My love for you forever...
| | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:35 | Сообщение # 151 | indira13 | ууууу...........да проблемы(( дальше, дальше!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:59 | Сообщение # 152 | Алина♥Алина | -как, за что?-завозмущались они. -у вас нет прав на этого ребенка. -а разве должны быть-запаниковал Джа -успокойся-притормозила его Оля -какой-то он неуравновешеный. -что?-опять сказал Джас уже злым голосом. -ничего. они проехали в милицию, их посадили в какую-то камеру. -и что теперь делать?-вздыхала Оля -я не знаю-сказал Джа и обнял её. -а нас в торьму не посадят? -за что? -но у нас ведь и правда прав на Лину нет! пришел тот самый дядечка, который посадил их сюда и тихо сказал -произошла ошибочка! -что? -ну вы свободны. они не стали разбираться и поехали дальше, домой. -а чего это он? отпустил-сказал Джа -я не знаю. -ужас, сколько мы времени там просидели? -около 7 часов-Оля посмотрела на свои часы-да, 7часов и 13минут. -как я хочу спать.-произнес Джастин и улегся на Олины коленки. -Джастин, я тоже спать хочу! -ничего, сидя поспишь-сказал, сквозь сон.. -чего-Оля треснула его по голове, после такого он быстро пришел в себя Джастин сидел и ничего не понимал, он молчал и она молчала, затем Джа улябнулся, смотрел, как идиот на Олю и через 10 секунд снова улегся к ней на коленки. Оле треснула себя по лбу, но промолчала. Джастин уснул минуты через 3 и во сне он пел песню"u smile" через 2 часа Джастин все ещё спал и Оля его не трогала...
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:01 | Сообщение # 153 | ajz8940 | ))) а чего их вдруг отпустили??
|
Генерал-майор
Награды: 50
|
| |
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:11 | Сообщение # 154 | Алина♥Алина | их отпустили, потому что права на Лину впринципе были не нужны. писать дальше?
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:13 | Сообщение # 155 | ajz8940 | аа) конечно) ещё спрашиваешь))
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:52 | Сообщение # 156 | indira13 | Quote (Алина♥Алина) писать дальше? ты ещё спрашиваешь?! КОНЕШНО!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:14 | Сообщение # 157 | Алина♥Алина | спасибо))) ну вот уже в процессе
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:58 | Сообщение # 158 | Алина♥Алина | -Джастин, вставай, мы приехали-сказала Оля и потресла его за плечо. Джа молчал, ну конечно, он же спит! -Джастин, вставай, вставай, вставай-опять сказала она, взяла его за руку и ещё раз потрясла его. -нууу. не хочу..-пробурчал он. Оля начала вставать, но Джастин продолжал держать её руку. -все, Джас, я сейчас обижусь. -уже, встаю. он встал, собрался и они поехали домой. Джа довез Олю до дома и сам поспешил к любимым родственикам. -мам, привет, я приехала-закричала Оля -Оленька, милая-со слезами сказала мама и накинулась на неё с обьятиями. они долго болтали, Оля рассказала про неё и Джастина. -так, он твой парень?-спросила мама -да! я так счастлива!.. -ой, кто тут появился, беда не приходит одна.-сказала, как вы поняли Нина(сестра Оли) -привет-мило начала Оля -ты че такая вежливая?-интересовалась она -у меня такое настроение.. наконец-то и Нина стала по-вежливее. и у Джастина были жаркие обьятия с мамой.
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:54 | Сообщение # 159 | Алина♥Алина | -мама, как я скучал-Джастин кинул сумки в лево и поскакал к его маме -сынок.. -Джастин приехал, Джастин приехал-крикнула Жасмин и выскочила в майке с надписью "I Love JB" -малышка-он присел на корточки и обнял её. из-за спины Джаса показалась маленькая девочка возрата Жасмин, Лина смотрела на Петти и Жасмин такими глазами, ведь её можно понять, у неё нет семьи, так как она смотрела глазами, которые выражают любовь. -оу, эта та самая Лина.-сказала Петти.-какая милая. Ангелине захотелось обнять Петти, та была не против. Линку поселили в отдельную комнату ррядом с Жасмин, кстати они подружились. прошла ночь.. -мам, я пошел, вернусь поздно.-крикнул Джа -куда это ты, в 9.00? -ну, я.. -к Оле-перебила его мама -откуда ты знаешь? -это все знают, я просто хочу сказать, не спеши! -мам! все я пошел.. Через 15 минут Оля встретилась с Джастином.. -привет-сказала Оля и поцеловала его -как же я скучал, он обнял её за талию.. -я тоже, как-то не привычно.. -что? -ну, я не могу заснуть без тебя-засмеялась Оля -а я подушку обнимаю -вместо меня?-Оля треснула его по голове. -нет... я просто-начал Джас -что? Не тяни..
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:29 | Сообщение # 160 | ajz8940 | )
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Среда, 05.01.2011, 22:34 | Сообщение # 161 | Алина♥Алина | -что..не тяни? -я через неделю еду опять в тур.. -нууу -и я хотел бы взять тебя с собой! они почему-то радостно запрыгали.. ну, конечно, ведь эта новость была самой приятной за этот день. -ну ты согласна? Улыбка с лица Оли сразу пропала.. -ты чего?-уже начал волноваться Джа -а на сколько? -на 2 месяца. -оу, прости, я попробую уговорить маму, но не обещаю. -ладно, потом спросишь, а пока пошли куда-нибудь? -давай. Джа и Оля прогуляли весь день, время шло против них. 00.25мин было на часах у Оли -ого, сколько времени. -да, засиделись..надеюсь ты уговоришь свою маму? -я тоже. Оля спросила у мамы, можно ли ей поехать с Джастином. -нет, и не думай сбегать, как в прошлый раз!-угрожала мама -а вот возьму и сбегу-прошептала Оля -что ты там шепчешь? я буду следить за тобой. ты ведь пропустишь 2 месяца учебы. -мама! -я ведь боюсь за тебя, мало ли он тебя..-мама не успела закончить -что? -Оля догадалась, что у её мамы не чистые мысли.-я спать. Оля улеглась, проспала 1 день после её приезда... наступил день отъезда. -ну что-спросил её Джас-ты поедешь со мной?
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Среда, 05.01.2011, 22:57 | Сообщение # 162 | PaSTa | хаа а вдруг он тебя крууто, когда прода?
бло бло бло
|
Сержант
Награды: 7
|
| |
| Дата: Среда, 05.01.2011, 23:00 | Сообщение # 163 | Алина♥Алина | уже, вот-вот.
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Среда, 05.01.2011, 23:06 | Сообщение # 164 | PaSTa | давай))
бло бло бло
|
Сержант
Награды: 7
|
| |
| Дата: Среда, 05.01.2011, 23:20 | Сообщение # 165 | Алина♥Алина | -прости..-у Оли потекли слезы. -что, нет? -Джа закрыл лицо руками. -я не смогла.. -не плачь, я что-нибудь придумаю. он вытел слезы с её щеки и поцеловал её. -мне пора, автобус не будет ждать. и верно, автобус просигналил и Джас начал вставать со скамейки.. -нет-крикнула Оля-не уезжай, я не знаю, что я буду делать без тебя, пожалуйста, Джастин.. Джа сел снова на скамейку и нежно сказал: -я тоже буду скучать, даже не представляешь как.. -как..-спросила она-сильно-сильно? -сильно-сильно. -он притянул её к себе и поцеловал. в это время мама с балкона все видела, она так разозлилась на них двоих, что решила облить их водой Джастин только зазсеялся.. -пока, и всегда помни, я люблю тебя! он быстро зашагал к автобусу. -мама, зачем ты так? она быстро поднялась к себе в квартиру.. и начала собирать чемодан. -куда это ты?-возникнула мама -к Джастину. -ты спятила, не пущу. Оля дособирала чемодан и рванула к двери. мама загордила дверь своим телом. -мам, не глупи, я люблю его и не проживу ни дня без Джастина Оля опять начала плакать и когда она хотела вытереть слезу своей рукой её мама заметила кольцо. -что это? -колечко. мне Джастин подарил. -ах он тебе уже и кольца дарит! -мама, все я ухожу.. -стой-уже более спокойно сказала мама-если ты и правда его любишь.. -да -то, иди с Богом. Оля поцеловала маму в щечку на прощание и быстро убежала. она села в маршрутку и решила позвонить Джастину, но как на зло телефон отключился. "ладно"думала она. "все равно я знаю в какой он гостинице, и даже номер есть.ведь он мне все успел рассказать." она добралась за 2часа в аэропорт и уже через 3 часа была в каком-то городе. Оля побрела по незнакомым местам, там было столько народу, да не удивительно, что Биб приехал сюда. она попала в гостиницу и нашла номер Джаса, дверь была открыта и она спокойно вошла. Олька услышала знакомые звуки, да, но они издавались из ванной. -when you smile, i smile. oooya. это была любимая песня Оли, она не ужержалась и рванула к Биберу в ванную. -Джастин-накинулась она на него. хорошо, что джастин выходил и успел накинуть полотенце.
♥
|
Полковник
|
| |
|
|
|