|
Always together
| | | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:25 | Сообщение # 1 | Ronnie | Это мой 10 рассказ. И в данный момент последний Надеюсь понравится)) если интересно я могу выложить другте свои рассказы, только скажите
-Больше не говори мне, что любишь кого-то другого.
|
Лейтенант
Награды: 26
Статус: Offline
|
|
| |
| | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:25 | Сообщение # 2 | Ronnie | -… Самолет летевший рейсом Paris – Los-Angeles не долетел до места назначения. Оставалось несколько километров до аэропорта, но он разбился. Отказали двигатели. Перед отправление самолет проверялся не однократно, и какие либо нарушения не были обнаружены. Сейчас пытаются выяснить причину крушения, но из-за того что от самолета остались только одни обломки, трудно это сделать. Выжила только одна женщина. Это чудо! Только Бог ей помог выжить. Ее зовут Элионор Бланк – показали тело женщины до жути изуродованное. – При ней были обнаружены документы. Но она находится в очень тяжелом состоянии. Просим родных связаться по телефону *********. По этому номеру можно узнать больше информации о других пострадавших. На экране появился огромный список имен. Среди всех я заметила Адель Стоун... Это моя мама... По щеке скатилась слеза... -Милая не плачь - сказал отец и обнял меня - Все будет хорошо... -Хорошо? - я была в бешенстве, - Пап, мама погибла, а ты говоришь, что все будет хорошо? Хотя я не верю в это! Она жива! -Ронни, ведь сказали, что выжила только одна женщина, и это не мама... - говорил папа -Она жива! - крикнула я -Хочешь, я позвоню и все разузнаю? - спросил отец -Хочу - сказала я. -Здравствуйте, я бы хотел узнать о самолете летевший рейсом Paris – Los-Angeles... - сейчас отец узнает все подробности. Разговор я не слушала. А я Вероника Стоун, ну или просто Ронни. Описывать себя не собираюсь. Хоть многие и говорят, что я красавица, но сама так не считаю. Посмотрев на себя в зеркало, я просто скажу, что я обычная, как и все простые люди, ни чего обычного во мне нет. Мне 16 лет, 10 мая исполнится 17. Совсем скоро. Сегодня 12 марта, ровно 8 лет, как я живу в Париже. Я не когда не любила эту дату, а теперь уже ненавижу. Мама летела в LA по работе, но самолет разбился и теперь она мертва. Но я не верю в это! Чувствую, что жива. Пока я собственными глазами не увижу ее тело, то не поверю в это… -...Спасибо. До свидания - сказал отец -Прости милая, но это правда... Мамы больше нет - сказал он мне Неужели я потеряла родного человека? Не может быть... Я не способна была, что-то сказать. Ужасное состояние -Пап...я ... . я ... . - слезы текли сами по себе, а остановить их я была не в состоянии -Тихо, тихо, не плачь... Она будет всегда с нами – говорит он У меня началась истерика. Отец пытался меня успокоить, но все бесполезно. Он даже не представляет как мне плохо. А его фразы "все будет хорошо" или "не плачь милая" меня окончательно убивают. Такое ощущение, что ему все равно. Со слезами на глазах я заснула...
|
Лейтенант
|
|
| |
| | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:26 | Сообщение # 3 | Ronnie | Сегодня уже 23 марта. Я целую неделю не ходила в школу. Да что там в школу. Я вообще из дома не выходила. Я даже и не думала ходить на занятия с психологом. Еще не хватало, что бы в моей голове лазил посторонний человек. Но вот сегодня решилась, может друзья помогут пережить горе. Отец все время проводил на работе. Дома почти не бывал, если только ночью. Я его видела последний раз - два дня назад, когда он садился в машину. Я стояла у зеркала и смотрела на себя: бледная, красные глаза, синяки под ними от бессонницы. Видок не из лучших. Приведя себя в божеский вид, кое-как замазав синяки под глазами, я вышла из дома. В данный момент мне нужна поддержка всего лишь одного человека, но мы не общались уже 8 лет... «Вот и автобус» - сказала я тихо Я села в автобус и поехала в школу. Я шла по коридорам школы, весело стуча каблуками, хотя настроение было хуже некуда. Хоть школа и большая, большую часть учащихся я знаю, и пока дойдешь до кабинета, язык отваливается каждому говорить привет. Около входа в класс я столкнулась со своей подругой Кристи. -Ронни, ты пришла, я ужасно соскучилась. Как ты? – спросила подруга -Нормально – коротко ответила я -Это хорошо, ладно, пошли на урок – Кристиана сразу поняла, что меня лучше не доставать тупыми вопросами. За весь день у меня 52 раза спросили «как я?». Конечно же, я отвечала, что я в порядке, но это же не так. Все плохо! Слава богу никто не заметил. Все вокруг: учителя, одноклассники, и куча других людей – напоминали мне об этом… Домой я вернулась с плохим настроением. Ближе к вечеру я почувствовала усталость, так как последнее время плохо спала. Я легла в кровать и заснула. Папы опять нет, я скучаю... Вся неделя была скучной, хотя пролетела куда быстрее, чем я думала. Каждый день был похож на предыдущий. Школа, дом, уроки, сон. Одно и тоже. Несколько раз отец появлялся дома. Но и это мало что изменило. Хочется отвлечься, но ни что не помогает. Все ужасно!
|
Лейтенант
|
|
| |
| | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:27 | Сообщение # 4 | Ronnie | 30 марта.
Когда я пришла домой, я была удивленна. Повсюду были коробки с вещами. -Что здесь происходит? - спросила я когда папа спускался со второго этажа -Ронни ты уже пришла? – он проигнорировал мой вопрос -Ты не ответил! - сказала злым голосом я. -Понима... - начал он -Ронни, милая, ты будешь кушать? - спросила спускающаяся по лестнице Лола в шелковом халатике и с полотенцем на голове. Я была в шоке! -Пап? Что она здесь делает? - крикнула я -Он что тебе не сказал? - спросила Лола и улыбнулась наглой улыбкой -О чем она пап? - обратилась я к отцу -Милая, понима... - его опять прервала Лола -У нас свадьба в конце апреля - сказала она с той же наглой улыбкой -Что? Прошло две недели после смерти мамы, а ты уже привел новую бабу... Я от тебя не ожидала такого пап! - сказала я и выбежала из дома. Бежала я к маме, хотя нет, ноги сами вели меня туда. Я села на против надгробья -Мам, он привел новую женщину. Я этого очень сильно боялась. Но я поняла все, если бы он сделал это через год, два, но не через две недели... Я в шоке! И что мне теперь делать? Ведь Лола еще та стерва - говорила я шепотом Сидела я там где то два часа, но потом все таки вернулась домой. Я зашла в дом и сразу же пошла к себе в комнату. Через минуты три кто-то постучался -Войдите - сказала я -Нам нужно поговорить, Ронни - сказал вошедший в комнату отец -Говори - сказала безразлично я -Я люблю Лолу, и свадьба будет! Это не обсуждается. И постарайся найти общий язык с девочками - сказал он строго -И давно ты с ней? - спросила я -Пол года - спокойно ответил он -Значит ты изменял маме? - я начала злиться -Получается так - ответил он -Отлично - раздраженно сказала я -Я всегда буду тебя любить. Малыш то, что я снова женюсь, ни чего не изменит - спокойно говорил он -... - я молчала -Прости - почти шёпотом сказал отец Он поцеловал меня в лоб и собрался выходить из комнаты. Уже около двери он сказал -После свадьбы, мы переезжаем обратно в Канаду. Пойдешь в школу где училась раньше – сказал отец -Хоть что-то радует - сказала я -Я люблю тебя дочь - сказала отец Я промолчала.
|
Лейтенант
|
|
| |
| | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:03 | Сообщение # 5 | Ronnie | Утром я проснулась с ужасным настроением. Вчерашняя новость не давала покоя. Да, мы уедем обратно в Канаду, это радовало, но свадьба отца... Приоткрыв дверь, я услышала голоса в низу. Папа, Лола и полоумные Криста и Луи "Завтракать дома я сегодня точно не буду" - подумала я Я оделась, взяв сумку, я спустилась вниз. Не сказав ни слова я выбежала из дома. Решила пойти к Кристиане, как раз и поем у нее. -Здравствуй Ронни - сказала мисс Моати, мама Кристианы -Здравствуйте - сказала я -Ты проходи, Кристиана как раз собирается. Ты будешь завтракать с нами? У нас блинчики с джемом - спросила она с доброй улыбкой. Как же мне хватает маминой улыбки -Не откажусь - ответила я -Иди пока к Кристиане, я тогда вас позову - сказала мисс Моати Я поднялась на второй этаж и постучалась в дверь -Заходи Ронни - крикнула она -Откуда ты узнала? - я улыбнулась -Ты улыбнулась. Я слышала, как ты с мамой разговаривала - ответила Кристи - ты чего так рано? -Отец женится - выпалила я -Как? Прошло только две недели - Кристи это тоже не порадовало -Он маме изменял пол года. Я в шоке - сказала я -И кто это? - спросила подруга -Лола Франческа - я попыталась изобразить ее -Ты шутишь? - она посмотрела на меня огромными глазами -Нет - я вытерла слезу -Милая не плач - ко мне подошла Кристи и обняла -Они переехали к нам. И эти две полоумные - сказала я -Жуть – Кристиана скривила лицо -Свадьба в конце апреля, а потом мы переезжаем обратно в Канаду - тихо сказала я -Что? - крикнула Кристи -Девочки идите кушать, а то в школу уже скоро выходить - кричала ее мама с первого этажа.
|
Лейтенант
|
|
| |
| | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:45 | Сообщение # 6 | Ronnie | -Ронни, милая, как давно я тебя не видела - говорила бабушка, когда я вошла в дом -Привет бабушка - сказала я -Привет милая - сказала она -А где дедушка? - спросила я -Он смотрит футбол - сказала бабушка -Ну тогда не буду его отвлекать - сказала я -А ты чей то рано - сказала бабушка, смотря на время -Мне надоело все, я ушла пораньше. Лучше пойду с Кристи погуляю, а то мы видимся только в школе, тем более уезжаю скоро - сказала я, поднимаясь к себе в комнату -ну и правильно, только не долго - сказала бабушка -Хорошо - ответила я -Я люблю тебя - сказала я бабушке перед тем как уйти -Ронни подойди ко мне - сказала бабушка -Ты что-то хотела? - спросила я у нее -Сядь - сказала она В руках у нее была цепочка с кулоном в виде птицы -Эту вещь должна была подарить тебе мама на семнадцатилетие. Это типа что то семейной реликвии. Моя мама подарила мне, я твоей, а твоя должна была тебе. Но вот так получилось, я отдаю тебе. Ведь мы теперь не скоро встретимся. А теперь можешь идти - сказала она -Спасибо - сказала я
27 апреля
Сегодня мы наконец-то переезжаем. Даже не большая простуда не помешает мне радоваться этому моменту. Все вещи собраны, осталось только дождаться время вылета. А сейчас я сидела в твиттере и прощалась с друзьями. Так не хочется этого делать. Но теперь я не совершу ошибку, которую совершила раньше. Мне было всего лишь 8, когда я решила, что если перестану общаться с друзьями, будет легче пережить разлуку, но я ошибалась. И сейчас очень сильно жалею об этом. Аэропорт. Зал ожидания. Объявление посадки на самолет, который летит рейсом Париж-Стратфорд...
28 апреля
Самолет делает долгожданную посадку в Стратфорде. Я вся на радостях выбежала из аэропорта и полной грудью вдохнула родной запах. Я дома... -Рада? - спросил отец с улыбкой -Конечно. И ты тоже - я заметила его довольное лицо -Ну да - сказал он -Я скучала - сказала я -Поехали - лицо отца стало серьезным, как только рядом появилась Лола В машине я достала наушники и тала слушать музыку. До дома минут 20 ехать. За 9 лет город очень сильно изменился. -А это ваша новая школа - отец указал на здание. Значит скоро родъедим. А вот она совсем не изменилась. Через пять минут мы остановились -Ну вот и приехали - сказал отец Я взяла свои сумки и вошла в дом. Постояв минуту, я пошла к себе в комнату, чтобы ее не заняли близняшки. Как и во всем доме здесь было дофига пыли, от чего я начала чихать. Поставив сумки на пол я подошла к окну. Осмотрев всю улицу, я не увидела ни одну живой души. Ну да, сейчас же рабочее время... Вечером я почувствовала ужасную головную боль и еще ужасный кашель. Теперь точно заболела.
|
Лейтенант
|
|
| |
| | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:37 | Сообщение # 7 | Ronnie | Утро следующего дня было не очень то и хорошее. Отец уехал обратно в Париж, что бы закончить там дела, но скоро вернется. Отношения с отцом вроде стали лучше, ну мы еще ни разу не ссорились. Ребятам я рассказала все, но вот про проблемы с папой и Лолой я промолчала. Не знаю почему, но не сказала. Дни идут. Оказывается отец задержится в Париже, и приедет только в начале июня. Это плохо. Сегодня уже 10 мая - мой день рождения. Жалко отца нету. Дома, как я и догадывалась, меня никто не поздравил. Да и не нужны мне их поздравления. Но если они хотят наладить со мной отношения, чем они так старательно занимались, когда папа был дома, то могли бы и поздравить. А вот в школе мне друзья сделали сюрприз. Все кого я знаю поздравили меня. Во время школьного обеда -Ронни, почему ты не хочешь поговорить с Джастином? - спросил Раян -Почему не хочу? Еще как хочу -Ну так позвони - сказал Чез -Не могу -Почему? - Раян -Ну не могу, он приедет, и мы с ним поговорим -Ладно, это твое дело - Раян -Я надеюсь вы ему не сказали, что я приехала? - спросила я и посмотрела на ребят -Нет, ты же просила - сказал Раян -А ты Чез? - я посмотрела на него, он начал прятать глаза -Нет - коротко ответил он -А если правда? - я -Нуу... Если только тонко намекнул - сказал Чез -Тонко - это: "Прикинь, Джас, Ронни вернулась" - я пыталась скопировать его -Нет -Точно? -Точно -Ладно, верю тебе, но только больше не слова - строго сказала я -Хорошо - сказал Чез, а Раян все это время ржал вы наверно хотите знать почему я не хочу звонить Джастину? Да все просто. Когда мы уезжали, тогда я с Джастином поссорилась. Очень сильно. И я в этом виновата. Конечно, это детские обиды, и мы давно их забыли, но я обязана извиниться. После школы мы пошли в кафешку, чтобы отметить. А мы - это чуть ли не пол класса. Я как будто оказалась в прошлом. Все такое родное. Я решила плюнуть на все, главное чтобы друзья не предали бы. А так жизнь замечательна! Я была так счастлива, даже словами не могу описать свое состояние. Завтра выходной, значит гуляем до самой ночи. Пришла домой только в 11, и самое главное мне никто ничего не сказал. Разве это плохо?
Все время я проводила с Элисон (подруга детства, мы еще в детском саду дружили), ну и, конечно же, с Чезом и Раяном. Дома почти не бывала. Отрицать то, что мне не хотелось видеться с Лолой и близняшками, я не собираюсь. Да и ребята не интересовались, все-таки мы так проводили все детство. А если спрашивали, то я говорила, что мол не виделись 8 лет, я скучала, и это срабатывало.
|
Лейтенант
|
|
| |
| | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:52 | Сообщение # 8 | Ronnie | 29 мая
Ну вот и настал этот день. Сегодня приезжает Джастин. Я так рада, но в тоже время так страшно. Не знаю почему, но страшно ... Я подходила к дому, когда увидела кучу народа около его дома -Приехал - пронеслось у меня в голове Меня начало трясти всю. Че за фигня? Я пошла дальше -Ронни? - послышался знакомый голос Я обернулась и увидела его, кого не видела 8 лет, своего лучшего друга. С этим человеком я провела все детство, а потом переехали в Париж, а он остался здесь... Джастин стоял передо мной и улыбался -Джастин? - я была удивлена и рада одновременно -Ты вернулась - он еще сильнее улыбнулся Я подошла к нему -А ты что думал? Ради тебя приехала - сказала я и засмеялась -Тебе смешно то, а я скучал между прочим - сказала он и надул губки -Ну, иди сюда, я тебя обниму ка – не успела я договорить, как он меня сам обнял -А я то думал ты ли это или нет? Такая большая стала - говорил он как с ребенком. Хоть я и младше его на три месяца, но он всегда обращался со мной как с младшей сестренкой. - Такой красивой стала, как же я теперь тебя оставлю? Кто же тебя будет от парней защищать? - ну точно как с маленькой -Ну че ты как с маленькой? -А ты разве большая? - он начал смеяться Мы так и стояли обнимаясь -Джастин, я хотела извиниться за тот случай 8 лет назад, я такая дура была. Прости меня – сказала я уткнувшись ему в шею -Да ладно, я и не обижался, мне самому было трудно расставаться. Но самое главное, что ты снова здесь – сказал он целуя меня в висок -Джастин? – кто-то подошел к нам Он сразу отпустил меня -Селена познакомься это Ронни, мой лучший друг, а точнее моя любимая сестренка – он снова меня обнял -А это Селена моя девушка – сказал он мне -Я знаю – сказала я Селена не чего не сказав, развернулась и пошла в дом. -Пошли - сказал Джас и потянул меня за собой Мы пошли в дом. Там я встретилась с Пети, она тоже была рада видеть меня. Мне пришлось рассказать про маму, от чего я опять всплакнула, а все меня дружно пожалели. А вообще, день прошел замечательно.
|
Лейтенант
|
|
| |
| | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:53 | Сообщение # 9 | Ronnie | 30 мая
Сегодня утром, я очень сильно поругалась с Лолой. Я выбежала из дома, и хотела пойти в парк, но столкнулась с Петти. -Ронни куда ты так спешишь? - спросила она -Да так, решила в парк сходить - сказала я -Пошли к нам -Нет, я погулять хочу -Мы кушать сейчас будем -Кушать? Ну тогда пошли Три дня я домой приходила только спать. А что еще делать? Постоянные ссоры меня достали. Раньше хоть в школе была, а сейчас же каникулы. Зато все это время проводила с Джастином. Прямо как в детстве.
3 июня
Утро этого дня не чем не отличалось от других дней. Тихонько вышла из дома, чтобы меня ни кто не видел и пошла на встречу с Элисон. Мы с ней хотели походить по магазинам. -Значит, вы с Джастином опять друзья? - спросила Элисон -Ну да - сказала я -И что Селена ни чего не говорит? -Не знаю, по крайней мере с Джастином все отлично. -Ясно -Эли, почему ты не общаешься с ребятами сейчас? -Честно? Раньше я только из-за тебя общалась с ними -Но почему? -Ронни, они только с тобой так хорошо общались, а мы постоянно ссорились. -Ну это да -А после того как ты уехала, мы вообще перестали разговаривать После всего я пошла домой, а если точнее то к Джастну.
-Ронни пойдем поговорим - сказал мне Джастин когда я разговаривала с Петти (она мне как вторая мама). -Конечно - сказала я и пошла за Джастином Мы вышли во двор. Там никого не было Мы сели на лавочку и минуты три просто молчали -Джастин ты хотел поговорить или мы вышли помолчать? - спросила я с улыбкой. Просто он такой милый, задумчивый. -Ронни, ты понимаешь, что мы уже не дети? -Понимаю, что ты хочешь этим сказать? -Просто ты все время у нас, я понимаю раньше мы были лучшими друзьями и не могли минуты друг без друга, но сейчас нам по 17. Я, конечно, рад, что ты вернулась и вообще рад, что ты со мной. Но Селена... Она... -Ревнует? -Да... То есть нет -Так да или нет? -Да. Ронни прости, но давай ты лучше уйдешь, а завтра я тебе позвоню и мы встретимся, перед тем как я уеду -Ты уезжаешь? -Да. И я тут немножко не так выразился, ты всегда будешь мне лучшим другом, хотя ты мне как сестренка... Любимая сестренка -Ладно я пойду -Постой - сказал Джастин и обнял меня - и прости меня -Все нормально - хотя было больно -Правда? -Да Я попрощалась с Петти и ушла, не домой, а в парк. На следующий день он мне так и не позвонил. Хотя у него нет моего телефона, Мог бы зайти, но нет, он так и не появился…
|
Лейтенант
|
|
| |
| | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:53 | Сообщение # 10 | Ronnie | *Джастин*
Наконец то, я еду домой в Канаду. Увижу бабушку и дедушку, и ребят. Ужасно соскучился. И Чез еще, говорит сюрприз меня ждет. Заинтриговал блин. Я уже весь извелся. Мне же интересно. Ну вот мы и подъехали к дому. Столько родственников меня здесь встретило. Я вытаскивал сумки из машины и увидел ее... Девушка шла по тротуару, а ее лицо так знакомо. Я посмотрел на соседний дом, чтобы убедится в своих догадках. Там стояла машина. Неужели это Ронни? Она проходила мимо меня, но так как я стоял за Кенни меня не видно. Я решил рискнуть -Ронни? - позвал я ее Девушка не много помедлив повернулась и улыбнулась. Это она! Я так счастлив… ……………… Она такая красивая стала. Да она прекрасна. И еще и улыбается. Как же я люблю ее улыбку. Я обнял ее. От нее, как и раньше, пахло персиком. Как же я скучал... Все время она проводила у нас. Я узнал, что ее мама Адель умерла. Я слышал про эту катастрофу, но даже не мог представить, что там была Адель. А ведь она была мне как вторая мама. Ронни очень тяжело. Я знаю это. Особенно после женитьбы отца. Я знаю, что ей нужна моя поддержка! Мне было так приятно, что она находится рядом. Только весь кайф портила Селена. Она ревнует. И своей ревностью заставила выгнать Ронни. Я только потом понял, что сделал. Больно. Как я мог так поступить? А Ронни еще говорила, что все хорошо. А она никогда не умела врать. Ей тоже больно.
Утро следующего дня. Мне надо уезжать. Хотел позвонить, но понял, что нет ее номера. Пришел к ней домой, а мне сказали, что ее нет. Я так и уехал не попрощавшись…
|
Лейтенант
|
|
| |
| | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:35 | Сообщение # 11 | Ronnie | *Ронни*
-Ты дома? А я думала нет - сказала Луи -Что хотела? - спросила я -К тебе приходили -Кто? -Джастин Бибер. Молодец! Такого парня закадрила -Что? Ты дура что ли? - крикнула я и выбежала из дома, но, к сожалению, он уже уехал Черт! Ведь так все хорошо началось, а тут… Каникулы блин. Эли уехала в другой город к бабушке, а Раян и Чез тоже куда то на две недели уехали. Осталась я одна. Целую неделю я просто умирала от скуки. Либо весь день сидела дома, смотрела фильмы, сидела в интернете, что даже меня стало тошнить от всего этого. Либо гуляла по городу. Приволило счастье и в один день соседи меня попросили посилеть с их дочкой. Лизи такая прикольная. И я подумывала устроиться на работу. А что? Деньги никогда не бывают лишними. А пока что я продолжала сидеть с Лизи. За это мне, кстати, обещали заплатить.
8 июня
Beyonse - I would turn off
Сегодня приезжает папа. Радоваться или нет? Я не знаю. Раньше он привозил подарки... Да это и не важно! Просто обнимал крепко и в лоб целовал. А потом мы сидели до поздна с кружкой горячего шоколада, и я рассказывала все что происходило. А сейчас... Я решила сходить налить себе сок. Когда спускалась, увидела что отец уже приехал. Он что-то бурно рассказывал -Привет пап - сказала я -Привет Вероника - сказал он и продолжил свой рассказ Я налила сок и ушла в комнату. Уже вечером я опять спустилась вниз, но на этот раз сделать себе какао. Отец все так же сидел и рассказывал что-то. Да пошел он! Через 10 минут я сидела на балконе и думала. Скозь аысли я услышала, как открылась моя комната -Ронни ты здесь? - это был отей. Неужели вспомнил? -Я на болконе пап - сказала как можно безразличней я -Ну давай рассказывай как у те я дела? - спросил он, садясь рядом Я посмотрела на него и в глазах помутнело... Слезы... -Что случилось? - как будто не понимает? -Просто ты сейчас сидел там и рассказывал им что-то. Я проходила два раза мимо тебя, а ты не обратил внимание на меня -Прочти, а то что рассказывал тебе это все равно не интересно было бы -А Луи и Кристе интересно было? -Ну все, милая, не обижайся Он обнял меня крепко крепко и поцеловал в лоб. Прямо как раньше... Я даже улыбнулась -Рассказывай давай -Ну я отметила свой день рождение с друзьями Я спечиально начала с этого, так как папа еще не поздравил меня -Прости, что не позвонил. Ты же знвешь что я плохо запоминаю даты. Раньше мама всегда напоминала -Так поставь напоминалку на телефон -Ну прости
|
Лейтенант
|
|
| |
| | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:36 | Сообщение # 12 | Ronnie | Я даже подумала, что все вернулось. А Лола и близняшки - это страшный сон. Папа достал из кормана маленькую коробочку -С днем рождением - он протянул мне ее Я открыла ее, а там было кольцо с маленьким брильантом. -Красивое - сказала, я доставая его там даже была гриверовка с моим именем. -Спасибо пап - сказала я и обняла его -Ну а что еще было? -Закончила школу... Видела Джастина и Петти -я бы тоже с ними встретился -ну еще сижу с дочкой наших соседей -Зачем? -Скучно мне. Раян, Чез и Эли уехали -Ясно Неожиданно из соседней комнаты послышался визг Лолы -Я сейчас - сказал отец и вышел из комнаты -Что случилось? - мне было прекрасно слышно разговор отца и Лолы, так как окно было открыто -Пропала цепочка - крикнула она -Какая цепочка? -Мамина -Может она у девочек? Они же постоянно бирут у тебя всю бижутерию -Нет Алан, это Веронника украла -Что? Что? У меня тоже шок. -Алан, я тебе не говорила, но у меня уже давно начали проподать всякие украшения. У девочек спрашивала. Это не они. А Ронни целыми днями дома не бывает, мне кажется она связалась с плохими ребятами. Я же говорила, что дружба с Кристианой до добра не доведет -Я не верю. Тем более Ронни сидит с дочкой наших соседей -Какие соседей? Ни у кого нет детей -Я сейчас приду - сказал отец и я села обратно на диванчик Тут же хлопнула дверь моей комнаты. И я учлышала как начали падать книги -Что ты делаешь пап? - забежала я в комнату -Ищу кое что - сказал отец и открыл очередную книгу. От туда что-то выпало -Лола подойди сюда - крикнул отец В комнате тут же появилась она -Эта цепочка? - отец поднял с полв цепочку которая выпала из книги Какого черта? -Эээ... Че за фигня? - спросила я -Да! Это она! - крикнула Лола - Ах ты дрянь! -Что? Я ее не брала -Покажи руки - бросая на кровать книгу сказал отец -Что? -Руки покажи! - строго сказал отец и дернул за руки - Слава Богу не колется -Отлично пап! Ты меня уже в наркоманки записал. Что дальше будет? Закодируешь? - я была зла на него -Не ори на отца. Лола пошли, а ты сиди здесь и не выходи. Мы еще поговорим - сказал отец, и они вышли из комнаты
|
Лейтенант
|
|
| |
| | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:32 | Сообщение # 13 | Ronnie | 29 июня 2011
Сегодня обычный день, ни чем не отличивщийся от других. Я сидела у себя в комнате и делала наброски очередного платья. Кто-то постучался -Войдите - крикнула я -С добрым утром Ронни - в комнату вошла мисс Беннет -С добрым - сказала я откладывая в сторону карандаш -Я пришла к тебе с двумя новостями... -Что за новости? -Одна хорошая, а другая не очень -Ну говорите же -Ронни, твой папа... Отказался от тебя - последние слова она сказала тихо -Что? -Он оставил тебя здесь Я сидела с грустным лицом, но в душе я была счастлива. Я была рада, что больше не вернусь в этот дурдом. Но все таки я чуть чуть расстроилась, хоть и ждала что то подобное. -А вторая? -Знаешь в Лос-Анжелесе есть школа искусств, то что нужно для тебя. Мы договорились и ты едешь туда -Правда? - крикнула я на радостях -Да - сказала мисс Беннет, а я кинулась обнимать ее -Спасибо -Ты заслужила это. А сейчас собирай вещи, вылет завтра -Так быстро? -Да -Круто Весь день я ходила и радовалась. О да! Такой шанс нельзя упускать. Я уеду в город мечты. И мне абсолютно фиолетово на отца. Он бросил меня. И мне это даже нравится! Я решила избавится от прошлого. И первым делом, что я сделаю в ЛА, так это сменю себе фамилию на мамину. И буду я Вероника Бертера.
|
Лейтенант
|
|
| |
| | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:51 | Сообщение # 14 | Ronnie | -Уважаемые пассажиры, пристегните ремни безопасности. Самолет идет на пасадку - сказала стюардесса Сейчас я сижу в самолете, который летит в Лос-Анжелес. Я на седьмом ребе от счастья, хотя есть и некая грусть. Ведь именно сюда летела мама. Но грустить мне точно не придется. Я же лечу туда, что бы начать новую жизнь...
Ну вот уже 8 июля. Я тут уже неделю. Я учусь в школе искусств, где я и хотела. Разве это плохо? Вот и я так не думаю. Кстати, теперь я Вероника Бертера. И нету не малейшего напоминания о прошлом. Хотя я постоянно об этом думаю. Пора с этим завязывать. Сегодня выходной, и я решила сходить прогуляться в парк. Так как я не позавтракала в школе, зашла в одну кафешку. Я села за столик и заказала себе кофе и пирожное. -Ронни? – возле столика стоял Джастин – Что ты здесь делаешь? -А разве так встречают друзей? -Прости, просто я удивлен -Почему? -Не ожидал увидеть тебя в Лос-Анжелесе. Ну а все таки, что ты здесь делаешь? -Отдыхаю - быстро сказала я и поняла, что опять соврала. Да что же это такое. Почему я не могу сказать ему правду? -Одна? -Да -Блин, Ронни, прости, но я сейчас не могу с тобой посидеть здесь. У меня дела. -Я понимаю все. -Я пойду -Ага -Только дай свой номер -Точно - я продиктовала номер -Я позвоню завтра -Буду ждать -И Ронни, я к тебе заходил тогда, но мне сказали, что тебя нет дома. Я правда хотел попрощаться с тобой -Ничего Джастин, все в порядке -Ну я пошел Он чмокнул меня в щечку и убежал. Я себя совершенно не понимаю. Почему я даже Джастину не могу сказать правду? Завтра, когда встретимся с ним, я обязательно все расскажу! После всего я еще не много погуляла и пошла домой. Теперь это мой дом.
|
Лейтенант
|
|
| |
| | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:53 | Сообщение # 15 | Ronnie | Я вышла из комнаты и услышала голоса -… вы приехали не в подходящий момент. Мы всегда рады вас видеть, но сейчас большая часть разъехалась, а остались только дети из интерната. Тем более сейчас лето, и их не найдешь. Давайте мы лучше договоримся о дате, когда вы сможете нас посетить – сказала мисс Монтез -Отлично, тогда мы найдем свободные день в расписании и приедем к вам – сказал не знакомый голос И из-за угла вышла мисс Монтез и еще три человека -Здравствуйте – сказала я и развернулась чтобы уходить -Ронни? – о черт! Это же Джастин! Что он здесь делает? -Джастин... Привет – сказала я и улыбнулась -Что ты здесь делаешь? -Вероника наша ученица – сказала деректриса -Твоя комната? – Джастин показал пальцем на мою комнаты -Да – тихо сказала я Джастин силой меня затащил туда и посадил на кровать. Он был зол! -Я жду? – Джастин стоял около окна ко мне спиной -Чего? -Объяснений -Я здесь живу. Отец отдал меня в интернат -Почему ты не рассказа все, когда я был в Канаде? Ты же знаешь, я тебя бы не оставил. -Не знаю -Ронни, но почему ты вчера ни чего не сказала? -Не знаю Джас - сказала я заплакала Джастин сел на против меня и взял за руки -Ну тихо малыш, я с тобой Он обнял меня. Я дрожала всем телом. Я чувствовала на себе лишь руки Джастина, теплые и крепкие, больше ничего. Он был моим спасательным тросом, без него я не пережила бы этого ужаса. Джастин еще крепче прижал меня к себе и погладил волосы. Я приникла к его груди, борясь со слезами и пытаясь дышать ровнее. Он провел кончиком носа вдоль моей скулы. Его мягкие губы скользнули по моему лбу, и спина тут же покрылась мурашками. Что-то трепещит у меня в животе…Бабочки?!… О… Нет, нет, нет!… Только не это. Я обожаю всех божьих тварей, и ассоциации, которые они вызывают, но этих бабочек, надо убить!!! -Я заберу тебя - неожиданно сказал Джастин -Зачем? -Что значит зачем? Я не позволю тебе жить в интернате. -Мне и здесь хорошо -А дома будет лучше или мне маме позвонить? - он достал телефон -Ладно, я согласна -Вот и умничка. Собирай вещи, а я пойду поговорю с мисс Монтез - сказал он и вышел из комнаты.
|
Лейтенант
|
|
| |
|
|
|