^AnYtKa^_Love_
| | Дата: Пятница, 09.03.2012, 11:09 | Сообщение # 391 | ^AnYtKa^_Love_ | Эх..простите меня, козу такую...Я опять ничего не успела(((сегодня две больших напишу!Обещаю!!! Добавлено (09.03.2012, 11:09) --------------------------------------------- небольшое продолжение:)
-Хееейз!!! Хейзии!!!! Вставай, давай! Чего ты разлеглась?!- слышу я чей-то детский голос, из пустоты..Пустоты..Да, именно пустоты! Потому что кругом ничего нет. Одна белая пелена, которая накрыла меня с головой… Вдруг, я резко переметнулась в свои детские годы..Стою и наблюдаю за всем происходящим. _____ -Джастин! Так не честно! Это не по правилам игры!- кричала маленькая девочка 6 лет, на мальчика, который толкнул ее в грязь.. Он медленно подошел к ней и, протянув свою ладошку, сказал: -Ну и чего ты разлеглась? Если сама себе не поможешь, то никто не поможет! Хорошо, что рядом я оказался! -Эй! Это же ты меня толкнул! -Все равно! Мама говорит, неважно, кто сделал тебе больно, но тебе решать, стоит подняться или дальше валяться на земле, в надежде, что кто-нибудь поможет!... ______ Потом резкое помутнение, и яркий проблеск света, опять унес меня в эту темноту..
|
Майор
Награды: 150
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Пятница, 09.03.2012, 11:33 | Сообщение # 392 | Lera9969 | класс,давай проду скорее!!))))))
I love JB...
|
Рядовой
Награды: 16
|
| |
| Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:19 | Сообщение # 393 | ^AnYtKa^_Love_ | Расплывчатый силуэт…шум..и знакомый голос.. -Держись, Хейз! Все будет хорошо, обещаю!- и снова темнота, ужас и негодование.. ___ Медленно открываю глаза…Лежу на чем-то мягком..Чувствую, что кто-то держит меня за руку и что-то бормочет себе под нос.. Я осторожно сжимаю руку незнакомца.. -Хейз! Ты очнулась! Наконец-то!!! Я так испугался, что потеряю тебя! Я люблю тебя! – кричал Джейден. -Тихо, тихо..Не кричи..Голова сильно болит..- и вырвав руку, я схватилась за голову.. -Прости..- тихо произнес он.. Я попыталась поднять голову и осмотреть обстановку, в которой находилась.. Ничего не получилось. Голова закружилась, и я опять рухнула на подушку.. -Ты чего встаешь?! Тебе лежать еще надо! – забеспокоился Джей и опять взял меня за руку. -Что произошло? – спросила я -Торнадо. Ты прогуливалась, а он сшиб тебя с ног, ты сильно ушибла голову и потеряла сознание. -Прогуливалась, говоришь? – ехидно переспросила я -Ну..да.. -Хм..А ты откуда знаешь? -Тебя Джас нашел…В тропическом лесу, который находился рядом с вашим домом.. -А! Вот откуда этот проблеск был..- задумчиво произнесла я. -Какой проблеск? – не понял Смит -Ну..вообщем, я заблудилась..увидела проблеск света через тропический лес..Пошла туда.. Ну и естественно, меня сшиб торнадо. -Стой! Подожди..Я чего-то не понимаю..Алекс сказал, что тебе надоело сидеть, и ты пошла гулять.. -Это ОН так сказал? -Да.. -Хм..Ну что ж..все правильно..-усмехнулась я..-Да, так и было..Гуляла, а потом забрела не туда и… Я решила не говорить Джею про Алекса, про наш с ним разговор, про то, что это из-за него я заблудилась и чуть не умерла..Сначала, мне нужно было самой с ним разобраться…А то Джейден, а вместе с ним и Джас, набьют ему..его, так скажем, физиономию (и не только физиономию), до смерти. -Понятно..Эх, ты! Мы знаешь, как перепугались! Целых три часа искали тебя по всему острову! А когда Джастин тебя нашел, ты была на грани жизни и смерти…Хорошо, что вовремя успели отнести тебя в лазарет… -А от торнадо никто не пострадал хоть?- забеспокоилась я -Не бойся. Все хорошо. Он задел только тебя и «прошел» стороной.. -Фух..Это хорошо..-улыбнулась я- А сколько я была в коме? -Неделю. -НЕДЕЛЮ? Ого! -Да..Но сейчас то, все хорошо! И теперь извини, милая, но мне нужно позвать врача, чтобы он тебя осмотрел.. -Да, конечно! – -Не скучай! Я быстро!- и чмокнув меня в губы, удалился.
|
Майор
|
| |
| Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:26 | Сообщение # 394 | AlSambuka | ууууууууууууххххххххххххххххуууууууууууууу она жива,она жива я знала что отважный "кто-нибудь"(в нашем случае Джастин)спасет ее и мое коронное "продолжение в студию"
|
Лейтенант
Награды: 81
|
| |
| Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:01 | Сообщение # 395 | Biliebers | Quote (AlSambuka) я знала что отважный "кто-нибудь" хах мне понравилась фраза)) ^AnYtKa^_Love_, проду плиииз)*
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
| Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:44 | Сообщение # 396 | Lera9969 | продку быстрее!!!!
I love JB...
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:41 | Сообщение # 397 | ^AnYtKa^_Love_ | После осмотра, врач объяснил мне, что кризис миновал. Мне уже ничего не грозит и через пару деньков я могу вернуться в свой обычный режим.Правда, ушибов много...И какое-то время я не смогу быстро передвигаться,мне будет нужна спокойная обстановка. После того, как ушел Джейден..Я решила поспать..Но не тут то было! Как только всем сообщили, что я вышла из комы, то сразу все сбежались! Так как всех сразу, в мою комнату, не пускали, то заходили по два человека..Боже мой! Их там столько!..Я конечно понимаю, они волнуются за меня и любят..но, я думала мой мозг атрофируется к тому времени, когда все пройдут эту "процедуру". Последним зашел Джас и я вздохнула с облегчением..Наконец-то он пришел! Он, буквально, ворвался ко мне в палату и прокричал: -Хейзиии!!!Как я рад!!!- и кинулся меня обнимать.. В отличии от всех остальных, мы с ним проговорили невероятное количество времени.. И в одном из наших диалогов, я спросила у него: -Джас, а помнишь в детстве..когда мы играли в догонялки..на улице была слякоть и ты обогнав меня,толкнул..Я тогда завозмущалась, а ты сказал такую фразу..что-то типо..: "Неважно, кто сделает тебе больно, но только нам решать, подняться или все так же лежать на земле,в надежде, что кто-нибудь поможет.." Помнишь? -Да, что-то припоминаю..-задумчиво произнес Джастин. -Так вот,когда меня сбил торнадо, то я как будто переметнулась в то время..в то время, когда ты меня толкнул и сказал все это..Я как будто наблюдала за всем этим..Ты тогда еще сказал, что хорошо что ты рядом оказался... -Да..и что? -А то! Ты и сейчас оказался рядом! Ты и сейчас меня спас! Спасибо тебе! Ты появляешься в самые трудные минуты моей жизни!- и подскочив для того, чтобы его обнять...Я резко встала.. голова закружилась и я рухнула в объятия Джастина. -Тихо тихо..Детка, ты чего?Тебе же нельзя вставать!- и взяв меня на руки.. положил обратно в кровать.. Мы продолжили разговор.. -Ну и что вы все делали эту неделю без меня?- поинтересовалась я. -Мы?Ооо...Да практически ничего! Я и Джейден, постоянно находились возле тебя...Ах да! Алекс успел тебя изнасиловать!- непринужденно ляпнул он. -ЧЕГО?-закричала я.. -Ахахах..Я шучу! Как он может тебя изнасиловать,когда мы тут..Да и если бы он это сделал..мы бы присоединились..! -БИБЕР!!!Твою мать!!!- крикнула я и опять подскачив с кровати(как ни странно голова не закружилась), взяла огромную подушку и направилась в его сторону..Он медленно отходил.. -Попрошу маму не трогать! Мама-это святое.. -Я тебе сейчас такую маму покажу!- более грозно провопила я, все еще направляясь в его сторону.. -А мамы, не бьют своих детей! -А я, строгая мама, которая сейчас будет наказывать непослушного малыша! -Ооо да, детка, накажи меня!Даа!!! Накажи непослушного малыша! Отшлепай его по непослушной попке!-произнес он и залился звонким смехом.. -Я тебе сейчас задницу надеру! А не попку!- засмеялась в ответ я -Я же малыш, поэтому у меня попка..можешь кстати еще и кремом ее намазать, а то что-то она покраснела.. -Покраснела говоришь?-сощурила глаза я...-Дак сейчас она будет ПЫЛАТЬ от красноты!!!- я погналась за ним, на перевес с подушкой..А он, побегав от меня по палате, со смехом выбежал из нее...А так, как мне нельзя из нее выходить, то я осталась там..с хорошим настроением..Добавлено (09.03.2012, 22:41) --------------------------------------------- ну, как?)))
|
Майор
|
| |
| Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:00 | Сообщение # 398 | Lera9969 | супер,продку)))
I love JB...
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:19 | Сообщение # 399 | walkingsmile | Quote (^AnYtKa^_Love_) -Ооо да, детка, накажи меня!Даа!!! Накажи непослушного малыша! Отшлепай его по непослушной попке! ахахахах! я по столом! Немедленно продолжай!
@WaLKingSMileY В ролевой игре Селеста Вивье:
|
Сержант
Награды: 21
|
| |
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:53 | Сообщение # 400 | TheSkeleton1996 | люблю радостные моменты и позитив) прода скоро?
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:54 | Сообщение # 401 | ^AnYtKa^_Love_ | постараюсь сегодня написать))
|
Майор
|
| |
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:57 | Сообщение # 402 | Biliebers | Quote (^AnYtKa^_Love_) постараюсь сегодня написать)) уж постарайся пожалуйста)* Проду)*
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
| Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:29 | Сообщение # 403 | AlSambuka | пиши))ждууу
|
Лейтенант
Награды: 81
|
| |
| Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:54 | Сообщение # 404 | ^AnYtKa^_Love_ | Утром, следующего дня, в мою палату вошел доктор, со счастливой улыбкой на лице. -Ваши анализы показали невероятные результаты!У вас все в порядке и вы прямо сейчас можете идти куда вам вздумается!- он чуть ли не подпрыгивал на месте, от радости. -Спасибо, доктор- улыбнулась я. -Не за что, мисс.- улыбнулся в ответ он.-Позвонить мистеру Биберу, чтобы он вас забрал?-поинтересовался доктор Джозерферб. -Нет, не нужно, благодарю. Я доберусь самостоятельно. Вот только..Можно попросить вас об одной услуге? -Конечно! Для вас, все что угодно! -У вас имеется карта этого острова? А то...я боюсь вновь заблудиться... -Конечно имеется! -Вы не могли бы мне ее одолжить на пару дней? Я хорошо изучу остров, чтобы больше подобных случаев не происходило, и верну вам ее. -Без проблем! Но может все таки.. -Нет, не стоит!- перебила его я -Мистер Бибер, возможно еще спит. Не будем его в такую рань беспокоить.-улыбнулась я -Хорошо, как скажите. Тогда я сейчас пойду за картой, а вы пока собирайтесь..и можете быть свободны!- просиял он и удалился. Ровно через 10 минут, в палату вошел доктор, держа в руке карту. Отдав ее мне и пожелав удачи, он скрылся за дверью. А я, собрав все свои вещи и развернув карту, направилась в сторону выхода из этого лазарета. Колено еще чуть-чуть побаливает, но это не страшно! Будет хоть какая-то разминка! А то после двухдневного "ничегониделания", все мышцы атрофировались. Так как в картах, я довольно хорошо ориентируюсь, то уже через две минуты,я нашла правильную дорогу в сторону нашего с Джастином домика. Зайдя внутрь и заперев за собою дверь, я обнаружила пару женских туфель, которые аккуратно были приперты к стенке. Странно. Ведь еще совсем раннее утро. Может в гостях Кейт? Хотя нет.. Она бы не пошла к Джастину в такую рань..и тем более(!), не осталась бы у него ночевать! Тогда, Петти? Но она не носит таких каблуков..! Мучаясь в догатках, я прошла в дом..Никого не обнаружив на первом этаже...Я поднялась на второй, и направилась в сторону своей комнаты. Открыв со скрипом дверь...я услышала нечто странное..Заглянула...и..OMG! Там Джастин, вместе с..с...Селеной(!) занимаются...ЭТИМ..Да и еще на моей кровати!В МОЕЙ комнате! Боже, как противно!И..и..больно? Нет! Это определенно какое-то другое чувство! Не могу понять только какое... Слезы наворачивались на глаза, обида подступала с невероятной скоростью...И резко захлопнув дверь, я понеслась в сторону выхода... Я выбежала из дома..Слезы вовсю "хлестали" лицо...Но отчего? Не могу понять..Обида. Такое ощущение, что у меня отобрали родную и так хорошо полюбившуюся, мягкую игрушку, которая всегда была со мной..в любой ситуации, и при любых обстоятельствах..с рождения..Но Джастин не игрушка! Он родной, любимых..и..и..единственный понимающий меня на сто процентов, человек в мире?..Да, так и есть. И,как говорится, один на миллион. Видимо, очень многое произошло за неделю моего "обморочного" состояния. Приехала Селена..Но зачем? Что ей нужно? У нее же тур, в конце концов! А если она захочет забрать у меня Джастина? Вот..С*чка...Надеюсь, он не является глупым мальчишкой, который постоянно потакает своей "принцессе", лишь бы ей угодить! Но я же объясняла ему! Глупышка! Она же сделает тебе больно..И ты еще попомнишь потом мои слова! Вдруг, кто-то резко схватил меня за плечо..Я поворачиваюсь..и...Добавлено (11.03.2012, 21:54) --------------------------------------------- как вам?)))
|
Майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:15 | Сообщение # 405 | TheSkeleton1996 | очень хорошо) кто же это? вообще я догадываюсь, но может мои догадки не верны так что я уже жду новой проды)
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
|
|
|