We Belong To The Night.
|
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:41 | Сообщение # 166 | Jessika_ToyZ | Проду проду!!!
Мы не должны думать где он с кем и когда... Просто мы должны любить его...<3
|
Лейтенант
Награды: 25
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:43 | Сообщение # 167 | Милая | СУПЕР!!! я надеюсь ты не показывала мое обращение к твоему папе?))) ПРОДУ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 05:00 | Сообщение # 168 | Bi_bi | Индира, прода будет сегодня днем) anyastebakova, спасибо большое;) Ален, показала
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:48 | Сообщение # 169 | Милая | о Боже!!!...
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:49 | Сообщение # 170 | Bi_bi | да не переживай ты все ок
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:25 | Сообщение # 171 | Bi_bi | Мы с минуту смотрели друг на друга. -Что? - нарушив тишину, спросила я. -Ничего. - Джастин отвел глаза. - Если тебе так не понравился этот поцелуй, может просто забудем о нем? Как будто ничего не было? -Можно. - спокойно ответила я. *Дура! Что же ты делаешь?!* - крутилось у меня в голове. -Тогда я пошел? - Джастин начал подниматься с кровати. -Подожди. Еще кое-что. - я встала на кровать и развернула Джастина к себе. Обвив его шею руками, я мягко коснулась его губ. Он приобнял меня за талию и ответил на поцелуй. Через пару секунд я оторвалась от его губ. Джастин прижал меня к себе. -Я так понимаю, что это мы тоже забудем? - усмехнулся он мне в ухо. -Правильно думаешь. 5 тебе за сообразительность. - тоже усмехнулась я. Джастин уже почти вышел из комнаты, но развернулся и хитро сказал: -Ты первая начала эту игру, я лишь ответил на вызов. - сказав это, он вышел из комнаты. Я с секунду постояла и рванула к окну. Открыв его, я наблюдала за силуэтом Джастина. -Нет, Джастин, эту игру начал ты, когда мы только встретились. - сузив глаза, тихо сказала я. ________________________________________________________________________________ Джастин. ____________________________________________ ____________________________________ Тесси с минуту внимательно изучала мое лицо, а я ее. -Что? - ее вопрос отскочил от стен звонким эхом. -Ничего. - я отвел глаза в сторону. - Если тебе так не понравился этот поцелуй, может просто забудем о нем? Как будто ничего не было? *Господи, ну что ты делаешь?! А если она согласиться?!* - сокрушался я, но вида не показывал. -Можно. - спокойно ответила Тесс. *Неужели ей на все это плевать?!!* -Тогда я пошел? - спросил я, вставая с кровати. -Подожди. Еще кое-что. Я почувствовал, как Тесси развернула меня к себе и, обхватив руками мою шею, мягко коснулась моих губ. Я не растерялся и, обняв ее за талию, ответил на поцелуй. Вскоре она оторвалась от меня, и я прижался к ней. *Нееет. Все таки ей не плевать на меня.* - довольно подумал я. -Я так понимаю, что это мы тоже забудем? - саркастически прошептал я ей на ухо. -Правильно думаешь. 5 тебе за сообразительность. - в тон мне ответила Тесси. Я уже почти вышел из ее комнаты, но обернулся и проронил: -Ты первая начала эту игру, я лишь ответил на вызов. Не ожидая ее реакции, я вышел из комнаты и вышел прочь из дома. На улице я увидел ее силуэт в окне. Краем уха я услышал ее реплику. -Нет, Джастин, эту игру начал ты, когда мы только встретились. Эти слова твердо врезались в мою память и не хотели оттуда выходить. Всю дорогу домой эта фраза крутилась у меня в голове, не давая думать ни о чем другом.
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:32 | Сообщение # 172 | Алина♥Алина | круто)) когда продка?
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:34 | Сообщение # 173 | Kalya-aaaa | это хорошо, что она не дала ему уйти. я бы заснуть нормально не смогла.... а как говорит Алена"подросткам нужен сон, у них и так много переживаний и эмоций" ПРОДУ!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:36 | Сообщение # 174 | Милая | шикарно, как всегда))) ПРОДУ!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:37 | Сообщение # 175 | Милая | о Боже...
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:38 | Сообщение # 176 | Bi_bi | Алина, Каля, пока не знаю. как получится, может сегодня, а может завтра
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:39 | Сообщение # 177 | Kalya-aaaa | лучше сегодня
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:41 | Сообщение # 178 | Bi_bi | Ален, что такое?
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:41 | Сообщение # 179 | Bi_bi | Каля, ну это как получится
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:43 | Сообщение # 180 | MileyC | наконец-то прода, как всегда шикарно...у вас день ещё что ли, капец, у меня уже без двадцати час...ночи)))
Дело не проиграно, если есть хотя бы один дурак, готовый драться за него. (с)Pirates of the Caribbean
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|