Quite Another
| | Дата: Пятница, 31.05.2013, 23:47 | Сообщение # 1 | HiJerry |
Глава 1. 1 марта 2000 год. Патти: Вставай Джастин,сегодня же прекрасный день. Джастин: Мамочка!Доброе утро-чуть приподнявшись сказал малыш и тут же бросился в объятья к маме. Патти:Ахаха,пойдем умоемся,а потом ты увидишь свой праздничный торт. Патти обняла его в ответ и повела в ванную,чтобы умыть его. Хоть Джастин был и малым,но делал он всё сам. Позже Патти повела маленького именинника на кухню,где сидел отец Джастина-Джереми. Хотя он и Патти расстались. Но всё же Джереми пришел поздравить сына с праздником,а не к его бывшей жене. Джереми:Иди же,обними папу,маленький бандит!-Протянув руки вперёд сказал он. Джастин:Ураа,папа!-крикнул он и тут же побежал обнимать отца. Джереми:С днем рождения!-сказал он и потрепал волосы сыну. Мальчишка обнял своих родителей крепко-крепко своими маленькими детскими ручонками как только мог. Джастин:А где мои подарки?-внезапно вырвалось из его уст. Джереми:Ах ты маленький аферист!-сказал он и защекотал Джастина. У Джастина был звонкий смех,сладкий голос. Джастин:ахаха отпусти меня папа ахаха Патти смотрела на них,скрестив руки и улыбалась. Патти: Ну всё Джереми,прекрати. Пора дарить ему подарки. Услышав эти слова Джастин слез с отца и заинтриговался. Джастин:Да пап,давай колись,где мой подарок?-заитнригованно,с улыбкой на лице спросил он. Джереми достал из-под стола коробку и вручил сыну. Было видно,что Джастину было очень интересно,что же лежит там?Он открыл коробку и увидел скейтборд. Джастин:Вау,мой первый скейтборд.Спасибо пап.-он снова обнял папу-Ну а где твой подарок,мам? Патти поднялась в свою комнату и достала из шкафа коробку с подарками. Джастину было чертовски интересно,что же на этот раз подарит ему мама? Патти спустилась вниз и вручила подарок сыну.Тот сразу же открыл коробку.Там лежала коллекционная машинка-белое феррари,о которой так давно мечтал маленький Джастин. Смотря на неё в витрине он всегда говорил себе: "Когда я вырасту у меня будет такая же,только настоящая". Джастин:Спасибо мам!-он поцеловал ее в щечку. Джереми:Мне пора домой.Меня же тоже ждут. Я вечером приеду.-Помахав рукой Джастину Джереми вышел из дома. Патти:Милый,иди пока погуляй,а я приготовлю что-нибудь вкусного-она поцеловала сына в лоб. Джастин взял свой новый скейтборд и выбежал из дома. Он встал около дома и не отходил от него 10 минут. Патти:Что-то не так? Джастин:Нет,все супер. Он встал на скейт в надежде научиться кататься. Но он упал. Малыш всё время приговаривал "Я смогу.Я не трус". Он падал 6 раз.Джастин встал на доску в 7 раз и вдруг...
Чудо!Он поехал. Джастин был очень рад этому,но не долго. "Я еду!Я еду!"кричал он.Но вдруг его счастье кто-то прервал. Он упал. Джастин:смотри куда идешь! Он приподнял голову и увидел девочку. Красивую...Джастин будто бы влюбился в неё.Но он же всего лишь маленький 6-ти летний мальчик.А это всего лишь детская влюбленность...Она пройдет.Но Джастину было наплевать. Девочка извинилась перед ним. Она была примерно лет 5-ти... Джастин:Ничего,пройдет. девочка так быстро убежала,что он не успел спросить ее имени. Ничего не узнал..Ничего...
Продолжение следует...
Everything's gonna be alright
|
Рядовой
Награды: 4
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:53 | Сообщение # 2 | aneka-ast | ну и долго это продолжение будет следовать???я пипец не терпеливая. А фанф.норм. Ирония-это прикольно. Они наверно встретятся когда подрастут.
Я люблю Джастина . 15 ему лет ,или 19. С чёлкой или нет. One time или One love. Белый с фиолетовым или золотой с чёрным. My world или Believe. Я просто люблю его ,до конца...
|
Рядовой
Награды: 10
|
| |
| Дата: Понедельник, 03.06.2013, 09:48 | Сообщение # 3 | HiJerry | Я была в отъезде,поэтом проду не писала) Прода будет либо сегодня либо завтра
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:49 | Сообщение # 4 | JustinBieber20010105 | быстрей Пиши продку!!! :)
Твое имя небо каплями роняет, Твое имя шепчет музыка дождя. Только небо,только дождик знает, Как скучает мое сердце без тебя.
Когда не хочешь,то имеешь.Имеешь это не ценя.
|
Рядовой
Награды: 6
|
| |
| Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:35 | Сообщение # 5 | HiJerry |
Глава 2. 9 апреля 2007 год. Джастин как всегда катается на своём скейтборде. Катается он конечно хорошо. Уже 7 год,ничего удивительного. Райан: Пошли мороженое купим? Джастин: А сейчас не рано? Райан: Не будь тряпкой,Бибер. Какая разница?-он усмехнулся. Джастин: Ну ладно,тогда поехали,но про тряпку явно было лишнее...-он опустил голову.
Они поехали на скейтбордах в ближайший магазин. Чистый воздух,ветер свистит в волосах. Приятное чувство...Райан зашел в магазин,а сам Джастин остался на улице и катался туда-сюда. И вдруг... Снова его толкают и он падает на землю. Он поднял голову и увидел перед собой девочку. Он вспомнил тот день...Всё,что произошло с ним тогда...Ту девочку...Уж её-то он ни с кем не спутает. Длинные,тёмные,каштановые волосы,карие глаза,пухленькие ярко-розовые губки...Он вспомнил её... Девчонка снова извинилась и он вспомнил её сладкий голос. Как только девочка собралась убегать,Джастин ухватился за её руку. Она просила его отпустить её,но он не слушал. Джастин: Ты разве не помнишь? Девочка явно не понимала о чем он говорит...А жаль... Джастин: Как тебя зовут? -Стефани...-Было видно...она боялась его... Джастин: Слушай,Стефани. Помнишь тот день?Семь лет назад,1 марта. Джастин очень хорошо помнил этот день. Как свои пять пальцев. Джастин: Ты толкнула меня так же,как сейчас. Только тогда мы были совсем маленькими. Стефани: Прости,но нет... Джастину будто пырнули нож в сердце. От Стефани. Блин,зачем я вру? Я же помню его,помню его голос. Дура,зачем ты ломаешь ему душу? Что же я творю? Зачем я так с ним?
Стейфани не выдержала и высказалась. Стефани: Я всё помню. Я помню тебя. Джастин заулыбался. Но их перебил выходящий из магазина мальчик с мороженым. Это был Райан. Райан:Джас,поехали? Джастин:Ты езжай и подожди меня в парке,ок? Я скоро. Райан: Окау,только быстро. Райан уехал. Джастин продолжил разговор. Джастин: Я не успел у тебя ничего спросить в тот день..-мальчик почесал свой затылок. Стефани: Ну у тебя есть второй шанс-девочка улыбнулась. Джастин:Можешь дать мне свой номер телефона?Не хочу показаться настырным,но я хочу продолжить общение. Стефани быстро написала свой номер телефона на клочке бумаги,который нашла в кармане рубашки,а затем куда-то быстро убежала. "Куда она всё время так спешит?"-Подумал Джастин и встал на доску. Ехал он недолго. Когда он приехал его ждало не лучшее зрелище.
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:45 | Сообщение # 6 | JustinBieber20010105 | Супер!!!мне нравится.жду проду
Твое имя небо каплями роняет, Твое имя шепчет музыка дождя. Только небо,только дождик знает, Как скучает мое сердце без тебя.
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:47 | Сообщение # 7 | HiJerry | JustinBieber20010105, я рада:) я еще не написала до конца 3 главу)как напишу сразу же выложу.
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:09 | Сообщение # 8 | JustinBieber20010105 | HiJerry, я буду ждать
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:36 | Сообщение # 9 | aneka-ast | и я буду ждать))
Я люблю Джастина . 15 ему лет ,или 19. С чёлкой или нет. One time или One love. Белый с фиолетовым или золотой с чёрным. My world или Believe. Я просто люблю его ,до конца...
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:37 | Сообщение # 10 | HiJerry | Держите продку Еле-еле написала,строго не судите.
Глава 3. От лица Джастина. Я увидел Райана,лежащего на голой земле. Весь в крови. Я подбежал к нему с бешеной скоростью,откинув скейт в другую сторону парка. Джастин:Бро,что случилось? Райан:Они... Джастин:Что?Я не понимаю. Райан постоянно заикался,поэтому я ничего не понял. Я не стал больше слушать его. Джастин:Ну всё дружище,хватит.-Я поднял его на ноги и конечно удерживал,чтобы тот не упал.
Я тащил его у себя на спине полтора часа до моего дома. Блин,какой-же он тяжелый! Я стонал,мне было тяжело,очень,но я держался. Это же мой друг! Я просто обязан спасти его. Ну вот,наконец мы у дома. Я постучался в дверь. Ответа нет. Простоял я так,стуча в дверь где-то 15 минут. И вдруг я услышал шаги. Кто-то спускался вниз,по лестнице. Это была мама. Когда она открыла дверь,она не ожидала увидеть этого... -Привет мам... -Что с Райаном?!-она смотрела на нас ошарашенным взглядом. -Я не знаю...Он заикался и... -Неси его к себе в комнату-перебила меня она. Я вошел в дом и направился к себе в комнату. Когда я зашел я сразу же закинул своего друга на кровать и почувствовал облегчение. Мама зашла ко мне в комнату со стаканом воды и мокрой тряпкой в руках. -Возьми стакан-она протянула стакан мне. Конечно-же я его взял. -Мам,а зачем тебе тряпка?-я был заинтересован. Мама проигнорировала мой вопрос и села рядом с Райаном. Она вытирала кровь с его тела. -Теперь понятно зачем она нужна-я сел рядом с мамой. -Пролей воду на него.-Она говорила совершенно спокойно. Я пролил воду на его лицо и ждал,пока он очнется. -Я пойду приготовлю ужин.Присмотри за Райаном-она вышла из комнаты.
Я остался совершенно один вместе с Райаном. Мне стало скучно и я стал расхаживать по комнате. Расхаживал я недолго. Минут 7 где-то. Потом снова сел на кровать рядом с Райаном и внимательно смотрел на него. Райан:Бууууу!-закричал он Я заорал и упал с кровати. Джастин:Ты больной? Райан только смеялся. Я встал с пола и толкнул его с кровати. Он всё продолжал смеяться.Тогда я взял подушку и начал бить его. Он сопротивлялся и в то же время ржал как ненормальный. Когда я перестал бить его он схватил меня за ногу и я грохнулся. Мы засмеялись. Так мы пролежали пол часа.
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:59 | Сообщение # 11 | JustinBieber20010105 | для меня все зашибись!ПРОДУ
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:23 | Сообщение # 12 | HiJerry |
Глава 4 20 декабря 2007 год Конкурс талантов. Патти: Удачи милый-она обняла Джастина. Джастин: Спасибо мам-он обнял её в ответ.
Кстати,за все эти месяцы Джастин и Стефани стали друг-другу родными. Проводили много времени вместе и т.д. Патти: Ну всё малыш,твой выход. Откуда не возьмись появляются Чез и Райан. На вид Джастин был удивлен увидеть их здесь,ведь они не посещали никаких конкурсов. Джастин: Парни,что вы тут делаете? Чез: Ты не рад нас видеть?-он усмехнулся. Джастин: Конечно рад. Что за вопрос? Райан: Мы пришли поддержать тебя... Джастин обнял их со всей силы. Чез: Э...Задушишь. "Джастин Бибер,ты еще в зале?". Джастин: Ладно парни,мне пора. Райан: Давай чувак,порви их всех-он похлопал Джастину по спине. Джастин:Спасибо-и он мигом побежал на сцену. Заиграла знакомая мелодия. Ne-Yo-So sick. Весь зал был потрясен сильным голосом Джастина. Райан: Миссис Малетт,что вы делаете?-он приподнял одну бровь. Чез: Ты что,слепой? Она на камеру снимает Дж...-они с Райаном переглянулись и пожали плечами. Песня закончилась,Джастин спустился со сцены. Чез: Чувак,это было потрясно! Райан: О да,он прав. Мы потрясены. Патти: Поздравляю милый. Ты молодец. Джастин улыбнулся им в знак благодарности. -Да-да,всё верно-Джастин услышал знакомый голос у себя за спиной. Он обернулся и увидел девочку,которая своим взглядом заставила его улыбнуться. Джастин: Стефиии!-протянул он. Стефани: Джастииин!-протянула она и они обнялись. Джастин: Я думал ты не придешь. Стефани: Что?Как я могла пропустить офигенное выступление моего любимого дружка?-она слегка ударила Джастина по затылку. В ответ Джастин только улыбнулся. Стефани его отпустила. Райан и Чез смотрели на них,как на влюбленных. Райан и Чез: Как романтично.-Они сказали это одновременно и похлопали ресницами. В ответ Стефани и Джастин стукнули их по головам. Райан: Эй,за что?-он почесал голову. Джастин: Головой думать надо. Все засмеялись. Патти: Успокойтесь. Места объявляют. Все стали молиться за Джастина,а позже дождались результатов.
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:24 | Сообщение # 13 | HiJerry | У меня есть еще одна готовая глава. Выкладывать?
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Среда, 05.06.2013, 07:49 | Сообщение # 14 | aneka-ast | конечно выкладывай))она еще и спрашивает?!!!!!!!
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Среда, 05.06.2013, 16:58 | Сообщение # 15 | JustinBieber20010105 | Конечно выкладывай!
|
Рядовой
|
| |
|
|
|