My love for you forever...
| | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:10 | Сообщение # 196 | Милая | какое идиотское создание добавила в торт яд?!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:12 | Сообщение # 197 | Алина♥Алина | одна девушка.
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
| | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:16 | Сообщение # 199 | Алина♥Алина | ахах_ ну почти
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:52 | Сообщение # 200 | ajz8940 | )))
|
Генерал-майор
Награды: 50
|
| |
| Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:13 | Сообщение # 201 | Алина♥Алина | Оля сидела на кровати, держа руку Джастина.. она чувствовала его пульс, да, но он был редким Джастин начал медлено поворачивать голову налево.. "он ещё жив, ну конечно, а что ещё, он будет жить, долго и счастливо, со мной, и у нас будут маленькие детишки, и потом много внуков и мы умрем в один день, но только не сейчас, нет"-думала Оля Джа начал медлено открывать глаза. -любимый-она обняла его. -ай-завопил Джа -прости, что у тебя болит? -живот и голова. -врача позвать? -нет -что ты хочешь? -что бы ты легла рядом Оля послушно улеглась рядом и обняла его. Джастин уснул "сколько же можно спать?, ну ладно пусть спит, пусть высыпается, любимый, только бы он выздоровил, помоги мне, Господи"-молилась Оля за него вскоре и Оля уснула. 9 утра, Джастин проснулся первый. у него получилось встать, но чувствовал он что-то отвратительное у себя в животе. -Джастин -я в ванной. -у тебя все хорошо? помощь не нужна? -нет. Джас вышел из ванной, ему стало чуть легче, он подошел и обнял Олю -малыш, у тебя все хорошо? дать таблетку? -да Оля дала ему таблетку, или что-то типо того. через час у него упала температура до 37, а бурчанье и колики в животе утихли. -тебе лучше-взволновано спрашивала Оля -поцелуй меня, пожалуйста. Оля его поцеловала. -а ещё разочек -ну уж нет, этого хватит. Джастин плюхнулся на кровать и притворился, что умер. -Джастин, я так не играю. ну ладно она поцеловала его, но их поцелуй перерос в более горячий, страстный. -Джастин отлипай. -слушай, а ты не спросила у врача что произошло? -эм, ты съел торт, упал, потерял сознание. -это тот самый торт? -да. -кто это сделал. в мой день рождения. скажи, а я мог умереть. -да, сказали, что это выжить практически невозможно, но ты жив. -убью, гады. в это время Оля получила смс с таким содержанием "хаха, ну что, нет теперь твоего Бибера, не хотела мне отдавать его, так никому он и не достанется!"
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:21 | Сообщение # 202 | Kalya-aaaa | ого... какая стерва надо же быть такой дурой из-за ревности человека убивать. сразу ясно, что она его никогда не любила... фанф класный! давай проду!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
| Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:44 | Сообщение # 203 | Милая | это, что ее сестра сделала?...
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:07 | Сообщение # 204 | Vicka_Vicka | К стати похоже!
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
| Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:42 | Сообщение # 205 | Алина♥Алина | Милая, нет, конечно, нет. Vicka_Vicka, Kalya-aaaa, ухху* новые читатели? ВСЕМ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЕТЕ МОЙ ФАНФ. Я люблю вас!
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:59 | Сообщение # 206 | Kalya-aaaa | почему бы не прочитать интересный рассказ? проду!
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:25 | Сообщение # 207 | Алина♥Алина | уже скоро будет готова!!
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:38 | Сообщение # 208 | Алина♥Алина | "кто ты, и зачем ты это сделал(а)?"-отправила Оля эту смс на неизвестный номер. через минуту ей тоже пришло сообщение. "ты не поняла? я хотела получить его, но раз ты так, у меня не оставалось выбора." "и ты решила его убить?" "конечно, а что надо было делать?" "знаешь, это был самый худший способ" "теперь он ничей"-когда Оля читала, она не представляла, кто это может быть, где он, что хочет, а может он ещё что-то задумал? все это тревожило её, и вместо улыбки появилась что-то грустное, необьяснимое энциклопедиями, нужно просто почувствовать то, что чувствовала она. "надо рассказать Джастину об этих смс? Или нет? наверное, я не буду эго обманывать, никогда" -Джастин, мне тут пришла смс-ка... он прочитал всю их переписку. -напиши, пожалуйста, что я жив. -это не навредит? -надеюсь, но напиши. Оля написала "ошибаешься, он все ещё жив" "в торт был добавлен яд, который невозможно вывести, хватит врать" "не верь, но он жив, не встречала людей тупее и подлей, чем ты, если я встречу тебя, я тебе так вмажу, что синяк останется на всю жизнь. ОСТАМЬ В ПОКОЕ МЕНЯ И ДЖАСТИНА, ЛУЧШЕ НЕ ВМЕШИВАЙСЯ, БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ" -Джастин, я не хочу больше тебя терять, как ты меня напугал, я ведь тебя так люблю. -я тебя тоже. Оля провела кончиком своего носа по правой щеке Джастина и невинно поцеловала его. их поцелуй прервала последняя смс. "ты и он-ничтожества, я сотру вас с лица земли, каждый ваш шаг будет проконтролирован, а каждый угол-сертельно-опасен. я не остановлюсь, пока не дюбьюсь своего!" -Джас, смотри-она показала ему это сообщение.-я боюсь -не переживай, я с тобой. хочешь я позвоню Кенни? -да. Теперь у них была прочная охрана, плюс к этому, они вызвали милицию и по номеру определилось, что эта гадина-бывшая фанатка Джастина, ревновавщая его. "ненормальная"-думала Оля, прижимая Джастина к себе. "вот дура, ненавижу её"-думал Джастин об этой странной девице, целуя Олю.
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:08 | Сообщение # 209 | Kalya-aaaa | РЕАЛЬНО ДУРА.... проду!
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:50 | Сообщение # 210 | Алина♥Алина | -хм, какая гадина-буркнула Оля -все, можешь успокоиться, её больше нет, не волнуйся-сказал Джас-давай в номер они забежали в номер -ненавижу её, она могла убить тебя, а я тебя так люблю-на этих словах она обняла его -я тоже тебя люблю, очень, малыш, это глупо, мы вместе и.. -и больше ничего не надо, я знаю, родной-она поцеловала его. Джастин неожиданно подхватил её на руки, а потом положил её на кровать.. -фух-сказал Джа и жадно глотнул воздух, затем он снова полез целоваться -Джастин, не заводись -прости, это все ты. -что я? -манишь меня, какая же ты красивая Оля не удержалась.. -Джа, спой мне песенку, пожалуйста -какую, малыш? -любую, мне все равно -хочешь Baby? -спрашиваешь. -ooo,ooo,you.. он начал петь.. Оля уснула. Джастин поцеловал её в щечку, накрыл одеялом и куда-то пошёл.. на часах было 00.36 через 1час с лишним Оле захотелось пить и от этого она проснулась. "где Джастин, где он, странно, я боюсь за него."
♥
|
Полковник
|
| |
|
|
|