We Belong To The Night.
|
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:44 | Сообщение # 196 | Sel_Belieber | наверное такие жэ милые
|
Рядовой
Награды: 8
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:57 | Сообщение # 197 | Алина♥Алина | круто) жду проду)
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 16:08 | Сообщение # 198 | Bi_bi | скоро будет:)
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 16:32 | Сообщение # 199 | Милая | ждем=)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 17:28 | Сообщение # 200 | Bi_bi | -Ничего. - я ободряюще улыбнулся и начал вставать с дивана. -Ты можешь все мне рассказать, просто помни это. - мама поцеловала меня в лоб и снова вернулась на диван. Я устало поплелся в свою комнату. События сегодняшнего дня меня очень вымотали. Решив сразу же лечь спать, я начал стягивать футболку, но остановился, не успев вытянуть голову из горловины. Я глубоко вдохнул запах футболки. Она пахла Тесси. Запах ванили с корицей с примесью лимона и легкой травяной горчинкой. Я вдыхал этот запах так жадно, будто пытался наполнить им все свои легкие. В итоге, я решил не снимать футболку и лег спать прямо в ней. Ночью мне снились какие-то отрывки из моего детства, и там была...Тесси. Странно. Наутро я проснулся в отличном расположении духа. -Мамууууль. - пропел я, пробегая по лестнице. - АЙ Вот ты где! - крикнул я, вбегая на кухню. Я подошел к ней и обнял со спины. -У тебя сегодня очень хорошее настроение, милый. - рассмеялась она. -Ага -Кушать будешь? -Нет. Я лучше пойду погуляю. - тут я понял, что стою в мятой футболке и трусах. -Ты лучше переоденься. - рассмеялась мама, и я побежал наверх. Я одел черные обтягивающие джинсы, ярко зеленую футболку и кеды в тон. Выйдя из дома, ноги сами понесли меня к Тесси. Уже подходя к ее дому, я увидел, как она выходит. Нырнув за дерево, я начал наблюдать. Через пару секунд к ней подошел тот парень с пляжа. Джереми, кажется. Настроение сразу испортилось. Тесси обняла его, и они направились в сторону парка. Я еле сдержал себя, чтобы не подбежать и не отдубасить его. Я, сжав зубы, достал телефон. -Селена? - сладко протянул я. ________________________ извините, что так мало, просто у брата др и меня из-за компа гонят:D
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 17:48 | Сообщение # 201 | Милая | ?!?!?!?!?!?!?!?! без комментариев.... я в шоке... ПРОДУ!!! Жень, прошу... оч нуждаюсь в проде
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 17:51 | Сообщение # 202 | Милая | С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БРАТ!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 18:53 | Сообщение # 203 | Jessika_ToyZ | Оо пипец!!! проооду!!!
Мы не должны думать где он с кем и когда... Просто мы должны любить его...<3
|
Лейтенант
Награды: 25
|
| |
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 19:00 | Сообщение # 204 | Bi_bi | -Селена? - сладко протянул я. -Да, Джастин. - мурлыкнула она. -Ты свободна? -Смотря для чего. - игриво сказала она. -Для меня, разумеется. - усмехнулся я. -Для тебя я всегда свободна. -Тогда через 20 минут в парке, ок? -Хорошо. Целую. - пропела она и отключилась. -И какого черта ты это сделал, Бибер?! - ударив по дереву, крикнул я. Но деваться уже было некуда, и я отправился в парк. Через 20 минут мы были в назначенном месте. -Привет. - Селена обняла меня и аккуратно чмокнула в губы. -Привет. - я натянуто улыбнулся. -Ну что, пошли? -Пошли. - я протянул ей руку, и мы направились в центр парка. Почти в сердце парка я увидел Тесси с этим Джереми, сидящих на скамейке. -Селен, может присядем на эту скамейку? - я мило улыбнулся и указал на скамейку, стоящую недалеко от той скамейки, где сидели они. -Ну давай. - она улыбнулась, и мы сели на эту скамейку. Я обернулся и увидел, что Тесси заметила нас с Сел. *Ну что, игра начинается?* - я улыбнулся своим мыслям. -Джас, ты какой то странный. - улыбнулась Селегна. -Нет. Просто соскучился по тебе. - я обнял ее и притянул к себе. -Я тоже. - она положила свою голову ко мне на колени и улеглась на скамейку. Я наклонился к ней и осторожно прикоснулся к губам. Повернувшись, я заметил, что Тесси притянула к себе Джереми и поцеловала его. -Джастииииин! - Селена трясла меня, пытаясь привлечь внимание. -Да? -Что с тобой? - она вопросительно посмотрела на меня. - Ты позвал меня в парк, а сам смотришь на ту пару. - она кивнула в сторону Тесси. -Не говори глупостей. - отмахнулся я. - Ты у меня все равно лучше. Эти слова эхом отозвались в голове. -Я люблю тебя. - мурлыкнула Селена. -И...и я тебя. - вздохнул я. Она снова потянулась ко мне со страстным поцелуем. Я ответил на него и попытался забыть про Тесси, но получилось все совсем наоборот. Селена села мне на колени и обвила шею руками. Я обнял ее за талию и продолжил целовать. Через пару минут мы отстранились друг от друга, чтобы отдышаться. Повернув голову влево, я увидел, что Джереми с Тесси уходили прочь. Джереми обнимал ее за талию, а он прижимался к ней всем телом. *я убью его!* - пронеслось в моей голове.
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 19:07 | Сообщение # 205 | Алина♥Алина | шикарно) поздравляй братика, про родных нельзя забывать) жду проду)
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 19:09 | Сообщение # 206 | Bi_bi | Алин, обязательно поздравлю:D прода завтра)
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 19:20 | Сообщение # 207 | Милая | игра началась.... вот интересно как долго и как вообще они будут изгаляться друг над другом СУПЕР!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 20:06 | Сообщение # 208 | Sel_Belieber | Женьк,с вылуплением брата получилось классно ток вот лоханулись они
|
Рядовой
Награды: 8
|
| |
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 22:32 | Сообщение # 209 | Kalya-aaaa | ПРОДУ!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 22:38 | Сообщение # 210 | Jessika_ToyZ | Огого!!! Проооду!!!
Мы не должны думать где он с кем и когда... Просто мы должны любить его...<3
|
Лейтенант
Награды: 25
|
| |
|