Мое прекрасное наказание
| | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:32 | Сообщение # 136 | Милая | я к этому спокойно отношусь) в моем понимании это значит, что человеку нравится) может сегодня немного скину)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Среда, 26.01.2011, 22:11 | Сообщение # 137 | Алина♥Алина | мы ждём
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
| Дата: Среда, 26.01.2011, 22:50 | Сообщение # 138 | Милая | Утро следующего дня. Ого сколько уже времени! - проснулся Джастин. Привет. Я зайду? - спросил Саша, приоткрыв дверь. Привет. Конечно — я встал и начал одеваться. Джастин, я хотел поговорить с тобой... Я готов — сказал я, продолжая одеваться. На счет Марины... Давай — я сел на кровать и внимательно посмотрел на Сашу. Ты знаешь, что Марина встречалась со мной до тебя? - начал он, садясь на стул. Да. Откуда? Марина рассказала. А что она еще рассказала?... Про компанию и про тот случай... - я замялся. Тогда мне будет легче... - он тяжело выдохнул — я хочу тебя сейчас попросить: не перебивай меня пока я буду рассказывать. Обещаю. Ну так вот... я люблю Марину как парень и она когда-то испытывала ко мне сильное чувство не любовь... но сейчас я ей как брат...брат — он усмехнулся — я вчера наблюдал за вами когда вы танцевали. Между вами была страсть, нежность, любовь... Вы выражаете свои чувства через свои танцы и песни... Ты нормальный парень и тебе повезло, что такая девушка как Марина с тобой. Если ты ее обидишь я тебя убью — он грозно на меня посмотрел — и мне будет плевать сколько вокруг тебя охраны. Это все? Да. Теперь моя очередь. Я надеюсь, что ты не держишь зла на меня за то, что Марина выбрала меня. И я сам не хочу ее никуда отпускать. Я даже хотел уладить все проблемами с ними. Но она мне не позволила... Это на нее похоже... Да... я сам себя убью если причиню ей боль... Если ты не против, то позвони мне мне так будет легче до тебя добраться, а за одно я помогу тебе себя убить — улыбнулся он. Договорились — улыбнулся Джас и протянул ему руку сжатую в кулак. Саша ответил ему так же. Тебя отвезти к Марине? - спросил Саша. А ты разве к ней не собираешься? Сегодня я буду третьим лишним и я ее тебе доверяю. Мне еще сегодня с мамой ехать по поводу каких-то документов. Ясно. Тогда поехали. Саша отвез меня к Марине.
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Четверг, 27.01.2011, 04:59 | Сообщение # 139 | indira13 | крутяяк, Ален!!! жду проду!!!оч круто!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:06 | Сообщение # 140 | Алина♥Алина | супер)
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:15 | Сообщение # 141 | Милая | спасиб)
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:33 | Сообщение # 142 | Милая | Здравствуй, Джастин — дверь мне открыла ее мама. Здравствуйте — улыбнулся я. Проходи. Маринина комната там. Я ухожу. Развлекайтесь только не разнесите дом. Спасибо. Я пошел к ней в комнату. Я постучался, но никто не ответил и я зашел так. Марина спала. * она такая красивая, милая и... и родная * - подумал я. Я сел рядом с ней на кровать и поцеловал ее в щечку. Она немного поморщилась, потянулась и открыла глаза. Привет — улыбнулась она. Как же ее улыбка греет мою душу. Привет. Как спалось? Отлично. А тебе? Замечательно. Правда долго. А сколько сейчас времени? Начало второго. Ого!!! - она вскочила с кровати. Ты чего? Нельзя так долго спать! А еще нельзя меня так соблазнять. Я ведь парень. С чего ты взял, что я тебя соблазняю? Достаточно посмотреть на тебя — улыбнулся я. Марина посмотрела на то в чем она. ой... ладно...ты ведь видел девушек в купальниках — улыбнулась она. Да видел, но они меня не привлекали как ты — я встал и подошел к ней — ты очень красивая — я убрал рукой прядь с ее лица — милая, умная, заботливая, сильная — я обнял ее за талию. Джастин, что ты со мной делаешь? То, что ты со мной сделала... Я поцеловал ее. Она не стала меня отпихивать, а позволила больше. Я прижал ее к себе и впился в ее губы. Потом я перенес ее на кровать и лег сверху. Так не пойдет — сказала она оторвавшись и перевернула меня. Я оказался снизу — а вот так лучше — она улыбнулась мне в губы — хотя... - она сняла с меня футболку — все! Хорошего понемножку. Она встала с кровати. Я в душ. Если хочешь включи телек, вот ноут. Я быстро — она чмокнула в губы. Я жду. Пока Марина была в душе я немного полазил в ее ноуте. В комнату она пришла в шортах и футболке. Не уснул без меня? Нет. Что смотришь? - спросила она, ложась рядом со мной на кровать. В твоей музыке копаюсь. У тебя есть все мои песни. Да, а что? Ты моя фанатка? Нет. Чем займемся? Можем посмотреть что-нибудь, можем пойти на кухню поесть, а еще я даже не начинала смотреть подарки! Пойдем смотреть? Пойдем. Она взяла меня за руку и потащила в другую комнату. Вообще это комната для гостей, но сейчас она для подарков — засмеялась она — ОГО!!! Похоже на вечеринке было больше народу чем я думала... - сказала она, увидев сколько подарков комнате. Комната была не маленькой и подарки занимали большую часть комнаты при условии, что они были сложены в 4 ряда. Поехали! Мы сели и начали разбирать подарки. Ни хрена себе... смотри какая большая коробка — сказала Марина. Я посмотрел туда куда она показывала и понял, что она смотрит на мой подарок. Интересно от кого это? - она стала открывать подарок. Она достала огромного белого плюшевого медведя, духи и платье. Тут записка — улыбаясь, достала она ее и принялась читать. Я внимательно следил за ее реакцией. Я знал, что там написано и мне захотелось сказать ей это, но я подождал пока она прочитает. Вот она прочитала и смотрит на меня. Марин, когда я тебя увидел, то сразу понял, что ты не такая как все. Я даже не думал, что ты будешь со мной... благодаря тебе в моей жизни появился смысл... я ужасно переживал, когда узнал, что ты в больнице... Марин...я люблю тебя и ты всегда будешь в моем сердце... Она мне не ответила, а подарила поцелуй. Он не был похож на остальные... в нем были выражены все наши чувства... все слова которые мы бы хотели сказать...
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:42 | Сообщение # 143 | Алина♥Алина | продкууу)) это просто невыразимо, Алён! Потрясно)
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:01 | Сообщение # 144 | indira13 | ух тыыыы!!!!!!!как крутоо!!!)) МОЛОДЕЦ!мне нрава!!дальше!!
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:59 | Сообщение # 145 | Bi_bi | круто таааак!;) Ален, ты гений:*
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
| Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:01 | Сообщение # 146 | indira13 | и не говори Жень!!! Как и ты!
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:59 | Сообщение # 147 | АнгелОk | Очень круто!!!! Просто офигительно!!!!!! Соглашусь с девченками, ты гений!!!!!!!! Жду продку!!!
|
Сержант
Награды: 5
|
| |
| Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:24 | Сообщение # 148 | Kalya-aaaa | Ален, просто шикарно! проду!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
| Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:38 | Сообщение # 149 | Милая | вы меня опять за смущали)))) Оставшейся день мы валяли дурака, веселились и наслаждались друг другом. Утро, среда. Я проснулся раньше Марины. Если честно, я доже не помню как мы уснули. Я лежал рядом с Мариной, обнимая ее за талию, и смотрел как она спит. Но это длилось не долго. Марина повернулась ко мне и открыла глаза. Во сколько мы вчера уснули? - спросила она. И тебе доброе утро — улыбнулся я — не знаю. Я не помню. Прости — улыбнулась она и поцеловала меня — я загладила свою вину? Еще нет — я потянлся к ней. Прекрасное утро — сказала она, оторвавшись от поцелуя. Согласен — улыбнулся я. Надо вставать — сказала она и встала. Ага — я встал и натянул на себя свою футболку которая валялась на кровати в ногах. Ты не видел мои шорты? Эти? - спросил я, даржа в руках шорты. Да. Попробуй возьми — сказал я и поднял их над головой на вытянутую руку. Она подошла и поцеловала меня. У меня рука опустилась и я прижал ее за талию. Она забрала у меня шорты. Легко — улыбнулась она и надела их на себя. Эх... - вздохнул я. Пойдем на кухню — позвала она меня. /дальше идет разговор на двух языках, я не буду заморачиваться и писать одно и тоже несколько раз)/ Привет, мамуль — Марина поцеловала свою маму в щеку. Привет, дочка. Доброе утро — сказал я. Доброе, Джастин. Я вчера пришла с работы и наблюдала очень милую картину — улыбалась она, смотря на нас. А почему ты нас не разбудила? - спросила Марина. Вы очень милые — все так же улыбалась ее мама. Слышала? Мы милые — сказал я. Слышала — улыбнулась Марина. Я позвонила Мари и сказала, что ты переночуешь у нас. Спасибо — сказали мы с Мариной. Я на работу побежала. Разберетесь тут? Да. Пока. Люблю. Удачи. До свидания. Не скучайте. Мы позавтракали и пошли гулять. Мы веселились и делали, что нам хотелось. На нас смотрели как на больных. Потом мы решили сходить в кино. Там шел какое-то мультик. Мы решили сходить. Вышли из зала с болящими от смеха животами. Теперь домой? Да. Я Саше позвоню, чтоб подъехал. Ага. Я проводил ее и мы с Сашей уехали. Нам завтра надо было в школу. (не ходили потому, что так делали какие-то работы) У меня было плохое предчувствие, но я не придал этому особое значение, а зря... простите, что так мало. просто очень не хорошо весь день... люблю вас) спасибо, что читаете)
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:43 | Сообщение # 150 | Алина♥Алина | классно)) жду проду)
♥
|
Полковник
|
| |
|
|
|