My love for you forever...
| | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:23 | Сообщение # 61 | Алина♥Алина | -ладно, так как твоё здоровье?-снова спросила Оля, глядя на Джаса милыми глазами.. -лучше, на много -а так ещё лучше-спросла Ольга и ещё раз поцеловала Джастина -лучше. -я дам тебе гдадусник.-она встала и дала ему это изобретение через пара минут она посмотрела результат. 38.3 -Джастин, 3 часа ночи, тебе надо выспаться, что бы скорее выздоровить. -я не хочу выздоровить, мне нравится, как ты ухаживаешь и заботишься обо мне. -я могу это делать и просто так-подметила Оленька -ложись, а я укрою тебя. Джас лёг на кровать, а она нежно накрыла его мягким одеялом. -я уже выспался! -а я нет.. -а что мы будем завтра делать?-спросил Биб -Джастин, если я сейчас не усну, я не встану и не приготовлю тебе завтрак. Оля уснула, а Джастин всю ночь изучал кулинарию. утром он приготовил Оле малиновый чай, манную кашу и салатик.. -вставай! -Джастин! АААА...
♥
|
Полковник
Награды: 237
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Среда, 29.12.2010, 21:34 | Сообщение # 62 | Милая | надеюсь она не отравится)))) шучу) нрав))) давай дальше)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Среда, 29.12.2010, 21:42 | Сообщение # 63 | ajz8940 | ))) cупер)
|
Генерал-майор
Награды: 50
|
| |
| Дата: Среда, 29.12.2010, 22:03 | Сообщение # 64 | indira13 | шупееер!!!! проду кидай!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Среда, 29.12.2010, 23:31 | Сообщение # 65 | Алина♥Алина | -что ты так кричишь? -у тебя что-то горит! -что? -мои яйца! ааа-заорал Биб -что? -ну яичница горит.. -мамочки-воскликнула Оля, она быстро встала и в пижаме побежала за огнетушителем. -фух-успокоулся Джас -и что это было?-спросила Ольга -завтрак.-тихо ответил Джа и мило улыбнулся.. -ещё сюрпризы или это всё?!-спросила Оля -ещё чай, малиновый, как ты любишь, салат и каша.. -ладно садись.. Они сели и Оля вдруг спросила: -где ты был ночью? -изучал кулинарию. -и видно не очень успешно-заметила Оля-как ты яйца разбивал? в салате же скорлупки.. -тьфу, не ешь эту гадость, пошли в кафе-перебил её Джа -ладно, уговорил. он и пошли в кафе, Оля заказала все тоже самое, что приготовил ей Бибер -вот ты и поешь нормально-сказал Джа-без скорлупок в салате и не горелую яичницу.. -спасибо, Джас они поели и ушли..весь день Джа и Оля ходили по городу, заходили в магазины и жили, как нормальные люди. -Джас, а долго мы еще будем в отеле жить? -ты хочешь купить дом?-спросил он -нет, когда у тебя заканчивается тур? -через месяц, а что? -нет, ничего.. Она положила голову к нему на колени и смотрела в угол.. -Джас, Джас! помоги мне она быстро встала и напривилась к выходу -что?-испугался за неё Биб -там..там.. паук.. -фуух) зачем так пугать!? надо же его тапком. хрясь и все! он подошел к стене, но увидел не паучка, а огромного ядовитого тарантула -ааааааа,- заорал он-беги они быстро спустились вниз и нажаловались на это ужасное создание.. паука убили.. -Джас, я не хочу здесь оставаться, давай пойдем в другой отель..
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Среда, 29.12.2010, 23:40 | Сообщение # 66 | LedyBieber | аа классно, -ааааааа,- заорал он-беги прикольно
JustinBieberJustinBieberJustinBieber
|
Рядовой
Награды: 1
|
| |
| Дата: Среда, 29.12.2010, 23:51 | Сообщение # 67 | Милая | ааааа...паника!!!! прикольно!!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:13 | Сообщение # 68 | Алина♥Алина | они быстро переселились в другой отель, только намного лучше.. они сдвинули вместе кровати и улеглись вдвоем спать..Джа поцеловал в щёчку свою спящую красавицу.. Утро: -ну что, ты уже проснулся? Джастин, хватит спать.. -ещё пять минут... -Джааастин-протянула Оля. -Ооооля-протянул он в ответ. -если ты не встанешь через 5 минут я на тебя обижусь! это не помогло, Оля перешла на крайние меры. Она подошла и шлёпнула Джаса по-попе. -ай, завопил он. -ну я уже встаю.. -надеюсь.. и ты помнишь у тебя сегодня благотворительный концерт.. -не помню.. -Джастин, ну все вставай!ну, держись. "если и это не помогает, то холодная вода точно его освежит" -ааа, ты что делаешь? -пытаюсь тебя разбудить.. они встали, поели, попили, и пошли гулять. -я хочу тебе кое-что подарить.-заявил Джастин он достал из своего кармана маленький свёрточек. -я хочу подарить тебе это колечко-начал он -Джастин, замуж мне ещё рано-перебила его Оля -нет, я хочу подарить его тебе, потому что ты мне очень нравишься, это кольцо невинности, ты можешь не боятся, я тебя, конечно, обожаю, но не "притронусь" к тебе до свадьбы. -до свадьбы?-спросила Оля-у нас будет свадьба? -конечно будет, но через 6 лет, наверно! они засмеялись, а Оля одела это красивое кольцо себе на палец, притянула к себе Джастина и нежно поцеловала его.
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:05 | Сообщение # 69 | Милая | мило))))
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Четверг, 30.12.2010, 05:03 | Сообщение # 70 | indira13 | ооо так классно!! проду б поскорее!
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:27 | Сообщение # 71 | Алина♥Алина | настал час концерта Джастина. -Эту песню-сказал он-я посвящаю своей девушке. Он спкл песню"love me". -когда у него был перерыв она обняла его. -понравилась?-мпросил Джа -ещё бы! Джастин снова начал петь, а в это время Оля где-то ходила за кулисами.. Она учлышала плач маленького ребёнка.. -кто это плачет?-спросила она но никто не ответил.. через минуту она отыскала маленькую худенькую девочку лет четырех.. -почему ты плачешь?- спросила Оля -у меня мама умерла вчера и папы тоже нет, жить негде-хныкала девочка -какой ужас! ты наверно хочешь кушать?-она дала ей булочку с джемом и та аппетитно её съела. -спасибо. -пойдем со мной я накормлю тебя. -ага. Они пошли и как-раз закончился концерт Джастина. -привет, кто эта миленькая девочка?-спросил он -Джас, у неё родители умерли и её жить негде-прошептала она ему на ушко-давай её возьмем к себе? мы сможем прокормить её? -за деньги не волнуйся, а места нам хватит.-сказал Джа -вы меня возьмете?-спросила малышка. -конечно-они присели на корточки и крепко обняли её.
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:04 | Сообщение # 72 | Алина♥Алина | -так, пойдем выберем вам наряды?-предложил Джас -у меня нет денег-сказала Оля -и у меня тоже-добавила девочка. -за то у меня есть,а как тебя зовут?-спросил Джа -Лина, а полное Ангелина. -ну пойдемте уже, мои красотки-заволновался Биб Они пошли по магазинам. Лине выбрали это платье- http://i079.radikal.ru/1002/7c/6d98aeffa740t.jpg и http://myfavoritedress.ru/Image.a....a1d3c85 а Оле http://lorelle.ru/wp-content/uploads/10/MK0168BFS01.jpg и http://public.starlook.ru/temp....n_l.jpg -Джастин, спасибо большое -да, спасибо, ничего красивей и в жизни не видела!!! -пожалуйста.. вечерело. -что мы будем завтра делать? -спросила Оля -незнаю, давай отведем Лину куда нибудь? -ответил Джас Они положили Лину на отдельную кровать, а сами пошли на другую. -красивая девочка-сказал Джа -да, но как ей не повезло. у неё нет родителей.ты любишь детей? -обожаю. но больше я обожаю тебя-сказал коварно Джастин и пододвинулся к Оле.. Она положила свою голову ему на плечо так и заснули..
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:27 | Сообщение # 73 | ajz8940 | )))
|
Генерал-майор
Награды: 50
|
| |
| Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:33 | Сообщение # 74 | indira13 | ооо как мило!!!!!!!!!!)) продуу!
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:23 | Сообщение # 75 | Алина♥Алина | ночью Оля проснулась из-за какого-то шума. -Джастин-спросонья сказала она-хватит храпеть -я не храплю, я думал это ты.-заявил он -дурак, может это Ангелина? -никогда не слышал, чтоб так храпели пятилетние дети. кстати, сколько времени? -сейчас посмотрю-тихо пролепетала она-6часов 59минут -может пора вставать?-спросил Джа -ещё рано.. -семь часов, нормально, я схожу в магазин, куплю чего-нибудь Лине поесть -и мне.. -нет, ты сегодня голодать будешь-засмеялся Джа. -мне чипсы и йогурт, а и ещё мандаринов.. -хорошо скоро Джастин вернулся с покупками, странно, но он принёс три пакета с едой.. -ого, Джа, 3 пакета, не слишком? -тихо, не разбуди её-он указал на спящую Лину -ну, Джастин, будешь изучать кулинарию, что ты здесь накупил? -если научишь меня-заявил он и добавил какие-то звуки, которые Оле показались странными-мммм.. -нам нужна мука.. -он достал из пакета муку-хей, ты запачкал меня! она тоже обсыпала его мукой.. Лина встала и спросила: -ого, как вы насорили.. -что? -вся кухня белая!-пояснила она -Джастин, тебе убирать-быстро сказал Оля и убежала в ванную.
♥
|
Полковник
|
| |
|
|
|