[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: J♥B, VikaMalina, UlyaBieber  
^AnYtKa^_Love_
Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:16 | Сообщение # 526^AnYtKa^_Love_
livemylife, НиКи, я подумаю, над вашим предложением:))
Майор
Награды: 150
Статус: Offline

Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:52 | Сообщение # 527livemylife
ну подумай подумай biggrin happy
Рядовой
Награды: 3

Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:56 | Сообщение # 528vasilyuk97
ты главное очень сильно не думай потому что мы все ждём большууую проду biggrin biggrin biggrin biggrin artist
Рядовой
Награды: 8

Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:01 | Сообщение # 529НиКи
даа просто огромную):) biggrin biggrin clap clap eat eat eek eek eek drool drool drool flowers flowers flowers

Лейтенант
Награды: 29

Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:50 | Сообщение # 530Biliebers
спа.. мммм
проду0*))*

Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
Подполковник
Награды: 26

Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:09 | Сообщение # 531Dasha_Bieber_
мы просим огромную при огромную продку!!! biggrin
и побыстрей если можно? happy
Рядовой
Награды: 27

Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:17 | Сообщение # 532^AnYtKa^_Love_
сегодня постараюсь огромную-приогромную написать))))
Майор

Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:33 | Сообщение # 533Dasha_Bieber_
БУДЕМ ВСЕ ОЧЕНЬ ЖЖЖЖДДДДАААТТТЬЬЬЬ! biggrin happy ОГРОМЕННУЮ ПРОДКУ!
Рядовой
Награды: 27

Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:31 | Сообщение # 534livemylife
^AnYtKa^_Love_, постарайся умоляю cry cry
Рядовой
Награды: 3

Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:26 | Сообщение # 535vasilyuk97
biggrin ну а куда ты денешся?? мы от тебя всё-равно продки добьёмся

Сообщение отредактировал vasilyuk97 - Пятница, 23.03.2012, 16:26
Рядовой

Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:45 | Сообщение # 536liza_love_justin
проооду)

Полковник
Награды: 134

Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:08 | Сообщение # 537Biliebers
эй! ну где прода то?? але аРа!!!

Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
Подполковник
Награды: 26

Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:43 | Сообщение # 538Ksenia142
пожалуйста проду happy

Боже мой какое тело!
Рядовой

Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:20 | Сообщение # 539adriashkaJB
я не поняла... я со вчерашнего дня жду проды! cry cry я себе место не находила.... думала ща зайду, а тут прода огроменная! sad sad sad sad sad

Сержант
Награды: 35

Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:27 | Сообщение # 540^AnYtKa^_Love_
adriashkaJB, уже кидаю! smile

Добавлено (24.03.2012, 20:26)
---------------------------------------------
После двухчасового расслабления в спа салоне, мы с Кейт пулей вылетели из него, держась за
животы.
-Боже мой! Как такое возможно? – сквозь смех проговорила Кейтлин.
-Детка, со мною, еще и не такое возможно! – задрала нос к верху я, но через секунду, залилась звонким смехом.
Вы, наверное, не понимаете о чем идет речь? Сейчас я вам все объясню.
Дело в том, что как только мы зашли в салон и начали выбирать себе комплекс желаемых процедур,
то увидели Селену, всего в пару метров от нас, которая за что-то отчитывала одного из работников этого заведения.
Я не растерялась, потому что понимала, что Селена тут одна и бояться мне нечего, так как
Джастин, ни за что на свете не зайдет сюда от того, что ненавидит принимать участие во всяких женских штучках. А так, как я ненавижу эту стерву, то разработала некий план по ее избавлению,
а точнее, план мести за все, в чем она виновата.
Шепнув Кейти, что я ненадолго отлучусь, и пусть начинает без меня, я скрылась за дверью процедурной, в которую несколько минут назад вошла Селена. Я знала, какая процедура у нее должна произойти, так как наши двери находились напротив и кабинеты предназначались для подводного массажа всего тела. Зайдя внутрь, я специально хлопнула дверью, как бы дав понять,
что зашел тех. персонал для подготовки оборудования. Она находилась за ширмой и
подготавливалась к процедуре. Времени было в обрез! Я должна сделать все так, чтобы она меня
не заметила.
Рядом с огромной и очень красивой ванной, стоял столик, на котором находились различные разноцветные баночки. Подойдя поближе, я принялась рассматривать их, желая увидеть то,
что мне необходимо. Слава богу, я нашла! Баночка с надписью: «Средство, стимулирующее образование большого количества пены, одной струей воды». Так как ванна была уже заполнена,
то быстро открыв стеклянную баночку, я все содержимое вылила в воду. И похихикав про себя, осторожно вышла из комнаты.
После того, как мы с Кейтлин, переодевшись в купальники, погрузились в воду, раздался громкий
крик. Я победно улыбнулась.
-АААА!!!! БОЖЕ МОЙ!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ? УБЕРИ, УБЕРИ!- с визгом в голосе, кричала Селена.
Невыдержав, я расхохоталась. Кейтлин с непониманием посмотрела на меня.
-Сходи, открой дверь и сама все узнаешь! Только осторожно, не спались перед кое кем! Она не
должна знать, что мы здесь!
Она снова тем же взглядом посмотрела в мою сторону, но все-таки вылезла из воды и, подойдя к двери, осторожно открыла ее. Так как дверь в процедурную Селены не закрыли, то мы спокойно
смогли осмотреть весь обзор, этой чудесной картины. Эх, жалко фотик с собой не взяла! Сел лежала
в ванной, пена уже начала скрывать ее саму, распространившись по всему полу комнаты. Девушка, которая должна выполнять эту процедуру, бегала вокруг, не зная, что делать в данной ситуации.
Мой смех, подступил с новой силой, и я еще пуще расхохоталась. Через мгновение, Селена кое как вылезла из ванны и набросившись на невинную девушку, начала кричать:
-ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА? ТЫ ДУРА? ЗАЧЕМ ПЕНУ ДОБАВИЛА?
-Я..я..- бедная девушка, не знала что ей сказать
-Я СЕЙЧАС НАЧАЛЬНИКУ ЗАВЕДЕНИЯ НАЖАЛУЮСЬ, И ТЕБЯ УВОЛЯТ, ПОНЯЛА?- и, взяв свои вещи, мыльная вылетела из комнаты.
Все это время, Кейтлин стояла в шоке, но после того, как захлопнула дверь, согнулась пополам
от смеха.
-А…во.т..куда..ттты..отлуч..а..лас.ь..-еле проговорила она, все так же очень громко смеясь.
-Дааа! – довольно протянула я и засмеялась в ответ.

*От автора*
Рассказ ведется от третьего лица.
Массажный кабинет, три койки, на которых лежат девушки. У одной из них, не благие намерения
на этот случай. Она тихо хихикает, зная, что сейчас будет. Необычный массаж грязями. Три
массажистки приступают к делу. После окончания процедуры, девушки пошли в душ, который
был разделен стенками на три персоны. Одна из них, очень долго мылась, при всем этом, что
остальные девушки уже помылись, но все еще находились в процедурной.
-Извините, а почему у меня грязь со спины и ног не смывается?- крикнула из душа взволнованная девушка.
-Почему не смывается? Так не должно быть!- прокричала в ответ женщина-массажистка.
Через несколько минут, возмущенная девушка «вылетает» из душа, одевается и кричит не первый раз за день:
-ЧТО ТАКОЕ ТУТ ПРОИСХОДИТ? ПОЧЕМУ У ВАС КАКИЕ-ТО КАСЕКИ В САЛОНЕ? Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!-
и собрав все свои вещи, ни кого не замечая, пулей вылетела за дверь.
А остальные девчонки, так и остались стоять в кабинете, смеясь на весь зал и зная, что эта грязь отмоется только через два дня.
_____
После случая с грязью, темноволосая девушка, пожаловшись начальству, выбежала из салона. А
те две довольные девушки, отправились еще на комплекс нескольких процедур, но одна из них понимала, что месть- это очень весело!
-А, по-моему, она прикольная!
-Прикольная? Издеваешься? Я уверяю, ты ее еще плохо знаешь!- резко остановилась я.
Она только пожала плечами, и мы вновь возобновили шаг.

Добавлено (24.03.2012, 20:27)
---------------------------------------------
как вам? biggrin Дальше будет еще интереснее! cool smile

Майор

Поиск:

Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2024
Используются технологии uCoz