My love for you forever...
| | Дата: Вторник, 11.01.2011, 08:00 | Сообщение # 211 | Vicka_Vicka | Супер! Продуу)
|
Сержант
Награды: 6
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:53 | Сообщение # 212 | PaSTa | классно*
бло бло бло
|
Сержант
Награды: 7
|
| |
| Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:04 | Сообщение # 213 | Kalya-aaaa | где он? не томи.....
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
| Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:18 | Сообщение # 214 | Милая | где?
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:12 | Сообщение # 215 | Алина♥Алина | "ладно, успокойся, он вернется, ого 01.37 на часах, ужас, где же он"-переживала Оля она решила позвонить ему, к счастью он ответил. -Джастин, где ты? -ну я это. -что, Джас, где ты. -ну я просто в больнице, я не хотел тебя беспокоить, со мной все хорошо -а что тогда? -у Селены просто -что, Джастин, почему ты с Селеной, а не со мной в номере? -сейчас мне нужно быть с ней, это важно -а я что? так игрушка, чтоб целовать? -пойми меня правильно -мне кажется, я поняла.. -да?-улыбался в трубку Джа -да, я поняла, что разочаровалась в тебе.-она бросила трубку. "черт, что она, или я, бред, какой ужас, Оля, она уходит, нет, хватит, Сел пока важнее, хотя я люблю Олю, а Сел подруга, просто, что делать?"-его мысли прервала Селена -Джастин, ты со мной? -в каком смысле? нет, нет, мы просто друзья -это Оля? -что -Оля звонила? -да, она. -так чего ты здесь сидишь, иди к ней, я не рассторюсь. -но я нужен тебе сейчас -Джастин, ты не можешь быть с ней, а сидеть со мной, она или я, опредились. -она -так иди, она наверно уже обиделась -прости, но ты права. "надеюсь Оля ещё в номере, вот я, какой же я болван, что делать, извиниться, купить цветы, подарить духи, платье, кольцо, нет, зачем, её не купишь, ааа, ну что делать, идиот, понесся к Сел, а Оля уже разочаровалась, нет, я её не потеряю, низачто, никогда"
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
| Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:22 | Сообщение # 216 | Милая | хорошо когда у парня такие мысли)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:45 | Сообщение # 217 | bubo4ka | ))
|
Рядовой
Награды: 1
|
| |
| Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:19 | Сообщение # 218 | Алина♥Алина | bubo4ka, новый читатель. уху)) Милая, да, хорошо, надеюсь у Джастина точно такие.
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:16 | Сообщение # 219 | Kalya-aaaa | я согласна Милая. Проду
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
| Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:17 | Сообщение # 220 | ajz8940 | проду)
|
Генерал-майор
Награды: 50
|
| |
| Дата: Среда, 12.01.2011, 16:58 | Сообщение # 221 | Алина♥Алина | Джастин бежал со всех ног, только пятки сверкали, ему было плевать на фанатов, которые бижали за ним и орали, как обычно"Джастин, я люблю тебя". Он был уверен, что он не должен терять Олю ни при каких обстоятельствах. "так, может купить цветы? нет, черт, какие цветы 3 ночи, Господи, фанаты надоели, они даже ночью смотрят за мной" Он бежал и добежал. Первым делом он пришел к консьержу и начал спрашивать -здравствуйте, а девушка с чемоданами не выходила? -хм, дайте подумать. "вымогатель"подумал Джа -держите свои чаевые-он протянул 33$ -выходила тут одна. -да, кто? -хм, дайте подумать-ка "вот, надоел, подавись" он протянул ещё 14$ -ну не томите? -выходила, с синими чемоданима девушка, лет 17, черные волосы и глаза качется голубые, да и одета она была в розовые брюки и белую майку. -фух-выдохнул Джа-не она. "зря отдал ему 47$, ух" -до свидение-сквозь зубы сказал Биб "не до него, нет, ладно, где Оля, где она, моя любимая, единственная, мне без неё не жить, нет, все, где она, в номере, нет, да, да, нет, незнаю, и не узнаю, если не увижу, не открою дверь, все, через пару секунд"-его мысли были обрывочными, но такими теплыми.. Он вот-вот готов был открыть дверь. открывает... на кровати никого не было, никого "о, нет, где она, что с ней, так, стоп, нет, Оля, простит, нет" он сел на кровать и закрыл лицо руками. внезапно он услышал хлюпы, они доносились из былкона. Джа быстро встал и пошел к балкону, он увидел Олю всю в слезах, она свернулась в комочек и сидела, как котенок. Джас почувствовал ту боль, которую он причинил Оле. "идиот, какой же я, о нет, она плачет, из-за меня, ненавижу себя, нет." он открыл дверь на балкон, Оля его заметила. -Оленька, пожалуйста, прости меня, идиота, я не знал, что будет так -как так-говорила она сквозь слезы.-ты кидешь меня ради Селены? просто скажи, все кончено. -нет, низачто и никогда-он обнял её, даже немного "насильно", Оле не очень то хотелось, ей было обидно. -не надо, Джастин, хватит -что, ты меня разлюбила, я тебе разонравился? -нет, я уже не уверена, кто тебе и правда нужен. -ты, только ты. -ты не можешь разрываться между Селеной и мной, тебе надо выбрать. -я уже выбрал, ты, только ты, мне нужна только ты,понимаешь,-он взял лицо Оли и положил на него свои ладони- я не смогу без тебя, ты все, что мне надо, я люблю тебя!
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Среда, 12.01.2011, 17:09 | Сообщение # 222 | Vicka_Vicka | Как мило! Она точно должна его простить!
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
| Дата: Среда, 12.01.2011, 19:01 | Сообщение # 223 | Алина♥Алина | ну, это скоро узнаем.
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Среда, 12.01.2011, 19:25 | Сообщение # 224 | ajz8940 | ))) проду)
|
Генерал-майор
Награды: 50
|
| |
| Дата: Среда, 12.01.2011, 20:08 | Сообщение # 225 | Алина♥Алина | если получится выложу сегодня) а так на сегодня наверное THIS IS ALL. простите, ноя постараюсь
♥
|
Полковник
|
| |
|
|
|