девочки, не ругаемся! все окей, вчера опять не успела, а вот сегодня скоро уже выложу!))))Добавлено (22.03.2012, 10:53)
---------------------------------------------
Что же делать? Прямо навстречу мне, шел Джастин, за ручку со своей ненаглядной Селеной. Если
Джас увидит меня без сопровождения Кенни, то мне капец! Я думаю, можно сделать так, чтобы они
меня не заметили…Пока они идут, смотря друг другу в глаза, и периодически целуясь…я смогу
выиграть время. Находилась я, по левой стороне тротуара, ближе к обочине, на которой совсем
не было кустов, только пальмы. А значит, мне негде спрятаться. Но если перебежать через дорожку,
то можно было бы спрятаться за огромное, ветвистое дерево и я уверена, за ним, меня никогда не найдут! Так я и сделала. Когда они остановились для очередного поцелуя, я быстро перебежала
через дорожку и спрятавшись за деревом, принялась ждать.
Расстояние от них, до этого дерева, не составляла и пяти метров. А значит, это расстояние можно
было бы пройти за минуту. Но нет же! Этой парочке, чтобы окончательно скрыться из моего поля
зрения, понадобилось ПЯТНАДЦАТЬ минут. Я была в ярости! В одну секунду, я представляла себе,
как выбегу из этого дерева, оторву им головы и пойду своей дорогой. Было бы проще, конечно, но нельзя. А жаль…
Прождав столько времени, сколько понадобилось, я встала (так как сидела на корточках), и вновь направилась к дому Кейт и Макса (так звали ее парня).
И вот, я уже стою возле небольшой, уютной виллы.
Я направилась к двери для того, чтобы позвонить в звонок, но не тут то было! Дверь резко
открывается и с криком: «Достала!», выбегает Макс, на ходу завязывая шнурки кроссовок. Он не заметил меня, поэтому, чуть не сшиб с ног.
Я спросила у него:
-Что случилось?
Он только усмехнулся и ответил:
-Спроси у своей подружки!- и направился прочь от этого места.
Я тихо подошла к двери, она была приоткрыта, поэтому, без звонка зашла в дом.
Закрыв за собой дверь, я осмотрела помещение. Везде были разбросаны вещи, посуда… Вновь
возник вопрос, что здесь было? Спустя минуту, я заметила Кейт, которая сидела, прижав к груди ноги. Слезы потоком лились из ее глаз и поэтому, она периодически всхлипывала.
Я быстро подошла к ней и присев на корточки, спросила:
-Кейти, что произошло?
Она будто не замечала меня и со звуком моего голоса, вздрогнула и, посмотрев мне в глаза, еще
пуще заплакала. Я обхватила ее руками за плечи и попыталась поднять с пола. Подняв, я повела
ее на диван. Мы сели, я спросила:
-Что произошло?
-Он..он..я..он..-заикалась она и толком не могла ничего объяснить.
-Успокойся, сейчас я заварю тебе мятного чаю, ты выпьешь и все мне расскажешь. Хорошо?-
улыбнулась я
Она кивнула.
-Вот и славно!
Поиски кухни и чая, с надписью: "Мятный, зеленый чай", много времени не заняли, поэтому, заварив напиток, я направилась к Кейтлин. Она все так же сидела и плакала.
Прошло полчаса с момента, как я пришла. Кейтлин удалось окончательно успокоиться и мы поговорили. Оказалось, что за все время пребывания на острове, Максу писала его бывшая девушка. Он отвечал
и Кейт, это ужасно бесило. Она долго молчала, но вот сегодня, когда пришла очередная смс от
девушки, Кейт не вытерпела, и все высказала Максу. Они долго выясняли отношения, но вскоре,
Максу это надоело и он, наговорив Кейтлин кучу гадостей, хлопнул дверью.
Она, конечно виновата больше, ведь в этих смс не было ничего такого. Но он, тоже поступил не правильно! Вместо того, чтобы все объяснить своей любимой, наговорил ей кучу всего, и ушел.
Я, в свою очередь, тоже рассказала Кейтлин, все произошедшее со мною в это утро. Она была удивлена и даже пожалела меня. Сказав, что все мужики козлы. Мы долго с ней смеялись, но потом,
я предложила ей оторваться по полной, и забыть этот несчастный день. Она согласилась. Для начала, мы решили сходить в спа салон. Маски, обертывания, водный массаж, бассейн, массаж спины… Вот, что сейчас просто необходимо для полного расслабления! Так как у нас очень много тем для разговоров,
то мы решили сходить одни и никого не приглашать с собой.
Собравшись, мы вышли из дома.
И да, спа, это только начала нашего веселья!