My love for you forever...
| | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:38 | Сообщение # 181 | Милая | )))
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:56 | Сообщение # 182 | ajz8940 | интересно))
|
Генерал-майор
Награды: 50
|
| |
| Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:24 | Сообщение # 183 | Алина♥Алина | они ехали по темной улице, которую освещали фонари. -мы приехали!-сказал Джас и подал руку своей девушке.-смотри, вот это место, оно называется "поляна любви" -как красиво. -да, про эту поляну создана легенда, будто если влюбленные сядут на ту скамейку-Джа указал на милую скамейку в форме сердца.-то они будут всегда вместе.. -и ничто не сможет разлучить их?-спросила Оля -ничто на свете. тут Оля схватила руку Джаса и птащила его за собой на ту самую скамейку. после того, как они уселись они поцеловались. -все, Джась, теперь нас ничто не разлучит. -надеюсь. -Джа, пошли домой. -тебе здесь не нравится? -очень нравится, просто здесь очень холодно. -держи-Джас снял с себя ветровку и накрул Олю- тепло? -теперь, да, спасибо.-она чмокнула его. они посидела на этой скамейке час или больше, но все же скоро им это наскучило. -Оль, я есть хочу -пошли в отель. она опять взяла Джа за руку и не отпускала. они поели пиццу и пили, как обычно, кофе. -Джа,я в душ -я буду скучать -ну помрешь со скуки за 15 то минут. -я люблю тебя -взаимно.. Оля помылась, и Джастин тоже. -Джа, ложись спать-сказала Оля, намазываясь кремом -я не засну без тебя -все-Оля легла рядом с Джастином-теперь уснешь? -да, родная! утро. 1 марта. -Джастин! просыпайся.
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
| Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:40 | Сообщение # 184 | Милая | поляна любви))))так мило)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:49 | Сообщение # 185 | Алина♥Алина | да) писать проду?
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:56 | Сообщение # 186 | Милая | да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! малесь переборщила)
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:31 | Сообщение # 187 | Алина♥Алина | ты о чем?
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:34 | Сообщение # 188 | Bi_bi | конечно пиши)
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
| Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:39 | Сообщение # 189 | Алина♥Алина | окей
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:00 | Сообщение # 190 | Алина♥Алина | -Джастин, просыпайся. Джастин лежал на кровати, как убитый, не шевелился, нет, просто был не подвижным. -Джастин Бибер-сказала Оля ещё чуть строже-у тебя через 5 минут концерт, а ты спишь!-мда, ну она пошутила без результатно. "и что прикажете делать?"-думала она про себя. -аааа, Джастин, пожар. "вот это он спит, какой у него крепкий сон, он такой милый, когда дрыхнет! черт, и как его разбудить?" Оля не думая легла к Джастину и поцеловала его. Джа сщурился, поморщился, почесал свой носик и приоткрыл один глаз. -неужели встал. -эй, ты чего бубнишь? -Джастин, 11 часов, я тебя разбудить не могу. -ну естественно, мы же вчера так хорошо погуляли. И в 3 ночи улеглись. а сколько человеку нужно спать? 8 часов, а сейчал одиннадцать, а 3+8=11 -Джа, ты всегда такой болтливый? -нет, только сегодня, просто у меня хорошее настроение. -вставай, давай, а то все проспишь -что это все? -так, значит, мы с тобой сегодня идем в кафе, в кино, потом гулять, да но сначала ты идешь, умываться. -уже иду. Джастин помылся, оделся.. вышел из ванной. -с днём рождения, любимый.-Оля вручила ему его подарок и поцеловала с жаркими обьятьями. -так у меня день.. ой, черт, а я забыл-он стукнул себя рукой по лицу-спасибо.. так, они посмотрели, что же было в подарке, Джа радостно заорал, так как Оля подарила ему, какие-то странные штуки, которые Джас давно хотел. вдруг, кто-то постучал в дверь. -открыто!-сказал Джа вошел посыльный с телегой подарков. -вы Джастин Бибер? -да, я, а что. -вам тут подарки прислали. роспишитесь пожалуйста. Джас поставил свою роспись и взял гору подарков не зная от кого они. они открыли подарки и в одном из них лежал огромный торт. Джас попробовал и ему очень понравилось -Оль, поешь торта. -нет, спасибо, я равнодушна к тортам. Джастин съел огромный кусок подарка, чуть-меньше половины и они направились гулять, потом в кино. -знаешь, это самый лучший день рожденья в моей жизни-сказал он -я рада-Оля поцеловала его. они вошли в свой номер, на часах было 21:13 -я в душ и к тебе.. -я жду-сказала Оля Джастин подошел к двери, но почему-то согнулся и упал -Джастин, хватит шутить, Джастин..?
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:54 | Сообщение # 191 | Милая | что с ним?!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:57 | Сообщение # 192 | Bi_bi | не мучай нас, давай проду)
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
| Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:58 | Сообщение # 193 | Милая | что-то подмешали в тортик?!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:40 | Сообщение # 194 | PaSTa | ааа блин как нтересно давай скорее проду
бло бло бло
|
Сержант
Награды: 7
|
| |
| Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:01 | Сообщение # 195 | Алина♥Алина | Джас лежал все так же неподвижно, только издавал тихие стоны. Оля подошла к нему и увидев, что он не шутит, спросила: -Джас, тебе плохо, что болит он не мог даже открыть глаза, лежал, понемногу стал задыхаться. Оля не теряв ни минуты спустилась к консьержу за врачами -врач, где у вас врач? мужчина указал вправо на белую дверь. Оля подбежала к двери, пыталась войти, но она была заперта -девушка, а что случилось? -парню плохо в 135 номере. -я позвоню в скорую -да, спасибо. передайте пожалуйста, а я посмотрю, как он там она рванула снова на 5 этаж, к Джастину. Когда она пришла он еле-дышал. Оля положила его голову к себе на руки и твердила -Джастин, очнись, ты не можешь меня кинуть, вот так, просто взять и уйти. Оля понимала, что она ничего не может сделать. По её щеке покатилась слеза. -Джастин, ну давай, я тебя люблю, не хочу терять.. Джастин.. Джастин.. Оля не училась на доктора, нет , просто её мама была мед-сестрой, так вот она положила руку на грудь Бибера и чувствовала редкое сердцебиение. врачи прибыли, минуты через 3, когда Джас был уже на грани между жизнью и смертью. -он больной.-доктор был в веселом расположении духа. "да он же пьяный"думала Оля"как от него несет" -да, осмотрите, пожалуйста. прямо в номере Бибсу установили капельницу и поставили маску на лицо, на его милое лицо.. -так, расскажите мне, что он сегодня делал -мы гуляли, пошли в кино и в кафе. -так, а что он тогда сегодня пил? -кофе и апельсиновый сок. -а кушал? -чикенбургер, картошку фри, да, и ещё, торт. -а вы мжете дать мне тот торт. -да. Оля нашла этот торт и отрезала кусок. -сделайте проверку. -доктор-спросила Оля-а что с ним произошло, он так странно упал и начал задыхаться. -точно ещё не знаю-доктор нахмурил брови и почесал затылок. -мы провели анализ-сказала мед-сестра- в этот торт был добавлен яд -много он сьел этого торта?-спросил Олю доктор -почти половину. -да, этот яд вывести из организма почти не возможно, его спасет только чудо. ему нужен постельный режим, а лучше всего в больницу. -нет, пожалуйста, я прошу вас, не надо, я буду за ним смотреть и ухаживать. они ушли, дав мне список дел и таблеток, которые я должна была давать Джастину. ещё к этому её научили ставить капельницу. врачи сказали, что Джастин должен очунься, через 1или 2.. прошло уже больше 6 часов, а он как и лежал так и лежит.
♥
|
Полковник
|
| |
|
|
|