|
Always together
|
|
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:41 | Сообщение # 16 | Ronnie | -Я готова - сказала я, застегивая сумку -Ну тогда поехали - сказал Джастин и взял мою сумку -Я бы и сама смогла донести ее -Иди отнеси ключи, а я тебя буду ждать на улице Через час мы приехали к нему. -Ну вот это твой новый дом - сказал Джастин, когда мы вошли в квартиру -Красиво - сказала я -Да. Мамин подарок. Пошли я покажу тебе твою комнату. А потом пойдем гулять, и зайдем в кафе поесть, а то дома ни чего нет. -По тебе видно, кожа да кости. Я тебя буду откармливать теперь -Ты мне угрожаешь? -Только предупредила. -Пойдем Джастин потащил меня за собой. Когда мы проходили мимо гостиной, я пришла в восторг. Одна стена, была сделана из стекла, и если учесть то, что квартира находится на 25 этаже, отсюда открывался прекрасный вид на Лос-Анжелес. -Вау - сказала я отходя от шокового состояния -Мне тоже нравится, но ночью еще красивее. А теперь пошли -Неужели ты так есть хочешь? - спросила я когда мы выходили из квартиры -Я сегодня вообще не ел -Я тоже, и кстати из-за тебя. Как раз хотела идти в столовую, и ты тут. -Тебе что-то не нравится? -Да нет все нормально. -Ну вот и не возникай Мы сходили в кафе, а потом весь день гуляли по городу. Куда он меня только не водил. К концу дня я так устала. Домой вернулись часов в 9. Убрав продукты в холодильник, мы стали смотреть фильм. Но на середине фильма мы начали бросать друг в друга попкорн. В конечном итоге, мы не знаем чем закончился фильм, и заснули на полу в обнимку. Такое часто бывало.
-Да, да, скоро буду - слышала я сквозь сон -Что-то случилось? - спросила я -Мне нужно в студию, срочно -Кофе будешь? -Да, если тебе не трудно
-Больше не говори мне, что любишь кого-то другого.
|
Лейтенант
Награды: 26
Статус: Offline
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:42 | Сообщение # 17 | Ronnie | -Ммм... Вкусно. Твоя мама такое же делала. Я помню - сказал Джас -Да - сказала я и улыбка пропала с лица -Прости - тих сказал Джастин -Все нормально -Иди ко мне Я подошла к Джастину, он посадил меня на колени к себе и обнял. -Сегодня мама приедет. Нужно убраться - сказал он, и мы посмотрели на наше вчерашнее творение -Ты ей сказал? -Да -Я все сделаю -Правда? -Да -Ладно я, я поеду -Давай -Не скучай - крикнул Джас, выходя из квартиры Я разобралась, и решила приготовить поесть. Неожиданно кто-то позвонил в дверь -Неужели, Петти приехала? - сказала я в слух Я открыла дверь, на пороге стояла Селена. Я удивилась и испугалась одновременно -Привет - сказала она -Привет. Джастина нет - сказала я -Знаю. Я пришла поговорить с тобой -Ну тогда проходи Мы прошли в гостиную -Ронни, мне Джастин рассказал -Что именно? -То что тебя отец отдал в интернат. Знаешь, он был расстроен, потому что ты ему ни чего не сказала. И я хотела извиниться. Если бы я знала, я не стала просить Джастина, что бы он выгнал тебя. Была любовь, и приревновала его -Была? -Мы расстались вчера -Он мне ни чего не сказал. Почему расстались? -Мне почти 19, я уже хочу серьезных отношений. Но Джастин к этому не готов. Да и мы с ним слишком разные. Конечно, он единственный кто меня понимал. Да и он сам это понял. Так что мы с ним просто друзья -Ясно -Так ты простишь? -Я как то не обижалась. -Думаю мы подружимся А Селена оказывается хорошая девушка. -Я тоже так считаю -Мне пора. Передавай Петти привет - сказала он и ушла
|
Лейтенант
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:45 | Сообщение # 18 | ВрЕдНаЯ | аааа)проду!)
|
Сержант
Награды: 54
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:35 | Сообщение # 19 | El_Bieber | Хочу нет требую проду !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:07 | Сообщение # 20 | Ronnie | чей то все ждали ждали проду и чей то кроме Оли и ли не отписался
|
Лейтенант
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:11 | Сообщение # 21 | El_Bieber | А я = обиделась =
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:14 | Сообщение # 22 | Ronnie | El_Bieber, я тебя тоже написала, но первую букву пропустила, и получилось ли ты не обижайся
|
Лейтенант
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:43 | Сообщение # 23 | Алён4ик | | Проду
|
Полковник
Награды: 33
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:01 | Сообщение # 24 | El_Bieber | Кстати прикольно ... народ можете меня называть Эли , Ли , Эл или Эля .
|
Генерал-майор
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:25 | Сообщение # 25 | Ronnie | простите, но сегодня проды не будет завтра, я сейчас не в состояние)) ибо я випила лишнего :D
|
Лейтенант
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:05 | Сообщение # 26 | RinaJB | уже пора писать нам проду!!!!!
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:43 | Сообщение # 27 | Belka | | лпроду
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:37 | Сообщение # 28 | Ronnie | чуть чуть попозже:)) я только проснулась
|
Лейтенант
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:05 | Сообщение # 29 | ВрЕдНаЯ | Ronnie, и где прода?**))
|
Сержант
Награды: 54
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:05 | Сообщение # 30 | Ronnie | OlechkaJB, скоро скоро, дайте человеку отйти от похмелья
|
Лейтенант
|
|
| |
|