Мое прекрасное наказание
| | Дата: Среда, 26.01.2011, 09:19 | Сообщение # 106 | Милая | Yanochka, талант это вряд ли)... но все равно спасибо) девчонки, прода уже пишется)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Среда, 26.01.2011, 09:51 | Сообщение # 107 | Алина♥Алина | ````````` Алёночка, я очень сильно жду))
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
| Дата: Среда, 26.01.2011, 10:30 | Сообщение # 108 | Милая | я час потратила чтоб наряд подобрать... ппц...
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Среда, 26.01.2011, 10:59 | Сообщение # 109 | Алина♥Алина | не переживай) я когда-то фанфик писала, написала полностью, а ноутбук "бах" и выключился. как же я злилась*
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Среда, 26.01.2011, 11:03 | Сообщение # 110 | Милая | и ничего не сохранилось?! он же вроде сохраняет все...
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Среда, 26.01.2011, 11:20 | Сообщение # 111 | indira13 | Алина♥Алина, ооо...у мя тож тип такого облом был((...я короч все напечатала и хотела отправить и инет почему-то отключился вооо я тада..блиин чуть из себя не вышла Милая, крут, а прода када??
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Среда, 26.01.2011, 11:31 | Сообщение # 112 | Милая | скоро
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Среда, 26.01.2011, 11:31 | Сообщение # 113 | Милая | а вы сейчас дома?
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Среда, 26.01.2011, 11:40 | Сообщение # 114 | Алина♥Алина | да. я болею. а ты?
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Среда, 26.01.2011, 11:42 | Сообщение # 115 | indira13 | я тож дома!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Среда, 26.01.2011, 11:45 | Сообщение # 116 | Алина♥Алина | тогда давайте дружно напишем продки? девчёнки, я может быть через 1час или 2 отключусь, ко мне доктор придёт. я буду ждать ваши творения!
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Среда, 26.01.2011, 11:49 | Сообщение # 117 | Милая | я тож приболела) и ко мне тож должен врач прийти) а почти закончила проду писать)
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Среда, 26.01.2011, 11:55 | Сообщение # 118 | Алина♥Алина | все заболели разом) Алён, ждууу)
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Среда, 26.01.2011, 13:02 | Сообщение # 119 | Милая | Я стояла и не понимала, что происходит. А теперь все вместе! Три...Четыре... - скомандовал папа. С Днем Рожденья!!! С Днем Рожденья!!! С Днем Рожденья!!! - прокричали все хором. Когда они закончили кричать по краю сцены вылетел салют. Я стояла, закрыв рот рукой, и из моих глаз текли слезы счастья. Мне было очень приятно. С Днем Рождения, дочка — сказал папа и поцеловал меня в лоб. Спасибо, папуль — я обняла его крепко-крепко. А теперь твое слово — он протянул мне микрофон. Мое...хорошо... - я взяла микрофон. Постояв еще минуту и успокоившись, я начала. Спасибо вам огромное — я улыбалась так мило насколько могла — да, я опять забыла про свой день рождения... - я смущенно опустила глаза — спасибо вам огромное за весь этот сюрприз! За то, что подняли меня до небес. Мне очень приятно, что у меня такие друзья как вы и спасибо моим родным за то, что каждый год у меня такой праздник — у меня опять заслезились глаза. Папа обнял меня — и похоже сегодня будет самый потрясающий день рождения в моей жизни!!! Клуб взорвался криками и свистами. Я отдала папе микрофон. А теперь моя принцесса бежит переодеваться, а мы начинаем танцевать! - опять скомандовал папа. Я пошла переодеваться. Мы с мамой зашли в какую-то комнату. Солнышко, давай переодевайся — с улыбкой сказала мама. Ты мне поможешь? Конечно. Я переоделась и начала краситься и приводить в порядок волосы. Я удлинила ресницы с помощью туши, румяна, блеск, духи. Я немного завила и взъерошила волосы. Получилось отлично! И на все это я потратила около 10 минут. ( ее наряд: http://images.yandex.ru/yandsea....010.jpg , http://images.yandex.ru/yandsea....=simage , http://images.yandex.ru/yandsea....=simage , http://images.yandex.ru/yandsea....=simage , и ее колечко, которое передавалось по наследству от матери к дочери уже 4 поколения, http://images.yandex.ru/yandsea....0%B8%20 %D1%81%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8&p=7&img_url=www.pikserebro.ru%2Fimg%2Fp%2F554-26-thickbox.jpg&rpt=simage ) Замечательно выглядишь — сказала мама, обнимая меня сзади за плечи, когда я сидела. Если бы не ты, я бы так не выглядела. Спасибо, мамуль — я встала и обняла ее. Ну все пошли тебя там уже все заждались — улыбнулась мама. Мы вышли обратно ко всем. А вот и наша именинница! - сказал Dj — поднимись к нам! Я поднялась по лестнице на маленькую сцену (где до этого стояла с папой). По клубу раздались протяжное «ооо...» и свисты. Я немного покраснела. Какая красотка! - вставил свой комментарий Dj. Спасибо — крикнула я. А не потанцуешь ли ты со своим папой? - спросил папа, подойдя ко мне и протягивая руку. Конечно! - ответила я, подавая свою. Мы спустились вниз и Dj включил не медленную, но не быструю музыку. Чтоб и мы с папой танцевали и другие не закисли. Мы с папой разговаривали и танцевали. Музыка сменилась. Иди танцуй с другими, смотри сколько народу! - улыбнулся он. Я пошла! - я пошла искать ребят и танцевала. По дороге я потанцевала со знакомыми парнями, но не долго. Тут меня взяли за руку и развернули к себе. Это был Паша. Сестренка, не уделишь мне немного внимания? - сказал он. За то, что не впечатал меня не во что, конечно! -улыбнулась я. Паша всегда меня радовал. С ним я всегда улыбалась. Мы танцевали и смеялись. А теперь, девушки, заведите немного своих партнеров! - послышался голос Dj. Паш, прости — сказала я и придвинулась к нему в плотную. Я взяла его руками за плечи и, подпрыгнув, пролетела вокруг него и вернулась на свое место. Он взял меня одной рукой за талию и я, доверившись ему, легла на его руку и прогнулась. Паша замечательно танцевал, поэтому я всегда расслабляюсь когда мы танцуем. А теперь моя очередь — меня обнял сзади Сережа. Я прям на расхват! Как всегда! - воскликнул Паша — я тебя еще где-нибудь украду — улыбнулся он и пошел искать с кем потанцевать. Мы начали танцевать с Сережей. Он конечно не так хорошо танцевал, как Паша, но и не ужасно. С ним я потанцевала не долго. Сереж, извини, я Сашу нашла — сказала я ему. Конечно иди — улыбнулся он. Саша увидел, что я направляюсь к нему и пошел мне на встречу. Потанцуем? - спросила я. А как же! - он взял меня за руку и мы начали танцевать. Тут Dj включил песня. Мы когда-то с Сашей под нее танцевали танец который сами придумали. Не то чтоб специально... Просто когда мы еще не встречались пошли на дискотеку и там танцевали под нее и в конце он меня поцеловал... Вот мы и запомнили наш танец. Ты помнишь наш танец? - с загадочной улыбкой спросил он. Хочешь проверить? - так же ответила я. ну.... Вижу, что хочешь — засмеялась я. Тогда поехали! Мы танцевали наш танец. Только в этом танце, я позволяла ему то, что позволяла, когда мы встречались. Танец заканчивался. Саша потянулся за поцелуем. Нет, Саш — я оттолкнула его. Прости... Пойми, я люблю тебя, но как брата. Ты стал мне настоящим братом, но не парнем. Прости... Не извиняйся, ведь нам было хорошо вместе — улыбнулся он. Да — улыбнулась я и обняла его — а теперь прости мне надо еще с одним человеком потанцевать. Он вон там — Саша кивнул в сторону Джаса. Я повернулась к нему. Спасибо — улыбнулась я Саше и направилась к Джасу. Теперь тебя никто у меня не заберет? - спросил Джас обнимая меня за талию. Не думаю — улыбнулась я. Я решила ему позволить сегодня все. Почти все. Мы и так долго терпели. Он втягивал меня в танец следом за собой. Мы не разговаривали...мы наслаждались...наслаждались друг другом...и нашим мгновением, которое никто никогда не заберет у нас... * его глаза, улыбка, прикосновения, запах, тело... все это влечет меня к нему и рождает желание... он просто замечательный... и он сейчас мой...я и он...как же мне этого давно хотелось...но это все только на сегодня...ну и пусть...главное мы вместе и нам хорошо... * - думала Марина. * какая она красивая... она просто потрясающая... и она сейчас со мной... это не сон... она моя... где же ты была раньше... как же ты меня к себе манишь... твои глаза, запах, улыбка, тело.... я тебя не хочу отпускать... этот танец никто у меня не отнимет... он навсегда останется нашим... навсегда... * - думал Джастин. А за этим со стороны наблюдали Паша и Саша. Вот это да... - Паша. Повезло ему... - сказал Саша. Ты конечно извини, но у вас такой страсти и нежности не было. У вас конечно все это было, но не так сильно. У вас скорее это была просто сильная симпатия... Я знаю. Вижу по ним. Она была моей, но свое сердце она отдала ему.... Да. Я рад за нее. Надеюсь с ним она будет счастлива... Она и с тобой была счастлива. Но она очень много переживала и пережила пока мы были вместе. Ты о чем? Ты ее обижал? Нет...Но она понервничала сильно... Ее кто-то обижал? Ну...да — немного помолчав ответил Саша. И ты ее защитил? Пытался, но она тоже пострадала. Нож в ногу... - вспомнил Паша. Да... Она говорила, что произошло, но она говорила неправду. Что тогда случилось? Все, что она рассказывала. Ты то хоть не ври! Может ты и узнаешь, но не от меня. Я надеюсь их не разлучит, то, что разлучило нас... Пойдем выпьем? Пойдем...от тебя все равно ничего не дождешься... Правильно мыслишь — улыбнулся Саша. Пошли уже — похлопал его по плечу Паша — эх...сестренка, сестренка... Дальше от Джастина. * Марина, зачем ты меня так заводишь?!... я же все таки парень!... хоть и терпеливый, но чувствую, что скоро не сдержусь... * Джастин посмотрел ей в глаза и положил одну руку ей на щеку, а другую ей на талию. Они не отрывая взгляд друг от друга и приближались... Их губы соприкоснулись. Сначала это был робкий поцелуй, а потом он быстро перерос в страстный. Марина обняла Джаса одной рукой за шею, а другую положила на его руку. Похоже скоро здесь станет ооочень жарко — протянул Dj. Вечеринка прошла на ура. Все отрывались по полной. Джастин и Марина были близки как никогда. Ее папа хоть и хотел им помешать не смог, т.к. ее мама его утащила (в прямом смысле) танцевать. Братья и Саша тоже не отставали от них и хорошо провели время.
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Среда, 26.01.2011, 13:20 | Сообщение # 120 | Алина♥Алина | аааа, это просто супер. Алёна, шикарно)) молодчинкаааа*
♥
|
Полковник
|
| |
|
|
|