрикнула и выбежала в коридор. Но там никого не было, а в моей палате был какой-то шум. Я быстро по инерции забежала в соседную палату. -Вы кто?
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 17:01 | Сообщение # 1225 | livemylife | ппроду все ытлично
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 18:02 | Сообщение # 1226 | AlSambuka | а я догадываюсь в какую палату она забежала
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 21:26 | Сообщение # 1227 | livemylife | AlSambuka, не ты одна
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 21:58 | Сообщение # 1228 | Katrina6477 | проду
ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ!!!
|
Рядовой
Награды: 16
|
| |
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 22:03 | Сообщение # 1229 | Velekodushnay | livemylife, AlSambuka, ну вы ж мои умнички догадливые
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 22:11 | Сообщение # 1230 | AlSambuka | Velekodushnay, да да
|
Лейтенант
|
| |
|