^AnYtKa^_Love_
| | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:56 | Сообщение # 361 | ^AnYtKa^_Love_ | lovelove, ахахах..полюбому офигеет от такого бреда
|
Майор
Награды: 150
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:14 | Сообщение # 362 | sabinabieber | ^AnYtKa^_Love_, давай проду))
http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/41811_338119042888238_2107438192_n.jpg
|
Рядовой
Награды: 4
|
| |
| Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:27 | Сообщение # 363 | ^AnYtKa^_Love_ | -Алекс! Ты уверен в этом?- боязливо спросила я Алекса, который пытался затащить меня на серфинг. -Да, не бойся! Все будет окей!- уверил он и потащил меня к океану… Я оглянулась и увидела испепеляющий взгляд Джея, который сидел за столиком и попивал коктейль..Я подмигнула ему, он только нахмурился.. Ревнует! Ну, ничего, ничего! Пусть побесится! Ему это полезно.. Алекс осторожно положил серфинг на поверхность воды…повернулся ко мне лицом и, кивнув в сторону воды, улыбнулся. -Не..не..не..не..Издеваешься? Я не умею!- стремительно вырывалась я, но все без толку..он как тисками, сжал мои руки..отчего мне стало чуть больно.. -Ай!- громко визгнула я и схватилась за запястье своей руки..-Отпусти же ты меня! – психанула я.. Но он по-прежнему держал мою руку.. И вдруг, я почувствовала нежные, но мимолетные и быстрые, прикосновения на своей талии.. -Алекс! Ты офигел? Отпусти ты ее! Видишь, она не хочет! Тем более боится!- это был Джастин, который всеми силами пытался отлепить Алекса от меня…Мне было больно..Через какую-то минуту мучений, я услышала громкий крик и облегчение..Дело в том, что свирепый Джейден уже «летел» на спасение моей руки..а точнее, запястья..Подбежав к Алексу, он со всей силы вдарил ему в лицо кулаком..отчего, конечно же, он(Алекс) меня отпустил и я полетела..нет, не на песок..И нет, не в воду..а в объятия Джастина, который стоял позади меня..А вот Алекс, тем временем, уже валялся в небольшой груде песка, перемешенного с океанской водой.. Плотно «поставив» меня на песок и погладив по голове, Джастин направился в сторону Джея с Алексом..которые уже вовсю махали друг перед другом кулаками..принялся их разнимать, но только сам получил в глаз..Бедненький! Я же, в свою очередь, стояла и кричала: -УСПОКОЙТЕСЬ! ОТЛИПНИТЕ ДРУГ ОТ ДРУГА!!!- Я уже хотела идти за подмогой, но не пришлось..Подбежал Кенни-мэн и Альфредо Флорес, которые в один миг разогнали этих «сопляков» по своим «углам».. Прошло 15 минут.. Закат..Красная пелена неба, охватывает маленькое солнышко..отчего оно сужается и становится еще меньше…Образуя небольшие «разводы» на поверхности алого зарева.. Уже час, как мы сидим около костра, разговаривая и распевая различные песни под гитару… Джастину, Алексу и Джейдену уже обработали все раны…и они сидят..периодически поглядывая на меня и друг на друга.. Все просто прекрасно! Если бы не один момент..кто-то резко схватил меня за руку и потащил в неизвестном для меня направлении..Все дальше и дальше отдаляясь от основной массы людей.. Так как было уже довольно темно, то я не видела лица этого человека..Мне страшно!..Добавлено (04.03.2012, 21:27) --------------------------------------------- как то мало получилось!(((
|
Майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:33 | Сообщение # 364 | sabinabieber | да нет Анют=) очень интересно
http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/41811_338119042888238_2107438192_n.jpg
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:36 | Сообщение # 365 | ^AnYtKa^_Love_ | sabinabieber, спасибо:)
|
Майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:38 | Сообщение # 366 | sabinabieber | ^AnYtKa^_Love_, да незачто)))
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:19 | Сообщение # 367 | Ksenia142 | ^AnYtKa^_Love_, просто нет слов давай проду ты просто супер пишешь
Боже мой какое тело!
|
Рядовой
Награды: 8
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.03.2012, 09:42 | Сообщение # 368 | TheOnlyJustin | ^AnYtKa^_Love_, Крууто Жду продку
Follow me on Twitter @TheOnlySmile
|
Лейтенант
Награды: 107
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:18 | Сообщение # 369 | AlSambuka | супер-пупер-клево)) продолжение в студию))
|
Лейтенант
Награды: 81
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:05 | Сообщение # 370 | Dasha_Bieber_ | это просто классно,давай продку!
|
Рядовой
Награды: 27
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:14 | Сообщение # 371 | Lina_678 | всё супер,давай дальше!
мой твитер https://twitter.com/#!/A_ng_e_l_Bieber читайте меня*а я вас
|
Рядовой
Награды: 10
|
| |
| Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:59 | Сообщение # 372 | TheSkeleton1996 | а где продолжение? Когда оно будет?
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
| Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:59 | Сообщение # 373 | ^AnYtKa^_Love_ | TheSkeleton1996, сегодня напишу:) Добавлено (06.03.2012, 14:59) --------------------------------------------- Какой-то непонятный дом…кругом мрак…ветер воет..мне холодно.. то ли от страха, то ли погода разгулялась..волосы разлетаются в разные стороны.. мурашки по телу...паника овладела мною…Человек, который тащил меня, резко остановился и я врезалась в его спину..Это явно – мужчина. Так как спина крепкая и широкая.. Он медленно поворачивается, все так же держа мою руку..И я вижу его лицо.. при свете ночной луны..чьи лучи рассекаются вдоль океана, тихо шумящих волн и темных дорожек.. Это был..Алекс! Какого черта? Зачем меня так пугать? Я уж подумала, что какой-то маньяк пробрался на остров.. Вздохнув с облегчением, я попыталась вырвать руку..все без толку! Он все так же держал ее, и насмешливо улыбался.. -Алекс! Ты чего?- спросила я, с ноткой страха в голосе.. -А ничего! Мне просто нужно с тобой поговорить! -Поговорить? Тогда какого…ты меня сюда притащил?- моя злость постепенно просыпается. Оглянувшись по сторонам, я заметила, что мы стояли в пяти метрах от какого-то темного, заросшего травою дома..Даже на фоне голубого океана, он смотрелся жутко! -Я же сказал! Мне нужно с тобой поговорить!- я услышала нотки злости в его голосе.. -А нельзя это было сделать там, на пляже?- -Нет! Потому что там, нам бы не дали поговорить..всякие Джастины и Джейдены..- с презрением выкинул он. -Хах..Джастины и Джейдены..оригинально! Ничего не скажешь!- захихикала я -Я серьезно! Они и на метр к тебе не дали бы подойти..А мне нужно с тобой поговорить, о чем- то очень важном...- он, наконец, отпустил мою руку и улыбнулся. -Хмм..Ну тогда начинай..- у меня проснулся сумасшедший интерес к этому разговору.. -Может, присядем на лавочку? – он показал в сторону небольшой лавочки, которая находилась под огромным деревом, чьи ветки свисали и доставали, чуть ли не до земли.. -Хорошо. Мы присели, Алекс взял меня за руку, выдохнул и начал говорить: - Вообщем..я давно хотел тебе сказать о том..чтоо..эммм..-смущался он, при этом глаза его, бегали в разные стороны.. -Не тяниии- вставила свою реплику я. -Да! Вообщем, я люблю тебя!- крикнул он в темную пустоту острова..и улыбнулся.. Я была в растерянности..Я и не думала, что он так скоро.. Да и ктому же, когда мы целых ДВЕ недели гуляли в Лос Анджелесе..он никаких особых признаков то, и не подавал.. даже ни разу не поцеловал меня! После того случая с Джастином..Черт! Я ведь так и не обдумала то, что я к нему чувствую… И это называется, «задвинуть в самый дальний ящик»! Ну что ж, я задвинула! Только вот теперь, мне нужно будет все то, что я так долго откладывала, разгребать невероятное количество времени… Сейчас, для меня стояло два главных вопроса: Что ему сказать? Что я к нему чувствую? Джастин будет злиться, Джейден перебесится от ревности..И я превращусь в Дездемону..Мда..Надо начать молиться на ночь. От раздумий меня отвлек голос Алекса.. -Хейз! Чего ты молчишь, уже 10 минут? -Ой! Прости..Эм..Алекс..понимаешь..я..я..Прости, я не могу ответить тебе тем же..-выдохнула я. -Но мне казалось..- растерянно произнес он.. -Тебе только казалось! Если бы тогда, в Лос Анджелесе, неделю назад..ты мне сказал тоже самое.. Я бы обрадовалась! И возможно, ответила бы взаимностью..Но теперь..Теперь появился человек, которому я готова сказать все те слава, которые ты мне сказал ранее..Прости. – я опустила голову… -Эм..да, конечно..Прощаю..- с иронией в голосе ответил Алекс. -Да?- у меня был небольшой шок..я сразу посмотрела в его глаза.. -Конееечно! Как можно, такую, как ты(!), не простить то?! А?! – истерически прокричал он.. На этот момент, я заметила, что Алекс сейчас действительно походил на сумасшедшего.. Глаза, выпученные до такой степени, что они вот-вот лопнут.. Лицо, покрасневшее, и теперь похожее на разъяренного рака..Руки, которыми он махает перед моим лицом.. это ерзание на скамейке..не хватает только пены изо рта.. -Успокойся. – тихо произнесла я и попыталась взять его за руку..Он только оттолкнул меня и вскочил со скамейки. -Знаешь что? Ты дура! Сама не понимаешь, кого сейчас теряешь! И если наступит момент, когда ты приползешь ко мне на коленях..И не надейся! Я никогда в жизни тебе этого не прощу! Вот и вали к своему Джейдену! – орал на весь остров Алекс. -О боже..что за мужики пошли?! Истерички, причем полные..-пробормотала я.-Слушай! У меня к тебе вопрос..Ты случайно не переодетая женщина, которая любит поорать и поскандалить? Нет? Тогда чего ты так орешь? Ты еще заплачь от того, что я такая плохая, не люблю тебя!- съязвила я. Он замахнулся, и ударил меня со всей силы по лицу..отчего я упала со скамейки, на твердую землю..поранив локоть и расшибив колено.. -С*КА!!!- выругался Алекс и направился в противоположную от меня сторону..
|
Майор
|
| |
| Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:19 | Сообщение # 374 | TheSkeleton1996 | ну и жестокость( но мне нравится и я опять жду продолжение)
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
| Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:22 | Сообщение # 375 | Dasha_Bieber_ | двай проду,казёл он! продку,няшка-милашка:* хахах
|
Рядовой
Награды: 27
|
| |
|
|
|