My love for you forever...
| | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:34 | Сообщение # 226 | Алина♥Алина | Оля растерялась, не понимала, врет? не врет? "посмотри в глаза, они твердят правду, я тоже его люблю, больше всего на свете, нет, я не должна потерять. все, надо ему ответить" -я, я тоже тебя-сказала она, плача -пожалуйста не плачь, не надо он поцеловал её, в тот момент Оля поняла, что любит его и не сомневается в своих и его чувствах. -вставай-сказал Джа, держа Олю за руку и поднимая с балкона, где они сидели. -ага. -хей, почему ты такая кислая? -Джастин, 4 ночи, я хочу спать и мне очень плохо, знаешь, как я разнервничалась, когда тебя не увидела, думала, что-то случилось, а ты с Селеной, у меня чуть разрыв сердца не произошел. -прости, правда, мне очень жаль -не извиняйся, лушче давай спать, да, и обними меня, пожалуйста. -окей. они улеглись и уснули. на утро первым встал Джас и то в 11 утра "как я виноват, какой же я,ладно, сейчас возьму и сделаю то, что она захочет." Джастин лег рядом с ней и положилсвою руку к ней на плечо, от этого Оля зашевелилась, проснулась. -Джастин, ты такой красивый -ты за это меня любишь? -нет ты что? я люблю тебя за все. Джастин засмеялся -Джастин, знаешь чего я хочу? -чего? -поцеловать тебя, вот чего -и что тебе мешает? -ничего -ну так действуй. Оля поцеловала его. -Джа, я хочу кушать -а чего ты хочешь съесь? -шампанского и креветок, да и ананасов. -ладно, сейчас будут -я пошутила -а мне для тебя ничего не жалко.
♥
|
Полковник
Награды: 237
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:15 | Сообщение # 227 | Vicka_Vicka |
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
| Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:24 | Сообщение # 228 | Милая | такие лапки)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:24 | Сообщение # 229 | Алина♥Алина | -такс, сколько там на часах? Ого 11.33. Джас давай куда-нибудь сходим -а куда? -ой, незнаю, давай что ли в Макдональдс? -ну а фанаты? она же тебя поймают. -а давай мы переоденемся, а? -хаха, глупая идея, -ничего не глупая, я одену парик, очки, и получится. -да, а знаешь, какой одеть лучше всего парик, что бы тебя никто не узнал? -какой? -лысый-и Оля начала смеяться -Оля, кхм.. пойдем лучше подберем очки? http://www.bobostore.ru/upload/iblock/06d/blacknewwayffront.jpg вот какие они выбрали ему очки. -так, ну а мне? -сейчас что нибудь подберем. такс, держи, померь. http://www.bigsale.by/assets...._by.jpg он протянул ей эту кофту или футболку, точно не знаю. -ух, как круто. -мне тоже нравится! -вау, вот это шляпа-Оля крикнула и посмотрела в правую сторону. там была вот эта шляпка: http://koollemon.ru/style_women/item1/Fwoman57-8.jpg -ой, она мне подойдет больше -сказал Джа -нет, мне -я же старше, уступи мне -Джас, а я девочка. -ну, а я хочу её больше, чем ты -но она же розовая -а это мой любимый цвет! -ага, вместо фиолетового? -нет, я так, просто незнаю, что уж и сказать. -наверно я победила, да? -да, ладно, я же говорил, мне для тебя ничего не жалко, любимая!
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:42 | Сообщение # 230 | Kalya-aaaa | как мило особенно в конце с шляпой
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
| Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:29 | Сообщение # 231 | Милая | согласна с Kalya-aaaa
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:14 | Сообщение # 232 | Алина♥Алина | аха_ спасибо, девченки!
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:24 | Сообщение # 233 | Vicka_Vicka | Скоро прода?
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:14 | Сообщение # 234 | Алина♥Алина | да)) постараюсь сегодня.
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:11 | Сообщение # 235 | PaSTa | суупер!
бло бло бло
|
Сержант
Награды: 7
|
| |
| Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:08 | Сообщение # 236 | Алина♥Алина | спасибо*
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:50 | Сообщение # 237 | Алина♥Алина | -все, Джас она твоя -нет, я хочу, чтобы ты носила её -нет, Джа, она твоя -но она так нравилась тебе -а тебе разве нет? -но я хочу, чтобы ты была счастлива -я уже счастлива -а с шапкой будешь счастливее? -незнаю -а подумай -я с тобой, и я счастлива -ну.. -а ты будешь с шапкой и тоже будешь счастлив -может купим 2 такие шапки? -а может вообще не купим? -как скажешь -а ты как хочешь? -я как ты, ты как -я всгда согласна с тобой -так что делать с этой шапкой. -либо купить, либо нет -выбирай -я как ты -ладно уже, давай серьезно. -давай, как ты хочешь -если ты хочешь-то возьмем, а мне уже что-то не хочется -ну тогда положим шапку. -да, точно, давай она положили шапку и переодетые поехали в макдоналдс. в макдональдсе их не узнавали, но вот у кого-то появились сомнения, что это обычный парень.
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Суббота, 15.01.2011, 07:36 | Сообщение # 238 | Vicka_Vicka | Ну они дают=)))
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:10 | Сообщение # 239 | Милая | и что было?
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:19 | Сообщение # 240 | Алина♥Алина | -слушай-сказал один парень другому-а это не тот, который нас в отеле том, избил? -не тот был другой -да, нет же, смотри, это тот самый Джастин Бибер, который избил нас из-за своей подружки -ты хочешь сказать, что это они? -да -ну ка, черты лица, прическа, все сходится, это он -пойдем-ка зададим ему -не здесь -а где тогда? -мы проследим за ними и вот тогда. -согласен. Джастин и Оля заказывали себе еду, а те двое так зло смотрели на них и жаждали момента расправы. -ты что будешь, Оль? -мне, пожалуйста, чикенбургер и пирожок. -и все?-спросил Джа -да, бери сам, что хочешь -ладно, тогда можно мне картошку фри, картошку по-деревенски, чизбургер, 2 соуса, нет, даже три, коктейль молочный, клубничный и спрайт. -с вас 14$ Джастин передал деньги и они сидели и о чем-то болтали. -смотри-ка, улыбаются -ага, а этот то, как ест все, обжора. -ладно смотри, они встают, пошли, только осторожно, без шума -хорошо. Джас открыл дверь и они направились в сторону отеля. -Джастин, тебе не кажется, что те двое идут за нами? -нет, не переживай. -давай убежим от них? -как хочешь Они понеслись, как сумасшедшие, те тоже мигом принялись бежать. -ладно, Оль, стой, они и правда за нами сейчас разберемся. он остановился, в душе Оли в тот момент кишки переверннулись, и она знала, что грядет что-то не доброе.
♥
|
Полковник
|
| |
|
|
|