|
Always together
|
|
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:32 | Сообщение # 46 | Ronnie | ну же нород, отписываетесь :)) прода будет завтра, так т=как я ухожу и вернусь только заквтра :))
-Больше не говори мне, что любишь кого-то другого.
|
Лейтенант
Награды: 26
Статус: Offline
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:47 | Сообщение # 47 | RinaJB | БУду ждать!!!!!
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:35 | Сообщение # 48 | ВрЕдНаЯ | Будем ждать проду)
|
Сержант
Награды: 54
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 27.07.2011, 22:22 | Сообщение # 49 | Kalya-aaaa | SUPER! и где обещанная прода?
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 27.07.2011, 22:23 | Сообщение # 50 | Ronnie | Kalya-aaaa, меня сегодня припохали яблоки и груши собирать, я так усталаа может напишу сейчас))
|
Лейтенант
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 27.07.2011, 22:26 | Сообщение # 51 | Kalya-aaaa | ну ты отдохни, а потом напиши, плиз) очень интересно!
|
Генерал-майор
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 27.07.2011, 22:30 | Сообщение # 52 | Ronnie | Kalya-aaaa, Я постараюсь)
|
Лейтенант
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 27.07.2011, 22:31 | Сообщение # 53 | El_Bieber | Пиши любимка моя , но сначала отдохни ! ЛаФФки
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 27.07.2011, 22:37 | Сообщение # 54 | Ronnie | а я и забыла, что когда вчера ночью на пляже лежала проду написала)) так что скоро будет)) подреактирую не много
|
Лейтенант
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 27.07.2011, 22:43 | Сообщение # 55 | Ronnie | Утром, следующего дня мы вернулись обратно в Лос-Анжелес. Я снова пошла на занятия, а Джастин опять пропадает в студии. Иногда к нам приезжает Пэтти, бывает и Джереми заглядывает. Сейчас начало октября. Я шла из школы, и решила заглянуть в парк. Села на лавочку и задумалась. Ведь уже скоро мамино день рождение, а ее нет... Но я уже смирилась. -Привет - сказал кто-то рядом со мной Я повернула голову, возле меня сидел парень -Мы знакомы? -Ронни, ты меня не помнишь? -Нет -Я Артур, мы еще в Париже познакомились, помнишь? У твоего отца еще свадьба была -Ааа, вспомнила. Привет -Ты чего здесь одна сидишь? -Да так, шла из школы и решила заглянуть. -Ты же говорила, что поедешь в Канаду, что здесь делаешь? -Живу теперь здесь, а ты? -Ну я тоже, переехал только не давно -Понятно У меня зазвонил телефон. Джастин -Привет малыш - сказал он как только я ответила -Привет милый - я расплылась в улыбке -Ты где? -Я в парке, уже иду домой -Хорошо, я тогда жду тебя -Ты уже дома? -Да -Ну тогда я потороплюсь -Я жду -Уже бегу -Люблю тебя -И я тебя Я отключилась и повернулась к Артуру -Мне пора -Жаль. Давай завтра встретимся -Я не знаю. Ты позвони мне лучше завтра и я скажу точно -Хорошо только дай номер Я продиктовала ему номер -Пока - сказала я отходя от него -Пока - сказал Артур
|
Лейтенант
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 27.07.2011, 22:47 | Сообщение # 56 | Kalya-aaaa | Quote (Ronnie) -Мне пора -Жаль. мне кажется ему жаль не только то, что она сейчас уходит)) жду продолжения!
|
Генерал-майор
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 27.07.2011, 22:52 | Сообщение # 57 | Ronnie | Kalya-aaaa, возможно возможно я надеюсь вы не будете ругаться за дальнейшие действия :))
|
Лейтенант
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 27.07.2011, 22:54 | Сообщение # 58 | Kalya-aaaa | cмотря, что там будет я так понимаю, вся эта романтика - затишье перед бурей?
|
Генерал-майор
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 27.07.2011, 22:58 | Сообщение # 59 | El_Bieber | Тань проду ! А то заинтриговала блин !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 27.07.2011, 23:00 | Сообщение # 60 | Ronnie | Kalya-aaaa, правильно понимаешь
|
Лейтенант
|
|
| |
|