My love for you forever...
| | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:26 | Сообщение # 166 | PaSTa | даа ну мама у неё угарная, облила водой ахах он те и колечки уже дарит ахахах супер* прода сёня? прост ждать или нет?
бло бло бло
|
Сержант
Награды: 7
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:25 | Сообщение # 167 | indira13 | ОООО КРУТОООО! проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:02 | Сообщение # 168 | Милая | давай дальше))) круто)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:56 | Сообщение # 169 | Алина♥Алина | -Оля! Оля крепко-крепко обняла его, а Джастин начал её целовать вскоре они остановились, ДЖастин начал свои расспросы -откуда ты здесь? -я не смогла без тебя. -любимая моя! она ещё раз обняла его и положила свою голову ему на плечо. что они чувствовали в тот момент? но одно было точно, им было хорошо вместе. очень хорошо. -я пойду хоть оденусь, а то в полотенце стоять как-то не очень удобно. -иди.-Олька чмокнула его в щечку и повернулась спиной, что бы распаковать чемоданы.. Джас минутя за 2 переоделся, в клёвую футболку и джинсы, он был таким милым!! Оля же все стояла в одной позе до сих пор распаковывая свои наряды. кто-то схватил её за талию, ну Оля поняла, что это был Джастин, она повернула голову и Джа принялся целовать её. -как же я скучал без тебя.-между поцелуями говорил он. -я тоже.. -ты же ко мне на 2 месяца, ну, на весь тур? -да, ты не рад? -Оль, ты что? Джас подвинул свой лоб к Олиному и они так сидели, Оля потом чмокнула Джаса. -уже поздно-сказала Оля -а это что-то меняет? -в смыле? -Оль, мы с тобой ещё должны поесть. -хорошо они поели, и возвращались в номер, на лифте. -ну вот.. мы похоже застряли. -неет. я спать хочу! -ну ложись -ага, куда на пол? Джастин сел и вытянул ноги вперед. -ложись! -а ты? -Оль, ложись.. она легла к нему на ноги и уснула, а что Джастину делать, ну и он уснул.. на утро. вызвали электриков или кто-там чинит лифты? открыли дверь, и увидели спящих друг на друге подростков... -аааа, это же Джастин Бибер-послышалось вокруг от этих визгов Джа проснулся.. -Оля, вставай, быстрее.. -что? -не успели-тихо промолвил Джа -что?-переспросила Оля. она подняла глаза вверх и увидела, что лифт полон народа, все девченки с камерами, и майками с надписью"I Love Justin" или "JB"
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
| Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:22 | Сообщение # 170 | Милая | ну надо же так запалиться)))
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:34 | Сообщение # 171 | ajz8940 | ))) да уж))классно)
|
Генерал-майор
Награды: 50
|
| |
| Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:19 | Сообщение # 172 | Bi_bi | классно) ждем проду)
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
| Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:18 | Сообщение # 173 | PaSTa | ааа как клёва
бло бло бло
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:19 | Сообщение # 174 | Алина♥Алина | -ого-завопила Оля -не переживай Джастин встал на ноги, поднял Олю и они хотели быстро уйти. ага, а тут подвох, идти-то не куда. фанаты окружили со всех сторон влюблённых. через пол часа они, как-то выбрались. Джа оставил кучу автографоф, спел песню"Up", поговорил.. ну фухх, они на свободе. -Оль, пошли отсюда. -сказал Джас растеряным голосом -а у тебя всегда так?-возмутилась она, причем голос был спокойный, даже слишком -прости, я не знаю, все как-то..-Джас не договорил, да он и не знал, что сказать. Оля-он, он-Оля, но все же Оля договорила фразу, которую хотел сказать Бибс. -как-то запутано, неожиденно и непросто? -спрсила она. -Оль, пожалуйста прости -да, ладно, чего уж.-она признесла это так равнодушно, будто ей все равно. Оля отвернула голову в другую сторону. целый день они молчали. Джа сидел за столом и доедал свой ужин, который приготовила Оля; а Оля лежала на диване, читая книгу. -все-невыдержал Джа и хлопнул кулаком по столу. Оля и головы не повернула. -сколько можно.-он тоже лёг на кровать.-я думал, что у нас все хорошо.-уже мягче сказал Джа -я тоже думала -Оль-совсем нежно произнес Биб-а ты часом не ревнуешь? -нет -да ладно, Бибера не проведешь.-он начал щекотать её, Оля сдерживала свой смех и Джа подхватил его. они смеялись очень громко, Оля по-прежнему ещё подобиживалась на него, но Джас поцеловал её, так, чмокнул. -и все?-спросила Оля Джас не ответил, но понимая о чем идет речь он прижал Олю к кровати, лег сверху и зацеловывал её.
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:51 | Сообщение # 175 | PaSTa | классно)
бло бло бло
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:53 | Сообщение # 176 | ajz8940 | ))) классно)
Сообщение отредактировал ajz8940 - Пятница, 07.01.2011, 20:54 |
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:44 | Сообщение # 177 | Алина♥Алина | -Джастин-через поцелуи говорила Оля -что? -что ты делаешь? -целую свою девушку-смеялся и продолжал целовать её Джас, но он привстал и спросил-а что? -почему ты остановился? -продолжить? -как хочешь-буркнула Оля, продолжая ревновать -ну держись-он схватил её за талию, подложил свою левую руку ей под голову, прижал к себе и поцеловал. -Джаааастин-протянула она. -что? -ты такой милый, я тебя так.. -любишь. -люблю.. -и я тебя... Оля потянулась к Джасу. -привет, ребятня-послышался голос из дверей.-оу, вы тут заняты? я не хотел. -Джастин, ты дверь забыл закрыть? -Ашер, дружище, как ты не вовремя,-сказал Джа,вставая с постели -прости -что ты забыл? -песня готова? -готова. "ride" -что за песня-удивилась Оля -да, спой нам. Джастин спел. -круто, парень. -спасибо -ну я пошел. -пока.. Аш ушел и Оля спросила: -ну и кому она посвящается? Наде? Жене? Вике? Кате? Алисе? Соне? Даше? -Оле-перебил её Джа -какой ещё Оле -тебе, Оле. -ой.-она подбежала и произнесла: -прости меня. нет, правда, я как дура. Джастин смеялся. -что ты ухмыляешься? -Оля пнула его легонько ногой. -просто, ничего-он обнял её и взял за руку.
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:09 | Сообщение # 178 | ajz8940 | мило)
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:42 | Сообщение # 179 | Bi_bi | мило) даже очень мило)
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
| Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:29 | Сообщение # 180 | Алина♥Алина | -сколько времени-прервала молчание Оля, все ещё держа Джаса за руку -семь за окном уже было темно, слишком темно. -поехали, я тебя кое-куда отвезу. -куда? -в одно романтическое место. -уже поздно. -пожалуйста. -ладно, для тебя, любимый, все, что хочешь. -все, все? -да -твой поцелуй. -что?-возмутилась Оля -я хочу твой поцелуй. Оля чмокнула его, но Джас не дал ей уйти. Нежно прижимая её к себе он поцеловал ей шею.. -все, Джас-притормозила его Оля-хватит. -прости, завелся. поехали? -да. они уже подходили к лифту, как Оля сказала: -ммм, опять этот злоща.. -не бойся, я ведь с тобой. -да. -Оля поцеловала его, все время в лифте они целовались. -вот и машина. садись. -Джа открыл дверцу своей машины и усадил туда Олю. -ну, Джас, и куда мы едем? -секрет.
♥
|
Полковник
|
| |
|
|
|