^AnYtKa^_Love_
|
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:51 | Сообщение # 346 | AlSambuka | я жду с нетерпением)
|
Лейтенант
Награды: 81
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:24 | Сообщение # 347 | ^AnYtKa^_Love_ | -Да я, вот думаю, чем бы заняться?!Хм.. -О! У меня есть идея!..Думаю, она вам понравится!..- воскликнула я и загадочно улыбнулась.. -Ну и какая же? –спросил Джас -Нырнуть с аквалангом! -К дельфинам и ракам? – засмеялся JB -Даа…и к ним тоже..- засмеялась в ответ я. -Ну что, вы как?- -Я за! – крикнул Джей -Я тоже!- крикнул Джастин -Ну, тогда вперед! Только надо ребят еще позвать.. -Дак позовем! Пошлите только поедим что-нибудь..А то что-то я проголодался..- сказал Джей и погладил себя по животу.. -Да, ты прав..Пошлите, поедим… После такой, умопомрачительной идеи, мы направились в небольшой ресторанчик, который был «пристегнут» к острову. В желудке урчало, есть ужасно хотелось..Поэтому, как только мы зашли в помещение, то сразу «нырнули» к ближайшему столику и назаказывали кучу еды…Я, если честно, сильно объелась..да и мальчики тоже «надули» свои, так скажем..шарики.. Вот теперь я не знаю, как мы будем нырять с полными желудками? -Слушайте, ребят, а что нам теперь делать то?- задала я вопрос ребятам, когда мы только вышли из ресторана. -В смысле? – не понял Джас -Ну, мы же объелись, а с полными желудками под воду нельзя! -Хм..дак это, давайте подождем часик? Все уляжется, тогда и нырнем..А за это время еще и ребятам позвоним. Ну, как вам идея? – спросил Джей -Нуу, вообще то, я хотела это предложить..- «руки в боки» -Дак чего не предложила то?- усмехнулся Джейден -Не успела! -Кто не успел, тот опоздал! -Эй! Сейчас получишь у меня! - пригрозила кулаком я своему «лучшему другу». -Хей! Да ладно вам! Пошлите лучше, по домам..-вставил свою реплику Джастин -Эм, а можно мне с вами, к вам? – загадочно спросил Джейден. Мы с Джастином переглянулись. -Нуу, если только ты нашу уборщицу, не изнасилуешь! Она, ох какая..-блаженно проговорил Джас, и засмеялся. Я дала ему подзатыльник. -Эй! А что такого я сказал? Зная Джея, он может это сделать! Я нахмурилась, и яростно посмотрела на Джастина. Я же знаю, чего он добивается! -Эй! Я не маньяк! – возразил Джейден. -Ахахах…я не могу!!!- прыснул Джастин..-Маньяк..! Бетман, флеш и маньяк! Встречайте! Мы идем спасать мир! Ахахах… Поняв, что на наших лицах нет и тени улыбки, Джастин перестал смеяться и махнув рукой, произнес: -Да ну вас! Не понимаете вы ничего!- и направился в сторону нашего домика. Мы поплелись за ним.Добавлено (02.03.2012, 20:24) --------------------------------------------- какая то сухая получилась((
|
Майор
Награды: 150
|
| |
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:32 | Сообщение # 348 | AlSambuka | не че не сухота ...все круто) давай нам проду!
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:33 | Сообщение # 349 | НиКи | круто:)жду продолжения
Сообщение отредактировал НиКи - Пятница, 02.03.2012, 20:35 |
Лейтенант
Награды: 29
|
| |
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:21 | Сообщение # 350 | Ksenia142 | жду проду все просто класс
Боже мой какое тело!
|
Рядовой
Награды: 8
|
| |
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:49 | Сообщение # 351 | liza_love_justin | проооду)
|
Полковник
Награды: 134
|
| |
|
Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:39 | Сообщение # 352 | ^AnYtKa^_Love_ | Подводный мир…Необыкновенная сказка..все такое красочное и реальное, что ты волей неволей начинаешь думать, что ты словно во сне..И вот сейчас, в один миг, приплывет русалка и заберет тебя в свое королевство..рыба-клоун «пропорхнет» мимо и рассмеется тебе вслед…медузы, словно розовые облака, будут ласкать тебя своими мягкими щупальцами…С каждой секундой, ты глубже и глубже погружаешься в светло-синею пелену океана…в ожидании чего-то волшебного.. Прошло полтора часа после нашего погружения в воду…Здесь присутствуют почти все, прибывшие на остров. Вы даже себе не представляете, как счастлив Джастин! Его глаза светятся, сам сияет как маятник..А все потому, что здесь все его родные и близкие люди..они рядом..за долгое время разлуки.. После подводного плавания, мы решили устроить пикник на пляже, и покататься на серфинге. Все были в купальниках. Вот мой: С прибытием на пляж и началось, настоящее веселье!
|
Майор
|
| |
|
Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:13 | Сообщение # 353 | TheOnlyJustin | Я тебя ненавижу Я тоже! Я тоже хочу туда на этот остров! Хочу погрузится с аквалангом! Давай проду! (это опять как ты поняла минутная слабость)
Follow me on Twitter @TheOnlySmile
|
Лейтенант
Награды: 107
|
| |
|
Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:38 | Сообщение # 354 | sabinabieber | читаю с самого начала, просто супер тебе книгу надо свою написать)) давай скорее проду
http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/41811_338119042888238_2107438192_n.jpg
|
Рядовой
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 02:55 | Сообщение # 355 | Kath | Такс анют,прости свою ужасную подругу,я опять не отписывалась(((((Но ты и так знаешь,что ты шикарна,и я тащусь))))Жду проды,больше всех на свете)))
[img]http://media3.fanparty.ru/images/fanclubs/Vampire%20Diaries/gallery/1608580_vampire_diaries_pic.gif[/img]
|
Рядовой
Награды: 29
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 08:19 | Сообщение # 356 | ^AnYtKa^_Love_ | TheOnlyJustin, эх...если б ты знала, как я хочу на такой остров.. (( sabinabieber, ой спасибо!:)а насчет книги, я подумаю Kath, да ладно тебе, я ж знаю, что ты читаешь!.;) Продку постараюсь сегодня организовать!:)
|
Майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:25 | Сообщение # 357 | AlSambuka | ммм....зашибись)) только почему такая маленькая?? я жду с нетерпением)
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:31 | Сообщение # 358 | ^AnYtKa^_Love_ | AlSambuka, просто времени не очень много((( сегодня постараюсь побольше, опять же, если получится!:(
|
Майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:39 | Сообщение # 359 | AlSambuka | я буду ждать)
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:52 | Сообщение # 360 | lovelove | супер) нужно этот фанфик на английский перевести и Джастину отправить)) он прочитает и офигеет)) жду проду:*))
удариться виском о подушку.потерять сознание. и погрузиться в то, о чем на утро не вспомню.скучаю
|
Рядовой
Награды: 279
|
| |
|